На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шарики
1383
39
Новинка
Менеджер мафии
Вы знаете, я так люблю шарики! Разноцветные, с рисунками и без, надувные и просто стеклянные, деревянные, металлические, главное чтобы круглое это все было
На улице как увижу витрину с шарами - так сразу прздничное настроение, даже если меня туда и не позвали. Мячики тоже люблю, разные. Даже при всем неприятии футбола есть там один предмет который меня манит как магнит - это футбольный мяч!
Однажды наблюдала картинку, как МЧ выбирал надувные шары (гелиевые) в подарок девушке на ДР)) Как цветы в букет, так он шары в связку подбирал. Я даже не удержалась и посоветовала ему добавить пару белых, для свежести. Он ушел довольный, я тоже в приподнятом настроении, и девушке этой позавидовала - она открывает дверь, а там такое чудо!!! Букет из шаров!!!
Меня помимо шаров и мячей еще в такой же восторг повергают подсолнухи... Ага, они же тоже круглые, хоть и плоские))
А что из бестолковых мелочей радует вас?
Превращает в ребенка? Делает улыбчивей и добрей))

Однажды наблюдала картинку, как МЧ выбирал надувные шары (гелиевые) в подарок девушке на ДР)) Как цветы в букет, так он шары в связку подбирал. Я даже не удержалась и посоветовала ему добавить пару белых, для свежести. Он ушел довольный, я тоже в приподнятом настроении, и девушке этой позавидовала - она открывает дверь, а там такое чудо!!! Букет из шаров!!!

Меня помимо шаров и мячей еще в такой же восторг повергают подсолнухи... Ага, они же тоже круглые, хоть и плоские))
А что из бестолковых мелочей радует вас?
ВесёлыйМяв
КОТ
Был маленький, к нам друг семьи приходил с несколькими десяткаи шариков после НГ, они так забавно по потолку скакали 

ну может не совсем о том, но я очень люблю цветы и свечи..
цветы - любые, хоть какой-нить дохленький полевой, малюсенький... готова лезть в какую угодно чащу, если увидела там цветочки... летом обязательно покупаю у бабулек цветы - начиная с нарциссов, крокусы такие симатичные, и заканчивая поздними астрами...
когда выезжаю за город - непременно тащусь в лес или поле и собираю там цветочки...
обязательно у меня цветы на столе на работе и дома... для меня это самая радующая глаз картина... и я прям наполняюсь позитивной энергией от них
а еще люблю когда горят свечи. вот.
цветы - любые, хоть какой-нить дохленький полевой, малюсенький... готова лезть в какую угодно чащу, если увидела там цветочки... летом обязательно покупаю у бабулек цветы - начиная с нарциссов, крокусы такие симатичные, и заканчивая поздними астрами...
когда выезжаю за город - непременно тащусь в лес или поле и собираю там цветочки...
обязательно у меня цветы на столе на работе и дома... для меня это самая радующая глаз картина... и я прям наполняюсь позитивной энергией от них

а еще люблю когда горят свечи. вот.
летом обязательно покупаю у бабулек цветы
---------------------------
Я тоже)) Я люблю у бабушек покупать цветы - они одушевленные какие-то у них! Букеты простые, без дизайнерских изысков, но очень теплые и еще бабушки так радуются, что я у нихзх покупаю, столько хороши слов скажут, что впору приплачивать
---------------------------
Я тоже)) Я люблю у бабушек покупать цветы - они одушевленные какие-то у них! Букеты простые, без дизайнерских изысков, но очень теплые и еще бабушки так радуются, что я у нихзх покупаю, столько хороши слов скажут, что впору приплачивать

А свечи... Наве6рное все любят горящие свечи - это древний инстинкт))
Но мне нравится когда свеча в *домике*, в фонарике каком-нить
Но мне нравится когда свеча в *домике*, в фонарике каком-нить

еще бабушки так радуются,это только добавляет позитива букету

А я люблю мыльные пузыри..Иногда покупаю 

Сейчас читают
Ночной дозор
104473
1008
Ночной дозор предновогодний
154644
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119735
690
тОЧНО! Мыльные пузыри! Как же я забыла))
Я тоже покупаю, особенно хороши они на улице - их ветер уносит!
Я тоже покупаю, особенно хороши они на улице - их ветер уносит!
а я люблю такие звенелки ну как они называются? музыка ветра? и еще люблю шарики в которых снег летает.
А кадейдоскоп? Потрясшая меня в детстве элегантная идея взятия симметрии и упорядоченности из хаоса и случайного выбора. так и хожу до сих пор..ужаленная..
и уверенная, что порядок надо брать из хаоса, потмоу что его больше неоткуда брать(почти с)

Калейдоскоп - это вообще настоящее чудо, я могла часами лежа на спине рассматривать эти фантастические рисунки))) И сейчас когда крою покрывала - мне кажется я рассматриваю калейдоскоп

думаю сижу... про мелочи, а еда считается?
почему-то всегда-всегда мимо молока и пряников пройти не могу
какое-нибудь печенье, люблю выбирать печенье и приносить его домой...
это из всего (шариков, разной другой мелочи) больше всего радует.
почему-то всегда-всегда мимо молока и пряников пройти не могу

какое-нибудь печенье, люблю выбирать печенье и приносить его домой...
это из всего (шариков, разной другой мелочи) больше всего радует.

Да-да, точно! Ты когда за дискетой придешь, кстати?
Еда?))) Вот тебе бы с моим вторым сынок побалакать на эту тему)))) У него вообще настроение напрямую зависит от количества и качества съеденного
Вчера мне про пряники целую теорию выдал я хохотала до упаду))
Вот уж к его-то сердцу точно путь идет через его желудок!
Но вообще-то еда все-таки вещь конкретная, полезная-неполезная, и это вовсе не мелочь!
Я про всякую дребедень спрашивала.
О! А фейерверки - вот уж точно деньги на ветер!
Но хочется страсть!
Я еще конфетти обожаю, намсорю везде, хоть на порог не пускай!

Вот уж к его-то сердцу точно путь идет через его желудок!
Но вообще-то еда все-таки вещь конкретная, полезная-неполезная, и это вовсе не мелочь!
Я про всякую дребедень спрашивала.
О! А фейерверки - вот уж точно деньги на ветер!

Я еще конфетти обожаю, намсорю везде, хоть на порог не пускай!

Давай завтра? Я буду в доме политпроса, заскочу к тебе в часа три пойдет?
Давай.
:DА мячики на резиночке? блескучие, китайские..
:DА мячики на резиночке? блескучие, китайские..
Договорились))
Да разные, главное чтобы круглые были, не квадратные шарики
Кстати у меня на елке практически одни шары! Почему-то не люблю выкрутасы и сосульки
Да разные, главное чтобы круглые были, не квадратные шарики

Кстати у меня на елке практически одни шары! Почему-то не люблю выкрутасы и сосульки
вот ты раскусила меня...
я на эти все прелести только любоваться могу, а приобретать не решаюсь... (из-за непрактичности)
Единственное что себе позволяю, ну тут уж если меня заносит в цветочный маркет: керамический вазончик в обязательном порядке (вазочку ли , горшочек ли, кувшинчик ли). Вот все-таки есть у меня страсть к бесполезным вещицам))) - керамика!
я на эти все прелести только любоваться могу, а приобретать не решаюсь... (из-за непрактичности)
Единственное что себе позволяю, ну тут уж если меня заносит в цветочный маркет: керамический вазончик в обязательном порядке (вазочку ли , горшочек ли, кувшинчик ли). Вот все-таки есть у меня страсть к бесполезным вещицам))) - керамика!
Вот все-таки есть у меня страсть к бесполезным вещицам))) - керамика!
---------------------
незачот!
Все эти керамические штучки имеют утилитарную ценность - туда можно полложить, напихать, налить , посадить.
А я про те вещицы, которые ни на голову не надеть, ни к стенке не поставить
Например - керамический шарик, расписанный под первобытный стиль? Ну на кой ляд он нужен? Но я бы купила
---------------------
незачот!

Все эти керамические штучки имеют утилитарную ценность - туда можно полложить, напихать, налить , посадить.
А я про те вещицы, которые ни на голову не надеть, ни к стенке не поставить

Например - керамический шарик, расписанный под первобытный стиль? Ну на кой ляд он нужен? Но я бы купила

А что из бестолковых мелочей радует вас?Уже столько всего наперечисляли... мне ещё ракушки нравятся - всякие: совсем меленькие и большие... можно послушать шум волн (кстати, вот почему они действительно шумят? разве не чудо?)... ещё всякая ерунда, которую сын отовсюду приносит: камешки разноцветные с пляжа, какие-то букетики из листьев-веточек, цветочков вроде одуванчиков...
блестююююючки......
всякие: стразики, стеляшки, бриллиантики...лишь бы блестело разноцветьем в лучах света, скользило зайчиками по предметам вокруг...невозможно завораживает....
всякие: стразики, стеляшки, бриллиантики...лишь бы блестело разноцветьем в лучах света, скользило зайчиками по предметам вокруг...невозможно завораживает....
А стеклышки Вы собирали в детстве?.. такую сокровищницу
Да, вспомнила
вот в нашем детстве были правильные калейдоскопы - в них были стеклышки разноцветные... а сейчас всё больше какие-то пластмассовые фиговины...

Да, вспомнила

Elle Driver
v.i.p.
В детстве мы делали "секретики":
выкапывали ямку в земле, клали туда "блестючки" (лучше всего - стеклышки на фантик), накрывали это кусочком стекла (если удавалось найти цветное - это было просто супер), засыпали это землей, а потом...
...потом пальчиком ковырялась дырочка-окошко, через которое можно было любоваться на свой "секретик".
выкапывали ямку в земле, клали туда "блестючки" (лучше всего - стеклышки на фантик), накрывали это кусочком стекла (если удавалось найти цветное - это было просто супер), засыпали это землей, а потом...
...потом пальчиком ковырялась дырочка-окошко, через которое можно было любоваться на свой "секретик".
почему в детстве?
:o...я и сейчас...
и стёклышки красивые тоже...бусинки там...ну и всякое такое, что блестит...
ах...
и мноооого....
ах...
и мноооого....
Таша
morgenmuffel
Знакомая история
наверно, так многие играли

почему в детстве?*тщательно записывает себе в книжечку* - Рождество-то скоро
ах...
и мноооого....

