На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Альф, он же инопланетянин какой-то. Вероятно, не может быть свинкой. )))
Альф - это коричневый и мохнатый инопланетный мужина! С хоботом в сборку вместо носа!
А это -классическая земная свинья. У нее ушки как у свиньи и пятачок как у свиньи. К тому же, она канонически розовая. А что в косыночке газовой и шубке -так приоделась.
Публикую опровергающий наветы ракурс.
А это -классическая земная свинья. У нее ушки как у свиньи и пятачок как у свиньи. К тому же, она канонически розовая. А что в косыночке газовой и шубке -так приоделась.
Публикую опровергающий наветы ракурс.
Электроник
guru
Это разнвидность свинки, также известная как альфа-свинка. )))
Новинка
Менеджер мафии
, также известная как альфа-свинка.
-------------------
а бэта-свинка, гамма свинка... дельта-свинка бывают?
Я очень озабочена классификацией свинок, потому что год мой и куда встать я еще смутно представляю)
-------------------
а бэта-свинка, гамма свинка... дельта-свинка бывают?
Я очень озабочена классификацией свинок, потому что год мой и куда встать я еще смутно представляю)
wox
wox
в общем - Гуэмплене - косметику, остальным - свинию...
...в тапках...

Электроник
guru
Встаньте, дети, встаньте в круг..
Бета свинкой лучше не становиться. Ведь это по сути недосвинка какая-то, недоработанная до конца, с кучей багов. Гамма-свинка вся прям так и светится. От радиации. Она нам тоже не подходит. Дельиа-свинка носит берет и владеет приёмами рукопашного боя. Может стукнуть сильно.
Свинка-М – усовершенствованный вариант обыкновенной свинки.
Свинка-икс борется с инопланетными пришельцами, а свинка-зет с врагами вокруг себя.
Бета свинкой лучше не становиться. Ведь это по сути недосвинка какая-то, недоработанная до конца, с кучей багов. Гамма-свинка вся прям так и светится. От радиации. Она нам тоже не подходит. Дельиа-свинка носит берет и владеет приёмами рукопашного боя. Может стукнуть сильно.
Свинка-икс борется с инопланетными пришельцами, а свинка-зет с врагами вокруг себя.
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
297383
1176
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112152
1007
Измена с замужней женщиной
82339
275
Adeli
guru
ээээммм..... уважаемый.... вы эта... таво... этава....
вопсчем я например сегодня табачку нюхнула...
ну угостили... напопробовать... мне простительно..
а вы? чего нюхнули/лизнули/глотнули?
иль это у вас с пятницы закваска бродит?
эээх... жаль у меня не срослось в тяпницу никак начемпивоница....
вопсчем я например сегодня табачку нюхнула...
ну угостили... напопробовать... мне простительно..
а вы? чего нюхнули/лизнули/глотнули?

иль это у вас с пятницы закваска бродит?

эээх... жаль у меня не срослось в тяпницу никак начемпивоница....

да да, не только у вас, в Питере растут дуровые грибы... 

Электроник
guru
Да это всё последствия баловства альфагидрооксидезинфорыбонуклеядренофеневой кислотой.
Adeli
guru
это всё последствия баловства .........................................
ой ну ты баловник, Сережка!
ой ну ты баловник, Сережка!

Новинка
Менеджер мафии
------------------------------
Я определеилась - буду свинкой-М. А в чем усоврешнствования?))
------------------------------
Я определеилась - буду свинкой-М. А в чем усоврешнствования?))
Воть.. Письмо дедушке Морозу После такого письма, он точно к вам придет и подарит самый долгожданный подарок 

Дедушка, я тут подумала, если они так рады свяничему новому году, то пусть им подарки свинячий дед мороз какой - нибудь Сяу Мяу Гонконг и приносит. А ты мне принеси такой шарик, чтобы в нем снежок был ))))) Ну и чтобы в нем город был. Я такой шарик давно хочу.
Я хочу начать с НГ экономную... по средствам жизнь и прошу Деда Мороза помочь мне в этом. Но вот ни фига же не поможет и все будет как всегда(
потому что шарики, эт просто, а вот образ жизни, это сложно...
Даже копилку в виде свинки уже купила, пусь эта экономная скотина помогает мне справиться с с самой собой
потому что шарики, эт просто, а вот образ жизни, это сложно...
Даже копилку в виде свинки уже купила, пусь эта экономная скотина помогает мне справиться с с самой собой

