На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жены (подруги) наших ....
1765
41
LUCHik
v.i.p.
... мужчин.
Как вы думаете, а почему так мало, я бы даже сказала почти совсем нет, женщин, которые могли бы сказать (и искренни так считать!!!), что их сын (или И.И., или бывший муж, друг и т.д.) нашел себе замечательную, отличную, умную, красивую… ну или хотя бы ДОСТОЙНУЮ его жену (подругу). … и такое чаще всего невозможно услышать от * мамочек* и *бывших*…
ну это еще как-то можно понять..
а вот когда сотрудницы, соседки, а то и просто малознакомые тетки начинают причитать по поводу того, что Сем.Семеныч, Иванов или просто Саня выбрал СЕБЕ не ту???
- боже мой, ну кого ОН СЕБЕ нашел!!!
- да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!
- неее ну че к чему??? Такой эффектный мужчина и нашел СЕБЕ какую то замухрышку..
вот им то какое дело ??? вот им то оно зачем ???…
да… а вот что бы мужики хаяли чужих мужей .. не встречалось че то мне.. хотя были случаи, но таааакие единичные.. и без привязки к женам…
Как вы думаете, а почему так мало, я бы даже сказала почти совсем нет, женщин, которые могли бы сказать (и искренни так считать!!!), что их сын (или И.И., или бывший муж, друг и т.д.) нашел себе замечательную, отличную, умную, красивую… ну или хотя бы ДОСТОЙНУЮ его жену (подругу). … и такое чаще всего невозможно услышать от * мамочек* и *бывших*…
ну это еще как-то можно понять..
а вот когда сотрудницы, соседки, а то и просто малознакомые тетки начинают причитать по поводу того, что Сем.Семеныч, Иванов или просто Саня выбрал СЕБЕ не ту???
- боже мой, ну кого ОН СЕБЕ нашел!!!
- да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!
- неее ну че к чему??? Такой эффектный мужчина и нашел СЕБЕ какую то замухрышку..
вот им то какое дело ??? вот им то оно зачем ???…
да… а вот что бы мужики хаяли чужих мужей .. не встречалось че то мне.. хотя были случаи, но таааакие единичные.. и без привязки к женам…
Почему ты так считаешь, что матери не могут считать что их сыновьям повезло с женами? Очень часто наблюдается такое, что невестки становятся для свекровей более близкими чем сыновья.
Если в одном месте собирается много женщин, они почему-то обязательно начинают вести себя, как пауки в банке. Причем особой необходимости, а зачастую и просто необходимости в этом нет. Видимо, что-то инстинктивное. Всегда улыбает в связи с этим, когда кто-то начинает трепаться о так называемой женской *дружбе*. Неоднократно был свидетелем , как казалось бы *не-разлей-подруги* в одночасье становились непримиримыми врагами, начиная кидать публично друг в друга калом со дна своих, без сомнения, возвышенных душ...
это нормально, называется подсознательная конкуренция, короче, не обращай внимания!!!
матери конечно же могут считать что их сыновьям повезло с женами, но я совсем не соглашусь с тобой, что это наблюдается очень часто ... и потом , я же написала и искренни так считают!! ..
так что из тех, кто ПОКАЗЫВАЕТ свое согласие с выбором сына, надо вычесть тех, кто на самом деле так не думает))
так что из тех, кто ПОКАЗЫВАЕТ свое согласие с выбором сына, надо вычесть тех, кто на самом деле так не думает))
Да, я встречал тех матерей, которые искренне считали что их сыновьям повезло с женами.
а чего конкурировать то ?
все равно же замуж за ВСЕХ не выйдешь??..
вот что ты имел ввиду, когда написал подсознательная ???.. откуда ноги растут у этой посознательной конкуренции??
все равно же замуж за ВСЕХ не выйдешь??..
вот что ты имел ввиду, когда написал подсознательная ???.. откуда ноги растут у этой посознательной конкуренции??
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137684
1000
РОЗОД дневной
66691
1013
Курилка (часть 10)
130536
1002
Иррациональные мотивы! Не надо искать логику там ,где ее нет. Я же говорю -И Н С Т И Н К Т
ЗЫ Я понимаю, осознание того , что не до всего можно докопаться, может ввергнуть в депрессию, но тут уж ничего не поделаешь....
ЗЫ Я понимаю, осознание того , что не до всего можно докопаться, может ввергнуть в депрессию, но тут уж ничего не поделаешь....

