На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я как с дачи картошку привезу с помидорами и огруцами, так сразу на каток. Гед-то к надеюсь подьехать
У тебя дача прям какое то легендарное место. То дрова там колишь зимой, то картошку выкапываешь в снегу... заинтриговал)))))
Картошка ладно, а вот теплица с помидорами и огурцами - енто полный.... 

у него там реально зона. а он самый что ни на есть сталкер
есть у меня подозрения что огурцы и помидоры - соленыеееееееееееееее.... 

всех с наступающим 
это... А сколько денег стоит вот, к примеру, часик покатацо на Спартаке на ихних коньках?

это... А сколько денег стоит вот, к примеру, часик покатацо на Спартаке на ихних коньках?
наверное, завтра прибуду туда (км от дома), попробую на коньках постоять после многа лет
спасибо за информацию

спасибо за информацию

Не обращай внимания... тут большинство народа вообще сами с собой разговаривают...

ребяты, меня не будет
, но душой я буду с вами!
всех с наступающим Новым годом!

всех с наступающим Новым годом!

я приду к означенному времени по всей видимости,
ну или чуть позже
с блинами приду. вот.
Лар, захвати книжицу plz
ну или чуть позже
с блинами приду. вот.
Лар, захвати книжицу plz
ой.... эта.... атчет типа..
падала... три раза..
два раза на коленку, один раз на локоть и копчик одновременно. больно. не поняли (думали что ржу)
но вси равно ХАРАШО!!!!!
падала... три раза..
два раза на коленку, один раз на локоть и копчик одновременно. больно. не поняли (думали что ржу)
но вси равно ХАРАШО!!!!!
Анечка... как ты? Как твой копчик? Мы переживаем...((
Женя! я на этот копчик (ну в смысле на грутть) стока анестезии принялала, что уже ниче не чувствую!
причем давно
так шта не переживай
а ты, кста, куда делси то? пачиму я тя в фанате не обнаружила?
причем давно

так шта не переживай

а ты, кста, куда делси то? пачиму я тя в фанате не обнаружила?
Я пока вертелся в пробке, у меня время кончилось - надо было на тренирофку ехать. Поэтому увы...
Но.. не последний же раз, угумс?))
Но.. не последний же раз, угумс?))
Значит без разрешения фотографии в инете размещаешь? Ну что же, теперь держись :-).
Покатались хорошо, посидели еще лучше. Банкетный зал -Фаната- оказался достаточно хорош, чтобы туда можно было с катка завалить всей компание и допить все, что было не допито на катке.Вот только выбор пива у них небольшой :-(
Покатались хорошо, посидели еще лучше. Банкетный зал -Фаната- оказался достаточно хорош, чтобы туда можно было с катка завалить всей компание и допить все, что было не допито на катке.Вот только выбор пива у них небольшой :-(
Видел бы ты эти , мягко говоря - лица, через пару часов... гы гы гы...
Продолжение атчета ))))):
На катке было 4 пузыря коньяка, 2 бутылки шампусика и 1 пузырек Чинзано...
Ну а в Фанате помню, что пили пиво с водкой и отполировывали все это 2 бутылками шампанского...
Вобщем красиво отдохнули...

Всем учавствовавшим в конькозабеге желаю здоровья... ибо судя по вчерашнему дню, нам ОНО очень нужно )))))))))))))
Продолжение атчета ))))):
На катке было 4 пузыря коньяка, 2 бутылки шампусика и 1 пузырек Чинзано...
Ну а в Фанате помню, что пили пиво с водкой и отполировывали все это 2 бутылками шампанского...
Вобщем красиво отдохнули...

Всем учавствовавшим в конькозабеге желаю здоровья... ибо судя по вчерашнему дню, нам ОНО очень нужно )))))))))))))
То есть ты хочешь сказать, что это были уже совсем не ЛИЦА?!
*нервно пьёт кон*як*
*нервно пьёт кон*як*