Мишель
Миша, ну напиши пр меня что ли..
А то настроение какое-то, может ты внесешь оживляж))
sahara
>Если еще и учесть, что я не блондинка

Я приводил слова Серафима. У него есть термин "блондинка" . К масти отношения не имеет.
Мишель
Мишель, жду-жду-жду:)
Новинка
Какой-такой аживляж Новиночке нужно внести?
Чтоли совсем-совсем грустно? Так ведь вам же не положено по статусу: взял крест-неси. Назвалась Новинкой, значит всегда должна быть веселой. Да пройдёт твой депрессняк, точно тебе говорю. Завтра же и пройдёт. И станет жизнь лучше прежнего. Чё случилось-то? Любимый мужчинка бросил чтоль? Да и нехай с ним. Вон их сколько за окном бегает.
Мишель
Не готов, ясно.
Свободен.
Эх, *со вздохом* вот это маржа! самая красивая мадам БЗ говорит: "жду"... И чё мы в виртуале, а не в реале?
Мишель
самая красивая мадам БЗ

Вы уверены, что именно Марла - самая красивая мадам БЗ?
*подавленно* Нас тут по-другому заставляют считать....
pamela
Нас тут по-другому заставляют считать...
--------------------------
И кто же тут самый красивый по распоряжению свыше?
pamela
Вообще, для настоящего мачо ни лицо, ни ноги значения не имеют: лицо всегда тряпочкой закрыть можно, а ноги.. Ну, в общем вам все эти Донжуанские присказки знакомы, надеюсь. Так что, не очень-то расстраивайтесь, если вы не королева красоты. А чё? pamela у нас страшная, как ядерная война?.
Новинка
Нас тут по-другому заставляют считать...
--------------------------
И кто же тут самый красивый по распоряжению свыше?
гы гы, я вот редко захожу и то, уже знаю кто. :спок:
Мишель
Ах вы, ах вы! Я просто задыхаюсь от гнева!
Да я, да я.. Я же само совершенство, идеальная женщина!
И вообще.. *снисходительно глядя поверх роскошных очков, имиджевых, разумеется, потому что у идеальных девушек и зрение - идеальное* ..
че хотели то?
TezirA
Неужели Элен?
Да она сама в это не верит)))))
pamela
Шото многовато идеалов: Мэри Поппинс, Марла, теперь вот Памела.
Вы от скромности не помрёте. Да не, мы ж не против. Остаётся вам только посочувствовать.
Новинка
Я предлагала свою кандидатуру на конкурс "самая страшная женщина БЗ"
*важно*

увы - не получилось:хммм:

но спасибо за комплимент, Ваше предположение считаю таковым :ха-ха!:
TezirA
Таня!
Как художник - художнику...расскажите,а!??? :ухмылка:
Только именно как ХУДОЖНИК.
Кто,действительно и КАК Вы определяете...художники! :а\?:
Мишель
В засаде сидели? :ха-ха!:
Чихнуть не успела, а мне уже: *Будьте здоровы*
Новинка
Ты точно Мишелю ЭТо написала!??? :ха-ха!:
Шлёндра
Не, конечно, Элен ответила)
Но она девушка сообразительная и так поняла)).
Мишель
Не к Вам, к счастью, мои слова.
Вы вдвоем с Элен в одной засаде?
Новинка
*тихо* Мы не только в одной засаде но и мы с ней одной крови. Только тссс, никому, лана?
Новинка
Вы вдвоем с Элен в одной засаде?

Подробности, пожалуйста ! Просим-просим !
Их же всегда есть у вас ? :миг:
Мишель
тоже *красивый*?
В ужасе отпрянула от монитора*
Новинка
Ну ясен пень, не Квазимода. А ты что подумала?
Шлёндра
Таня!
Как художник - художнику...расскажите,а!??? :ухмылка:
А причем тут искусство, вообще...)) Красота понятие субъективное.
TezirA
Вот...умница! Может тебе это и неинтересно знать,но мне почему - то хотелось,чтобы ты именно ТАК ответила!
:роза:
Мишель
Ахха. Посочувствуйте мне, посочувствуйте. Вы не представляете, как тяжела жизнь идеальных девушек: кругом одни завистники и завистницы, а мужики так вообще - штабелями, штабелями укладываются. Ох как тяжело.
pamela
Как я тебя понимаю !
*садится рядом на лавочку и тоже тяжко вздыхает* :ха-ха!:
pamela
Да не, я не про ежедневную эйфорию. Тут-то чё сочувствовать. Красота притягивает и самое дерьмо, красивые и страдают "по полной". К примеру, ты, Памелочка, своё тело береги, раз оно у тебя красивое. Оно у тебя ведь одно, как и жизнь. Это ведь как: какую-нибудь кочерёжку в партке под кустом не находят изнасилованной, а вот красавиц постоянно.
Вот и сочувствую.:улыб:
wsoroka
нпп

Ууууужассс. Как медленно ворочается форум...
pamela
А форум придерживается поговорки: "Сервер! Не суетись под клиентом!"
Мишель
Мишель, ну и хде ваше продолжение? Девушки уже заждались в очереди)) Интересно же:улыб:
Elle Driver
lov85
Молодая, симпатичная, стойная особа 21 года.
Образование среднее, разведена. Себялюбива, но не слишком, в рамках так сказать.

