На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
Фигасе! Ей аднОЙ! ФСЕМ ПОРОВНУ! КАждаму по спасобнастям, каждому по уму! И т.д.
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.
Мое право - мне одной.
(усаживаясь поудобне на завалинке)..а это,милАй,такая большаааааааааая тётенька,которая сильно любит молоденьких мальчиков(наивно хлопает ресницами, глядя как Шлендра расматривает журнал с молодыми мальчиками): А-а-а-а... Понятно... )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Тэк-с. Мне одной, как пользователю данного ника, было предложено проголосовать 1 раз.Конечно борзинюшка только тебе одной было предложенно право проголосовать целый один раз, а всем остальным это было предложено сделать только по 1 разу
Мое право - мне одной.
Барзини
v.i.p.
Евг_666, Вы себя острицей что ли возомнили?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Евг_666, ВыНу зачем так официально?! Можно ко мне обращаться попростому "О мой великий господин ewГЕНИЙ Шестьсот шестьдесят шестой"
Барзини
v.i.p.
Ой, ну так и есть.
Дружочек, оставьте это, один хрен никто не смеётся.
Дружочек, оставьте это, один хрен никто не смеётся.
Шлёндра
grandmother
***(наивно хлопает ресницами***
Вы что ли...ДЕВУШКА!?????
Вы что ли...ДЕВУШКА!?????

Сейчас читают
давайте ломать стереотипы!!!
30919
284
2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
106905
539
Открытие сезона!
86044
460
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ладно убегаю на работу, утром отвечу
PS За петросяна вы у меня все сполна ответите!
PS За петросяна вы у меня все сполна ответите!
kotjara
guru
мой йуный и непорочный друк... а кто такой май абрикосов? это то, что я думаю или нечто отдельное? а то все говорят, а я салат из перых фруктов защищаю... кстати, я такой салат знаю... вареную колбасу режешь пластиками, зеленый лук режешь пополам, все это художественно разбрасываешь по тарелке... под водку абалденно идет!
***(наивно хлопает ресницами***нэт !
Вы что ли...ДЕВУШКА!?????![]()
Слющий, ну проста такой валасатый радилься !
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оооо, да-а-а!!! Лидию Иванову - на помойку! 
И карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!
И Киркорова!
И... кого б еще...

И карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!
И Киркорова!
И... кого б еще...

Шлёндра
grandmother
***карикатурную женщину Машу Распутину - туда же!***
Она вчера в каком - то концерте так высокохудожественно ХРИПЕЛА...а ты...на помойку!!!

Она вчера в каком - то концерте так высокохудожественно ХРИПЕЛА...а ты...на помойку!!!

Elle Driver
v.i.p.
...Ксюшу СоПчаГ еще раз ? 

iddqd
i.d.d.q.d.
Пугачеву-педофилку тож в топку нах... Надоела geoot горькой редьки со своими царскими амбициями..
Ну и 4 ахтунгов - Галкина, Баскова, Зверева и Биму ДилАна ф кислоту...
Арбатову тоже в кислоту... нечего тетке так мучатся без мужика )))
Ну и 4 ахтунгов - Галкина, Баскова, Зверева и Биму ДилАна ф кислоту...
Арбатову тоже в кислоту... нечего тетке так мучатся без мужика )))
NeXT
Товарищ
Швыткой? вы незнаете кто такой Швыткой? у него жизнь прекрасна и у он еще на своих передачах весь сброд собирает и заставляет петь песни гр. Кино, либо Талькова! и еще он по совместительству министр нашей культуры))
...да что это такое!??
Не успеешь выйти отсель,как опять Арбатову в топку! Вы это...с *мальчиками* уж разбирайтесь(зверевыми - Биланами) ,а женщину не трогайте!
И вообще...есть у неё муж..эдакий бородатый увалень...
Не успеешь выйти отсель,как опять Арбатову в топку! Вы это...с *мальчиками* уж разбирайтесь(зверевыми - Биланами) ,а женщину не трогайте!

И вообще...есть у неё муж..эдакий бородатый увалень...

Наташ... я тебя конечно огорчу по поводу Арбатовой... хоть она и твой кумир , но истина дороже... она - ДУРА... 
Надеюсь такой удар ты переживешь...

Надеюсь такой удар ты переживешь...

забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...
забыл добавить... совсем недавно сам поразился тому, что Хакамада тоже дУРА... к моему великому огорчению...да вообще все кругом казлы, нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))
Наташк, что она тебе так далась? чем приворожила?
Elle Driver
v.i.p.
Сплошные разочарования...
Держись, товарищ!!!

Держись, товарищ!!!
нормальных людей не осталось, плюнуть даже невкаво)))
----------------------------------------------------
Приходится плевать в достойных людей ))))
----------------------------------------------------
Приходится плевать в достойных людей ))))
iddqd
i.d.d.q.d.
''Держаться нету больше сил... '' (с)

Зачем их стрелять номинировать на *Серебряную калошу* и всех делов.
Лазарева умничка и Сорокина тоже нравится ))
Лазарева умничка и Сорокина тоже нравится ))
правильно! стрелять для них слишком гуманно ... лучше их на КОЛ!
***... она - ДУРА...***
Вот беда - то!
Тем более,такая она мне ещё дороже!
А если серьёзно: не согласная я...
Вот беда - то!
Тем более,такая она мне ещё дороже!
А если серьёзно: не согласная я...

Приворожила говоришь!??
Ты " Мобильные связи" читала...прочти...или ещё раз прочти.
По духу она мне близка.
Ты " Мобильные связи" читала...прочти...или ещё раз прочти.

По духу она мне близка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Нифига не понял.... Пикаро не отвечает, админы спят.
Наблюдается экстремизм.
1. Евгений Петросян (убивать медленно) - за что? Его давно не видно, не слышно, уж года 2... загибается поди где-нибудь... в Н-ск не приезжает... болеет старый человек, имейте сострадание.
2. Все =кривое зеркало= вообще. - зачем? хотя да... тех кто не выдерживает условия производства - к смерти!!!
3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего) - не надо. не надо обижать наших татарских братьев. и если у их президента есть такая лошадь - пусть будет. да и вообще - обижать звезд журнала "Коневодство", хотя не понял, в чем юмор...и вообще - я не понимаю, кто над кем прикалывается...
4. Весь =Дом-2= вообще. - может не надо? не дело идти таким путем. лучше депортировать.... пусть снимаются, до меня пересказы доходят... Галустян - жжет
5. Мая Абрикосова отдельно побрить налысо и расстрелять в чистом поле. - не знаком. если чисто перед законом - пусть будет свободным.
6. Мария Арбатова (растворить в кислоте). - ху из епсон?
7. .... продолжите список ? - нах надо? все мы не идеальны... давай лучше чего-нибудь напьемся?
Попробовал проконсультироваться - - консультант видимо спит... простите, если что не то сказал.
Наблюдается экстремизм.
1. Евгений Петросян (убивать медленно) - за что? Его давно не видно, не слышно, уж года 2... загибается поди где-нибудь... в Н-ск не приезжает... болеет старый человек, имейте сострадание.
2. Все =кривое зеркало= вообще. - зачем? хотя да... тех кто не выдерживает условия производства - к смерти!!!

3. Ксения Собчак (убивать путем взрыва, чтобы в принципе не осталось ничего) - не надо. не надо обижать наших татарских братьев. и если у их президента есть такая лошадь - пусть будет. да и вообще - обижать звезд журнала "Коневодство", хотя не понял, в чем юмор...и вообще - я не понимаю, кто над кем прикалывается...
4. Весь =Дом-2= вообще. - может не надо? не дело идти таким путем. лучше депортировать.... пусть снимаются, до меня пересказы доходят... Галустян - жжет

6. Мария Арбатова (растворить в кислоте). - ху из епсон?

7. .... продолжите список ? - нах надо? все мы не идеальны... давай лучше чего-нибудь напьемся?

Попробовал проконсультироваться - - консультант видимо спит... простите, если что не то сказал.

iddqd
i.d.d.q.d.
Они все должны умереть мучительной смертью... Возражать глупо, ибо это дело решенное... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, но ПОЧЕМУ???!!!

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Неучто пудблика сменила гнев на милость? 

wsoroka
старый храпун
>6. Мария Арбатова (растворить в кислоте).
А вот про эту даже не слышал. Но верю.
Вас наверно как в "Заводном апельсине" связали, растянули веки и заставили смотреть.
Результат 100% плачевный.
Не ходите Вы больше по этим местам. Снова поймают.
А вот про эту даже не слышал. Но верю.
Вас наверно как в "Заводном апельсине" связали, растянули веки и заставили смотреть.
Результат 100% плачевный.
Не ходите Вы больше по этим местам. Снова поймают.
нпп
Кровожадные все какие-то....
Предлагаю растворить в кислоте вообще всех. Чтоб с выбором не мучаться))) кого на Голгофу отправить.
Кровожадные все какие-то....
Предлагаю растворить в кислоте вообще всех. Чтоб с выбором не мучаться))) кого на Голгофу отправить.
И я про тоже. Если начать растворять с себя, то все личные проблемы так же растворяться.
Останутся одни Петросяны. Петросяны вечны.
Останутся одни Петросяны. Петросяны вечны.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По себе о людях судишь, фашист (с)
iddqd
i.d.d.q.d.
трудно полусить удовольствия от зрелища растворения в кислоте самого себя!
------------------------------------------
Трудно, но нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе - люди вокруг тебя ждут зрелищ!
бугага...
------------------------------------------
Трудно, но нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе - люди вокруг тебя ждут зрелищ!
бугага...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А вот я, кстати, Петросяна-то и не трогала бы. Мне лично он симпатичен. Можете кидать в меня яйца и прочую тухлятину.
А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила
Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.
А вот я, кстати, Петросяна-то и не трогала бы. Мне лично он симпатичен. Можете кидать в меня яйца и прочую тухлятину.
А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила

iddqd
i.d.d.q.d.
Кинул тухлым яйцом и плюнул в глаз...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да тебе только повод дай, ты и так меня недолюбливаешь 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А вот жену его - Степаненко Елену - на сало и на мыло я б отправила Уж больно мерзкий голос у нее. И Клару Новикову бы с удовольствием в бетон закатала. Она тоже шибко противная.А может просто операцию по корекции голоса провести? Операцию будет вести опытный врач проктолог
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Но желания-то у нее читать дурацкие монологи проктолог не отобьет. Даже опытный. Нее... только на сало.
wsoroka
старый храпун
Мне почему-то подумалось, что вы соперницы по Петросяну. Было бы из-за кого.
P.S. А мне в ней слышиться родное.
P.S. А мне в ней слышиться родное.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
только на сало.Продать хохлам!