На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целлулоидные люди…
1478
35
Серафимм
mentally ill people hunter
Позвонил друх из Калининграда..спросил «как жизнь?»..ответил… «по фсякому.»..он… «значит ешо не сдох..сволочь, ну фсего тебе…» и…положил труппку. Я жутко рад этому звонку!!! 10-ть лет…и позвонил!!! Я жив!!Он тоже!!! Это по настоящему!!! Он всегда будет в моей жизни…всегда!!! Я с ним…он со мной…эти семь километров по горам, и запах крови за ушами..сладкий ..тошнотворный запах крови…и его нытьё что ему плохо..что он хочет сдохнуть..что….что…что…
Мой первый начальник в России..звонит мне 31-го и кричит в трубу… «Ф……р!!! Я рад что могу тебя поздравить с НГ!!!»….он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!! А когда оно есть гадостно и противно..и гадко…и очень жаль этих людей…всегда очень хочеца спросить:
« Разве Вы не знаете , что для того что бы хорошо пахнуть , достаточно мыца два раза в день, а не лить на себя по два литра духоффффф…мля!!»… Задолбал целлулоид!!!
Сима 2007 г.
Мой первый начальник в России..звонит мне 31-го и кричит в трубу… «Ф……р!!! Я рад что могу тебя поздравить с НГ!!!»….он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!! А когда оно есть гадостно и противно..и гадко…и очень жаль этих людей…всегда очень хочеца спросить:
« Разве Вы не знаете , что для того что бы хорошо пахнуть , достаточно мыца два раза в день, а не лить на себя по два литра духоффффф…мля!!»… Задолбал целлулоид!!!
Сима 2007 г.
Elle Driver
v.i.p.
... и силикон тоже, да...
дурят вашего брата
дурят вашего брата

а меня эбонит задолбал! 
еще жесть, гумага и розавые слюни! 
Даешь правду -матку непосредственное из рук обманщиков-начальников !! уря!!

Даешь правду -матку непосредственное из рук обманщиков-начальников !! уря!!

он обманывал меня три года..он крал мой труд..Но он мне позвонил……
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!!
------------------------------------------
Странно Фёдор... Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...
И рад обеим звонкам…рад…там нет вранья!!!
------------------------------------------
Странно Фёдор... Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...
***Я вот всех своих врагов помню... всех , кого я считаю ничтожеством... и их поздравления для меня как обида, как напоминание.. я их , сцуко, всех помню... я всЁ помню и никогда такого не забываю...***
...помню! Каждого!
Поздравления врагов несут МНОГО информации и эмоций.
И когда от них поздравления или просто звонки знаю точно...и ОНИ помнят! И я в их жизни след оставила,а может совесть мучает...!??
Всяко может быть.
Кстати,не каждого из них я считаю ничтожеством,слизью...
Сейчас подумала...а ведь друзей ,приятелей и просто приятных людей многократно больше,чем ГРЯЗИ!
Как здорово - то!!!
...помню! Каждого!
Поздравления врагов несут МНОГО информации и эмоций.
И когда от них поздравления или просто звонки знаю точно...и ОНИ помнят! И я в их жизни след оставила,а может совесть мучает...!??
Всяко может быть.
Кстати,не каждого из них я считаю ничтожеством,слизью...
Сейчас подумала...а ведь друзей ,приятелей и просто приятных людей многократно больше,чем ГРЯЗИ!
Как здорово - то!!!
НПП
Странно....Как у таких милейших людей могут быть враги.....
Может, вы выдаете желаемое за действительное,а?
Странно....Как у таких милейших людей могут быть враги.....
Может, вы выдаете желаемое за действительное,а?
Да дело то не в поздравлениях...дело в искренности....в отсутствии рисовок..наигранности...в отсутствии желания казаться тем чем ты не являешся...
он(начальник который звонил) сволочь канешна...но мы с ним это знаем...:-)))) время тогда было такое :-0))) он извинился....я не держу зла...это нормально...
P.S. специально для "бандерлогоф" - ребяты и зверяты...флудите наздоровье...:-)))))))

он(начальник который звонил) сволочь канешна...но мы с ним это знаем...:-)))) время тогда было такое :-0))) он извинился....я не держу зла...это нормально...
P.S. специально для "бандерлогоф" - ребяты и зверяты...флудите наздоровье...:-)))))))

Одна лишь посредственность не имеет врагов.(с)
Самое противное когда посредственность пытается мимикрировать...но знаешь..по моему опыту...замешано ЭТО фсё на вселенской чОрной зависти...
ну есть у людей пунктик...вот и маються...бедныя...
ну есть у людей пунктик...вот и маються...бедныя...

И ,что руководствуясь такой точкой зрения, у вас появился большой соблазн записать людей ,которые неприязненно к вам относятся, во враги? Дабы не выглядеть посредственностью? Понял -- отстал.
Зависть - завистью...про неё отдельный разговор.
А мимикрируют из желания выжить,приспособиться...и это ,по - большому счёту,ХОРОШО!
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...

