Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18316
197
LUCHik
Кому каклеты, а кому еще час сидеть.

Ну так решено, да? Ежен=iddqd?
Не судят в дудку? Как оригинально. Обычно все в дудки судят :ха-ха!:
iddqd
==Слышь ты, обезьян ряженый... ==

ан нет... посижу еще чуток..
Маленькая Долли
он хотел сказать по дудке судят о хозяине)))) Поэтому так засмущался)))
LUCHik
А вот Сережка еще на Ежена обзывается "чучело колючее", а у самого на аватаре как у ежа - колючки какие-то погнутые :ха-ха!:
ну что ежовый Мяв, оправдываться будешь... я тебя разоблачил
Маленькая Долли
===Ну так решено, да? Ежен=iddqd? ===

решено.. :agree:
и только их встреча в реле лицом к лицу спасет кудышку...)
iddqd
>Слышь ты, обезьян ряженый...

и вот что интересно. Мой пол он не разглядел, а iddqd-шный даже не сомневался. Конечно 36 см. спрятать не просто, в монитор упираться будет. Но осадок остается.
Ogonek
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.
Для исправления ошибок существуют корректоры и всякая прочая посредственность...

Вы бы еще и Пушкина поучили и как правильно писать и где запятые расставлять, и что материться некомильфо великому афрорусскому пииту...

Мля, одни критики вокруг... ещё и совершенно без чувства юмора...
wsoroka
Я ж не виноват, что его весь форум мужским именем окликает. Читать просто внимательно надо.
Ничо, кукудышник, щас до компа доберусь - схлестнемся!
:ухмылка: Схлестнемся? Хммм... Подгузник не забудь одеть...
Juliy Caesar
А может это Цезарь? Чего он от коллектива отрывается? Всё за ИДДКД, а он нет? )))
iddqd
Надо говорить "надеть" :ха-ха!:
iddqd
ага. вот теперь я тебя вижу на картинке, лохматый))) ну что, бродяга, смертный прыщ, что ты имеешь мне сказать? ну кто из нас чей клон? ты ж только вотку и умеешь пить, а я еще и пиво употребляю! слабо?
(заинтересованно)
ну и чо это еще за котейка на экране третться? биться будешь?
ты тоже как и я клон? или просто клон? или не клон? или ты кто? или я уже запутался?
да, блин, бойцы))))))) за подгузниками разбежались?
Я не клон, но многознающий :ха-ха!:. Я пока проект. Но не клон.
Не сцы, бродяга, я вотку всегда пивом запиваю! манера у меня такая... ))))

ЗЫ Кстати похож немного на Цезаря )))
тоже прикольно. а я малознающий неклон))))
Внимательно прочитала первый пост.
Судя по вселеннской любви ко мне - это Котяра.
Больше ни один паразит не изъявлял ко мне такого участия.
stich
ага. ага. конечно Котяра. или idqqd. или ухх. или Веселый Мяв. Кстати я, который Котяра, уже сегодня зуб дал что я это я. вот. никто же не верит. ага. А вот я, который Веселый Мяв, себе ни разу в глаз не плюнул. А вот я, который идкукуд, обозвал меня обезьяной. ага. А вот я, который ухх, пытался себя домой загнать.)))))))))))))))))))
А вы приходите в пятницу куда-нибудь. Я, правда, не знаю, где будет тусовка и будет ли, но хоть покажете, что вы никомунеклон. :ха-ха!:
Elle Driver
Не знаю, топик еще не заводили. Да и денег у меня нет.
Elle Driver
поддерживаю вопрос!
что, в пятницу забухатор?:улыб:
а то я, енто , за все новогодние каникулы выпил всего бутылку шампанского(тьфу, мля) и да пяток килкини
щас... мне статус не позволяет)))))) вот как подрасту - сразу приду, как звезда..))))) ну конечно не как ивановна, а просто как звезда))))))
buchas
Какой молодец. Ириски сосал?
Забухаторство - зло! :зло:
buchas
Все без денеК сидят, бухать по домам будем собираться:улыб:
хотя... ради интриги я бы встретился с тобой.. ты бы сразу осознала. что я не клон))))))))))) только чур не приставать!!! я на первых встречах стесняюсь))))))))))))))))
Маленькая Долли
Зато у алкоголиков всегда деньги есть на воТку, а у тебя нетути :бебе:
iddqd
а у меня есть)))))))))))) но ты слабак еще со мной пивом с воткой тягаться))))))))
ты бы со своими полкило за вечер в сторонке покурил, сынка))))))
А я и не пристаю никогда. Только отбиваюсь периодически.
buchas
так, мусчина (на сколько я понимаю!), мы с девушкой уже танцуем, не мешайте)))))
вот есть в личке возможность написать - можно и ваш ник оправдать - бухнуть))) но только не приставать - я женщин люблю))))))))))))

а если серьезно - встретиться можно, но, плз, не со всеми сразу... всю тусовку мой изможденный взаимоотношениями организм не перенесет))))))))))))))
iddqd
Да, на вотку у меня денек нет. И не надо.
buchas
настроение не очень?

Очень. Очень-очень. :спок:
buchas
ты бы со своими полкило за вечер в сторонке покурил, сынка))))))
кому сынку, а кому и огого!!! профессионал!!!
Так чта... квиздеть команды не было!!!))))))
buchas
с кого начнем?
Не в эту ПТ:улыб:У меня ДР 13-го :улыб:
дык, печень-то надо готовить))))))))))))))))))))