Хочу в подарок от Деда Мороза ))))
24157
267
Альф, он же инопланетянин какой-то. Вероятно, не может быть свинкой. )))
Новинка
Альф - это коричневый и мохнатый инопланетный мужина! С хоботом в сборку вместо носа!

А это -классическая земная свинья. У нее ушки как у свиньи и пятачок как у свиньи. К тому же, она канонически розовая. А что в косыночке газовой и шубке -так приоделась.
Публикую опровергающий наветы ракурс.
Пеппи
Это разнвидность свинки, также известная как альфа-свинка. )))
Электроник
, также известная как альфа-свинка.
-------------------
а бэта-свинка, гамма свинка... дельта-свинка бывают?
Я очень озабочена классификацией свинок, потому что год мой и куда встать я еще смутно представляю)
Электроник
в общем - Гуэмплене - косметику, остальным - свинию... :ухмылка:...в тапках...
Встаньте, дети, встаньте в круг..
Бета свинкой лучше не становиться. Ведь это по сути недосвинка какая-то, недоработанная до конца, с кучей багов. Гамма-свинка вся прям так и светится. От радиации. Она нам тоже не подходит. Дельиа-свинка носит берет и владеет приёмами рукопашного боя. Может стукнуть сильно.
Свинка-М – усовершенствованный вариант обыкновенной свинки.
Свинка-икс борется с инопланетными пришельцами, а свинка-зет с врагами вокруг себя.
Электроник
ээээммм..... уважаемый.... вы эта... таво... этава....

вопсчем я например сегодня табачку нюхнула...
ну угостили... напопробовать... мне простительно..

а вы? чего нюхнули/лизнули/глотнули? :eek:
иль это у вас с пятницы закваска бродит? :миг:
эээх... жаль у меня не срослось в тяпницу никак начемпивоница.... :хммм:
artem2005
да да, не только у вас, в Питере растут дуровые грибы... :ха-ха!:
Adeli
Да это всё последствия баловства альфагидрооксидезинфорыбонуклеядренофеневой кислотой.
Электроник
это всё последствия баловства .........................................

ой ну ты баловник, Сережка! :ха-ха!:
Электроник
Свинка-М – усовершенствованный вариант обыкновенной свинки.
------------------------------
Я определеилась - буду свинкой-М. А в чем усоврешнствования?))
Новинка
Воть.. Письмо дедушке Морозу После такого письма, он точно к вам придет и подарит самый долгожданный подарок :миг:
Новинка
Дедушка, я тут подумала, если они так рады свяничему новому году, то пусть им подарки свинячий дед мороз какой - нибудь Сяу Мяу Гонконг и приносит. А ты мне принеси такой шарик, чтобы в нем снежок был ))))) Ну и чтобы в нем город был. Я такой шарик давно хочу.
GuimpLena
Я хочу начать с НГ экономную... по средствам жизнь и прошу Деда Мороза помочь мне в этом. Но вот ни фига же не поможет и все будет как всегда(
потому что шарики, эт просто, а вот образ жизни, это сложно...
Даже копилку в виде свинки уже купила, пусь эта экономная скотина помогает мне справиться с с самой собой :ха-ха!:
iddqd
Ну вот...
Раздразнили....

Я тоже хочу!
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне такой флакончик волшебный с капельками. Чтобы капнул - и всю усталость как рукой сняло:улыб:
Elle Driver
Чтобы капнул - и всю усталость как рукой сняло
----------------------------------------------

ЛСД ???
iddqd
Дед! Я очень надеюсь, что в Москве подвеску с крокодильчиком на замшевой ленточке зеленой это ты купил для меня. Потому что я там сейчас была, ее уже нет.
iddqd
ЛСД ???

А что это такое ???
*громко хлопая ресницами*
iddqd
Хлопья снежные. . .медленно падающие на землю в сиреневом свете ночного фонаря...
И почувствовать рядом тех, кто любим...
Больше ничего не надо..
iddqd
Вот здесь можно написать Деду Морозу. Вдруг сбудется. Рискнем? :present:
ЖмоT
Вот написала самое неисполнимое желание, знаю, что ни за что не сбудется, но удержаться не смогла.
Я дитё. поздравьте меня все.
sahara
а мне Дед мороз даже ответил :хехе:
правда, там ни слова про подарки :cray-1:
только поздравления и пожелания :dnknow:
Цветок
А я в выходной присмотрела комплект белья , может Дедушка мне его купит? Синее, в кружевах серебристых..А размерчик дедуся наверно и так знает, он же не первый год подарки носит :present: Тогда буду похожа на внучку его, снегурочку :secret:
iddqd
Дедуля, ноутбук вычеркивай.
GuimpLena
Ты это...не командовай!
Нашла чем рскидываться...ноутбуками! Ишь! :beee:
Мне сильно ноутбук сгодится!
Так что ,Дедуля,если ты приготовил мешок...адрес для ноутбука - меняй!
Гуимплене не надо...у неё есть!
Мне надо - у меня нет! :tease:
GuimpLena
Тебя можно поздравить, или расхотелось ?
GuimpLena
*раздается голос Деда Мороза* --- Ну пи * **ц!!! То тапочки, то ноутбук... То надо, то - ненадо...

*берет приготовленную для Гуимплены новенькую Toshiba Cosmio и в ярости бьёт ею Снегурочку па башке...*

Снегурочка падает на снег, одной рукой сжимая исписанную пухлую тетрадку с надписью - 'Подарки для Гуиплены на НГ 2006-2007гг' , в другой белые пушистые тапочки с вышивкой - 'милой Гуне от ДМ'

Вокруг Снегуркавай головы растекается темнокрасная, густая спиномозговая жидкасть... или жидкагадасть... Вся комната усыпана останками одного из лучших, на сегодняшний день, ноутбуков в мире...

Связанного санитарами Деда Мороза уводят... Соседи-понятые пьют Дедушкин коньяк и виски... муллиционеры роются в мешках с подарками...

Часы бьют 24-00...

*зловещий голос из суфлерской будки* ----- Из-за одной, так и не определившейся сибирской девушки, никто не получил подарков на НГ... кроме ментов и их деток...

ЗАНАВЕС...

*дети в зрительном зале орут благим матом, женщины падают в обморок, мужики нервно курят и пьют вотку стаканами*

Вобщем - все умерли!
Elle Driver
ну что деда зазря напрягать-то? может я ноутбук сама себе куплю.
GuimpLena
Логично:улыб:

У Деда надо что-нибудь волшебное просить:улыб:
iddqd
Какой-то у Вас дедушка бешенный *опасливо*
Че он сразу по башке Снегурку-то? Надо же было сначала надругаться. Все детям и мужикам веселей бы в зале стало, да и женщины (Кирочка)посмотрели на что пошло заказанное ими белье. )))))
*добавила в список "любимые темы"*
GuimpLena
А вот не нада злить самого доброго, щедрого и справедливого Дедушку на свете!

:ха-ха!:
iddqd
Не обижай меня, Дедушка !
*плачет*
iddqd
А *догадалась* ты поди купил мне в подарок ноутбук, а тут я со своими капризами )))))) Вот я балда! Сережа, хочу я ноутбук. Сильно хочу ))) Тем более какой ты написал тошиба и что -то еще.
GuimpLena
А *догадалась* ты поди купил мне в подарок ноутбук, а тут я со своими капризами
--------------------------------------------

Ндаааа..... Быстро ты догадалась.....

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
ну догадалась же ))))) а какого цвета ноутбук? Темно-красный?
GuimpLena
Нееее.... Как небо... Только зеленый...

:ха-ха!:
iddqd
мой любимый цвет *голосом ослика из мультика*
GuimpLena
Я тоже тут попросиил Д.Мороза ...на "городском"..в последний раз...Прощайте!!!До 13-го!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S. ...и на старуху...проруха..." н.м. :death: :death:
Колька
до пятницы? или просто до 13-го?
понесло же тебя на Городском деда просить. Откуда там деду взяться?
GuimpLena
Белье я уже купила, не надо беспокоиться, дедуля. А вот теперь у меня другое маленькое желаньице- хочу роман. С цветами, подарками и вообще..Дедушка, ну пожалуйста!!!!! :present: :present: :present: :present:
Kirochka
Есть роман. Помню. Про Анну Каренину. Не помню одно. Как он называется.
Дед Мoрoз
" Мой паровоз, вперед лети.."?
Дед Мoрoз
Спасибо, дедуля, про Каренину не надо, там конец плохой..И вообще, знаете, топики жизненные очень! вот конкретно у меня - хотела белье и роман, есть уже :dedmoroz:и то и другое..Была- не была..А квартирку, дедуся, в Новом году? А? В районе титова (Тихая площадь), хотя бы двушку, квадратов на 100..Ну очень надо. Я жду и надеюсь
Kirochka
Мне все деда принесет. Никому больше.
Деда, Гуимпленчик хочит себе халатик махровый!
GuimpLena
Ира! Ну и списочек у тебя!!! прям на дрожжах растёт! :ха-ха!:
GuimpLena
длинный, или так, по признаки...? :ха-ха!: на длиный у дедушки может хрустиков нехватить...
Шлёндра
Справедливости ради: я еще и вычеркиваю, не только добавляю.
wox
Можно по признаки *свеликодушничала*