На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полный бред! Любовь-это радость, а страдание -это,как заметил предыдущий оратор" пиз...стрдание, которое проходитт после того как кончишь...ну иногда хочется повторить,подчеркиваю..иногда.
PS если бы Любовь была страданием,то все люди давно уж стали бы мазохистами, а этого не произошло. И вообще,что такое страдание?? Это физическая или душевная боль, а что такое боль-это не комфортное состояние объекта в окружающих условиях, вывод-измени отношение объекта к условиям и будет тебе счастье
PS если бы Любовь была страданием,то все люди давно уж стали бы мазохистами, а этого не произошло. И вообще,что такое страдание?? Это физическая или душевная боль, а что такое боль-это не комфортное состояние объекта в окружающих условиях, вывод-измени отношение объекта к условиям и будет тебе счастье

Как всегда занял удобную и наиболее комфортную позицию? 

Ты не тот человек, с кем я буду обсуждать эту тему.
Я кончил (с)
Я кончил (с)
..кончил...
===============
Это ,я думаю, несколько уменьшило интенсивность твоего страдания
===============
Это ,я думаю, несколько уменьшило интенсивность твоего страдания
глупый и не нужный спор, каждый сам для себя определить, что есть Ху и кто есть Ху...впрчем, некоторым нравится жить чужыми мозгами, слушать "авторитетов" , вспоминать про мораль и народные традиции, но это проблемы индивидумов..короче "проблемы испанского народа-волнуют только испанский народ" 
PS грустно что то на душе...

PS грустно что то на душе...
А по каким тогда признакам понимаешь, что это именно он?
------------------------
Вы мне задали тот же вопрос, который я задала своей маме когда мне было 17 лет. На что она ответила: *Прийдет пора - сама поймешь, а объяснить это невозможно* И она оказалась права)))
Видимо Вы еще не любили, или прикидываетесь
------------------------
Вы мне задали тот же вопрос, который я задала своей маме когда мне было 17 лет. На что она ответила: *Прийдет пора - сама поймешь, а объяснить это невозможно* И она оказалась права)))
Видимо Вы еще не любили, или прикидываетесь

Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172215
632
Типа тонкости русского языка
47648
426
Ночной дозор наносит ответный удар
305892
3211
Любовь никогда не перестает
--------------------------
Похоже в Библии уже все сказано)
--------------------------

Это любовь через страдания...
---------------------------------
Своя ноша не тянет...
Своя ноша не тянет...
а так бросит о земь,аж слёзы из глаз
Любовь -это и слезы тоже, и смех, и ожидание, и тоска, и сумбур в голове, и безусловная вера. Любовь фактурна, ее в пенальчик не уложиь
Любовь -это и слезы тоже, и смех, и ожидание, и тоска, и сумбур в голове, и безусловная вера. Любовь фактурна, ее в пенальчик не уложиь
Сразу после оплаты годового абонемента, вам будет выдан электронный ключ и после его введения, вам будут приходить на ящик ссылки на мои душераздирающие, полные боли и страдания, но очень оптимистические посты...
------------------------------------

------------------------------------

...и словами ОБЩИМИ не определишь!
Но она есть!
Но она есть!
Вы страшный человек. Хорошо, что такие редко пападаются
Слушай сюда)) Смотри как повернули некоторые - любовь только радость. То есть если чистая незамутненная ничем радость кончилась, то и любви конец? Идиотизм! Да быть может она только начинается. Ну народ пошел - ни в чем напрягаться не хотять, даже в любви...
Видимо Вы еще не любили, или прикидываетесь"Бузусловно" - нет, не любил и не представляю как это. Все остальное вполне укладывалось в рамки человеческого взаимопонимания, взаимоприязни и изменения химического состава крови...
Если есть выбор - то есть условия выбора. Если есть условия, то есть составляющие, удовлетворяющии им (или неудовлетворяющие). Составляющие закладываются в человеке при рождении генотипом или воспитываются. Заложенное генотипом - безусловно, оно в человеке с рождения и навсегда. Воспитанное - приходит со временем и уходит со временем, меняется в зависимости от условий.
Таким образом - любовь безусловная: любовь на уровне генотипа. Она не зависит от текущего поведения человека, она зависит только от тех рамок его поведения, которые в него изначально заложены.
/Это как бетонная плита. Если вас придавило ею, то сильнее уже не придавит)))……………
Любовь и есть страдание.»/
Да уж если кого …. бетонной плитой ..- это страшные страдания.. )) тут уж ничего не попишешь..
Я, если честно, про любовь бы забыл в этой ситуации.. или возможно до смерти полюбил того, кто эту плиту на моем пути оставил..
Хох.. действительно темы спора не вижу..
у всех свой опыт..
Для меня мерилом любви есть одно.. готов ли я за этого человека отдать свою жизнь.. если готов.. то люблю.
Любовь и есть страдание.»/
Да уж если кого …. бетонной плитой ..- это страшные страдания.. )) тут уж ничего не попишешь..
Я, если честно, про любовь бы забыл в этой ситуации.. или возможно до смерти полюбил того, кто эту плиту на моем пути оставил..
Хох.. действительно темы спора не вижу..
у всех свой опыт..
Для меня мерилом любви есть одно.. готов ли я за этого человека отдать свою жизнь.. если готов.. то люблю.
***ни в чем напрягаться не хотять, даже в любви...***
:) :)...ну а мы - то понятно...мы лёгких путей не ищем!!
Да...хотелось бы,конечно,чтоб только цветы да улыбки,да счастья - вагон...ан нет!
Не всё так просто...но и это - ЛЮБОВЬ!!!

Да...хотелось бы,конечно,чтоб только цветы да улыбки,да счастья - вагон...ан нет!
Не всё так просто...но и это - ЛЮБОВЬ!!!
>Любовь безусловная... она зависит...
Вы бы определились батенька (тётенька?)
Уникальность любви в том, что она полностью зависит от самого человека и ни от чего и от кого больше.
Препарирорвать любовь бессмысленно, потому что кроме самой любви в ней ничего больше нет. И сколько не отрезай от любви, она любовью и останется.
Но это не означает, что нет нужды поддерживать любовь. Иначе как она возникла, так и исчезнет.
Вы бы определились батенька (тётенька?)
Уникальность любви в том, что она полностью зависит от самого человека и ни от чего и от кого больше.
Препарирорвать любовь бессмысленно, потому что кроме самой любви в ней ничего больше нет. И сколько не отрезай от любви, она любовью и останется.
Но это не означает, что нет нужды поддерживать любовь. Иначе как она возникла, так и исчезнет.
>Для меня мерилом любви есть одно.. готов ли я за этого человека отдать свою жизнь.. если готов.. то люблю.
Готично.
Обычно наоборот. Любовь - начало жизни.
Готично.
Обычно наоборот. Любовь - начало жизни.
Горазды вы перевирать)))
Бетонная плита - как принцип неизменности давления. Не нравится плита - пусть это будет справочник по термеху на столе. Вне зависимости от того, читали ли вы его или нет - давление его на стол будет одинаково искренним и чистым.
Вот солнце да, солнце - это как принцип самой любви. Но я не устану повторять, что из всего вечного, самый малый срок у любви.
И солнце когда то погаснет.)
Ну... можете рассмотреть в данном контексте понятия "тлеть" и "сгорать". Будет понятнее, возможно...
ЗЫ К сожалению многие забывают, что речь идет об безусловной любви. Люди... что с них взять... ))
Бетонная плита - как принцип неизменности давления. Не нравится плита - пусть это будет справочник по термеху на столе. Вне зависимости от того, читали ли вы его или нет - давление его на стол будет одинаково искренним и чистым.
Вот солнце да, солнце - это как принцип самой любви. Но я не устану повторять, что из всего вечного, самый малый срок у любви.
И солнце когда то погаснет.)
Ну... можете рассмотреть в данном контексте понятия "тлеть" и "сгорать". Будет понятнее, возможно...
ЗЫ К сожалению многие забывают, что речь идет об безусловной любви. Люди... что с них взять... ))
НПП
Раззвизделись тут! У расейского человека на самом деле есть только 2 вида любви -- к халяве и к воттке. Эти две Любви настолько всеобъемлющие и развратно-неприкрытые, что их давно впору называть Любками.
Раззвизделись тут! У расейского человека на самом деле есть только 2 вида любви -- к халяве и к воттке. Эти две Любви настолько всеобъемлющие и развратно-неприкрытые, что их давно впору называть Любками.
Если есть выбор - то есть условия выбора. Если есть условия, то есть составляющие, удовлетворяющии им .....
. Составляющие .............. Заложенное ........... Воспитанное - ...........
------------------------
Вот зануда
. Составляющие .............. Заложенное ........... Воспитанное - ...........
------------------------
Вот зануда

ни в чем напрягаться не хотять, даже в любвив жизни итак хватате ситуаций для "напряжения" ...не хватало мне еще в любви напрягаться

