EWG_DCLXVI
Фигасе! Ей аднОЙ! ФСЕМ ПОРОВНУ! КАждаму по спасобнастям, каждому по уму! И т.д.
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
Шлёндра
(усаживаясь поудобне на завалинке)..а это,милАй,такая большаааааааааая тётенька,которая сильно любит молоденьких мальчиков
(наивно хлопает ресницами, глядя как Шлендра расматривает журнал с молодыми мальчиками): А-а-а-а... Понятно... )
Барзини
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
Конечно борзинюшка только тебе одной было предложенно право проголосовать целый один раз, а всем остальным это было предложено сделать только по 1 разу
EWG_DCLXVI
Евг_666, Вы себя острицей что ли возомнили?
Барзини
Евг_666, Вы
Ну зачем так официально?! Можно ко мне обращаться попростому "О мой великий господин ewГЕНИЙ Шестьсот шестьдесят шестой"
EWG_DCLXVI
Ой, ну так и есть.
Дружочек, оставьте это, один хрен никто не смеётся.
Антибиотик
***(наивно хлопает ресницами***

Вы что ли...ДЕВУШКА!????? :secret:
Барзини
Ладно убегаю на работу, утром отвечу
PS За петросяна вы у меня все сполна ответите!
EWG_DCLXVI
мой йуный и непорочный друк... а кто такой май абрикосов? это то, что я думаю или нечто отдельное? а то все говорят, а я салат из перых фруктов защищаю... кстати, я такой салат знаю... вареную колбасу режешь пластиками, зеленый лук режешь пополам, все это художественно разбрасываешь по тарелке... под водку абалденно идет!
Шлёндра
***(наивно хлопает ресницами***

Вы что ли...ДЕВУШКА!????? :secret:
нэт !
Слющий, ну проста такой валасатый радилься !
kotjara
на **кто такой май абрикосов?**
это кажись аномалия
Шлёндра
Оооо, да-а-а!!! Лидию Иванову - на помойку! :respect:

И карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!

И Киркорова!

И... кого б еще... :ха-ха!:
Маленькая Долли
***карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!***
Она вчера в каком - то концерте так высокохудожественно ХРИПЕЛА...а ты...на помойку!!! :live: :ха-ха!:
Маленькая Долли
Пугачеву-педофилку тож в топку нах... Надоела geoot горькой редьки со своими царскими амбициями..

Ну и 4 ахтунгов - Галкина, Баскова, Зверева и Биму ДилАна ф кислоту...

Арбатову тоже в кислоту... нечего тетке так мучатся без мужика )))
EWG_DCLXVI
Швыткой? вы незнаете кто такой Швыткой? у него жизнь прекрасна и у он еще на своих передачах весь сброд собирает и заставляет петь песни гр. Кино, либо Талькова! и еще он по совместительству министр нашей культуры))
iddqd
...да что это такое!??
Не успеешь выйти отсель,как опять Арбатову в топку! Вы это...с *мальчиками* уж разбирайтесь(зверевыми - Биланами) ,а женщину не трогайте! :улыб:
И вообще...есть у неё муж..эдакий бородатый увалень... :tease:
Шлёндра
Наташ... я тебя конечно огорчу по поводу Арбатовой... хоть она и твой кумир , но истина дороже... она - ДУРА... :umnik:

Надеюсь такой удар ты переживешь... :cray-1:
iddqd
забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...
iddqd
забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...
да вообще все кругом казлы, нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))
Шлёндра
Наташк, что она тебе так далась? чем приворожила?
iddqd
Сплошные разочарования...:хммм:

Держись, товарищ!!!
NeXT
нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))
----------------------------------------------------

Приходится плевать в достойных людей ))))
Elle Driver
''Держаться нету больше сил... '' (с)

