На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие в пень сразу-то? уже топик 30 страниц. Самое время такие вопросы задавать.
Адрес, сестра, адрес...Пиши -Москва, Кремль...
Не голубица кроткая вам зета, нет! А вовосе орлица кичная!Несогласная я. Именно голубицы стараются всех подряд пометить, с высоты.Так что они значительно хужее орлиц!
Ваш выбор не нуждался в подобных комментариях, не так ли?
Я в таких случаях предполагаю, что там могла бы быть та кто дорога мне.. и поступаю, так или иначе.. не задевая самого человека.
Я в таких случаях предполагаю, что там могла бы быть та кто дорога мне.. и поступаю, так или иначе.. не задевая самого человека.
я буду, буду делиться! разве ж я жадина какая-то???
Белая вотка и красная икра -
Мир, дружба, жвачка!!
пусть не в рифму, но зато со смыслом!!!
Белая вотка и красная икра -
Мир, дружба, жвачка!!
пусть не в рифму, но зато со смыслом!!!

каво я метила-то?? вы тут между собой задолго до меня все переотметились, я тут при чём??
всё, ушла в монастырь, надоело
меня прям умиляет, какие все пушистики вокруг, афигеть не встать!
всё настроение испортили!
всё, ушла в монастырь, надоело

меня прям умиляет, какие все пушистики вокруг, афигеть не встать!
всё настроение испортили!
То есть 30-го старый год провожаем со всей дури? То есть пьем?
У этого сообщения тоже, наверное, есть какой-то
глубоко- глубоко припрятанный смысл?
глубоко- глубоко припрятанный смысл?

уж не вы ли и есть памятник? нерукотворный , тыкскыть??? 

да, дорогая Пепа!!!
не знаю, где именно вам я перешла дорогу, впрочем, мне это глубоко неинтересно.
У меня все сообщения со смыслом. С глубинным. Не все его сразу видят. Надо прочитать сначала как все люди. Потом наоборот. Потом по диагонали. потом можно попытаться переставить буковки местами - вот тогда-то и получится настоящий пост, скрытый за этим, на первый взгляд бессмысленным.
Ну, с кем я ещё в хороших отношениях??? Идите сюда, я вам тоже отвечу!!!
не знаю, где именно вам я перешла дорогу, впрочем, мне это глубоко неинтересно.
У меня все сообщения со смыслом. С глубинным. Не все его сразу видят. Надо прочитать сначала как все люди. Потом наоборот. Потом по диагонали. потом можно попытаться переставить буковки местами - вот тогда-то и получится настоящий пост, скрытый за этим, на первый взгляд бессмысленным.
Ну, с кем я ещё в хороших отношениях??? Идите сюда, я вам тоже отвечу!!!

Нинада тыкскать у мени. Я вжэ жить хочу. Воть.
Где-где..Красный проспект, в неположенном месте...
Я же, что всем известно, когда посты пишу, особенно в ответ, всегда сверяюсь не с содержанием исходных, а со сложной таблицей политической обстановки на БЗ. Она у меня во всю стену, ведь тут с кондачка, как чуча, типа, что вижу, на то и отвечаю -нельзя! Нужно взвесить политическую массу группировки и лидера, то, се...да ты в курсе.
А что смысл мне лично непонятен, так ничего обидного для тебя - скромны возможности моёго личного мозга...
Я же, что всем известно, когда посты пишу, особенно в ответ, всегда сверяюсь не с содержанием исходных, а со сложной таблицей политической обстановки на БЗ. Она у меня во всю стену, ведь тут с кондачка, как чуча, типа, что вижу, на то и отвечаю -нельзя! Нужно взвесить политическую массу группировки и лидера, то, се...да ты в курсе.
А что смысл мне лично непонятен, так ничего обидного для тебя - скромны возможности моёго личного мозга...
ведь тут с кондачка, как чуча, типа, что вижу, на то и отвечаю -нельзя
------------------------------------------------------------------
Серьёзно?
Прям думать надо, размышлять?
Кошмар. Нет нигде счастья в этой жизни.
------------------------------------------------------------------
Серьёзно?
Прям думать надо, размышлять?
Кошмар. Нет нигде счастья в этой жизни.
Ба, у тебя большая таблица всего БЗ
Наверно красным стрелками так и перекрещена ?