Вы бы определились батенька (тётенька?)Я определился, о чем и написал:
"Бузусловно" - нет, не любил и не представляю как это. .Есть несколько точек зрения на один предмет, которые отличаются глубиной восприятия и понимания.
Например, кирпич:
1) Твердый, красный, тяжелый, строят дома
2) Силикатный, плотность такая-то, объем такой-то, форма такая-то
3) Физические характеристики вещества/ состояния вещества, формы предмета...
У каждого человека взгляд на кирпич свой (1...2...3), но человек со взглядом 3, может сказать большее и использовать лучше кирпич, чем 2 и 1, 2 больше чем 1.
Хотя конечно у 1 есть свои преимущества - он кладет кирпичи и не заморачивается

Так же и в любви, кому то нравится быть юзером и не заморачиваться, рисовать воздушные замки и жить в них, а кому-то нравится знать как? что? и почему? (что? где? когда?

снова влюбился
-----------------------------
Золотые слова!
Жду когда напишешь - Я полюбил!
-----------------------------
Золотые слова!

Жду когда напишешь - Я полюбил!
кому-то нравится знать как? что? и почему? (что? где? когда? )
---------------------------
Зануда еще три раза))))Вам бы батенька в клуб *Что-где-когда*
---------------------------
Зануда еще три раза))))Вам бы батенька в клуб *Что-где-когда*

>человек со взглядом 3, может сказать большее и использовать лучше кирпич, чем 2 и 1, 2 больше чем 1.
Ну, ну. А давайте поручим физику-ядерщику построить кирпичнный дом. Поможет ему знания о строении ядра в построении дома?
Предупреждая научные разборки, можно заменить физика-ядерщика на неорганического химика.
Ну, ну. А давайте поручим физику-ядерщику построить кирпичнный дом. Поможет ему знания о строении ядра в построении дома?
Предупреждая научные разборки, можно заменить физика-ядерщика на неорганического химика.
Ничего не поняла,но знакомое слово КИРПИЧ увидела...

Это Наташечкин, про любовь. Ты ж сама должна понимать - там где кирпичи, там и любофф))))))))
А давайте поручим физику-ядерщику построить кирпичнный домЭто утрирование:
Можно и глухого оценить балет - основу он же видит, но вот без музыки восприятие будет неполным.
Уровень "три" подразумевает более детальное знание всего, что касается предмета, детализация знаний, а не узкоспеализация.
что из всего вечного, самый малый срок у любви
---------------------------------------------------------------------
Ещё б копирайт поставил - я бы обрыдалась.
---------------------------------------------------------------------
Ещё б копирайт поставил - я бы обрыдалась.
узкоспеализация
------------------------
Хорошая профессия, где такому учат?
------------------------

что из всего вечного, самый малый срок у любви (с)
Обрыдайся.
Обрыдайся.
Начала рыдать.
Вот уже жаловалась на Дневниках - зачем я эту книгу прочитала?!
*рыдания усиливаются*
Любовь - это всегда несчастный конец, иначе она превращается в привычку.
Вот уже жаловалась на Дневниках - зачем я эту книгу прочитала?!
*рыдания усиливаются*
Любовь - это всегда несчастный конец, иначе она превращается в привычку.
Жду когда напишешь - Я полюбил!наверно не напишу,потому как для кого то это радость, а для кого то начнутся страдания...не хочу причинять боль..хотя это какое то проклятие..от первой жены ушел в декабре, от втрой "меня ушли" в декабре

узкоспеализацияЭтому не учат, это приходит с годами... когда энэргия ЦИ (упущенная в данном моменте) вся перетекет из Инь в Янь.
------------------------
узкоспеализация
------------------------
====================
На гинекологическом факультете
------------------------

