На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18244
197
ЕженНесознанский
activist
Здравствуйте, уважаемые!
Позволю себе поднять насущный вопрос. Отдельные личности, как то господин(жа) Stich, господин(жа) Wsoroka (не разобрался пока в половой принадлежности, ежели таковая есть))) и пр., а также некое излишне смешливо-болтливое-смайловое животное, откликающееся на кличку Веселый Мяв усердно пытаются обвинить, видимо всех приходящих на форум, в том, что эти самые новые приходящие совсем-таки не новые приходящие, наоборот старые пришедшие, но усердно прячущиеся под новыми именам для плетения козней и написания всяческих гадостей в адрес многоуважаемых корифеев и корифеек данного отдельно взятого форума.))))
С чем связаны такие гнусные инсинуации? Такая тотальная подозрительность к каждому собеседнику? Не подозреваете ли вы сами себя? Кто докажет, что те же Stich и какая-нибудь Wsoroka не клоны Веселого Мява?))))
И, в то же время, какая разница если это так? Вы станете хуже с ними общаться, хуже к ним относиться? «Ах, нет, Zeta, я с тобой общаться не буду, потому что ты клон, а вот с твоим прототипом Жмотом – буду, потому что он не клон, а он это ты!!!». Три ха-ха!!!))))) Глупо.
Доказывать ничего не буду. Доказывайте сами. А я хоть развлекусь.))))
Только, плз, если будете пытаться мое происхождение от какого-то другого Ника – аргументируйте. Мне же тоже интересно на кого я похож! Так, глядишь, и узнаю большинство участников сего форума))))))))))))))))))))))
Позволю себе поднять насущный вопрос. Отдельные личности, как то господин(жа) Stich, господин(жа) Wsoroka (не разобрался пока в половой принадлежности, ежели таковая есть))) и пр., а также некое излишне смешливо-болтливое-смайловое животное, откликающееся на кличку Веселый Мяв усердно пытаются обвинить, видимо всех приходящих на форум, в том, что эти самые новые приходящие совсем-таки не новые приходящие, наоборот старые пришедшие, но усердно прячущиеся под новыми именам для плетения козней и написания всяческих гадостей в адрес многоуважаемых корифеев и корифеек данного отдельно взятого форума.))))
С чем связаны такие гнусные инсинуации? Такая тотальная подозрительность к каждому собеседнику? Не подозреваете ли вы сами себя? Кто докажет, что те же Stich и какая-нибудь Wsoroka не клоны Веселого Мява?))))
И, в то же время, какая разница если это так? Вы станете хуже с ними общаться, хуже к ним относиться? «Ах, нет, Zeta, я с тобой общаться не буду, потому что ты клон, а вот с твоим прототипом Жмотом – буду, потому что он не клон, а он это ты!!!». Три ха-ха!!!))))) Глупо.
Доказывать ничего не буду. Доказывайте сами. А я хоть развлекусь.))))
Только, плз, если будете пытаться мое происхождение от какого-то другого Ника – аргументируйте. Мне же тоже интересно на кого я похож! Так, глядишь, и узнаю большинство участников сего форума))))))))))))))))))))))
Vot tak
experienced
Я точно знаю всорока-это мужчина. У него три дочки и пять незаконнорожденных сыновей.
Ой, нет- 5 внебрачных связей. Детей нет.
Ой, нет- 5 внебрачных связей. Детей нет.

В суть вопроса не вникала.
Только что зашла на форум после двухнедельного отсутствия.
Рискну предположить, что Вы - клон ухха. Как и я.
Приятно познакомиться.
Только что зашла на форум после двухнедельного отсутствия.
Рискну предположить, что Вы - клон ухха. Как и я.
Приятно познакомиться.

У ВесёлогоМява клонов не было, нет и не будет!!!
*плюнул на пол*

*плюнул на пол*

ЕженНесознанский
activist
мои извинения, уважаемому Wsoroke, но теперь с его половой принадлежностью и ориентацией определились))))
Сейчас читают
Девушка гуляет
20010
79
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
193409
503
Обсуждение кандидатур
31071
229
Ogonek
guru
он кстати очень жизнерадостный и обаятельнейший дяденька
Vot tak
experienced
да я не поняла на кого наезд ( или комплимент)
Это типа на последний было.
Случайно ткнула на Вас. Извиняйте.
Случайно ткнула на Вас. Извиняйте.
ЕженНесознанский
activist
Тебе - почему-то верю))) А ты чей клон)))
Во дурында. ))) На первый т.е. Автору т.е. отвечала.
Извиняйте еще раз!!!
Однако, мощно праздники отметила.... мда...
Извиняйте еще раз!!!
Однако, мощно праздники отметила.... мда...

Как чей, ухха разумеется. Огонёк, ничего что я тайну открыл? 

Ogonek
guru
ну если вы мне верите, тогда поверьте и в этот раз, я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона. и - зуб на холодец - не заведу нкиогда.
ЕженНесознанский
activist
Аргументируйте, почему я клон ухх-а. "мне почему-то наверное скорее всего вероятно кажется" не проканывает!
ЕженНесознанский
activist
не единственная!не примазывайся, ты не персонаж, животное))) (в самом лучшем смысле этого слова))), ты пародия на персонаж)))![]()
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, раз так, то я тогда тоже поучаствую.
Ежик в несознанке это iddqd.
Где мой приз?
Где мой приз?