Elle Driver
v.i.p.
Ну вот...
Раздразнили....
Я тоже хочу!
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне такой флакончик волшебный с капельками. Чтобы капнул - и всю усталость как рукой сняло
Раздразнили....
Я тоже хочу!
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне такой флакончик волшебный с капельками. Чтобы капнул - и всю усталость как рукой сняло

iddqd
i.d.d.q.d.
Чтобы капнул - и всю усталость как рукой сняло
----------------------------------------------
ЛСД ???
----------------------------------------------
ЛСД ???
Дед! Я очень надеюсь, что в Москве подвеску с крокодильчиком на замшевой ленточке зеленой это ты купил для меня. Потому что я там сейчас была, ее уже нет.
Elle Driver
v.i.p.
ЛСД ???
А что это такое ???
*громко хлопая ресницами*
А что это такое ???
*громко хлопая ресницами*
Хлопья снежные. . .медленно падающие на землю в сиреневом свете ночного фонаря...
И почувствовать рядом тех, кто любим...
Больше ничего не надо..
И почувствовать рядом тех, кто любим...
Больше ничего не надо..
Вот здесь можно написать Деду Морозу. Вдруг сбудется. Рискнем? 

Вот написала самое неисполнимое желание, знаю, что ни за что не сбудется, но удержаться не смогла.
Я дитё. поздравьте меня все.
Я дитё. поздравьте меня все.
а мне Дед мороз даже ответил 
правда, там ни слова про подарки
только поздравления и пожелания

правда, там ни слова про подарки

только поздравления и пожелания

А я в выходной присмотрела комплект белья , может Дедушка мне его купит? Синее, в кружевах серебристых..А размерчик дедуся наверно и так знает, он же не первый год подарки носит
Тогда буду похожа на внучку его, снегурочку 

Ты это...не командовай!
Нашла чем рскидываться...ноутбуками! Ишь!
Мне сильно ноутбук сгодится!
Так что ,Дедуля,если ты приготовил мешок...адрес для ноутбука - меняй!
Гуимплене не надо...у неё есть!
Мне надо - у меня нет!
Нашла чем рскидываться...ноутбуками! Ишь!

Мне сильно ноутбук сгодится!
Так что ,Дедуля,если ты приготовил мешок...адрес для ноутбука - меняй!
Гуимплене не надо...у неё есть!
Мне надо - у меня нет!

Elle Driver
v.i.p.
Тебя можно поздравить, или расхотелось ?
*раздается голос Деда Мороза* --- Ну пи * **ц!!! То тапочки, то ноутбук... То надо, то - ненадо...
*берет приготовленную для Гуимплены новенькую Toshiba Cosmio и в ярости бьёт ею Снегурочку па башке...*
Снегурочка падает на снег, одной рукой сжимая исписанную пухлую тетрадку с надписью - 'Подарки для Гуиплены на НГ 2006-2007гг' , в другой белые пушистые тапочки с вышивкой - 'милой Гуне от ДМ'
Вокруг Снегуркавай головы растекается темнокрасная, густая спиномозговая жидкасть... или жидкагадасть... Вся комната усыпана останками одного из лучших, на сегодняшний день, ноутбуков в мире...
Связанного санитарами Деда Мороза уводят... Соседи-понятые пьют Дедушкин коньяк и виски... муллиционеры роются в мешках с подарками...
Часы бьют 24-00...
*зловещий голос из суфлерской будки* ----- Из-за одной, так и не определившейся сибирской девушки, никто не получил подарков на НГ... кроме ментов и их деток...
ЗАНАВЕС...
*дети в зрительном зале орут благим матом, женщины падают в обморок, мужики нервно курят и пьют вотку стаканами*
Вобщем - все умерли!
*берет приготовленную для Гуимплены новенькую Toshiba Cosmio и в ярости бьёт ею Снегурочку па башке...*
Снегурочка падает на снег, одной рукой сжимая исписанную пухлую тетрадку с надписью - 'Подарки для Гуиплены на НГ 2006-2007гг' , в другой белые пушистые тапочки с вышивкой - 'милой Гуне от ДМ'
Вокруг Снегуркавай головы растекается темнокрасная, густая спиномозговая жидкасть... или жидкагадасть... Вся комната усыпана останками одного из лучших, на сегодняшний день, ноутбуков в мире...
Связанного санитарами Деда Мороза уводят... Соседи-понятые пьют Дедушкин коньяк и виски... муллиционеры роются в мешках с подарками...
Часы бьют 24-00...
*зловещий голос из суфлерской будки* ----- Из-за одной, так и не определившейся сибирской девушки, никто не получил подарков на НГ... кроме ментов и их деток...
ЗАНАВЕС...
*дети в зрительном зале орут благим матом, женщины падают в обморок, мужики нервно курят и пьют вотку стаканами*
Вобщем - все умерли!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что деда зазря напрягать-то? может я ноутбук сама себе куплю.
Elle Driver
v.i.p.
Логично
У Деда надо что-нибудь волшебное просить

