Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18244
197
Здравствуйте, уважаемые!
Позволю себе поднять насущный вопрос. Отдельные личности, как то господин(жа) Stich, господин(жа) Wsoroka (не разобрался пока в половой принадлежности, ежели таковая есть))) и пр., а также некое излишне смешливо-болтливое-смайловое животное, откликающееся на кличку Веселый Мяв усердно пытаются обвинить, видимо всех приходящих на форум, в том, что эти самые новые приходящие совсем-таки не новые приходящие, наоборот старые пришедшие, но усердно прячущиеся под новыми именам для плетения козней и написания всяческих гадостей в адрес многоуважаемых корифеев и корифеек данного отдельно взятого форума.))))
С чем связаны такие гнусные инсинуации? Такая тотальная подозрительность к каждому собеседнику? Не подозреваете ли вы сами себя? Кто докажет, что те же Stich и какая-нибудь Wsoroka не клоны Веселого Мява?))))
И, в то же время, какая разница если это так? Вы станете хуже с ними общаться, хуже к ним относиться? «Ах, нет, Zeta, я с тобой общаться не буду, потому что ты клон, а вот с твоим прототипом Жмотом – буду, потому что он не клон, а он это ты!!!». Три ха-ха!!!))))) Глупо.
Доказывать ничего не буду. Доказывайте сами. А я хоть развлекусь.))))
Только, плз, если будете пытаться мое происхождение от какого-то другого Ника – аргументируйте. Мне же тоже интересно на кого я похож! Так, глядишь, и узнаю большинство участников сего форума))))))))))))))))))))))
Я точно знаю всорока-это мужчина. У него три дочки и пять незаконнорожденных сыновей.
Ой, нет- 5 внебрачных связей. Детей нет. :спок:
Vot tak
В суть вопроса не вникала.
Только что зашла на форум после двухнедельного отсутствия.
Рискну предположить, что Вы - клон ухха. Как и я.
Приятно познакомиться. :улыб:
У ВесёлогоМява клонов не было, нет и не будет!!!
*плюнул на пол*
:tease:
Vot tak
И к клонам отношусь спокойно.
Vot tak
мои извинения, уважаемому Wsoroke, но теперь с его половой принадлежностью и ориентацией определились))))
pamela
Вы про меня? или про него?
он кстати очень жизнерадостный и обаятельнейший дяденька
ВесёлыйМяв
да я не поняла на кого наезд ( или комплимент)
Vot tak
Это типа на последний было.
Случайно ткнула на Вас. Извиняйте.
Ogonek
Тебе - почему-то верю))) А ты чей клон)))
pamela
Во дурында. ))) На первый т.е. Автору т.е. отвечала.
Извиняйте еще раз!!!

Однако, мощно праздники отметила.... мда... :ха-ха!:
Как чей, ухха разумеется. Огонёк, ничего что я тайну открыл? :ха-ха!:
pamela
Фуууу, от сердца отлегло:улыб:
ну если вы мне верите, тогда поверьте и в этот раз, я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона. и - зуб на холодец - не заведу нкиогда.
pamela
Аргументируйте, почему я клон ухх-а. "мне почему-то наверное скорее всего вероятно кажется" не проканывает!
не единственная! :tease:
не примазывайся, ты не персонаж, животное))) (в самом лучшем смысле этого слова))), ты пародия на персонаж)))
Ну, раз так, то я тогда тоже поучаствую.
Ежик в несознанке это iddqd.

Где мой приз? :хехе:
Боже ж мой. Да не знаю я, почему. И, собственно, знать не хочу. Я же просто предположила, от нечего делать. Раз корифеи говорят, что клон, - значит наверняка клон. А раз клон - значит наверняка ухха. Вот и вся теорема. :улыб:
Ogonek
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.

Не единственная;)
ВесёлыйМяв
Ты ж вроде ушел.
Уходя уходи. А то прослывешь пи*****лом. :улыб:
ВесёлыйМяв
Да как-то похоже: водка, сеновал, кузнец, неагрессивный, вроде многих знает, а про всороку нарочно говорит, что пол не знает - дразнит :ха-ха!:
Но из меня Шерлок еще тот! Я даже не мисс Марпл и миссис Хадсон!
а у индейцев есть народное жилище. ну ты понимаешь как называется))) доказательства?!!!
Маленькая Долли
==Ежик в несознанке это iddqd.===

да я сразу его раскусила..

воТку кубометрами пьет - это р-раз
про зачем коньки на катках знает - это два
и про то что неопознанный ёж - это клон, дыдэшник в первых рядах заоорал.. и причем убедительно так - это т-т-тээ-тэээ-Три!
Как-как, халупа называется :ха-ха!:

Нет у меня доказательств. Одни подозрения :миг:
LUCHik
Н-ну вот, к-коллега, мы и д-д-доказали!
Фандорин-сан? :ха-ха!:
gameover
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.

Не единственная;)
ооо повылазили....
не дают блин побыть единственной :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
В виде шкурки с ценным мехом Ежи.
Да как-то похоже: водка, сеновал, кузнец, неагрессивный, вроде многих знает, а про всороку нарочно говорит, что пол не знает - дразнит :ха-ха!:
Но из меня Шерлок еще тот! Я даже не мисс Марпл и миссис Хадсон!
три ха-ха (и всем остальным)... хоть логично попытайтесь подумать! сеновал, кузнец - кино, неагрессивный - а чо мне быковать-то?; многих знаю - увы, только тех кто засветился или кого сами упомянули;
Лучику: че еще на катке делать кроме как водку пить?
Неубедительно, уважаемые.. Нет на меня похожих на этом форуме по элементарной причине - я исключителен и есть только в единственном экземпляре.)))))
Маленькая Долли
Ну, раз так, то я тогда тоже поучаствую.
Ежик в несознанке это iddqd.

Где мой приз? :хехе:
Я догадалась. Это он вчерашнего проанонсированного мною брата в тельняшке привел. и теперь хочет показать родинку, но стесняется предложить, чтоб все посмотрели.
не могу разобрать, что там у вас на аватаре?
Это мой клон!.. :ха-ха!:
Зуб даю - мой!!... Сами посудите: чувство юмора, интеллект, налет самовлюбленности...
свет
О, сколько я пропустил оказывается :dnknow:
kotjara
Твой клон "хе-хе" говорит и пишет длинные фразы. И еще фантазирует много)) И рассказы пишет)) тут другой, либо ты совсем большую пластическую операцию сделал)))
kotjara
ха, еще одно животное, но статусом пожиже))))
свет
По-моему, брат позже Ежена родился :миг:
Да я спорить не буду. Просто решила принять участие. А что я одна как лысая :ха-ха!:
Странный Вы какой-то.
Если, как Вы уверяли, Вы уже не раз тёрлись по форумам, то могли бы смекнуть следующее, этот форум необычный - он в основном для местных бешено знакомящихся, и пока Вы не вступили с кем-либо здесь в личные и, желательно, реальные отношения, хоть 10 "ёжиков" заведите на борде, никакого с Вас спросу не будет, и кому Вы нафиг сдались, чисто виртуальный ?... Так что можете пока расслабиться и гарцевать дальше.

Ответственность по закону наступает с момента идентифицирования Вас как Ёжика-Какого-то-Там в реале, никак не раньше.