ну и пёс с тобой
обиделся и ушёл
обиделся и ушёл
pamela
guru
Боже ж мой. Да не знаю я, почему. И, собственно, знать не хочу. Я же просто предположила, от нечего делать. Раз корифеи говорят, что клон, - значит наверняка клон. А раз клон - значит наверняка ухха. Вот и вся теорема. 

я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.
Не единственная;)
Не единственная;)
pamela
guru
Ты ж вроде ушел.
Уходя уходи. А то прослывешь пи*****лом.
Уходя уходи. А то прослывешь пи*****лом.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да как-то похоже: водка, сеновал, кузнец, неагрессивный, вроде многих знает, а про всороку нарочно говорит, что пол не знает - дразнит 
Но из меня Шерлок еще тот! Я даже не мисс Марпл и миссис Хадсон!

ЕженНесознанский
activist
а у индейцев есть народное жилище. ну ты понимаешь как называется))) доказательства?!!!
LUCHik
v.i.p.
==Ежик в несознанке это iddqd.===
да я сразу его раскусила..
воТку кубометрами пьет - это р-раз
про зачем коньки на катках знает - это два
и про то что неопознанный ёж - это клон, дыдэшник в первых рядах заоорал.. и причем убедительно так - это т-т-тээ-тэээ-Три!
да я сразу его раскусила..
воТку кубометрами пьет - это р-раз
про зачем коньки на катках знает - это два
и про то что неопознанный ёж - это клон, дыдэшник в первых рядах заоорал.. и причем убедительно так - это т-т-тээ-тэээ-Три!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как-как, халупа называется 
Нет у меня доказательств. Одни подозрения

Нет у меня доказательств. Одни подозрения

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Н-ну вот, к-коллега, мы и д-д-доказали!
Фандорин-сан?
Фандорин-сан?

да, игластый, похоже ты тот ещё орешек 

я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.ооо повылазили....
Не единственная;)
не дают блин побыть единственной

Давай ужо колись, угадавшему приз 

Vot tak
experienced
В виде шкурки с ценным мехом Ежи.
ЕженНесознанский
activist
Да как-то похоже: водка, сеновал, кузнец, неагрессивный, вроде многих знает, а про всороку нарочно говорит, что пол не знает - дразниттри ха-ха (и всем остальным)... хоть логично попытайтесь подумать! сеновал, кузнец - кино, неагрессивный - а чо мне быковать-то?; многих знаю - увы, только тех кто засветился или кого сами упомянули;
Лучику: че еще на катке делать кроме как водку пить?
Неубедительно, уважаемые.. Нет на меня похожих на этом форуме по элементарной причине - я исключителен и есть только в единственном экземпляре.)))))
свет
Три точки
Ну, раз так, то я тогда тоже поучаствую.Я догадалась. Это он вчерашнего проанонсированного мною брата в тельняшке привел. и теперь хочет показать родинку, но стесняется предложить, чтоб все посмотрели.
Где мой приз?![]()
TezirA
Кудесник
не могу разобрать, что там у вас на аватаре?
kotjara
guru
Это мой клон!.. 
Зуб даю - мой!!... Сами посудите: чувство юмора, интеллект, налет самовлюбленности...

Зуб даю - мой!!... Сами посудите: чувство юмора, интеллект, налет самовлюбленности...
Твой клон "хе-хе" говорит и пишет длинные фразы. И еще фантазирует много)) И рассказы пишет)) тут другой, либо ты совсем большую пластическую операцию сделал)))
ЕженНесознанский
activist
ха, еще одно животное, но статусом пожиже))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По-моему, брат позже Ежена родился 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я спорить не буду. Просто решила принять участие. А что я одна как лысая 

Странный Вы какой-то.
Если, как Вы уверяли, Вы уже не раз тёрлись по форумам, то могли бы смекнуть следующее, этот форум необычный - он в основном для местных бешено знакомящихся, и пока Вы не вступили с кем-либо здесь в личные и, желательно, реальные отношения, хоть 10 "ёжиков" заведите на борде, никакого с Вас спросу не будет, и кому Вы нафиг сдались, чисто виртуальный ?... Так что можете пока расслабиться и гарцевать дальше.
Ответственность по закону наступает с момента идентифицирования Вас как Ёжика-Какого-то-Там в реале, никак не раньше.
Если, как Вы уверяли, Вы уже не раз тёрлись по форумам, то могли бы смекнуть следующее, этот форум необычный - он в основном для местных бешено знакомящихся, и пока Вы не вступили с кем-либо здесь в личные и, желательно, реальные отношения, хоть 10 "ёжиков" заведите на борде, никакого с Вас спросу не будет, и кому Вы нафиг сдались, чисто виртуальный ?... Так что можете пока расслабиться и гарцевать дальше.
Ответственность по закону наступает с момента идентифицирования Вас как Ёжика-Какого-то-Там в реале, никак не раньше.
Он массой берёть
или скальпелем
или скальпелем