На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Погодите - Вы о ком пишете ?
обо мне или Огоньке ???
обо мне или Огоньке ???
Ogonek
guru
что то я про себя пока не одного слова не увидела 
или вы думаете что если *сообщение удалено* то это только про меня может быть?

или вы думаете что если *сообщение удалено* то это только про меня может быть?

До него дошла мысля, что не стоит предсказывать судьбу модератора. Он ее предскажет тебе гораздо точнее.
Elle Driver
v.i.p.
Там про тебя было.
Но адресовано мне.
Тебе бы все инсинуации писать
Но адресовано мне.
Тебе бы все инсинуации писать

Elle Driver
v.i.p.
Ой, Валера-Валера
Можно подумать, от модераторов что-то прилетит
За последнее время совсем очевидно стало, что как раз тем, кто на них батон крошит - ничего за это не будет
Да и не было, если честно
Так что все эти выступления "за швабоду" ничто иное как нечестные приемы
Можно подумать, от модераторов что-то прилетит

За последнее время совсем очевидно стало, что как раз тем, кто на них батон крошит - ничего за это не будет

Да и не было, если честно

Так что все эти выступления "за швабоду" ничто иное как нечестные приемы

Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
239771
1000
посидеть в тишине
131537
1253
НОЧНОЙ ДОЗОР
147988
999
Ogonek
guru
канечна! мы же уже все тут согласилась с тем, что я подлая, лживая лицемерка

wsoroka
старый храпун
И все-таки, Элен, будь я астрологом, я бы тыщу раз подумал гадать ли царственным особам и остановился бы на меньшем, но надежном вознаграждении от простых обывателей.
дяденька, я сдохну от любопытства, а вы будете виноваты 
что никак в мое ЭГО не удалось даже влезть что ли?
взяли все потерли, ну кто так делает?

что никак в мое ЭГО не удалось даже влезть что ли?
взяли все потерли, ну кто так делает?

Elle Driver
v.i.p.
Последнее время действительно начинает выглядеть именно так
Но я стараюсь верить в людей сколько можно

Но я стараюсь верить в людей сколько можно

Ogonek
guru
а вы не старайтесь... не к чему это... не вам, не тем более людям.
Огоньку
Про вас невозможно, к сожалению. Ваша черепная коробка экранирована от проникновений.
Возможны такие предположения:
1.Огонёк-инопланетянка
2.Огонёк носит на голове металлическую сетку-экран.
3.Огонёк-сильный экстрасенс.
всороке
всё язвишь? язви тебя...
Elle Driverу
Да не вопрос. Но не сразу. Как-нибудь потом, а то у меня работы сейчас много-половина Мишеля пишет в форум, а вторая-работает. Новый год-это самая суета. Суёт.
Огоньку
Это сообщение сначала удалил, потому что отвечал Огоньку, а нажал Elle Driverу. Получилось чёрти что.
Сейчас ответил всем скопом, а то вы слишком быстро пишете, я не успеваю. Я ж говорил, что делаю всё сразу.
Но не Кай Юлий Цезарь я.
Про вас невозможно, к сожалению. Ваша черепная коробка экранирована от проникновений.
Возможны такие предположения:
1.Огонёк-инопланетянка
2.Огонёк носит на голове металлическую сетку-экран.
3.Огонёк-сильный экстрасенс.
всороке
всё язвишь? язви тебя...
Elle Driverу
Да не вопрос. Но не сразу. Как-нибудь потом, а то у меня работы сейчас много-половина Мишеля пишет в форум, а вторая-работает. Новый год-это самая суета. Суёт.
Огоньку
Это сообщение сначала удалил, потому что отвечал Огоньку, а нажал Elle Driverу. Получилось чёрти что.
Сейчас ответил всем скопом, а то вы слишком быстро пишете, я не успеваю. Я ж говорил, что делаю всё сразу.
Но не Кай Юлий Цезарь я.
давайте остановимся на том, что я сильный экстрасенс.
а в общем вы меня даже утешили - теперь я уверена, что никто не проникнет в мой бедный мозг и не увидит там мои грязненькие мыслишки....

а в общем вы меня даже утешили - теперь я уверена, что никто не проникнет в мой бедный мозг и не увидит там мои грязненькие мыслишки....
Elle Driver
v.i.p.
У меня между прочим работы тоже полно.
Я еще и болею, а вышла на работу чтобы сотрудникам зарплату выдать до Нового Года, вот.
Не обращайте внимание, я сегодня раздражительная, потому что плохо себя чувствую.
Напишете как-нибудь
Я еще и болею, а вышла на работу чтобы сотрудникам зарплату выдать до Нового Года, вот.
Не обращайте внимание, я сегодня раздражительная, потому что плохо себя чувствую.
Напишете как-нибудь

Веселые у Вас беседы милые Леди, ну и господа, куда уж без них, а вот про "никто не узнает мои грязные мысли" хочу разочеровать именно эти мысли наиболее доступны всем окружающим и легко читаемы между строк!
Счастливого Нового года!
P.S.Снегурочка не болей на тебе очень важная миссия - делать людей счастливыми!
Счастливого Нового года!

вираж, цитата:
Про тех кто здесь давно написать несложно...
Напиши, например про Стич. Мне бы очень было интересно. И про Ухха. И особенно про его клоны, назови если не все, то хотя бы парочку. Если не сложно.
Про тех кто здесь давно написать несложно...
Напиши, например про Стич. Мне бы очень было интересно. И про Ухха. И особенно про его клоны, назови если не все, то хотя бы парочку. Если не сложно.
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо
*чихает в платок*
буду штараться

Спасибо

буду штараться

Это вы мне, Памелочка??? Дак откуда ж мне знать?
Вообще вопрос весьма странен. Памела сама не знает про себя, есть ли у неё клон или нет... Вам бы к доктору.
ааа, понял, это Памела проводит тест на соображучесть Мишеля. Да ради бога: * Нет у неё никаких клонов. Но желание заиметь есть.
Вообще вопрос весьма странен. Памела сама не знает про себя, есть ли у неё клон или нет... Вам бы к доктору.
ааа, понял, это Памела проводит тест на соображучесть Мишеля. Да ради бога: * Нет у неё никаких клонов. Но желание заиметь есть.
Что, неужели так сильно ошибся и Памел и Памелочек тут видимо-невидимо???
Не в службу а в дружбу, что может означать мой ник для окружающих.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!

Простите, встряну...
Any comments по поводу моем ника, please???
;)
Any comments по поводу моем ника, please???

Elle Driver
v.i.p.
Ассоциация почему-то со Шварценеггером

Мишель, хоть я и не знаток местных водоворотов, персонаж.. ..Почему вам интересн мой взгляд именно на эти ники ? )))
Стич - умная.. смелая.. человек преодоление.. комплексы отметает легко
Силой не кичится хоть и имеет ее с избытком. Еще она длиноногая красавица .. сама сказала )).. я поверил ..
Ухх – философ, пацифист ..
клоны ?
На то они и клоны чтобы психологически дорисовать своего владельца с новой стороны.. Зачастую при длительном общении мы ставим клеймо.. так вот клоны - это протест против ярлыков ..я думаю.
Каждый имеет право на свою жизнь в интернете.. так что я их не выслеживаю..
Стич - умная.. смелая.. человек преодоление.. комплексы отметает легко
Силой не кичится хоть и имеет ее с избытком. Еще она длиноногая красавица .. сама сказала )).. я поверил ..
Ухх – философ, пацифист ..
клоны ?
На то они и клоны чтобы психологически дорисовать своего владельца с новой стороны.. Зачастую при длительном общении мы ставим клеймо.. так вот клоны - это протест против ярлыков ..я думаю.
Каждый имеет право на свою жизнь в интернете.. так что я их не выслеживаю..
Опаньки признаюсь удивлен, в замешательстве, незнаю что и подумать!
Но я во всяком случае никоем образом себя так не ассоциировал!
Но я во всяком случае никоем образом себя так не ассоциировал!

Ну насколько я могу похвастаться своими познаниями в кинимотографии, "Шварц" снимался только в трех фильмах по комиксам: 2 Конона и в Бэтмане, а остальные у него фантастика и боевики, последние преоблодают в избытке! 

Я не знаток местных водоворотов. Почему вам интересн мой взгляд именно на эти ники ?а чё? совсем неплохая парочка. Мне нравится.
У вас аллергия на них чтоль?
*MrFrost*
Сайентологический тип характера-квадрат. Мужчина в самом расцвете сил. Довольно симпатичен, спокоен и немного грузноват. Малоэмоционален. Разговаривать с ним трудно, так как он (почти всегда) придерживается железного правила: *Есть только два мнения-моё и не правильное*, хотя наличие букв о и s в нике говорит о том, что данный индивидуум иногда и соглашается с мнением других людей (под давлением обстоятельств).
Занимает пост руководителя среднего звена. Далеко не худ и не мал. Волевой лидер.
ну, как?
Сайентологический тип характера-квадрат. Мужчина в самом расцвете сил. Довольно симпатичен, спокоен и немного грузноват. Малоэмоционален. Разговаривать с ним трудно, так как он (почти всегда) придерживается железного правила: *Есть только два мнения-моё и не правильное*, хотя наличие букв о и s в нике говорит о том, что данный индивидуум иногда и соглашается с мнением других людей (под давлением обстоятельств).
Занимает пост руководителя среднего звена. Далеко не худ и не мал. Волевой лидер.
ну, как?
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот в Бетмене он и играл мистера Фроста.
Огромное спасибо, Но это было типичное описание САНТА КЛАУСА, я могу предположить что ВАС сбило с толку "FROST" - "МОРОЗ".
Я человек у которого амбициозность отсутствует!!!
Я человек у которого амбициозность отсутствует!!!

ВАХ
v.i.p.
"По моему нику, например, явно просматривается раздутое самомнение"
А у меня на Driver ассоциация с чем-то, что постоянно надо переставлять и апдейтить, потому что оно вечно устаревшее и с твоим железом нихрена не работает
А у меня на Driver ассоциация с чем-то, что постоянно надо переставлять и апдейтить, потому что оно вечно устаревшее и с твоим железом нихрена не работает

И меня проАНАЛизируйте пожалуйста!
А ты BABAH вечно без очереди лезешь.
А ты BABAH вечно без очереди лезешь.

Совершенно верно, но опять же я себя с глыбой льда не ассоциирую, может только чуть чуть и гдето в глубине! 

>вечно без очереди
Кооператив "Снятие венца безбрачия по фотографии".
Пора брать деньги.
Кооператив "Снятие венца безбрачия по фотографии".
Пора брать деньги.
Я человек у которого амбициозность отсутствует!Разумеется, вам видней. Но не всегда собственное мнение о себе совпадает с мнением окружающих, не правда ли?
Про амбициозность прокол вышел. У мистера Фроста.
А доказательства-вот они: в характеристике ника MrFrost есть не только отрицательные, но и много положительных черт. Однако вы обратили внимание только на амбициозность.
Те, у кого она отсутствует, (ну, Стич, например) всегда сразу делают комменты по поводу процентного попадания подобного прогноза, так как чтобы ни говорили окружающие, подобные (безамбициозные люди) не обращают никакого внимания (*Я-то знаю себя и хрупкую и маленькую...*)
А вы: *Отсутствует*....
ВАХ
v.i.p.
"Интересно, у кого какие ассоциации вызывает мой ник?"
Любитель истории, агрессивен, амбициозен и недоволен собой
Любитель истории, агрессивен, амбициозен и недоволен собой

Просто фраза "Занимает пост руководителя среднего звена. Далеко не худ и не мал." действительно ахарактеризовала меня для меня как амбициозного. Вот канкретно в ней правды нет.
И я конечно считаю, что я не худ и не мал но вот слово "далеко" меня смущает (183см/68кг)
И я конечно считаю, что я не худ и не мал но вот слово "далеко" меня смущает (183см/68кг)

Одно дело - высасывать из одного слова теорию и другое дело - слушать реакцию на неё.
Ну что я могу НАПЕЧАТАТЬ, я уже поблагодарил за версию, истолкования моего ника!
Благодарю и за обсуждение тоже!
Благодарю и за обсуждение тоже!

так это уже давно такая фича была. вводишь ник, а оно тебе рассказывает что да потому.
а на Ваш у меня с моим любимым обожаемым котом Баксиком.