Сама была неприятно удивлена. Но что делать...
( со вздохом передвигая магнитную Стич).
( со вздохом передвигая магнитную Стич).
*начинает с удвоенной силой тыкскать АпДжонку*
а вот тебе как представителю мужского рода!!
родился мальчиком - терпи от нас)
а вот тебе как представителю мужского рода!!
родился мальчиком - терпи от нас)
ЖЫстокая дифчонка!!!
Но сирано... в преддверии НГ прощаю... и передаю привет от дяди Вовы)))
Но сирано... в преддверии НГ прощаю... и передаю привет от дяди Вовы)))
бугага, умерла просто!!
хм *оценивающе разглядывает Вовочку с другой стороны*
а он, в общем-то, ничего даже. Понимаешь, для меня человек под названием *президент* - некое бесполое существо, каждый год подравляющее меня с НГ и беспрестанно куда-то мотающееся по миру.
А тут, ты смотри, хм..... *другой рукой распечатывает портрет любимого президента*
спасибо, АХДжон, порадовал старушку. Будет с кем НГ встретить)
хм *оценивающе разглядывает Вовочку с другой стороны*
а он, в общем-то, ничего даже. Понимаешь, для меня человек под названием *президент* - некое бесполое существо, каждый год подравляющее меня с НГ и беспрестанно куда-то мотающееся по миру.
А тут, ты смотри, хм..... *другой рукой распечатывает портрет любимого президента*
спасибо, АХДжон, порадовал старушку. Будет с кем НГ встретить)
*хохотает* щас по телеку показывают Ночь перед рождеством. Там Оксана копия нашей Пеппи ну только в молодости конечно ))))) Так похоже.
только в молодости конечноА кто в молодости то, Оксана или Пеппи?
Странный вопрос.
Вы топик читали? Невнимательно читали, иначе бы не спрашивали!
Вы топик читали? Невнимательно читали, иначе бы не спрашивали!
да зачем тебе такие мелкие подробности? главное похожа.
А тут что-то жизненно важное расположено, чтобы его внимательно читать? Блин, извиняюся - я не знал, счаз все законспектирую, тока говорите медленее.
-- хм *оценивающе разглядывает Вовочку с другой стороны* --
Эта не Вовочка! У Вовочки часы на правой руке!!!

Эта не Вовочка! У Вовочки часы на правой руке!!!

мелкие подробности?Нифига се, мелкие - или старая и сварливая, или молодая и глупая. Есть разница, правда с годами проходит.
вот, так и знала!! ещё удивилась, что АХДжонка мне что-то хорошее сделал. Вот, думаю, стал человек на путь исправления. Нет, и тут не того подсунул.
Спасибо, товарищ Баклан, что вы мне открыли глаза на этого типа.
Не зря я его так ожесточённо тыкскала. и дальше буду.
Тридцатаго, на катке, затыкскаю, нафик. Без спирта даже)
Спасибо, товарищ Баклан, что вы мне открыли глаза на этого типа.
Не зря я его так ожесточённо тыкскала. и дальше буду.
Тридцатаго, на катке, затыкскаю, нафик. Без спирта даже)
Так. Я о внешнем сходстве. Исключительно.
Пиши * мерно ходя по классу*.
Нет, сначала раздели страницу на две части, правую часть озаглавь *Пеппи*, левую *Оксана*.
Теперь пиши, заполняй таблицу. В *Пеппи* пиши *старая, сварливая*. В *Оксану* ...а хрен ее знает...она ж артистка...щас напишем, что молодая и глупая, а окажется, что семи пядей... и просто удачное освещение... Колонку *Оксана* задаю на дом.
Нет, сначала раздели страницу на две части, правую часть озаглавь *Пеппи*, левую *Оксана*.
Теперь пиши, заполняй таблицу. В *Пеппи* пиши *старая, сварливая*. В *Оксану* ...а хрен ее знает...она ж артистка...щас напишем, что молодая и глупая, а окажется, что семи пядей... и просто удачное освещение... Колонку *Оксана* задаю на дом.
Колонку *Оксана* задаю на домМне на дом нельзя, можно я после урока в классе задержусь?!
ННП...а что, драка была или я все пропустил таки?...а как мирно все начиналось...я так думаю, подарки все получили к праздничку? 

ну слава богу...хотя женский рестлинг мне нравится...
еще хочу! требую продолжения банкета...

так меню и репертуар не расписан. И трудовые книги никто не заполнял. А это работа - банкет обслуживать.
Не боишься., что вместо женского рестлинга получишь адекватный ответ всех женщин БЗ?
--еще хочу! требую продолжения банкета... --
Подраться хочешь? Так иди в зоопарк, там в вольерах найдешь много желающих. Главное не ошибись, заходи туда где написано: "хищники"
Подраться хочешь? Так иди в зоопарк, там в вольерах найдешь много желающих. Главное не ошибись, заходи туда где написано: "хищники"

Ну чего ему боятся-то? Женщин адекватных? Бояться неадекватных надо.
Black Night
veteran
Ближе к вечеру Мяв становится все многословней.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Налакался уже. 

обычно... мы деремся в Гараже...обычно...
Ech_Aleks
минфа
Да? Стоит рядом со мной и молчит
. К чему бы это? Наверно к очередному бану 

aglow
wii-й
НПП
Мне тожить поддержка нужна...
После вчерашнего корпоратива и седнишнего расставания с коллективом на праздники... ик...
Мне тожить поддержка нужна...
После вчерашнего корпоратива и седнишнего расставания с коллективом на праздники... ик...
а какая поддержка треба: мушская али женская? 

Поздняк.
Уже никакая...
Сам до дому дошкандылял...
Машина 2-й день отдыхает - и у нее праздники...
Уже никакая...
Сам до дому дошкандылял...
Машина 2-й день отдыхает - и у нее праздники...
женщинам легче...им в трудные дни много чего помогает, что бы было тепло и сухо...а нам, бедолагам, куда податься? 

ХЗ
но ей, машинке тойст, я думаю в гараже тепло и сухо...
Но завтра в бой...
но ей, машинке тойст, я думаю в гараже тепло и сухо...
Но завтра в бой...