На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМС - поздравления с НГ...
        1263
                14

iddqd

i.d.d.q.d.
            Впереди самая суматошная ситуация - успеть 31 числа обзвонить самых близких знакомых и , в связи с перегрузкой сетей, написать с пару десятков СМС поздравлений...
Поскольку у большинства с креативом полная попа, предлагаю поделиться вариантами коротких текстовых поздравлений...
    Поскольку у большинства с креативом полная попа, предлагаю поделиться вариантами коротких текстовых поздравлений...
ага прикольно...
- с Новым Годом Свиньи -
    - с Новым Годом Свиньи -
НПП

И_Д_И_О_Т_Ы.... и флудерасты , нах...
    И_Д_И_О_Т_Ы.... и флудерасты , нах...

Сейчас читают

Трансновогодний дозор
            86669
                1001
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            271627
                1000
                обсуждение слайдов (часть 6)
            110721
                505
                ага, хотел креатив на халяву срубить?? вон МТС смски рассылает - поздравь друзей с НГ!! стоимость одного сообщения - всего 25 рублей!!
    у тебя что ли с креативом попа??
не верю! (с)
я обычно пишу своими словами.. как думаю, так и пишу
пока не придумывала..
    не верю! (с)
я обычно пишу своими словами.. как думаю, так и пишу

пока не придумывала..

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            Сограждане! Через несколько минут бой салатов возвестит о настаплении курантов! Можно смело сказать, что уходящий в историю год был 2006-м. Каждый из нас вспоминает о будущем и мечтает о прошлом. Пожелаем друг другу всегда-всегда! Ну или, если посмотреть правде в глаза... Ик... Ик... Пристрелите меня...
(с) MAXIM

(с) MAXIM

1. C новым нечистым годом!
2. УРА! У нас каникулы!
3. С НГ! Мужчинам -- побольше утр без бодуна , женщинам --множественных оргазмов!
4. Поскольку моя СМС-ка из-за перегрузки джиэсэмсетей все равно задержится в пути, заодно хочу вас всех поздравить с днем святого Валентина !
4.Родные и близкие! В эту новогоднюю ночь желаю вам счастья и хочу, чтобы и вы пожелали мне немножечко счастья и чуть-чуть помогли финансово: пополнили мой оскудевший от поздравлений баланс сотенкой-другой рубликов! Свои люди --сочтемся!
    2. УРА! У нас каникулы!
3. С НГ! Мужчинам -- побольше утр без бодуна , женщинам --множественных оргазмов!
4. Поскольку моя СМС-ка из-за перегрузки джиэсэмсетей все равно задержится в пути, заодно хочу вас всех поздравить с днем святого Валентина !
4.Родные и близкие! В эту новогоднюю ночь желаю вам счастья и хочу, чтобы и вы пожелали мне немножечко счастья и чуть-чуть помогли финансово: пополнили мой оскудевший от поздравлений баланс сотенкой-другой рубликов! Свои люди --сочтемся!
а я почти всем одно и тоже сегодня строчила, кому с некоторыми оборотами, а кому-то  только одно))))))))))
придумала себе фирменную на этот год:
охрЮнительного настроения или накопления позитива или того и другого)))
    придумала себе фирменную на этот год:
охрЮнительного настроения или накопления позитива или того и другого)))

Elle Driver

v.i.p.
            *Смешаем оливье и виски, и встретим НГ по-свински ! *  

GuimpLena

Белая Госпожа
            Супер )))) Лена, молодцы!!!! Всех именно так и поздравлю )))))