У Деда надо что-нибудь волшебное просить

Какой-то у Вас дедушка бешенный *опасливо*
Че он сразу по башке Снегурку-то? Надо же было сначала надругаться. Все детям и мужикам веселей бы в зале стало, да и женщины (Кирочка)посмотрели на что пошло заказанное ими белье. )))))
*добавила в список "любимые темы"*
Че он сразу по башке Снегурку-то? Надо же было сначала надругаться. Все детям и мужикам веселей бы в зале стало, да и женщины (Кирочка)посмотрели на что пошло заказанное ими белье. )))))
*добавила в список "любимые темы"*
А вот не нада злить самого доброго, щедрого и справедливого Дедушку на свете!

А *догадалась* ты поди купил мне в подарок ноутбук, а тут я со своими капризами )))))) Вот я балда! Сережа, хочу я ноутбук. Сильно хочу ))) Тем более какой ты написал тошиба и что -то еще.
А *догадалась* ты поди купил мне в подарок ноутбук, а тут я со своими капризами
--------------------------------------------
Ндаааа..... Быстро ты догадалась.....

--------------------------------------------
Ндаааа..... Быстро ты догадалась.....

ну догадалась же ))))) а какого цвета ноутбук? Темно-красный?
Нееее.... Как небо... Только зеленый...

мой любимый цвет *голосом ослика из мультика*
Я тоже тут попросиил Д.Мороза ...на "городском"..в последний раз...Прощайте!!!До 13-го!!!!!!

P.S. ...и на старуху...проруха..." н.м.

P.S. ...и на старуху...проруха..." н.м.

до пятницы? или просто до 13-го?
понесло же тебя на Городском деда просить. Откуда там деду взяться?
понесло же тебя на Городском деда просить. Откуда там деду взяться?
Белье я уже купила, не надо беспокоиться, дедуля. А вот теперь у меня другое маленькое желаньице- хочу роман. С цветами, подарками и вообще..Дедушка, ну пожалуйста!!!!!

Есть роман. Помню. Про Анну Каренину. Не помню одно. Как он называется.
" Мой паровоз, вперед лети.."?
Спасибо, дедуля, про Каренину не надо, там конец плохой..И вообще, знаете, топики жизненные очень! вот конкретно у меня - хотела белье и роман, есть уже
и то и другое..Была- не была..А квартирку, дедуся, в Новом году? А? В районе титова (Тихая площадь), хотя бы двушку, квадратов на 100..Ну очень надо. Я жду и надеюсь

Мне все деда принесет. Никому больше.
Деда, Гуимпленчик хочит себе халатик махровый!
Деда, Гуимпленчик хочит себе халатик махровый!
Ира! Ну и списочек у тебя!!! прям на дрожжах растёт! 

длинный, или так, по признаки...?
на длиный у дедушки может хрустиков нехватить...

Справедливости ради: я еще и вычеркиваю, не только добавляю.
Можно по признаки *свеликодушничала*