====================
На гинекологическом факультете
А Вы оптимист.
Не всякому гинекологу узко.
Не всякому гинекологу узко.
Неужели ухх гинеколог?
То-то у него хумор специфический)
То-то у него хумор специфический)
/Готично./
нормально.. жизнь как мерило..
если любовь самое дорогое ..
жизнь = любовь …….. как то не очень задевает эта тема если говорят только о сексуальном влечении.
Человек, рискуя жизнью, спасает в водовороте цунами чужого ребенка.. осознавая что, отпустив руку, может погибнуть сам.. это не любовь? Условна она? Нет? Какая ?
что движет нами, когда мы совершаем поступки ради других..? Одни скажут о том что это - что то типа подсознательной реакции.. возможно.. но тогда почему ее не возникает у другого который топя остальных будет спасать себя? Можно предположить что все зависит от мужества.. тогда ..откуда оно берется.. почему одним присуще а другим нет?
думаю, в конечном счете,.. это делается ради себя.. потому что по-другому мы бы не смогли, потому что невозможно существовать с памятью о том что не использовал шанс не помог не попробовал помочь..- это тоже любовь. .- любовь к людям.
Не согласен с определением как страдание.. мое – это безусловная – как самопожертвование.. ради того кого любишь.. и это не страдание, а радость.. потому что есть ради чего ..кого жить ))
Прошу прощение за сумбурность.. отвлекают ежеминутно.
нормально.. жизнь как мерило..
если любовь самое дорогое ..
жизнь = любовь …….. как то не очень задевает эта тема если говорят только о сексуальном влечении.
Человек, рискуя жизнью, спасает в водовороте цунами чужого ребенка.. осознавая что, отпустив руку, может погибнуть сам.. это не любовь? Условна она? Нет? Какая ?
что движет нами, когда мы совершаем поступки ради других..? Одни скажут о том что это - что то типа подсознательной реакции.. возможно.. но тогда почему ее не возникает у другого который топя остальных будет спасать себя? Можно предположить что все зависит от мужества.. тогда ..откуда оно берется.. почему одним присуще а другим нет?
думаю, в конечном счете,.. это делается ради себя.. потому что по-другому мы бы не смогли, потому что невозможно существовать с памятью о том что не использовал шанс не помог не попробовал помочь..- это тоже любовь. .- любовь к людям.
Не согласен с определением как страдание.. мое – это безусловная – как самопожертвование.. ради того кого любишь.. и это не страдание, а радость.. потому что есть ради чего ..кого жить ))
Прошу прощение за сумбурность.. отвлекают ежеминутно.
жизнь = любовь …….. как то не очень задевает эта тема если говорят только о сексуальном влечении.Это не любовь. Это долг и ответственность.
А без страданий не любили бы?
Не думаю.. даже не способных страдать.. сухих и безжизненных любят..
хотя бы для того чтобы возродить,.. а уж если это удается то любят
еще сильней.. потому что вложили частичку себя
Не любили бы. Как не любили всех своих идолов до этого, как не любили Греческих божеств.
Именно потому, что не было там СОстрадания к человеку (не было разделения страдания.)
Именно потому, что в человеке есть Сострадание( есть потребность во внутренней жертве) и любят *сухих и безжизненных*
А будь все "сухими и безжизненными"..то и возрождение не было бы ни востребовано, ни ожидаемо..
Не думаю.. даже не способных страдать.. сухих и безжизненных любят..
хотя бы для того чтобы возродить,.. а уж если это удается то любят
еще сильней.. потому что вложили частичку себя
Не любили бы. Как не любили всех своих идолов до этого, как не любили Греческих божеств.
Именно потому, что не было там СОстрадания к человеку (не было разделения страдания.)
Именно потому, что в человеке есть Сострадание( есть потребность во внутренней жертве) и любят *сухих и безжизненных*
А будь все "сухими и безжизненными"..то и возрождение не было бы ни востребовано, ни ожидаемо..
Я отлично понимаю о чем вы говорите.
Монополизируя чувство любви за верующими вы отказываете другим ..и наделяете его только высшей сутью..
А я считаю что оно живет в каждом.. только просыпается под влиянием тех или иных обстоятельств..если уж про богов то и в Греческой мифологии было достаточно много богов которые жертвовали собой ради людей.. и сострадали людям.
Монополизируя чувство любви за верующими вы отказываете другим ..и наделяете его только высшей сутью..
А я считаю что оно живет в каждом.. только просыпается под влиянием тех или иных обстоятельств..если уж про богов то и в Греческой мифологии было достаточно много богов которые жертвовали собой ради людей.. и сострадали людям.
И это называется *Я отлично понимаю о чем вы говорите. *
Смею Вас заверить, Вы поняли что-то свое из моих слов.
Жизнью, как свойством , наделено ВСЁ живущее..И любовью также.
ПС. Можете привести пример БЕЗУСЛОВНО-бескорыстного жертвования РАДИ людей из ДревнеГреческой мифологии?
Было бы интересно восполнить пробелы в образовании.
И это называется *Я отлично понимаю о чем вы говорите. *
Смею Вас заверить, Вы поняли что-то свое из моих слов.
Жизнью, как свойством , наделено ВСЁ живущее..И любовью также.
ПС. Можете привести пример БЕЗУСЛОВНО-бескорыстного жертвования РАДИ людей из ДревнеГреческой мифологии?
Было бы интересно восполнить пробелы в образовании.
Elle Driver
v.i.p.
Можете привести пример БЕЗУСЛОВНО-бескорыстного жертвования РАДИ людей из ДревнеГреческой мифологии?
Мда...
Вышло жестко
Мда...
Вышло жестко