вот откуда такая злоба тетки к тетке ???.. может от того, что на 10 девчонок, по статистике… )))
вот еще кстати... я не люблю доверять себя врачам –теткам.. ))
вот еще кстати... я не люблю доверять себя врачам –теткам.. ))
ок))..
а остальные??.. соседки, одноклассницы, коллеги по работе, и т.д.?????
а остальные??.. соседки, одноклассницы, коллеги по работе, и т.д.?????
да..
а сколько из скольки знакомых тебе матерей, искрени так считали?
а сколько из скольки знакомых тебе матерей, искрени так считали?
подсознательная-это значит не объективная и не объяснимая тяга "гавкнуть"...вроде и не надо, а всеравно лаят 

Вот именно. Женщинам вообще присуща истероидность -- любым способом обратить на себя внимание. Хотя бы гавканьем, если с мозгами не повезло.
нууу..
какое ж это очень часто))))) ??
какое ж это очень часто))))) ??
Лю, я про себя, ага? Вот приодит ко мне некая Зинаида по всем статьям мне как-будто товарка )))) И говорит: мой Васька, ну ты его знаешь, меня брооооооооооосил. Сказал я рыыыыыжая. А потом показывает мне этого самого недостойного Ваську с его новой возлюбленной Раисой. Моя реакция: ой, ну во-первых, ты Зин не рыжая, а каштановая, сейчас так как раз модно. А та Райка как раз рыжая сильно, только крашенная и вообще грудь у нее ассиметричная и нос набок ))))
Это чтобы Зинаида не выла и в омут глубокий вниз башкой не бросалась.
Это чтобы Зинаида не выла и в омут глубокий вниз башкой не бросалась.
Разве нет? Что отцы чаще одобряют выбор своих дочерей? Или они просто чаще всего отстраняются, мол это твой выбор, а в душе то думая, что в этом уроде моя дочь нашла?
нее.. ну эт то понятно..
а вот когда та же Зинка, САМА уходит от своего Васьки (достал козлина, ниче не делает, денег в дом не носит, и вообще импотент)..
а потом трындит всем своим подруганкам.. не, ну мой то, мой то бывший.. видали какую Райку себе нашел??? крашаная вся, да еще и продавщица с базара!!!
вот это вот как????
а вот когда та же Зинка, САМА уходит от своего Васьки (достал козлина, ниче не делает, денег в дом не носит, и вообще импотент)..
а потом трындит всем своим подруганкам.. не, ну мой то, мой то бывший.. видали какую Райку себе нашел??? крашаная вся, да еще и продавщица с базара!!!
вот это вот как????
"Жаба -- это самое страшное животное: задавила пол-человечества"
ну ты знаешь.. мне все таки кажется отцы как то по другому относятся к выбору своих дочек... может потому, что..
- дочки хороших и любящих отцов зачастую не могут найти себе такого же хорошего мужа??)))..
- а просто чаще всего отстраняются те отцы, которые как раз и не любящие)).. которые и не участвовали в воспитании своих дочек ..
а вот маму, которая не участвовала бы в воспитании своего сына, гораздо тяжелее себе представить))
- дочки хороших и любящих отцов зачастую не могут найти себе такого же хорошего мужа??)))..
- а просто чаще всего отстраняются те отцы, которые как раз и не любящие)).. которые и не участвовали в воспитании своих дочек ..
а вот маму, которая не участвовала бы в воспитании своего сына, гораздо тяжелее себе представить))
Нифигасебе!
Это откуда такая инфа?
Я могук с точностью до наоборот написать. Ну я не знаю, что там нашел мой бывший, но хаять не стала бы - раз ему хорошо, значит такая ему и нужна.
Я свекровка будущая аж 4 раза - да я заранее люблю всех своих снох! А вообще как говорила моя бабушка - да зачем мне любить сноху(зятя)? Глпавное чтобы они любили мою дочь(сына) тогда и мне будет счастье. Именно так я буду относится к снохам.
И вообще, так говорят как правило лично неудовлетворенные особи - что те не пара)))
Так как я лично удовлетворена, мне этот тлен не грозит

