Жены (подруги) наших ....
1748
41
... мужчин.

Как вы думаете, а почему так мало, я бы даже сказала почти совсем нет, женщин, которые могли бы сказать (и искренни так считать!!!), что их сын (или И.И., или бывший муж, друг и т.д.) нашел себе замечательную, отличную, умную, красивую… ну или хотя бы ДОСТОЙНУЮ его жену (подругу). … и такое чаще всего невозможно услышать от * мамочек* и *бывших*…
ну это еще как-то можно понять..
а вот когда сотрудницы, соседки, а то и просто малознакомые тетки начинают причитать по поводу того, что Сем.Семеныч, Иванов или просто Саня выбрал СЕБЕ не ту???
- боже мой, ну кого ОН СЕБЕ нашел!!!
- да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!
- неее ну че к чему??? Такой эффектный мужчина и нашел СЕБЕ какую то замухрышку..

вот им то какое дело ??? вот им то оно зачем ???…

да… а вот что бы мужики хаяли чужих мужей .. не встречалось че то мне.. хотя были случаи, но таааакие единичные.. и без привязки к женам…
LUCHik
Почему ты так считаешь, что матери не могут считать что их сыновьям повезло с женами? Очень часто наблюдается такое, что невестки становятся для свекровей более близкими чем сыновья.
LUCHik
Если в одном месте собирается много женщин, они почему-то обязательно начинают вести себя, как пауки в банке. Причем особой необходимости, а зачастую и просто необходимости в этом нет. Видимо, что-то инстинктивное. Всегда улыбает в связи с этим, когда кто-то начинает трепаться о так называемой женской *дружбе*. Неоднократно был свидетелем , как казалось бы *не-разлей-подруги* в одночасье становились непримиримыми врагами, начиная кидать публично друг в друга калом со дна своих, без сомнения, возвышенных душ...
LUCHik
это нормально, называется подсознательная конкуренция, короче, не обращай внимания!!!
Ech_Aleks
матери конечно же могут считать что их сыновьям повезло с женами, но я совсем не соглашусь с тобой, что это наблюдается очень часто ... и потом , я же написала и искренни так считают!! ..
так что из тех, кто ПОКАЗЫВАЕТ свое согласие с выбором сына, надо вычесть тех, кто на самом деле так не думает))
LUCHik
Да, я встречал тех матерей, которые искренне считали что их сыновьям повезло с женами.
aleksT
а чего конкурировать то ?
все равно же замуж за ВСЕХ не выйдешь??..

вот что ты имел ввиду, когда написал подсознательная ???.. откуда ноги растут у этой посознательной конкуренции??
LUCHik
Иррациональные мотивы! Не надо искать логику там ,где ее нет. Я же говорю -И Н С Т И Н К Т

ЗЫ Я понимаю, осознание того , что не до всего можно докопаться, может ввергнуть в депрессию, но тут уж ничего не поделаешь....:хехе:
yxx
вот откуда такая злоба тетки к тетке ???.. может от того, что на 10 девчонок, по статистике… )))

вот еще кстати... я не люблю доверять себя врачам –теткам.. ))
Ech_Aleks
ок))..
а остальные??.. соседки, одноклассницы, коллеги по работе, и т.д.?????
Ech_Aleks
да..
а сколько из скольки знакомых тебе матерей, искрени так считали?
LUCHik
подсознательная-это значит не объективная и не объяснимая тяга "гавкнуть"...вроде и не надо, а всеравно лаят :ха-ха!:
aleksT
Вот именно. Женщинам вообще присуща истероидность -- любым способом обратить на себя внимание. Хотя бы гавканьем, если с мозгами не повезло.
Ech_Aleks
нууу..
какое ж это очень часто))))) ??
LUCHik
Лю, я про себя, ага? Вот приодит ко мне некая Зинаида по всем статьям мне как-будто товарка )))) И говорит: мой Васька, ну ты его знаешь, меня брооооооооооосил. Сказал я рыыыыыжая. А потом показывает мне этого самого недостойного Ваську с его новой возлюбленной Раисой. Моя реакция: ой, ну во-первых, ты Зин не рыжая, а каштановая, сейчас так как раз модно. А та Райка как раз рыжая сильно, только крашенная и вообще грудь у нее ассиметричная и нос набок ))))
Это чтобы Зинаида не выла и в омут глубокий вниз башкой не бросалась.
LUCHik
Разве нет? Что отцы чаще одобряют выбор своих дочерей? Или они просто чаще всего отстраняются, мол это твой выбор, а в душе то думая, что в этом уроде моя дочь нашла?
GuimpLena
нее.. ну эт то понятно..
а вот когда та же Зинка, САМА уходит от своего Васьки (достал козлина, ниче не делает, денег в дом не носит, и вообще импотент)..
а потом трындит всем своим подруганкам.. не, ну мой то, мой то бывший.. видали какую Райку себе нашел??? крашаная вся, да еще и продавщица с базара!!!

вот это вот как????
LUCHik
"Жаба -- это самое страшное животное: задавила пол-человечества"
Ech_Aleks
ну ты знаешь.. мне все таки кажется отцы как то по другому относятся к выбору своих дочек... может потому, что..
- дочки хороших и любящих отцов зачастую не могут найти себе такого же хорошего мужа??)))..
- а просто чаще всего отстраняются те отцы, которые как раз и не любящие)).. которые и не участвовали в воспитании своих дочек ..

а вот маму, которая не участвовала бы в воспитании своего сына, гораздо тяжелее себе представить))
LUCHik
Нифигасебе! :шок: Это откуда такая инфа?
Я могук с точностью до наоборот написать. Ну я не знаю, что там нашел мой бывший, но хаять не стала бы - раз ему хорошо, значит такая ему и нужна.
Я свекровка будущая аж 4 раза - да я заранее люблю всех своих снох! А вообще как говорила моя бабушка - да зачем мне любить сноху(зятя)? Глпавное чтобы они любили мою дочь(сына) тогда и мне будет счастье. Именно так я буду относится к снохам.
И вообще, так говорят как правило лично неудовлетворенные особи - что те не пара)))
Так как я лично удовлетворена, мне этот тлен не грозит :ухмылка:
yxx
Я же говорю -И Н С Т И Н К Т
------------------------
Ну конечно, у баб только инстинкты. Куда им до мозготрясов-мужиков :ха-ха!:
yxx
Женщинам вообще присуща истероидность -- любым способом обратить на себя внимание. Хотя бы гавканьем, если с мозгами не повезло
-----------------------------------
Угу... чего с Вами спорить.
Я вот только не пойму - с чем Вам не повезло? :dnknow:
LUCHik
ну ты знаешь.. мне все таки кажется отцы как то по другому относятся к выбору своих дочек... может потому, что..
------------------------------
Не идеализируйте мужчин :ухмылка:
Вы даже не представляете, какому количеству сплетен дали жизнь именно мужики
Новинка
с чем не повезло?
=================
С тобой, наверно? Ну это же на самом деле и есть истинное счастье!
yxx
С тобой, наверно?
---------------------------------------
Вау, благодарю за копмлимент, не ожидала :ха-ха!:
LUCHik
Фигня. По Сеньке и шапка. Это объективно.
А субъективно - ревность и перенос своих личных проблем на других (совершенно не обязательно более счастливых)

У моей жены была подруга, так они искренне считала, что меня у нее перехватили. Хотя на мой взгляд у этой подруги никаких шансов не было. И даже поводов так думать.
wsoroka
У моей жены была подруга, так они искренне считала, что меня у нее перехватили. Хотя на мой взгляд у этой подруги никаких шансов не было.
-------------------------------------
Ну молодца - и себя похвалил и подруге отвесил пендель :ха-ха!:
Новинка
Как в мультике про Синюю бороду: "Она была дурна и не умела готовить".

Правда, мне об этом рассказала жена. Я был совершенно в непонятках, что практически принадлежал другой.
LUCHik
а вот когда сотрудницы, соседки, а то и просто малознакомые тетки начинают причитать по поводу того, что Сем.Семеныч, Иванов или просто Саня выбрал СЕБЕ не ту???
-да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!

*ржунимагу*
да-да, именно так и происходит : :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

подсознательная конкуренция, и больше ничего :ухмылка:
LUCHik
У меня два сына. Когда они были маленькими, я часто думала о том, что я в перспективе-дважды свекровь. И никаких неприятных очучений при этих мыслях не возникало. Четко осознавала, что, буду уважать выбор своих сыновей. И если они будут счастливы, то буду счастлива и я.

Пролетело время. И вот я уже стала свекровью. Пока один раз. И ничего плохого не могу сказать про свою невестку. Она мне очень нравится. Живая, жизнерадостная, некапризная и , главное, - любит моего сына! А он любит её. Что можно еще желать? Мы любим собираться все вместе, включая и её маму (то бишь, тещу! )

Жизнь продолжается!!! :улыб:
Пилюля
Я вот тоже считаю, что буду и-зу-ми-тель-ной и добрейшей свекровью.
На что мой муж смотрит на меня и начинает хохотать на всю квартиру...
я дуюсь:хммм:
Пилюля
Галь! А я любила свою свекровь...При всем несовпадении характеров и взглядов. Очень основательная была женщина и всегда мне говорила: *Ты только люби моего сына, больше ничего не надо!*
Однажды я купила ей огромный букет роз на ее ДР. Подавщица спрашивает : И для кого такая красота?
- Для свекрови.
- Ну вы даете! *и почему-то надулась на меня))
Видимо ей со свекровью не повезло или свекрови с ней))
Новинка
Галь! А я любила свою свекровь...При всем несовпадении характеров и взглядов. Очень основательная была женщина
Склоняю перед Вами шляпу :роза:
yxx
Всегда улыбает в связи с этим, когда кто-то начинает трепаться о так называемой женской *дружбе*. Неоднократно был свидетелем , как казалось бы *не-разлей-подруги* в одночасье становились непримиримыми врагами.
Да, мужская-то дружба - совсем другое дело :миг:там всё пополам - и никаких тебе разногласий.
Новинка
У меня есть лучшая в мире свекровь. От ее сына я ушла, но вот свекровь оставила себе.Так получилось% :смущ:
Береника
Везет.
Я тоже себе оставила.
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей:хммм:
Береника
Да, у меня после второго брака осталась свекровь))
Замечательная женщина, хоть она и далеко, мы с ней поддерживаем теплые отношения. Женщина женщину всегда поймет :ухмылка:
Elle Driver
Моя не только смирилась со вторым замужеством, но и поддерживает (или это иллюзия?)
Береника
Кто его знает....
*Чужая душа - потемки*...
Elle Driver
===Я тоже себе оставила.
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей===

гыыы..
у нас же свекровка не одно и то же лицо?? :шок:
моя вообще регулярно звонит моей маме и в красках рассказывает ей как мне будет плохо без её сына и как я буду разбивать в кровь колени, когда буду ползти на них обратно))))))))))
LUCHik
Да-да.
А моей звонить смысла нет, потому как очевидно что у меня все в полнейшем ажуре, потому поется песня о том, какая я плохая мать, что по пятницам могу сходить куда-нибудь, а не сижу как клуша дома %)