На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не о тебе речь. А о тенденции. В мировом, так сказать, масштабе.
Так она хотела убедиться стоит ли Вас вообще кормить?
Да и сытому мужчине больше хочется подремать перед телевизором, а тут какая-то немка.
Да и сытому мужчине больше хочется подремать перед телевизором, а тут какая-то немка.
Практичный.
А нахрена кормить, если толку нет?!
Надеюсь, он наел больше, чем натрахал. Знай наших.
А нахрена кормить, если толку нет?!
Надеюсь, он наел больше, чем натрахал. Знай наших.
Не ну наши-то всех нае*т.
Я б на его месте наелся и наперся на всю штуку.
Я б на его месте наелся и наперся на всю штуку.

Сейчас читают
Ночной
135583
1081
Дозор. Ждем весну.
128391
1001
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288800
1000
От женщины зависит, но можно и по-немецки: у койку, а потом брюхо сытить
и помыца ишо

и помыца ишо

А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.
вот нащщет помыться - желательно все таки ДО койки...
ННП
Вспомнилось...
Была у нас на работе девушка. Очень полная блондинка (крашеная вроде помница). И не было ей счастья в личной жизни... Толи стеснялась она своей полноты, толи карма висела какая, но не попадалси на ее пути мужиченка, которого она бы очаровала или хотя бы возбудила... Как сплетничали дамы на работе она уже просто дитя хотела родить... для себя...
Но случилось ей поехать на отдых в ОАО... С коллективной поездкой от конторы... Дамы долго обсуждали как аборигены реагировали на нее... Было или нет плотское счастье, история умалчивает... Но по приезду во взгляде исчезло что-то грустное... и в итоге через месяц уже был ухажер, через год свадьба...
Т.ч. бывает помогает...
Вспомнилось...
Была у нас на работе девушка. Очень полная блондинка (крашеная вроде помница). И не было ей счастья в личной жизни... Толи стеснялась она своей полноты, толи карма висела какая, но не попадалси на ее пути мужиченка, которого она бы очаровала или хотя бы возбудила... Как сплетничали дамы на работе она уже просто дитя хотела родить... для себя...
Но случилось ей поехать на отдых в ОАО... С коллективной поездкой от конторы... Дамы долго обсуждали как аборигены реагировали на нее... Было или нет плотское счастье, история умалчивает... Но по приезду во взгляде исчезло что-то грустное... и в итоге через месяц уже был ухажер, через год свадьба...
Т.ч. бывает помогает...
Может, немкам нравятся пахнущие настоящим мужским крепким телом звероподобные мужики. Надоели им мылом мытые рафинированные немцы.
А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.Если гора не идет к Магомету...

А без блеска (определенного) в глазах щастья в личной (половой) деятельности не достичь...
Н А Т А Ш А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уххх как красочно!
Серафимм
mentally ill people hunter
ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!!

Кто виноват и чё делать теперь будем, дорогие мои? Как нам отмыть славное имя русских женщин???Да... а зачем вообще с этим что-то делать?

ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!!Ой, это ловля на живца? То есть на сердца?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Шура...малин..ф сторону..БЫСТРА!!!!!
Шоб тиха мене тут!!!

Шоб тиха мене тут!!!

Феденька!
Сокол ясный!
Это всё мне? Одной!???

Сокол ясный!
Это всё мне? Одной!???

Elle Driver
v.i.p.
Канеш!
Держи крепко, чтоб не улетел
Держи крепко, чтоб не улетел

Шлёндра
grandmother
Да нет,милая!
Сокол летать должОн!
Им ,Соколам,свобода нужна!
Так что...иди с миром.
Сокол летать должОн!
Им ,Соколам,свобода нужна!
Так что...иди с миром.
Шлёндра
grandmother
У меня с Вами об ЭТОМ разговора не получится.
С Уважением.
С Уважением.
Elle Driver
v.i.p.
Гм...
Я и не планировала.
Удачи Вам
Я и не планировала.
Удачи Вам

кстати гаишники российские составили рейтинг самых аварийных личных имен, Наташ там совсем нет. А вот в туманном Альбионе 35% всех ДТП совершили женщины с русским именем Наташа, заметьте не Натали, а именно Наташи)))
Из чего следует, что в России наташам рулит не дают, а в ВБ - нате пожалста :ха-ха!
:http://www.vz.ru/
Из чего следует, что в России наташам рулит не дают, а в ВБ - нате пожалста :ха-ха!
:http://www.vz.ru/