А мимикрируют из желания выжить,приспособиться...и это ,по - большому счёту,ХОРОШО!
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...

Враг - такое тяжеловесное сурьезное слово и понятие, что я удивлюсь тому, что кто-то его имеет.
Если не перебор в желании приспособиться и казаться не тем,кем есть...Наташ, а зачем?!!! Для чего?!!!
Может Я не нормальный что задаю такой вопрос?
Или так принято..типа...на работе он(она0 один человек...дома другой...в компании третий...можно и запутаться в конце концоф....и ТАК попасть!!!

...почему то в голову пришёл фильм "За двумя зайцами..." с О. Борисовым...капец!!!
Жень...да какие щаз враги?!!!
Посматри вокруг!!!
Так...мелкие пакостники...на коих даже плюнуть то противно :-))))
Посматри вокруг!!!
Так...мелкие пакостники...на коих даже плюнуть то противно :-))))
Вот-вот. Люди тут милейшие и о врагах смешно говорить. Просто на БЗ их модно придумывать. Для типа остроты момента.
***зачем?!!! Для чего?!!!***
Чтобы ВЫЖИТЬ!!!
Но ты отреагировал на крайнее положение,когда УЖЕ ПЕРЕБОР.
А вот граница *норма-перебор*...сложная штука.
Чтобы ВЫЖИТЬ!!!
Но ты отреагировал на крайнее положение,когда УЖЕ ПЕРЕБОР.
А вот граница *норма-перебор*...сложная штука.
А я никого не могу называть врагом... Нет их в моей жизни. Любой человеческий поступок можно объяснить и многое можно простить...
Враг-не враг... Чем-то напомнило мне детскую игру в войнушку..
Враг-не враг... Чем-то напомнило мне детскую игру в войнушку..

***Нет их в моей жизни. Любой человеческий поступок можно объяснить***
Любой...да не любой...увы.
Поступок это просто ДЕЙСТВИЕ не приносящее вреда.
А вот когда вред,когда преднамеренное действие против другого человека - это уже не *поступок* и даже не *проступок.*
А если в Вашей жизни этого нет и слава Богу!
Он Вас бережёт...

Любой...да не любой...увы.
Поступок это просто ДЕЙСТВИЕ не приносящее вреда.
А вот когда вред,когда преднамеренное действие против другого человека - это уже не *поступок* и даже не *проступок.*
А если в Вашей жизни этого нет и слава Богу!
Он Вас бережёт...

..а жизнь практически то же БЗ, только попросторней. вот вы говорите, у вас есть враги в жизни. Хорошо: что вам эти враги серьезного сделали? Ведь враги -- эт о война. Без всяких гламурных финтифлюшек. Когда, скажем, целенаправленно лишают здоровья и т.д. Вас что, здоровья лишили, жисти? Как я вижу, нет. А что тогда? По-мелкому срали? И после этого они враги?! данунах
А кто они после этого? Друзья до гроба? ))))))
Да ну их, врагов этих. Убогонькие какие-то.
Да ну их, врагов этих. Убогонькие какие-то.
Они после этого никто и звать их никак. Типа петушни на зоне. Но не враги. Разве петухи могут быть врагами???
ЗЫ Действительно, да ну их. А вы как проводите время? Все на постельном белье нежитесь?
ЗЫ Действительно, да ну их. А вы как проводите время? Все на постельном белье нежитесь?
Ну нет. Проснулись. Кофей попили с сырным тортиком и конфектами. Думаем теперь ))))) А вчера накупили кучу косметики - счастливы были вполне, и неиначе как от радости забурилась в Жили-были. Теперь весов боюсь. И вообще все! Сегодня последний день и на диэту. Уже в норковую шубу не влажу.
Зря вы Весов боитесь. Хороший знак. Я как его представитель говорю
Ха. Я людей весов не боюсь. Я вон тех синих страшных со стрелкой боюсь.
Не говори. Меня задолбали археологические раскопки моего прошлого. Одноклассники, зачем-то вырытые мной, теперь забрасывают письмами неинтересного мне содержания. Открыточками.
А вот позвонила подруга моя универовская из далёкой Литвы - я плакала. Столько лет прошло - помнит.
А вот позвонила подруга моя универовская из далёкой Литвы - я плакала. Столько лет прошло - помнит.
...были и такие...выкарабкалась.
Спасибо ,что Вы в курсе что я здорова...откуда сведения вот только черпаете...удивительный Вы человек.
Спасибо ,что Вы в курсе что я здорова...откуда сведения вот только черпаете...удивительный Вы человек.
Люди тут милейшие и о врагах смешно говорить. Просто на БЗ их модно придумывать.Люди тут разные и частью друг другу совершено
* перпендикулярные*, до полного взаимонепонимания. Но вражда штука энергоемкая, поэтому во врагов с большой буквы *в* я не верю, каждый занят собой, да семьей, а знакомцы дальнего круга большинству пофиг.
Простить можно многое, забыть - нет...
Простить можно многое, забыть - нет...Забыть невозможно...
Но, простив, не тянешь за собой груз обид...