На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миша, ну напиши пр меня что ли..
А то настроение какое-то, может ты внесешь оживляж))
А то настроение какое-то, может ты внесешь оживляж))
>Если еще и учесть, что я не блондинка
Я приводил слова Серафима. У него есть термин "блондинка" . К масти отношения не имеет.
Я приводил слова Серафима. У него есть термин "блондинка" . К масти отношения не имеет.
Какой-такой аживляж Новиночке нужно внести?
Чтоли совсем-совсем грустно? Так ведь вам же не положено по статусу: взял крест-неси. Назвалась Новинкой, значит всегда должна быть веселой. Да пройдёт твой депрессняк, точно тебе говорю. Завтра же и пройдёт. И станет жизнь лучше прежнего. Чё случилось-то? Любимый мужчинка бросил чтоль? Да и нехай с ним. Вон их сколько за окном бегает.
Чтоли совсем-совсем грустно? Так ведь вам же не положено по статусу: взял крест-неси. Назвалась Новинкой, значит всегда должна быть веселой. Да пройдёт твой депрессняк, точно тебе говорю. Завтра же и пройдёт. И станет жизнь лучше прежнего. Чё случилось-то? Любимый мужчинка бросил чтоль? Да и нехай с ним. Вон их сколько за окном бегает.
Мишель
Эмпат
Эх, *со вздохом* вот это маржа! самая красивая мадам БЗ говорит: "жду"... И чё мы в виртуале, а не в реале?
самая красивая мадам БЗ
Вы уверены, что именно Марла - самая красивая мадам БЗ?
*подавленно* Нас тут по-другому заставляют считать....
Вы уверены, что именно Марла - самая красивая мадам БЗ?
*подавленно* Нас тут по-другому заставляют считать....
Сейчас читают
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
104073
808
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
177666
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
422013
1000
Нас тут по-другому заставляют считать...
--------------------------
И кто же тут самый красивый по распоряжению свыше?
Вообще, для настоящего мачо ни лицо, ни ноги значения не имеют: лицо всегда тряпочкой закрыть можно, а ноги.. Ну, в общем вам все эти Донжуанские присказки знакомы, надеюсь. Так что, не очень-то расстраивайтесь, если вы не королева красоты. А чё? pamela у нас страшная, как ядерная война?.
Нас тут по-другому заставляют считать...гы гы, я вот редко захожу и то, уже знаю кто.

Ах вы, ах вы! Я просто задыхаюсь от гнева!
Да я, да я.. Я же само совершенство, идеальная женщина!
И вообще.. *снисходительно глядя поверх роскошных очков, имиджевых, разумеется, потому что у идеальных девушек и зрение - идеальное* ..
че хотели то?
Да я, да я.. Я же само совершенство, идеальная женщина!
И вообще.. *снисходительно глядя поверх роскошных очков, имиджевых, разумеется, потому что у идеальных девушек и зрение - идеальное* ..
че хотели то?
Неужели Элен?
Да она сама в это не верит)))))
Да она сама в это не верит)))))
Шото многовато идеалов: Мэри Поппинс, Марла, теперь вот Памела.
Вы от скромности не помрёте. Да не, мы ж не против. Остаётся вам только посочувствовать.
Вы от скромности не помрёте. Да не, мы ж не против. Остаётся вам только посочувствовать.
Elle Driver
v.i.p.
Я предлагала свою кандидатуру на конкурс "самая страшная женщина БЗ"
*важно*
увы - не получилось
но спасибо за комплимент, Ваше предположение считаю таковым
*важно*
увы - не получилось

но спасибо за комплимент, Ваше предположение считаю таковым

Таня!
Как художник - художнику...расскажите,а!???
Только именно как ХУДОЖНИК.
Кто,действительно и КАК Вы определяете...художники!
Как художник - художнику...расскажите,а!???

Только именно как ХУДОЖНИК.
Кто,действительно и КАК Вы определяете...художники!

В засаде сидели? 
Чихнуть не успела, а мне уже: *Будьте здоровы*

Чихнуть не успела, а мне уже: *Будьте здоровы*
Ты точно Мишелю ЭТо написала!??? 

Не, конечно, Элен ответила)
Но она девушка сообразительная и так поняла)).
Но она девушка сообразительная и так поняла)).
Не к Вам, к счастью, мои слова.
Вы вдвоем с Элен в одной засаде?
*тихо* Мы не только в одной засаде но и мы с ней одной крови. Только тссс, никому, лана?
Elle Driver
v.i.p.
Подробности, пожалуйста ! Просим-просим !
Их же всегда есть у вас ?
Подробности, пожалуйста ! Просим-просим !
Их же всегда есть у вас ?

