Шарики
1365
39
Вы знаете, я так люблю шарики! Разноцветные, с рисунками и без, надувные и просто стеклянные, деревянные, металлические, главное чтобы круглое это все было:улыб:На улице как увижу витрину с шарами - так сразу прздничное настроение, даже если меня туда и не позвали. Мячики тоже люблю, разные. Даже при всем неприятии футбола есть там один предмет который меня манит как магнит - это футбольный мяч!
Однажды наблюдала картинку, как МЧ выбирал надувные шары (гелиевые) в подарок девушке на ДР)) Как цветы в букет, так он шары в связку подбирал. Я даже не удержалась и посоветовала ему добавить пару белых, для свежести. Он ушел довольный, я тоже в приподнятом настроении, и девушке этой позавидовала - она открывает дверь, а там такое чудо!!! Букет из шаров!!!:хехе:
Меня помимо шаров и мячей еще в такой же восторг повергают подсолнухи... Ага, они же тоже круглые, хоть и плоские))
А что из бестолковых мелочей радует вас?
Превращает в ребенка? Делает улыбчивей и добрей))
Новинка
Был маленький, к нам друг семьи приходил с несколькими десяткаи шариков после НГ, они так забавно по потолку скакали :ха-ха!:
Новинка
ну может не совсем о том, но я очень люблю цветы и свечи..
цветы - любые, хоть какой-нить дохленький полевой, малюсенький... готова лезть в какую угодно чащу, если увидела там цветочки... летом обязательно покупаю у бабулек цветы - начиная с нарциссов, крокусы такие симатичные, и заканчивая поздними астрами...
когда выезжаю за город - непременно тащусь в лес или поле и собираю там цветочки...
обязательно у меня цветы на столе на работе и дома... для меня это самая радующая глаз картина... и я прям наполняюсь позитивной энергией от них :superng:
а еще люблю когда горят свечи. вот.
Цветок
летом обязательно покупаю у бабулек цветы
---------------------------
Я тоже)) Я люблю у бабушек покупать цветы - они одушевленные какие-то у них! Букеты простые, без дизайнерских изысков, но очень теплые и еще бабушки так радуются, что я у нихзх покупаю, столько хороши слов скажут, что впору приплачивать:улыб:
Цветок
А свечи... Наве6рное все любят горящие свечи - это древний инстинкт))
Но мне нравится когда свеча в *домике*, в фонарике каком-нить:улыб:
Новинка
еще бабушки так радуются,
это только добавляет позитива букету :хехе:
Новинка
А я люблю мыльные пузыри..Иногда покупаю :live:
Kirochka
тОЧНО! Мыльные пузыри! Как же я забыла))
Я тоже покупаю, особенно хороши они на улице - их ветер уносит!
Новинка
а я люблю такие звенелки ну как они называются? музыка ветра? и еще люблю шарики в которых снег летает.
Новинка
А кадейдоскоп? Потрясшая меня в детстве элегантная идея взятия симметрии и упорядоченности из хаоса и случайного выбора. так и хожу до сих пор..ужаленная.. :ха-ха!: :ха-ха!: и уверенная, что порядок надо брать из хаоса, потмоу что его больше неоткуда брать(почти с):хехе:
Шелест
Калейдоскоп - это вообще настоящее чудо, я могла часами лежа на спине рассматривать эти фантастические рисунки))) И сейчас когда крою покрывала - мне кажется я рассматриваю калейдоскоп:хехе:
Новинка
думаю сижу... про мелочи, а еда считается?
почему-то всегда-всегда мимо молока и пряников пройти не могу:смущ:

какое-нибудь печенье, люблю выбирать печенье и приносить его домой...
это из всего (шариков, разной другой мелочи) больше всего радует. :dnknow:
Новинка
Да-да, точно! Ты когда за дискетой придешь, кстати?
мышь
Еда?))) Вот тебе бы с моим вторым сынок побалакать на эту тему)))) У него вообще настроение напрямую зависит от количества и качества съеденного :ха-ха!: Вчера мне про пряники целую теорию выдал я хохотала до упаду))
Вот уж к его-то сердцу точно путь идет через его желудок!
Но вообще-то еда все-таки вещь конкретная, полезная-неполезная, и это вовсе не мелочь!
Я про всякую дребедень спрашивала.
О! А фейерверки - вот уж точно деньги на ветер! :ха-ха!: Но хочется страсть!
Я еще конфетти обожаю, намсорю везде, хоть на порог не пускай! :ха-ха!:
Шелест
Давай завтра? Я буду в доме политпроса, заскочу к тебе в часа три пойдет?
Новинка
Давай.
:DА мячики на резиночке? блескучие, китайские..
Шелест
Договорились))
Да разные, главное чтобы круглые были, не квадратные шарики :ха-ха!:
Кстати у меня на елке практически одни шары! Почему-то не люблю выкрутасы и сосульки
Новинка
вот ты раскусила меня...
я на эти все прелести только любоваться могу, а приобретать не решаюсь... (из-за непрактичности)
Единственное что себе позволяю, ну тут уж если меня заносит в цветочный маркет: керамический вазончик в обязательном порядке (вазочку ли , горшочек ли, кувшинчик ли). Вот все-таки есть у меня страсть к бесполезным вещицам))) - керамика!
мышь
Вот все-таки есть у меня страсть к бесполезным вещицам))) - керамика!
---------------------
незачот! :ха-ха!:

Все эти керамические штучки имеют утилитарную ценность - туда можно полложить, напихать, налить , посадить.
А я про те вещицы, которые ни на голову не надеть, ни к стенке не поставить :ха-ха!:
Например - керамический шарик, расписанный под первобытный стиль? Ну на кой ляд он нужен? Но я бы купила :ха-ха!:
Новинка
А что из бестолковых мелочей радует вас?
Превращает в ребенка? Делает улыбчивей и добрей))
Уже столько всего наперечисляли... мне ещё ракушки нравятся - всякие: совсем меленькие и большие... можно послушать шум волн (кстати, вот почему они действительно шумят? разве не чудо?)... ещё всякая ерунда, которую сын отовсюду приносит: камешки разноцветные с пляжа, какие-то букетики из листьев-веточек, цветочков вроде одуванчиков...
Таша
блестююююючки......
всякие: стразики, стеляшки, бриллиантики...лишь бы блестело разноцветьем в лучах света, скользило зайчиками по предметам вокруг...невозможно завораживает....
Девочка
А стеклышки Вы собирали в детстве?.. такую сокровищницу:улыб:
Да, вспомнила:улыб:вот в нашем детстве были правильные калейдоскопы - в них были стеклышки разноцветные... а сейчас всё больше какие-то пластмассовые фиговины...
Таша
В детстве мы делали "секретики":
выкапывали ямку в земле, клали туда "блестючки" (лучше всего - стеклышки на фантик), накрывали это кусочком стекла (если удавалось найти цветное - это было просто супер), засыпали это землей, а потом...
...потом пальчиком ковырялась дырочка-окошко, через которое можно было любоваться на свой "секретик".
Таша
почему в детстве?
:o...я и сейчас...
и стёклышки красивые тоже...бусинки там...ну и всякое такое, что блестит...
ах...
и мноооого....
Elle Driver
Знакомая история:улыб:наверно, так многие играли:улыб:
Девочка
почему в детстве?
:o...я и сейчас...
и стёклышки красивые тоже...бусинки там...ну и всякое такое, что блестит...
ах...
и мноооого....
*тщательно записывает себе в книжечку* - Рождество-то скоро:улыб:
Таша
скажи мне: твои цвета какие?
и Сахарины?
Elle Driver
ЫЫЫ, мы тоже делали такие секретики)) И терли кирпичи в пудру))
Девочка
Хороший вопрос... (эт нас на курсах учили, когда не знаешь сразу, что ответить, надо так говорить :))
Что значит "твои"? Любимые цвета? Или что?
Я люблю ярко-голубой, синий, жёлтый - и лимонный, и такой - подсолнуховый, оранжевый - как апельсин... да многие:улыб:
Таша
...это цвета, в котрорых ты чувствуешь себя комфортно...
...и знаешь, что неотразима...
Девочка
Понятно:улыб:так значит... ну, моё комфортно может не совпадать с неотразима... просто потому, что я как-то не умею оценивать свою неотразимость, обычно такое заканчивается решительным поднятием с последующим резким опусканием руки: "Красоту ничем не испортишь" :миг:
Но таки снова синий, голубой, черный, оранжевый, зеленый, розовый, сиреневый, бежевый, под настроение красный (не ярко-ярко, а скорее цвета красного вина). Вот.
А Сахара пусть сама ответит:улыб:
Девочка
А мне цвет водки нравицца... Не броский, но такой манящий... :tease:
iddqd
вотка - отцтой!!!
Коньяк - рулит по любому, с цветом. :death:
iddqd
А мне цвет водки нравицца... Не броский, но такой манящий... :tease:
Цвет водки? Для одежды? А не боитесь услышать: "А король-то голый!"? :бебе:
Новинка
Наталья! Да всему можно найти практическое применение, любой бесполезной вещице!
Шарик керамический расписанный под первобытный стиль можно гармонично вписать в интерьер...
развлекаются пусть гости разглядыванием)))
Вот есть у меня кость шерстистого носорога, хочу в я щичке под стеклышком на стенку при пендюрить)))
ну вообще вещь совершенно бесполезная...
Пока училась и работа была связана с полевыми сезонами тащила отовсюду камУшки...
Завалила два дома родительский и свой...
Не согласная, что вещи бесполезные и полезные...
Ты же спросила про: когда не удерживаешься и приобретаешь, берешь, хотя ни средств, ни места, ни к чему это сейчас, но ты не можешь себе отказать...
Воздушные шарики у меня младший любит...
Я уж всю голову переломала, что ему подарить от себя мамы на НГ. Маленькое, но приятное, простое, но очень обрадующее, в чем выразить свою теплоту, а может шариков воздушных?!
Новинка
Секретики тоже делали в детстве :live:. Весь двор был в секретиках. Прогулка начиналась с проверки и обновления.
А сейчас люблю сувенирчики и копилки :D, всякие маленькие красивые блокнотики. К Новому году :superng: обязательно куплю копилку-Хрюшку.
Таша
Я тоже люблю ракушки, Вот купила на Сибармарке целый пакет, мелкие, разные, ни одной одинаковой)) Их просто перебирать - одно удовльствие:улыб:
Таша
А стеклышки Вы собирали в детстве?.. такую сокровищницу
------------------------------
Я собирала сокровищницу)) Чего там только не было :ха-ха!:
Девочка
Ну и сороки мы, девченки))
Я в ТЦ стою в отделе бижутерии, оторваться не могу, так бы все и понацепляла на все куда можно :ухмылка:
Новинка
А у меня ракушки все дареные:улыб:мелкие ссыпаны в вазу стеклянную, на них черепашка живет из ракушек же сделанная:улыб: