На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18316
197
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому каклеты, а кому еще час сидеть.
Ну так решено, да? Ежен=iddqd?
Ну так решено, да? Ежен=iddqd?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не судят в дудку? Как оригинально. Обычно все в дудки судят 

==Слышь ты, обезьян ряженый... ==
ан нет... посижу еще чуток..
ан нет... посижу еще чуток..
свет
Три точки
он хотел сказать по дудке судят о хозяине)))) Поэтому так засмущался)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот Сережка еще на Ежена обзывается "чучело колючее", а у самого на аватаре как у ежа - колючки какие-то погнутые 

ну что ежовый Мяв, оправдываться будешь... я тебя разоблачил
LUCHik
v.i.p.
===Ну так решено, да? Ежен=iddqd? ===
решено..
и только их встреча в реле лицом к лицу спасет кудышку...)
решено..

и только их встреча в реле лицом к лицу спасет кудышку...)
Сейчас читают
Новый год - детям!
8506
48
Программа грудного вскармливания
4988
37
куда сходить?
3218
14
>Слышь ты, обезьян ряженый...
и вот что интересно. Мой пол он не разглядел, а iddqd-шный даже не сомневался. Конечно 36 см. спрятать не просто, в монитор упираться будет. Но осадок остается.
и вот что интересно. Мой пол он не разглядел, а iddqd-шный даже не сомневался. Конечно 36 см. спрятать не просто, в монитор упираться будет. Но осадок остается.
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона.
Боже мой : ))) И это журналисты..... Стоит ли удивляться уровню некоторых специалистов сомнительного пошиба.... мда....
Избавление от изобилия "не" и "ни" в одной фразе если и не спасет Вас от безграмотности, но, может быть, слегка замаскирует ее : ))
Для исправления ошибок существуют корректоры и всякая прочая посредственность...
Вы бы еще и Пушкина поучили и как правильно писать и где запятые расставлять, и что материться некомильфо великому афрорусскому пииту...
Мля, одни критики вокруг... ещё и совершенно без чувства юмора...
Вы бы еще и Пушкина поучили и как правильно писать и где запятые расставлять, и что материться некомильфо великому афрорусскому пииту...
Мля, одни критики вокруг... ещё и совершенно без чувства юмора...
ЕженНесознанский
activist
Я ж не виноват, что его весь форум мужским именем окликает. Читать просто внимательно надо.
Ничо, кукудышник, щас до компа доберусь - схлестнемся!
Ничо, кукудышник, щас до компа доберусь - схлестнемся!
iddqd
i.d.d.q.d.

Электроник
guru
А может это Цезарь? Чего он от коллектива отрывается? Всё за ИДДКД, а он нет? )))
ЕженНесознанский
activist
ага. вот теперь я тебя вижу на картинке, лохматый))) ну что, бродяга, смертный прыщ, что ты имеешь мне сказать? ну кто из нас чей клон? ты ж только вотку и умеешь пить, а я еще и пиво употребляю! слабо?
(заинтересованно)
(заинтересованно)
ЕженНесознанский
activist
ну и чо это еще за котейка на экране третться? биться будешь?
ЕженНесознанский
activist
ты тоже как и я клон? или просто клон? или не клон? или ты кто? или я уже запутался?
ЕженНесознанский
activist
да, блин, бойцы))))))) за подгузниками разбежались?
iddqd
i.d.d.q.d.
Не сцы, бродяга, я вотку всегда пивом запиваю! манера у меня такая... ))))
ЗЫ Кстати похож немного на Цезаря )))
ЗЫ Кстати похож немного на Цезаря )))
Это клон Мява. Может плюнуть в глаз. )))
ЕженНесознанский
activist
тоже прикольно. а я малознающий неклон))))
stich
old hamster
Внимательно прочитала первый пост.
Судя по вселеннской любви ко мне - это Котяра.
Больше ни один паразит не изъявлял ко мне такого участия.
Судя по вселеннской любви ко мне - это Котяра.
Больше ни один паразит не изъявлял ко мне такого участия.
ЕженНесознанский
activist
ага. ага. конечно Котяра. или idqqd. или ухх. или Веселый Мяв. Кстати я, который Котяра, уже сегодня зуб дал что я это я. вот. никто же не верит. ага. А вот я, который Веселый Мяв, себе ни разу в глаз не плюнул. А вот я, который идкукуд, обозвал меня обезьяной. ага. А вот я, который ухх, пытался себя домой загнать.)))))))))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы приходите в пятницу куда-нибудь. Я, правда, не знаю, где будет тусовка и будет ли, но хоть покажете, что вы никомунеклон. 

Elle Driver
v.i.p.
Вау!
Намечается свидание ?
Намечается свидание ?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, топик еще не заводили. Да и денег у меня нет.
buchas
experienced
поддерживаю вопрос!
что, в пятницу забухатор?
а то я, енто , за все новогодние каникулы выпил всего бутылку шампанского(тьфу, мля) и да пяток килкини
что, в пятницу забухатор?

а то я, енто , за все новогодние каникулы выпил всего бутылку шампанского(тьфу, мля) и да пяток килкини
ЕженНесознанский
activist
щас... мне статус не позволяет)))))) вот как подрасту - сразу приду, как звезда..))))) ну конечно не как ивановна, а просто как звезда))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой молодец. Ириски сосал?
Забухаторство - зло!
Забухаторство - зло!

Elle Driver
v.i.p.
Все без денеК сидят, бухать по домам будем собираться

ЕженНесознанский
activist
хотя... ради интриги я бы встретился с тобой.. ты бы сразу осознала. что я не клон))))))))))) только чур не приставать!!! я на первых встречах стесняюсь))))))))))))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Зато у алкоголиков всегда деньги есть на воТку, а у тебя нетути 

ЕженНесознанский
activist
а у меня есть)))))))))))) но ты слабак еще со мной пивом с воткой тягаться))))))))
buchas
experienced
ты бы со своими полкило за вечер в сторонке покурил, сынка))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я и не пристаю никогда. Только отбиваюсь периодически.
ЕженНесознанский
activist
так, мусчина (на сколько я понимаю!), мы с девушкой уже танцуем, не мешайте)))))
вот есть в личке возможность написать - можно и ваш ник оправдать - бухнуть))) но только не приставать - я женщин люблю))))))))))))
а если серьезно - встретиться можно, но, плз, не со всеми сразу... всю тусовку мой изможденный взаимоотношениями организм не перенесет))))))))))))))
вот есть в личке возможность написать - можно и ваш ник оправдать - бухнуть))) но только не приставать - я женщин люблю))))))))))))
а если серьезно - встретиться можно, но, плз, не со всеми сразу... всю тусовку мой изможденный взаимоотношениями организм не перенесет))))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, на вотку у меня денек нет. И не надо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
настроение не очень?
Очень. Очень-очень.
Очень. Очень-очень.

ЕженНесознанский
activist
ты бы со своими полкило за вечер в сторонке покурил, сынка))))))кому сынку, а кому и огого!!! профессионал!!!
Так чта... квиздеть команды не было!!!))))))
ЕженНесознанский
activist
жду (голосом Антон Семёныча Шпака))))))))
Elle Driver
v.i.p.
с кого начнем?
Не в эту ПТ
У меня ДР 13-го 
Не в эту ПТ

ЕженНесознанский
activist
дык, печень-то надо готовить))))))))))))))))))))