тоже *красивый*?
В ужасе отпрянула от монитора*
В ужасе отпрянула от монитора*
Ну ясен пень, не Квазимода. А ты что подумала?
Таня!А причем тут искусство, вообще...)) Красота понятие субъективное.
Как художник - художнику...расскажите,а!???![]()
Вот...умница! Может тебе это и неинтересно знать,но мне почему - то хотелось,чтобы ты именно ТАК ответила!

Ахха. Посочувствуйте мне, посочувствуйте. Вы не представляете, как тяжела жизнь идеальных девушек: кругом одни завистники и завистницы, а мужики так вообще - штабелями, штабелями укладываются. Ох как тяжело.
Elle Driver
v.i.p.
Как я тебя понимаю !
*садится рядом на лавочку и тоже тяжко вздыхает*
*садится рядом на лавочку и тоже тяжко вздыхает*

Да не, я не про ежедневную эйфорию. Тут-то чё сочувствовать. Красота притягивает и самое дерьмо, красивые и страдают "по полной". К примеру, ты, Памелочка, своё тело береги, раз оно у тебя красивое. Оно у тебя ведь одно, как и жизнь. Это ведь как: какую-нибудь кочерёжку в партке под кустом не находят изнасилованной, а вот красавиц постоянно.
Вот и сочувствую.
Вот и сочувствую.

нпп
Ууууужассс. Как медленно ворочается форум...
Ууууужассс. Как медленно ворочается форум...
А форум придерживается поговорки: "Сервер! Не суетись под клиентом!"
Мишель, ну и хде ваше продолжение? Девушки уже заждались в очереди)) Интересно же

Мишель
Эмпат
lov85
Молодая, симпатичная, стойная особа 21 года.
Образование среднее, разведена. Себялюбива, но не слишком, в рамках так сказать.
ВесёлыйМяв
17 лет. Весёлый характер, не сноб. Хорошее чувство юмора. Любит животных, добродушен.
aglow
Тут вообще полная труба: никаких ассоциаций. Просто вот ноль эмоций. Даже пол определить невозможно. Обладать подобным ником плохо-тебя никак никто не может запомнить, даже если ты будешь семь пядей во лбу и жутко харизматичен. Будут долго запоминаться твои эффектные посты, а связь этих постов с ником возникнет не сразу и даже не быстро. Единственная возможность хоть как-то быстро выделиться из толпы-обливать помоями всех подряд. Но если внутрення сущность это делать не позволяет и в дальнейшем, то как потом отмываться?
Айрис
Ситуация аналогична aglow, хотя тут не так всё трагично, поскольку видно, что это женщина не славянской национальности. Хоть что-то запоминается.
TezirA
Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.
Молодая, симпатичная, стойная особа 21 года.
Образование среднее, разведена. Себялюбива, но не слишком, в рамках так сказать.
ВесёлыйМяв
17 лет. Весёлый характер, не сноб. Хорошее чувство юмора. Любит животных, добродушен.
aglow
Тут вообще полная труба: никаких ассоциаций. Просто вот ноль эмоций. Даже пол определить невозможно. Обладать подобным ником плохо-тебя никак никто не может запомнить, даже если ты будешь семь пядей во лбу и жутко харизматичен. Будут долго запоминаться твои эффектные посты, а связь этих постов с ником возникнет не сразу и даже не быстро. Единственная возможность хоть как-то быстро выделиться из толпы-обливать помоями всех подряд. Но если внутрення сущность это делать не позволяет и в дальнейшем, то как потом отмываться?
Айрис
Ситуация аналогична aglow, хотя тут не так всё трагично, поскольку видно, что это женщина не славянской национальности. Хоть что-то запоминается.
TezirA
Волевой характер. Прямо таки железный. Если у Тезиры есть муж, то, наверняка, она его под каблуком держит, подкаблучник так сказать.
Ну и понятно, при таком бескомпромиссном характере не любить себя невозможно. Да и то сказать: кого любить-то больше, если кругом одни слюнтяи и соплежуи? Симпатична, зовут Александра.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мишель, насмешили 
Не знаю, как Тезиру зовут, но меня точно зовут Александра. Пачиму не угадали?

Не знаю, как Тезиру зовут, но меня точно зовут Александра. Пачиму не угадали?

GuimpLena
Белая Госпожа
А меня Ира. А то вдруг Мишель меня захотит Сильвой обозвать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скорее, Леной 

Сильвой - это правильно, Сильва - лесная. И ты зеленая!
TezirA

Может и волевой у меня характер, но не во всех ситуациях волю проявляю. На компромиссы иду, вообще я бы сказала, что у меня характер гибкий. Муж мой не подкаблучник, к счастью

правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
бугога
бугога
Девушки, вы о чем?
Я - про ники, не более. Точнее про свой ник:)
Подожду, в этом нет ничего страшного:)
Заранее спасибо!
Я - про ники, не более. Точнее про свой ник:)
Подожду, в этом нет ничего страшного:)
Заранее спасибо!
правильно, меламори, Стивен Тайлер не подкаблучник
бугога

ню ню, СС рулит.
Ну ладно... Предыдущих моих 2 мужей, еще можно было причислить к святому лику подкаблучников, но то золотое время кончилось, на сегодняшний день.

Кончилось золотое время для этих самых подкаблучников?
*складывает ладошки вместе, закатывает глаза* Аминь...
Чем травили болезных? грибочками?
*складывает ладошки вместе, закатывает глаза* Аминь...
Чем травили болезных? грибочками?
нее...
и вообще, я все переврала. Правда в том, что я никогда не была замужем ни за одним подкаблучником.
и двух мужей у меня не было.
и вообще, я все переврала. Правда в том, что я никогда не была замужем ни за одним подкаблучником.
и двух мужей у меня не было.
Понял, отстал. Понимаю, против природы не попрёшь. Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы. А чё так всё завуалированно и издалека?
Тезира у нас лезбиянка и у неё было 2 жены-подкаблучницы.все... меня раскрыли...

а почему было?

А шо, и сейчас 2 жены и один муж?
Ну, знаете ли Тезира. Совесть то же надо иметь...
Другим вон не только по одному целому мужу, а даже и по половинке не достаётся.
Ну, знаете ли Тезира. Совесть то же надо иметь...
Другим вон не только по одному целому мужу, а даже и по половинке не достаётся.
ты что то совсем обленился, трындишь в топе не по теме
у тебя ещё куча народа не охарактеризованна
у тебя ещё куча народа не охарактеризованна
Праильна! Поставь на места этава джонтиса!
К станку! *щелкая бичом*

quaker
24 года. Немного грузноват, но лёгок на подём. А чего вы улыбаетесь? Я совсем не то имел ввиду, что вы подумали. Хотя и с этим у него всё нормально. Друзей не много ибо кто такой квакер, если не лягушка? А лягушки стаями не живут. В одном болоте сидят все скопом, но каждая сама по себе и при каждом удобном случае лягушка всегда готова сожрать более мелкую. Наш quaker не так кровожаден, но есть у него такая же черта, куда ж от неё деваться, раз квакером назвался.
Прямолинеен и немногословен. Реалист.
Играл в школьном ансамбле на гитаре и имел бешенную популярность у женского пола.
quaker существо не злобное-ест себе мошек потихоньку, толстеет и к зиме готовится. Квакеры даже очень полезны для общества. Они не убийцы и не хищники.
Квакеры длинных песен не поют. Они придерживаются коротких, выразительных выступлений (и на любовном фронте то же так же): поквакал-и в тину.
24 года. Немного грузноват, но лёгок на подём. А чего вы улыбаетесь? Я совсем не то имел ввиду, что вы подумали. Хотя и с этим у него всё нормально. Друзей не много ибо кто такой квакер, если не лягушка? А лягушки стаями не живут. В одном болоте сидят все скопом, но каждая сама по себе и при каждом удобном случае лягушка всегда готова сожрать более мелкую. Наш quaker не так кровожаден, но есть у него такая же черта, куда ж от неё деваться, раз квакером назвался.
Прямолинеен и немногословен. Реалист.
Играл в школьном ансамбле на гитаре и имел бешенную популярность у женского пола.
quaker существо не злобное-ест себе мошек потихоньку, толстеет и к зиме готовится. Квакеры даже очень полезны для общества. Они не убийцы и не хищники.
Квакеры длинных песен не поют. Они придерживаются коротких, выразительных выступлений (и на любовном фронте то же так же): поквакал-и в тину.