На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очищение огнем.
2031
24
Upjohn
универсальный маньяк
Сибиряки покарали Собчак
В знак протеста против телепрограмм «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде» канала ТНТ родители и ученики новосибирской средней школы № 28 сожгли возле станции метро соломенное чучело Ксении Собчак, одетой в тряпье.
Сибиряки опасаются, что их дети начнут подражать развратно-развязному телевизионному образу Ксении Собчак и героям популярной передачи. Огонь, быстро охвативший чучело, новосибирцы встретили одобрительными возгласами. Обгоревшее «тело» протестанты выбросили в местную речушку.
Источник: http://news.mail.ru/society/1220802/
Может и нам сжечь чье нить чучело? Чтобы в новый год без хлопот?)))
В знак протеста против телепрограмм «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде» канала ТНТ родители и ученики новосибирской средней школы № 28 сожгли возле станции метро соломенное чучело Ксении Собчак, одетой в тряпье.
Сибиряки опасаются, что их дети начнут подражать развратно-развязному телевизионному образу Ксении Собчак и героям популярной передачи. Огонь, быстро охвативший чучело, новосибирцы встретили одобрительными возгласами. Обгоревшее «тело» протестанты выбросили в местную речушку.
Источник: http://news.mail.ru/society/1220802/
Может и нам сжечь чье нить чучело? Чтобы в новый год без хлопот?)))
Всего лишь аутотренинг и самовнушение. Далеко не на всех действует. У большинства чучело находится внутри всю жизнь и уничтожить его, увы, можно лишь вместе с хозяином...
Я думаю найдутся желающие спалить чучело, изображающее модератора 

Какой свежий поворот мысли!
ЗЫ Чёта вы тут все конкретно задолбали со своими претензиями к модерам. У меня такое впечатление ,что громче и нуднее всех орут те , у кого внутри сидит свой собственный внутренний модератор, который из-за своих мерзковатых комплексов не может разрешить конфликт с модератором внешним. Плюс эта извечная говённая совковая примочка найти крайних. Нашли? Ну так будьте счастливы, что у вас теперь есть боксерская груша. Или опять что-то не ОК?
ЗЫ Чёта вы тут все конкретно задолбали со своими претензиями к модерам. У меня такое впечатление ,что громче и нуднее всех орут те , у кого внутри сидит свой собственный внутренний модератор, который из-за своих мерзковатых комплексов не может разрешить конфликт с модератором внешним. Плюс эта извечная говённая совковая примочка найти крайних. Нашли? Ну так будьте счастливы, что у вас теперь есть боксерская груша. Или опять что-то не ОК?
ритуал сжигания ведьм? старо как мир. массовый психоз и эффект толпы!
осталось выяснить: чего опасается Апджохн и от чего хочет избавиться?
осталось выяснить: чего опасается Апджохн и от чего хочет избавиться?
У меня нет поворотов...
У меня все мысли прямые...
Вы не заметили что-ли ?
У меня все мысли прямые...
Вы не заметили что-ли ?
На чучело Ухха раньше тоже было много желающих. 

Сейчас читают
Ночной дозор.
138602
1013
дневной дозор
109173
1005
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119752
690
Upjohn
универсальный маньяк
Думаешь, чучело Ксении Собчак сыровато для скуривания?))
Для скуривания --да, для скурвивания -- вполне сгодится.
Задолбали, так че мучаетесь то ? СМ?
И ваще это кажется было первое мое упоминание модераторов здесь...
И ваще это кажется было первое мое упоминание модераторов здесь...
Шо сгорит....то не сгниет!!!!
давайте лучше кого нить сожгем. одним конкурентом будет меньше
Я знаю кого..но не скжу!Бе-е-е-е-е
давай уже говори. нечего бекать тут))
Ты, женщина, мне не указ!!!(с)
:p

У меня даже оглобля есть...именная и вожжи-подарочные

Я от Вас убежала)
пысы - где же ходят белые кони на прекрасных принцах? тфу ты... наоборот.. где принцы? без оглоблей, но с конями?
пысы - где же ходят белые кони на прекрасных принцах? тфу ты... наоборот.. где принцы? без оглоблей, но с конями?
Хде...хде...Я оттеда уехал 12 лет назад

Конь уехал, а принц издох. Ясна. )))))
Чувак...ты чё берега попутал.. или как?