свет
кхм...
то есть ты положенные возгласы издаешь ?
Elle Driver
Да не в этом дело. Обычный асечный разговор - а сегодня я пришел в новой футболке и специально чтоб руки было видно. А у меня же новый загар. Девчонки от меня не отходили и говорили, что просто неприлично с таким загаром приходить. Ну красив подлец, что скажешь?

И так по кругу. Пару первых раз я конечно сказала, какой он красавчик, а потом поняла, что надо тормозить. Сейчас он себя сам хвалит и сам любуется, но одобрения ждет.
свет
Сейчас он себя сам хвалит и сам любуется, но одобрения ждет.

Уже приучила, похоже :спок:
Elle Driver
ага, как кота в горшок))))
свет
А он бедный, походу, думает:
"Она одна меня понимает, только с ней я могу поговорить свободно, без предрассудков..."
свет
>хвастаемся красными трусами по аське, потому как они, дескать, самые сексуальные на всем белом свете)))
----------
Да это он шалунишка просто с тобой как с подружкой делится, может совет какой хочет услышать, что в моде сейчас и вообще "последний шик". Просто обмен информацией, не более.
IgorOK
Вот еще подумалось - а может это все не так плохо? Ведь что ни говори, данный "подход" к своей внешности со стороны мужчины обычно осуждается.
Но в любом случае положительные моменты в этом есть.
1. Человек значит внешне привлекательный
2. Безусловно этот человек себя любит , что по мнению подавляющего большинства есть очень хорошо
3. Человек работает над собой , что опять-же характеризует его с положительной стороны.
Так что мне кажется надо отбросить ханжество и честно сказать, что мужчина этот интересный, неординарный, перспективный. Не то что какой-то замарашка.
IgorOK
Я думаю, свет вас с удовольствием познакомит:улыб:
IgorOK
Так что мне кажется надо отбросить ханжество и честно сказать, что мужчина этот интересный, неординарный, перспективный. Не то что какой-то замарашка.
Можо подумать все остальные мужчины чуханами ходят :ха-ха!:
Все остальные тоже вымыты, побриты, пользуются парфюмом, ходят в спорт зал и носят хороший костюм. Но ясен пень - если они не трындят об этом на каждом углу и сами собой прилюдно не восхищаются, то они ординарные тупые потные кони))))
свет
мляя..... я бы нахрен сразу послала... открытым текстом и асю бы закрыла... для того типа..
бееее.... *рвотный смайлик* меня от теток-то тошнит, которые обсуждают каждый новый накрашенный ноготочек, новую юбчонку, колготочки и ах.. какую тушь... фууу... а уж от мужика.... :безум: :eek: :death: тьхуу!!! три раза!!!
Ogonek
Ну понимаешь.... я его давно знаю, очень давно. Он не всегда был таким, а последний год вот такая у него... гм... сублимация)) Меня рвать тоже тянет, почти прекратила общение, а он пишет - что-то ты меня совсем забросила и тоска в глазах. И об очередным сантиметром на бицепсе хвастает)
свет
свет?? *глядя прямо в глаза* ТАК БЫВАЕТ... что люди расходятся, ну развела их жизня, как бы до этого *взасос* не было. в этом нет ничего страшного и неприличного. тебе не комфортно с этим человеком??? в сад его!!! ну и что с того, что ты его давно знаешь?? Жизнь я считаю настолька коротка, что тратить ее на неприятное тебе общение - просто кощунство!
я бы на твоем месте так и сказала мол товарищ пупкин, я не могу больше с тобой общаться, мне неприятно, давай хотя бы в залог длительной дружбы прекратим отношение цивилизованно. и всё!!! чем выслушивать каждый день столько гавна тебе не нужного и тратить нервные клетки лучше обрубить сразу
свет
>Но ясен пень - если они не трындят об этом на каждом углу и сами собой прилюдно не восхищаются, то они ординарные тупые потные кони
-----------
А вот интересно - он с другими девушками так же общается, то же самое говорит?
Если только тебе - это может означать что ему не хватает именно твоего внимания!
А если это так, то лекарством может быть невзначай брошенная тобой фраза о том, что у него сегодня прекрасный цвет лица, его ягодичные (к примеру) мышцы выглядят особенно упругими, пенка для волос очень удачна... да много чего можно еще придумать.
IgorOK
я вообще не в крусе как он с кем общается))) И хвалить его ягодичные мышцы мне совсем неохота. И вообще ничего неохота, кроме того, чтоб он меня оставил в покое)) Зачем же я буду поощрять его действия, от которых избавиться хочу?
Поэтому даже совет Огонька мне больше подхожит, хотя он весьма экстремистски выглядит.
свет
Не, ну после тренировки над Мявом просто расставание будет выглядеть как жест очень доброй воли.

А если ничего не хочешь делать, то ничего и не делай.

А если хочешь сделать что-нибудь, то можно попробовать ответить ему тем же и так же (типа похвастаться новыми колготками с упоминанием про старые, порванные в ... на ... и на пятке, сантиметрами утонщивщейся(с гордостью)/утолщившейся (с сожалением) талии с описанием особо целлюлитных мест...). Правда это наиболее трудоемкий процесс.
свет
застрели его! чтоб не мучался парнишка :ха-ха!:
aleksT
И йаду через клизму, а то восстанет ещё из ада :ха-ха!:
свет
Да скажите ему, что он урод из уродов. И еще больше себя портит выставляя напоказ самые отвратительные места своего тела (или чего либо) в омерзительной фигне и навязчиво демонстрирует свой безобразный вкус. А по сему вызывает только жалость и отвращение.
И еще при этом можно сотроить рвотную гримасу... Хотя возможно такая реакция ему понравится.
SweTTik
Возможно на нее он втайне надеется уже много лет.