На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни за что!
Не плевала я никуда! Это злые люди про меня всякую погань сочиняют, а так-то я практически святой дух!
Не плевала я никуда! Это злые люди про меня всякую погань сочиняют, а так-то я практически святой дух!
я только вчера интересовалась не последователь ли ты этого Иванова
правда, фамилию попутала... но народ сказал что это у тебя своя дурь
----------------------------------
Ну вот откуда все всё знают? )))))
Я живу по принципам:
1. Человек болен до тех пор, пока сам себя считает больным...
2. Возможности человеческого организма безграничны, но не изучены...
3. Организм человека способен к самооздоровлению...
И мой любимый ))))):
4. Если уж хочешь бухать и курить, то нужно регулярно давать ему _И_ физическую нагрузку - неработающий орган сам умирает и без всяких там алкоголей и никотинов...
но потом бросилась по поезд
вот так все плохо кончилось..
------------------------------
Учителя - группа риска... слишком тяжелый и неблагодарный труд!
правда, фамилию попутала... но народ сказал что это у тебя своя дурь
----------------------------------
Ну вот откуда все всё знают? )))))
Я живу по принципам:
1. Человек болен до тех пор, пока сам себя считает больным...
2. Возможности человеческого организма безграничны, но не изучены...
3. Организм человека способен к самооздоровлению...
И мой любимый ))))):
4. Если уж хочешь бухать и курить, то нужно регулярно давать ему _И_ физическую нагрузку - неработающий орган сам умирает и без всяких там алкоголей и никотинов...
но потом бросилась по поезд
вот так все плохо кончилось..
------------------------------
Учителя - группа риска... слишком тяжелый и неблагодарный труд!
я практически святой дух!
-------------------------
а я тогда хто? 
-------------------------

чёта у меня какие то нехорошие ассоциации с твоей новой аватарой... 

Электроник
guru
Я хожу без шапки, но не обливаюсь по утрам. Подо что мне броситься? ))
Сейчас читают
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
79131
555
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
29838
176
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
37872
226
вот как раз с ассациациями у меня проблем нет 

Не должно быть тебе хуже на правильном антибиотике. Если хуже, значит, надо менять, ибо не вштырил, как говорим мы, пульмонологи.
Рубль я не зажала. Я была обескуражена коварством девочек из очереди, которые занять - заняли, а на колени не полезли. И я получилась самая неприличная. И зажала с горя все 15.
Так вот ты какой... северный олень... то бишь пульмонолог... 

Нууу...если сравнить тебя и меня, то я явно более пульмонолог, нежели ты :p.
Это был мишка, да. Патамушта персональный подарок от Геймовер, которая знает о мой страсти к мишкам.
Ну вот и замечательно:)
Теперь все точно будет очень хорошо у всех в этом Новом году!
А кто-то пророчествовал, что на БЗ Нового года не будет. Враки!:) Аж целых два раза отметили бзшники! - "... кое в чем сильны...":)
Всех еще раз с наступающим Новым годом!
Счастья Вам всем, тепла, побольше хороших людей рядом, верной крепкой дружбы, взаимопонимания и любви:)
Теперь все точно будет очень хорошо у всех в этом Новом году!

А кто-то пророчествовал, что на БЗ Нового года не будет. Враки!:) Аж целых два раза отметили бзшники! - "... кое в чем сильны...":)
Всех еще раз с наступающим Новым годом!
Счастья Вам всем, тепла, побольше хороших людей рядом, верной крепкой дружбы, взаимопонимания и любви:)

раньше он наверно больше на Карелина был похож... а теперь вот на Шойгу... ))))
ну... не....не придумывай... отродясь Тривушка не был похож на какого-то там Карелина...
и ваааабщеее красавец он.... а не то что там...
ну.. на мой взгляд... *смущенно*
и ваааабщеее красавец он.... а не то что там...
ну.. на мой взгляд... *смущенно*
Базара нет, Шойгу то поинтереснее Карелина )))
Просто Сан Саныч и сам по себе больше, ну и харизма у него всяко по-больше будет )))
Просто Сан Саныч и сам по себе больше, ну и харизма у него всяко по-больше будет )))
Здрасте. Только размечталась с тобой о розовых соплях потрындеть а ты: не приду. не приду. И вообще, прекращай хандрить. Пора водку пить,земля валяться. А лучше уже на горках кататься, да по гостям шастать
Я вот сегодня мантов штук 100 наготовила, да пельменей сотни три, да водовкой затарилась
Да форму для торта купила и сковородку новую (никчему)
Я вот сегодня мантов штук 100 наготовила, да пельменей сотни три, да водовкой затарилась
А ты тоже в конкурсе участвывала?? Я знаю только что Еска, Гуимпленочка, да Огонёк
А Пеппи не верила на слова, говорила: показывайте
Ты бы показала?)
А Пеппи не верила на слова, говорила: показывайте
Ты бы показала?)
Ты хотела за половину суммы посидеть, на что Федя заявил, что мол мелочью трясти не хотит)
А девочи... Девочки Федю испужались))
А девочи... Девочки Федю испужались))
А Трив похож на Шойгу. _
Ага. Особенно с колокольчиками в некоторых местах
Ага. Особенно с колокольчиками в некоторых местах
Я вот сегодня мантов штук 100 наготовила, да пельменей сотни три, да водовкой затариласьВау... редкий в наше время, когда нивелировано понятие пельменей и мантов промышленным производством, дар. )))))
Это был не конкурс. Это был тост! *за гармонию* Я даже уже придумала, что если откуда не возьмись появится ногастая и грудастая Креолка, я завоплю, что еще глаза должны быть большими! ха-ха!
_так_ их использывать мог догадаться только он))
это не он *покраснела*
это не он *покраснела*
Я с магазина их ни ем. Вообще. И других не кормлю
Да ты звезда как ни крути 
Белка, это придумала ты?) А я придумала рожки делать Триву из этих самых колокольчиков, милые такие рожки

Белка, это придумала ты?) А я придумала рожки делать Триву из этих самых колокольчиков, милые такие рожки
Две ночи подряд снится тот длинный стол и кто-то меня окликает, то шампаньского бокал поднять, то так просто чокнуться (ну не до конца потому что ишо, еще осталось видать))), падающая на меня горчицина шуба с вешалки, это значит только я вдохну божественный аромат вкусно пахнущей девушки и на меня шуба сверху... Чувствуется, была взаимосвязь...
Счастья всем в наступающем новом году... 2007 - не хухры-мухры)))
Счастья всем в наступающем новом году... 2007 - не хухры-мухры)))
Вот фик знала на кого жать, но спрошу тут....
Мне в Серпе отдали перчатки с нашего стола - чьи? Кто забыл?
Мне в Серпе отдали перчатки с нашего стола - чьи? Кто забыл?