:ха-ха!:
iddqd
Зачем их стрелять номинировать на *Серебряную калошу* и всех делов.
Лазарева умничка и Сорокина тоже нравится ))
Ветер
правильно! стрелять для них слишком гуманно ... лучше их на КОЛ!
iddqd
***... она - ДУРА...***
Вот беда - то!
Тем более,такая она мне ещё дороже!
А если серьёзно: не согласная я... :umnik:
Девочка
Приворожила говоришь!??
Ты " Мобильные связи" читала...прочти...или ещё раз прочти.:улыб:
По духу она мне близка.
Антибиотик
Нифига не понял.... Пикаро не отвечает, админы спят.
Наблюдается экстремизм.
1. Евгений Петросян (убивать медленно) - за что? Его давно не видно, не слышно, уж года 2... загибается поди где-нибудь... в Н-ск не приезжает... болеет старый человек, имейте сострадание.
2. Все =кривое зеркало= вообще. - зачем? хотя да... тех кто не выдерживает условия производства - к смерти!!! :eek:
3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего) - не надо. не надо обижать наших татарских братьев. и если у их президента есть такая лошадь - пусть будет. да и вообще - обижать звезд журнала "Коневодство", хотя не понял, в чем юмор...и вообще - я не понимаю, кто над кем прикалывается...
4. Весь =Дом-2= вообще. - может не надо? не дело идти таким путем. лучше депортировать.... пусть снимаются, до меня пересказы доходят... Галустян - жжет:улыб:5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле. - не знаком. если чисто перед законом - пусть будет свободным.
6. Мария Арбатова (растворить в кислоте). - ху из епсон? :eek:
7. .... продолжите список ? - нах надо? все мы не идеальны... давай лучше чего-нибудь напьемся? :ухмылка:
Попробовал проконсультироваться - - консультант видимо спит... простите, если что не то сказал. :live:
asma de jour
Они все должны умереть мучительной смертью... Возражать глупо, ибо это дело решенное... :зло:

:ха-ха!:
iddqd
Сергей, но ПОЧЕМУ???!!! :а\?: :eek:
asma de jour
ну что же, Вы так более-менее гуманны...)))
Антибиотик
Неучто пудблика сменила гнев на милость? :dnknow:
EWG_DCLXVI
эээх, слабы люди... )
Антибиотик
>6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).

А вот про эту даже не слышал. Но верю.

Вас наверно как в "Заводном апельсине" связали, растянули веки и заставили смотреть.
Результат 100% плачевный.
Не ходите Вы больше по этим местам. Снова поймают.
wsoroka
нпп

Кровожадные все какие-то....
Предлагаю растворить в кислоте вообще всех. Чтоб с выбором не мучаться))) кого на Голгофу отправить.
свет
И я про тоже. Если начать растворять с себя, то все личные проблемы так же растворяться.
Останутся одни Петросяны. Петросяны вечны.
wsoroka
трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!
EWG_DCLXVI
Я знаю, ты сможешь. :live:
BackLan
По себе о людях судишь, фашист (с)
EWG_DCLXVI
трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!
------------------------------------------

Трудно, но нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе - люди вокруг тебя ждут зрелищ!

бугага...
iddqd
Только после вас, мисье :спок:
BackLan
нп

А вот я, кстати, Петросяна-то и не трогала бы. Мне лично он симпатичен. Можете кидать в меня яйца и прочую тухлятину.

А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила :ха-ха!: Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
Маленькая Долли
Кинул тухлым яйцом и плюнул в глаз...
iddqd
Да тебе только повод дай, ты и так меня недолюбливаешь :beee:
Маленькая Долли
А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
А может просто операцию по корекции голоса провести? Операцию будет вести опытный врач проктолог
EWG_DCLXVI
Но желания-то у нее читать дурацкие монологи проктолог не отобьет. Даже опытный. Нее... только на сало.
Маленькая Долли
Мне почему-то подумалось, что вы соперницы по Петросяну. Было бы из-за кого.

P.S. А мне в ней слышиться родное.
Маленькая Долли
только на сало.
Продать хохлам!