скажи мне: твои цвета какие?
и Сахарины?
и Сахарины?
свет
Три точки
ЫЫЫ, мы тоже делали такие секретики)) И терли кирпичи в пудру))
Хороший вопрос... (эт нас на курсах учили, когда не знаешь сразу, что ответить, надо так говорить :))
Что значит "твои"? Любимые цвета? Или что?
Я люблю ярко-голубой, синий, жёлтый - и лимонный, и такой - подсолнуховый, оранжевый - как апельсин... да многие
Что значит "твои"? Любимые цвета? Или что?
Я люблю ярко-голубой, синий, жёлтый - и лимонный, и такой - подсолнуховый, оранжевый - как апельсин... да многие

...это цвета, в котрорых ты чувствуешь себя комфортно...
...и знаешь, что неотразима...
...и знаешь, что неотразима...
Понятно
так значит... ну, моё комфортно может не совпадать с неотразима... просто потому, что я как-то не умею оценивать свою неотразимость, обычно такое заканчивается решительным поднятием с последующим резким опусканием руки: "Красоту ничем не испортишь" 
Но таки снова синий, голубой, черный, оранжевый, зеленый, розовый, сиреневый, бежевый, под настроение красный (не ярко-ярко, а скорее цвета красного вина). Вот.
А Сахара пусть сама ответит

Но таки снова синий, голубой, черный, оранжевый, зеленый, розовый, сиреневый, бежевый, под настроение красный (не ярко-ярко, а скорее цвета красного вина). Вот.
А Сахара пусть сама ответит

А мне цвет водки нравицца... Не броский, но такой манящий... 

вотка - отцтой!!!
Коньяк - рулит по любому, с цветом.
Коньяк - рулит по любому, с цветом.

А мне цвет водки нравицца... Не броский, но такой манящий...Цвет водки? Для одежды? А не боитесь услышать: "А король-то голый!"?![]()

Наталья! Да всему можно найти практическое применение, любой бесполезной вещице!
Шарик керамический расписанный под первобытный стиль можно гармонично вписать в интерьер...
развлекаются пусть гости разглядыванием)))
Вот есть у меня кость шерстистого носорога, хочу в я щичке под стеклышком на стенку при пендюрить)))
ну вообще вещь совершенно бесполезная...
Пока училась и работа была связана с полевыми сезонами тащила отовсюду камУшки...
Завалила два дома родительский и свой...
Не согласная, что вещи бесполезные и полезные...
Ты же спросила про: когда не удерживаешься и приобретаешь, берешь, хотя ни средств, ни места, ни к чему это сейчас, но ты не можешь себе отказать...
Воздушные шарики у меня младший любит...
Я уж всю голову переломала, что ему подарить от себя мамы на НГ. Маленькое, но приятное, простое, но очень обрадующее, в чем выразить свою теплоту, а может шариков воздушных?!
Шарик керамический расписанный под первобытный стиль можно гармонично вписать в интерьер...
развлекаются пусть гости разглядыванием)))
Вот есть у меня кость шерстистого носорога, хочу в я щичке под стеклышком на стенку при пендюрить)))
ну вообще вещь совершенно бесполезная...
Пока училась и работа была связана с полевыми сезонами тащила отовсюду камУшки...
Завалила два дома родительский и свой...
Не согласная, что вещи бесполезные и полезные...
Ты же спросила про: когда не удерживаешься и приобретаешь, берешь, хотя ни средств, ни места, ни к чему это сейчас, но ты не можешь себе отказать...
Воздушные шарики у меня младший любит...
Я уж всю голову переломала, что ему подарить от себя мамы на НГ. Маленькое, но приятное, простое, но очень обрадующее, в чем выразить свою теплоту, а может шариков воздушных?!
Секретики тоже делали в детстве
. Весь двор был в секретиках. Прогулка начиналась с проверки и обновления.
А сейчас люблю сувенирчики и копилки :D, всякие маленькие красивые блокнотики. К Новому году
обязательно куплю копилку-Хрюшку.

А сейчас люблю сувенирчики и копилки :D, всякие маленькие красивые блокнотики. К Новому году

Я тоже люблю ракушки, Вот купила на Сибармарке целый пакет, мелкие, разные, ни одной одинаковой)) Их просто перебирать - одно удовльствие

А стеклышки Вы собирали в детстве?.. такую сокровищницу
------------------------------
Я собирала сокровищницу)) Чего там только не было
------------------------------
Я собирала сокровищницу)) Чего там только не было

Ну и сороки мы, девченки))
Я в ТЦ стою в отделе бижутерии, оторваться не могу, так бы все и понацепляла на все куда можно
Я в ТЦ стою в отделе бижутерии, оторваться не могу, так бы все и понацепляла на все куда можно

А у меня ракушки все дареные
мелкие ссыпаны в вазу стеклянную, на них черепашка живет из ракушек же сделанная