Я могук с точностью до наоборот написать. Ну я не знаю, что там нашел мой бывший, но хаять не стала бы - раз ему хорошо, значит такая ему и нужна.
Я свекровка будущая аж 4 раза - да я заранее люблю всех своих снох! А вообще как говорила моя бабушка - да зачем мне любить сноху(зятя)? Глпавное чтобы они любили мою дочь(сына) тогда и мне будет счастье. Именно так я буду относится к снохам.
И вообще, так говорят как правило лично неудовлетворенные особи - что те не пара)))
Так как я лично удовлетворена, мне этот тлен не грозит

Я же говорю -И Н С Т И Н К Т
------------------------
Ну конечно, у баб только инстинкты. Куда им до мозготрясов-мужиков
------------------------
Ну конечно, у баб только инстинкты. Куда им до мозготрясов-мужиков

Женщинам вообще присуща истероидность -- любым способом обратить на себя внимание. Хотя бы гавканьем, если с мозгами не повезло
-----------------------------------
Угу... чего с Вами спорить.
Я вот только не пойму - с чем Вам не повезло?
-----------------------------------
Угу... чего с Вами спорить.
Я вот только не пойму - с чем Вам не повезло?

ну ты знаешь.. мне все таки кажется отцы как то по другому относятся к выбору своих дочек... может потому, что..
------------------------------
Не идеализируйте мужчин
Вы даже не представляете, какому количеству сплетен дали жизнь именно мужики
------------------------------
Не идеализируйте мужчин

Вы даже не представляете, какому количеству сплетен дали жизнь именно мужики
с чем не повезло?
=================
С тобой, наверно? Ну это же на самом деле и есть истинное счастье!
=================
С тобой, наверно? Ну это же на самом деле и есть истинное счастье!
С тобой, наверно?
---------------------------------------
Вау, благодарю за копмлимент, не ожидала
---------------------------------------
Вау, благодарю за копмлимент, не ожидала

Фигня. По Сеньке и шапка. Это объективно.
А субъективно - ревность и перенос своих личных проблем на других (совершенно не обязательно более счастливых)
У моей жены была подруга, так они искренне считала, что меня у нее перехватили. Хотя на мой взгляд у этой подруги никаких шансов не было. И даже поводов так думать.
А субъективно - ревность и перенос своих личных проблем на других (совершенно не обязательно более счастливых)
У моей жены была подруга, так они искренне считала, что меня у нее перехватили. Хотя на мой взгляд у этой подруги никаких шансов не было. И даже поводов так думать.
У моей жены была подруга, так они искренне считала, что меня у нее перехватили. Хотя на мой взгляд у этой подруги никаких шансов не было.
-------------------------------------
Ну молодца - и себя похвалил и подруге отвесил пендель
-------------------------------------
Ну молодца - и себя похвалил и подруге отвесил пендель

Как в мультике про Синюю бороду: "Она была дурна и не умела готовить".
Правда, мне об этом рассказала жена. Я был совершенно в непонятках, что практически принадлежал другой.
Правда, мне об этом рассказала жена. Я был совершенно в непонятках, что практически принадлежал другой.
Elle Driver
v.i.p.
-да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!
*ржунимагу*
да-да, именно так и происходит :

подсознательная конкуренция, и больше ничего
-да у НЕГО глаза сусальным золотом залеплены!!!
*ржунимагу*
да-да, именно так и происходит :

подсознательная конкуренция, и больше ничего

У меня два сына. Когда они были маленькими, я часто думала о том, что я в перспективе-дважды свекровь. И никаких неприятных очучений при этих мыслях не возникало. Четко осознавала, что, буду уважать выбор своих сыновей. И если они будут счастливы, то буду счастлива и я.
Пролетело время. И вот я уже стала свекровью. Пока один раз. И ничего плохого не могу сказать про свою невестку. Она мне очень нравится. Живая, жизнерадостная, некапризная и , главное, - любит моего сына! А он любит её. Что можно еще желать? Мы любим собираться все вместе, включая и её маму (то бишь, тещу! )
Жизнь продолжается!!!
Пролетело время. И вот я уже стала свекровью. Пока один раз. И ничего плохого не могу сказать про свою невестку. Она мне очень нравится. Живая, жизнерадостная, некапризная и , главное, - любит моего сына! А он любит её. Что можно еще желать? Мы любим собираться все вместе, включая и её маму (то бишь, тещу! )
Жизнь продолжается!!!

Elle Driver
v.i.p.
Я вот тоже считаю, что буду и-зу-ми-тель-ной и добрейшей свекровью.
На что мой муж смотрит на меня и начинает хохотать на всю квартиру...
я дуюсь
На что мой муж смотрит на меня и начинает хохотать на всю квартиру...
я дуюсь

Галь! А я любила свою свекровь...При всем несовпадении характеров и взглядов. Очень основательная была женщина и всегда мне говорила: *Ты только люби моего сына, больше ничего не надо!*
Однажды я купила ей огромный букет роз на ее ДР. Подавщица спрашивает : И для кого такая красота?
- Для свекрови.
- Ну вы даете! *и почему-то надулась на меня))
Видимо ей со свекровью не повезло или свекрови с ней))
Однажды я купила ей огромный букет роз на ее ДР. Подавщица спрашивает : И для кого такая красота?
- Для свекрови.
- Ну вы даете! *и почему-то надулась на меня))
Видимо ей со свекровью не повезло или свекрови с ней))
Галь! А я любила свою свекровь...При всем несовпадении характеров и взглядов. Очень основательная была женщинаСклоняю перед Вами шляпу

Всегда улыбает в связи с этим, когда кто-то начинает трепаться о так называемой женской *дружбе*. Неоднократно был свидетелем , как казалось бы *не-разлей-подруги* в одночасье становились непримиримыми врагами.Да, мужская-то дружба - совсем другое дело

У меня есть лучшая в мире свекровь. От ее сына я ушла, но вот свекровь оставила себе.Так получилось% 

Elle Driver
v.i.p.
Везет.
Я тоже себе оставила.
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей
Я тоже себе оставила.
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей

Да, у меня после второго брака осталась свекровь))
Замечательная женщина, хоть она и далеко, мы с ней поддерживаем теплые отношения. Женщина женщину всегда поймет
Замечательная женщина, хоть она и далеко, мы с ней поддерживаем теплые отношения. Женщина женщину всегда поймет

Береника
experienced
Моя не только смирилась со вторым замужеством, но и поддерживает (или это иллюзия?)
Elle Driver
v.i.p.
Кто его знает....
*Чужая душа - потемки*...
*Чужая душа - потемки*...
LUCHik
v.i.p.
===Я тоже себе оставила.
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей===
гыыы..
у нас же свекровка не одно и то же лицо??
моя вообще регулярно звонит моей маме и в красках рассказывает ей как мне будет плохо без её сына и как я буду разбивать в кровь колени, когда буду ползти на них обратно))))))))))
Но она не может смириться с тем, что моя жизнь с разводом не кончена и я не стала страдалицей-мужененавистницей===
гыыы..
у нас же свекровка не одно и то же лицо??

моя вообще регулярно звонит моей маме и в красках рассказывает ей как мне будет плохо без её сына и как я буду разбивать в кровь колени, когда буду ползти на них обратно))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Да-да.
А моей звонить смысла нет, потому как очевидно что у меня все в полнейшем ажуре, потому поется песня о том, какая я плохая мать, что по пятницам могу сходить куда-нибудь, а не сижу как клуша дома %)
А моей звонить смысла нет, потому как очевидно что у меня все в полнейшем ажуре, потому поется песня о том, какая я плохая мать, что по пятницам могу сходить куда-нибудь, а не сижу как клуша дома %)