ВесёлыйМяв
17 лет. Весёлый характер, не сноб. Хорошее чувство юмора. Любит животных, добродушен.

aglow
Тут вообще полная труба: никаких ассоциаций. Просто вот ноль эмоций. Даже пол определить невозможно. Обладать подобным ником плохо-тебя никак никто не может запомнить, даже если ты будешь семь пядей во лбу и жутко харизматичен. Будут долго запоминаться твои эффектные посты, а связь этих постов с ником возникнет не сразу и даже не быстро. Единственная возможность хоть как-то быстро выделиться из толпы-обливать помоями всех подряд. Но если внутрення сущность это делать не позволяет и в дальнейшем, то как потом отмываться?

Айрис
Ситуация аналогична aglow, хотя тут не так всё трагично, поскольку видно, что это женщина не славянской национальности. Хоть что-то запоминается.

TezirA
Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.
Мишель
Мишель, насмешили :ха-ха!:

Не знаю, как Тезиру зовут, но меня точно зовут Александра. Пачиму не угадали? :улыб:
Маленькая Долли
А меня Ира. А то вдруг Мишель меня захотит Сильвой обозвать
GuimpLena
Скорее, Леной :миг:
GuimpLena
Сильвой - это правильно, Сильва - лесная. И ты зеленая!
Мишель
TezirA
Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.
:улыб:забавно.
Может и волевой у меня характер, но не во всех ситуациях волю проявляю. На компромиссы иду, вообще я бы сказала, что у меня характер гибкий. Муж мой не подкаблучник, к счастью :спок: ибо со слюнтяями я становлюсь жестокой. Имя не угадал. ))
TezirA
правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
бугога
Мишель
Девушки, вы о чем?
Я - про ники, не более. Точнее про свой ник:)
Подожду, в этом нет ничего страшного:)
Заранее спасибо!
quaker
правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
бугога
:бебе:
ню ню, СС рулит.
Ну ладно... Предыдущих моих 2 мужей, еще можно было причислить к святому лику подкаблучников, но то золотое время кончилось, на сегодняшний день. :спок:
TezirA
Кончилось золотое время для этих самых подкаблучников?
*складывает ладошки вместе, закатывает глаза* Аминь...
Чем травили болезных? грибочками?
Мишель
нее...
и вообще, я все переврала. Правда в том, что я никогда не была замужем ни за одним подкаблучником.
и двух мужей у меня не было.
TezirA
Понял, отстал. Понимаю, против природы не попрёшь. Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы. А чё так всё завуалированно и издалека?
Мишель
Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы.
все... меня раскрыли... :безум:
а почему было? :спок:
TezirA
А шо, и сейчас 2 жены и один муж?
Ну, знаете ли Тезира. Совесть то же надо иметь...
Другим вон не только по одному целому мужу, а даже и по половинке не достаётся.
Мишель
ты что то совсем обленился, трындишь в топе не по теме
у тебя ещё куча народа не охарактеризованна
quaker
Праильна! Поставь на места этава джонтиса! :ха-ха!: К станку! *щелкая бичом*
quaker
quaker

24 года. Немного грузноват, но лёгок на подём. А чего вы улыбаетесь? Я совсем не то имел ввиду, что вы подумали. Хотя и с этим у него всё нормально. Друзей не много ибо кто такой квакер, если не лягушка? А лягушки стаями не живут. В одном болоте сидят все скопом, но каждая сама по себе и при каждом удобном случае лягушка всегда готова сожрать более мелкую. Наш quaker не так кровожаден, но есть у него такая же черта, куда ж от неё деваться, раз квакером назвался.
Прямолинеен и немногословен. Реалист.
Играл в школьном ансамбле на гитаре и имел бешенную популярность у женского пола.
quaker существо не злобное-ест себе мошек потихоньку, толстеет и к зиме готовится. Квакеры даже очень полезны для общества. Они не убийцы и не хищники.
Квакеры длинных песен не поют. Они придерживаются коротких, выразительных выступлений (и на любовном фронте то же так же): поквакал-и в тину.