rainbird
Фигасе. Я внешне, может, и не того, не соответствую, но вовнутрь-то ко мне тут ещё никто не лез, чтоб прям уж сопоставлять:улыб:
Маленькая Долли
У меня уже с год как есть запасное имя ))
iddqd
На случай чего? У меня вот нет.
Маленькая Долли
у меня тоже есть :улыб:
я даже один топик под ним писала..
stich
а мне вот кажется из тебя неплохая Марла бы получилась :улыб:
Цветок
Да вы чо все. Я счас тоже заведу себе набор ников - недельку. Буду каждый день недели под новым ником писать.
Маленькая Долли
а вот такие мы :бебе:
ну я заводила чтобы на Психологическом написать.. не хотелось чтобы знали что это я...
больше и не пользовалась им :улыб:
Мишель
Мишель:
отчаянно молодящийся мужчинка лет 35 от роду, проживающий в среднеевропейском часовом поясе. отчаянно хочет быть "другом" для всех девочек БЗ, казаться милым, умудренным и спокойным... только шила в мешке не утаить, и какие-то сомнительные шапки на его сомнительной виртуальной голове тлеют и совсем не благородно чадят
rainbird
Садись-два. Всё мимо, кроме пояса и мужчинки. О чём поёшь, ночная птица? Вообще-то я комменты не заказывал. На тусовки не хожу, ибо смысла нет-не пью я. Ты об этом?
Мишель
совсем не пьёте? ни кофию ни чаю?
свежим воздухом случайно не питаетесь?
Adeli
Не, просто наркокотики помогают отказаться от спиртного:миг:
McBurns
*Мы не курим и не пьем, только спим и колемся* (с)
Adeli
совсем не пьёте? ни кофию ни чаю?
свежим воздухом случайно не питаетесь?
Не, ни кофею, ни чаю не пьют оне. Только краску. А едим не воздух, а свежих деток, они вкусны необычайно. Да говорил уже.
Мишель
А ты детей совсем свежими ешь? С пылу с жару? Как произведутся так сразу ешь? А оно хоть с яйцеклеткой успеет соединиться или ты без яйцеклетки? И чего же ты лопаешь тогда, чем питаешься получается?!! :шок:
Zlork
Стоп, народ! Вы так БЗ в сборище юных франкенштейнов превратите!!!! :шок:
Camel
Да, где-то ты прав, на *юных* здесь очень мало народу тянет.
Так что сейчас БЗ - это больше сборище престарелых франкенштейнов и других членов семеки Адамс.
Zlork
Н-да, злой ты сегодня.... Что, выходные впустую? Ни капли в рот, ни сантиметра вглубь?... Так накати рюмашечку - еще не поздно, понедельник не пятница конечно, но за продолжение воскресенья проканает.:миг:
Camel
Какие выходные?! Вся суббота по клиентам (хотя планировался праздник :(, но с финансами трабла), все воскресенье тоже провел без отдыха. Сегодня тоже с вечера на выполении ответственного партзадания... эээх, надыть в среду пивка чтоли взять...
Zlork
Не надо пивка!!! :шок:От него пузо растет!!! Лучше водочки - она вкусная и полезная!!!:улыб:
Camel
Водочки, посреди недели?! Нет, просто остограммиться не тянет, а на более массивные эксперименты идти взятая ипотека не позволяет. Таки рабочие места - они на дороге не валяются.

ЗЫ и пиво никак на мое пузо не влияет, впрочем как и другая кормежка. *Не в коня корм*...
Zlork
Вот завтра многие водочку и выпьют поминая ушедших. Хоть и посреди недели, но без этого не обойтись.
Ech_Aleks
Че-то я, кажется, уверен, что нескоро совсем нескоро решусь опеть на водочное питие... спать хочется.... а жить -- меньше:миг:
McBurns
Доживи до завтра, а там уже и будешь решать скоро или нет ты снова решишься на это. Понятно что тебе сейчас тяжело :ухмылка:
Ech_Aleks
Не, мне сейчас легко. Мне вчера было безрадостно. Под вечер особенно, когда глазки закрывались в самостоятельном виде, независимо от меня:улыб:
Просто, кажется, я вдруг понял, что алкоголь -- это яд. И гадость какая-то на морду вылезла. Не, не буду больше пидь.
Ech_Aleks
Вот завтра многие водочку и выпьют поминая ушедших. Хоть и посреди недели, но без этого не обойтись.
Пить водку на кладбище-не по христиански это как-то. Ech_Aleks вроде не безбожник, как я. Или уже всё по?
Мишель
*встала в очередь ручку позолотить*
Саюри Нитта
Хороший ник. Красивый, прям как сакура. Но чёго-то постов мало. Самодостаточный внутрениий мир японской психологии? понимаю, сам японец...:)
Мишель
СлабО?! :ха-ха!:

Для начала - этот ник мог придумать человек, любящий кино ( вряд ли он читал книгу " Мемуары гейши" Артура Голдена)..да и юпик - постер этого фильма... Дальше сам? :спок:
Мишель
Сам японец по паспорту или по состоянию души?:)
Жмот
Почему вряд ли читала? Очень даже читала. 2 раза.
Мишель
Да вы на дату регистрации посмотрите, поймете, чего это постов мало :ха-ха!:
Мишель
Какая может быть там пьянка :а\?:. Постоять рядом с могилой, вспомнить и лишь потом, дома может быть и поднять рюмочку :хммм:
Ech_Aleks
Слова не мальчика, но мужа. Мне всегда противно смотреть на пьяные рожи на кладбище. Я не против алкоголя вообще. На кладбище только пьянка выглядит отвратительно.
sahara
Сахара, ну что вы, право, обидно прям за вас. Впрочем, вру, обидно за меня, ибо слеп иногда и импульсивен. Браво Сахара. Нам бы с вами немного японской крови и мы бы всё понимали друг о друге без слов. Но тогда... тогда "хто будет Родину-БЗ любить?"

Пойдука я почитаю трактат iddqd "О балалайках" в рукописи. iddqd обещал опубликовать, но когда ещё этот трактат выйдет в печать и выйдет вообще, а почитать хочется уже сейчас.
Мишель
Нам бы с вами немного японской крови и мы бы всё понимали друг о друге без слов.
Предлагаете учинить вампиристический акт над каким-нибудь местным японцем? *заинтересованно оглядывается по сторонам*
Хм...ню, единственное, что выглядит хотя бы аппетитно....* останавливает плотоядный взгляд на Саюри Нитта*

p.s. не вижу для себя серьезных мотивов желать понимать о Вас ВСЁ да еще и без слов:)) мне мой разум дорог пока как сувенир:)
sahara
Я уже достаю из широких штанин, тьфу, из кимоно, то есть из юкаты... достаю, короче, меч. Самурайский. И харакиркоров.
Саюри Нитта
...позвольте усомниться.. во всяком случае не ДО фильма и не так давно.
И мультипликацию тоже любите японскую, а вот птиц терпеть не можете, зато сыыыыр -ваше всё. :спок:
Саюри Нитта
Почему вряд ли читала? Очень даже читала. 2 раза.
**
Второй раз конспектировали? :umnik:
Жмот
Жмот :улыб:Ну зачем делать такие заявление? Японческую мультипликацию не люблю.
Что значит - птиц терпеть не могу? А сыр?
А книжку да, после фильма читала. Так что теперь?
Саюри Нитта
это был последний тест - Вы Доллька! а значит веселая, молодая, талантливая и симпатичная .. :роза:
Жмот
:ха-ха!: :ха-ха!: В соседнем топе уже полчаса как все знаю, что я Долька. Без всяких тестов. Я же и не скрывалась вовсе. Это не клон, это новая я. :бебе:
Саюри Нитта
Вот. На Вас похожа. :миг:
Саюри Нитта
Ну зачем же харакир...эээ...уж лучше мы вас съедим и станем с Мишелем японцами-телепатами мыслей друг друга, а то это ну очень нам мешает быть счастливыми. А так... вот поймем все-все друг о друге, и возрадуемся, что в нашей собственной голове вот этого всего нет, слава богу:) :secret:
Жмот
талантливая

Ваши бы слова да Богу в уши...
Руки у меня растут оттуда же, откуда ноги, увы :хммм:
Саюри Нитта
И этот топик щас закроют.
Надо что - то на последней странице написать.
А вот что...разве можно придумать вот так...с бухты барахты....
А годы летят! :ха-ха!:
Наши годы,как птицы летят!
И некогда нам
Оглянуться назад! (с) :ха-ха!: