На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18333
197
свет
Три точки
он просто сеня решился открыться))) И не ломай мне мою стройную версию
(сидит любуется версией)

Мишель
Эмпат
я исключителен и есть только в единственном экземпляре.Неужели?
Ну и самомнение у вас. Чем докажете?
ЕженНесознанский
activist
Королевна моя, Снегурочка, Звездульгенция Ивановна, мне абсолютно по-барабану как меня идентифицируют в местной табели о рангах: Клон Тамбовский или Ёж степной сумчатый))) Для начала я сам для себя идентифицирую собеседников (это нужно мне самому, прежде чем встретиться с кем-то в реале)))
Слыш, сумчатый, колотся будешь? *грозит кулаком*
НПП
Извините ,у меня было жестокое обострение в связи с неожиданным, хотя и предсказанным календарем окончанием зимних веселых каникул. Пришлось в связи с этим к тремстам старых клонов наплодить еще штук тридцать. Всем спасибо!
** тщетно пытается загнать клонов на их тесную жилплощадь**
Извините ,у меня было жестокое обострение в связи с неожиданным, хотя и предсказанным календарем окончанием зимних веселых каникул. Пришлось в связи с этим к тремстам старых клонов наплодить еще штук тридцать. Всем спасибо!
** тщетно пытается загнать клонов на их тесную жилплощадь**
ЕженНесознанский
activist
колотун-мороз, он ещё колоться предлагает))) лечись, крестьянин)))
Сейчас читают
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
36822
285
Костерок - 2004...
40059
239
Весенний дозор )) (часть 2)
130942
1000
Так, паазвольте.
Это почему это я Ваша Королевна ?
Вы что, высокий плотный носатый брюнет неопределённого возрасту, работаете в Москва-банке, что ли ?...
(задумалась)
Это почему это я Ваша Королевна ?

Вы что, высокий плотный носатый брюнет неопределённого возрасту, работаете в Москва-банке, что ли ?...
(задумалась)
я про ник, лапоть 
давай уже, а то вон котяра без зуба остался, даром чтоль?

давай уже, а то вон котяра без зуба остался, даром чтоль?
wsoroka
старый храпун
А я расскажу в чем общая отличительна черта всех клонов: у них нет лица, нет личности. Клоны тщательно оберегают свое наличие отсутствия. Оно и понятно почему.
wsoroka
старый храпун
потому что личность трудно выдумать, обязательно будут кальки с реальной.
ЕженНесознанский
activist
))))) маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства)))))
ЕженНесознанский
activist
брысь, о наимудрейший представитель фауны, сибирский, блин, полудворовый)))))
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона. и - зуб на холодец - не заведу нкиогда.
-------------------------------
Это я единственная безклоновая)) И ты единственная безклоновая... значит нас две единственных и неповторимых
-------------------------------
Это я единственная безклоновая)) И ты единственная безклоновая... значит нас две единственных и неповторимых

>значит нас две
попались клоны
попались клоны
ЕженНесознанский
activist
вот я и пытаюсь вас классифицировать, чтобы вы для меня обрели лицо и перестали быть серой массой))) а за кого вы меня сейчас принимаете мне на данном этапе, поверь, индиферентно)))
+++маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства+++
Судьба была к Вам немилосердна, дорогой..
(потеряла интерес, пошла смотреть за мясом в духовке)
Судьба была к Вам немилосердна, дорогой..
(потеряла интерес, пошла смотреть за мясом в духовке)
wsoroka
старый храпун
Щастья тебе, классификатор ты наш. Сколько ящичков заготовлено?
ЕженНесознанский
activist
а я вас по папулечкам распихиваю)))
LUCHik
v.i.p.
===маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства===
Волкафф !!!!!!!!!!!! ты ли чё ли???????..
ты зачем обесцветился, дурень?
Волкафф !!!!!!!!!!!! ты ли чё ли???????..
ты зачем обесцветился, дурень?

попались клоны
-----------------------------

Сам такой
-----------------------------

Сам такой

ЕженНесознанский
activist
ага... и волкафф, и зайцефф, вася кроликофф, и кеша шниперсон тоже я)))
(наливая немирофф)))
(наливая немирофф)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это без определенного места жительства? Вчера вполне определенно написали - Мусороохранка и что-то там еще 

ЕженНесознанский
activist
А я там на подворье на зиму подвизался навоз перекидывать)))))
Zeta
v.i.p.
Тыдыще, да тебя по манере говорить даже за километр видно!
И про меня в первом топе упомянул, так что сознайся по-честному и напои всех разгадавших воТкой!
И про меня в первом топе упомянул, так что сознайся по-честному и напои всех разгадавших воТкой!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой... так вы в навозиве весь, поди
Вы тогда это... сидите уж там, не приходите к нам в реал. А то не 18 век-то на дворе, дамы без надушенных платочков ходят... А от вас, наверное, запашок УХХХ!
еще в обморок попадают...
А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?

Вы тогда это... сидите уж там, не приходите к нам в реал. А то не 18 век-то на дворе, дамы без надушенных платочков ходят... А от вас, наверное, запашок УХХХ!

А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?
ЕженНесознанский
activist
Ошибочка Ваша... Хотя пусть этот "тыдыще" водкой поит)))) ладно))) я не против)))
(снисходительно)
(снисходительно)
Zlork
Sorry but...
Это игра такая на БЗ, причем с незапамятных времен, передающаяся по наследству: помнится как я тут засветился меня тоже все клоном обозвали.
Завсегдатаи уже большей частью сменились, а игры все старые.
Завсегдатаи уже большей частью сменились, а игры все старые.

ЕженНесознанский
activist
А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?нет, а что? (удивленно) ты имеешь в виду, что я таджик? неа... опять мима)))
ЕженНесознанский
activist
Наследственным путем передается? Хорошо хоть не половым))))))))0
Zeta
v.i.p.
есть . У него и дудка есть.
он в неё дудюкает.. дудычит...
одно слово - Дудыще)
он в неё дудюкает.. дудычит...
одно слово - Дудыще)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, вы не таджик. И даже не эвенк. Вы татарин-матарин. Я своих за версту чую. Недаром говорят, что незванный гость ЛУЧШЕ татарина 

Zlork
Sorry but...
Дык может и половым, кто ж знает. Тут как-то был топ: мол кто где и с кем и сколько раз. Только никто не сознался. Наверное, все-таки тут все клоны, причем однополые.
ЗЫ А фотки со встреч в фотошопе рисуют и раскрашивают.
ЗЫ А фотки со встреч в фотошопе рисуют и раскрашивают.
Не, ты клон ВеселогоМява... адназначна... доказательства, пжлста... Мяв всем в глаз плюёт чуть што, а ты его таскаешь-таскаешь за усы, а он ничего... странно 
А у меня здесь два клона... один был создан для рассказать одну историю на псих форуме, но чтобы не очень понятно было про реальных персонажей в ней (не меня, других), а другого я завёл сильно обидевшись на БЗ-форум и конкретно одного местного, написал парочку постов и больше его не трогаю (даже логин с паролем уже забыл)

А у меня здесь два клона... один был создан для рассказать одну историю на псих форуме, но чтобы не очень понятно было про реальных персонажей в ней (не меня, других), а другого я завёл сильно обидевшись на БЗ-форум и конкретно одного местного, написал парочку постов и больше его не трогаю (даже логин с паролем уже забыл)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, а где вы фотки видели? Покажите мне хоть одну, а то я даже не знаю к кому за ними обращаться 

Зеетк, а Зеетк.. ты как думаешь...
я вот считаю, что "живее всех живых" должен подраться с еженепознанным.. а иначе фсё.
пятно на всю жизнь.. и никакой тюбитейкой не прикроеешься
я вот считаю, что "живее всех живых" должен подраться с еженепознанным.. а иначе фсё.
пятно на всю жизнь.. и никакой тюбитейкой не прикроеешься
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А сейчас как раз шесть часов, счас уже idd придет, он всегда в это время появляется.
LUCHik
v.i.p.
О!.. в том то и дело, что не придет((..
он всегда приходит, когда незнанского нету..
ты хоть раз видила, что б они разговаривали?.. вот и я не видела.
он всегда приходит, когда незнанского нету..
ты хоть раз видила, что б они разговаривали?.. вот и я не видела.
свет
Три точки
Есть основания полагать, что он уже и так тут))) Но молчит почему то)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не видела, но лишь потому, что Несознанскому-то всего 2 дня.
Juliy Caesar
guru
нету дыдыщи, тока что список *кто в онлайн* просмотрел... если тока анонимно...
ЕженНесознанский
activist
дудка есть 'смущенно'
только в нее не судят
только в нее не судят
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вообще-то есть одна хитрость, когда клон и хозяин могут одновременно писАть и разговаривать друг с другом. Если, например, хозяин зашел под своим ником на www.forum.ngs.ru, а на pda.forum.ngs.ru зашел под своим клонским ником, то может сидеть и болтать сам с собой. Даже подраться может.
Но, может, эту фишку все уже знают тут
Но, может, эту фишку все уже знают тут

свет
Три точки
да проще простого)))) я так однажды делала)))) Вот умора была)))) нет ничего смешнее разговаривать под клоном)))
iddqd
i.d.d.q.d.
Слышь ты, обезьян ряженый...
Снимай штаны, будем родинку зырить... а то действительно уж больно ты под меня косишь, чучело колючее...
Глядишь и 2 брат мой нашелся ))))
Снимай штаны, будем родинку зырить... а то действительно уж больно ты под меня косишь, чучело колючее...
Глядишь и 2 брат мой нашелся ))))
LUCHik
v.i.p.
а видала как они в одно и то же время прям ответили? а?..
все! спалил он себя...
пойду домой.. котлеты есть.. опять же пиво допивать надо *зевает*
все! спалил он себя...
пойду домой.. котлеты есть.. опять же пиво допивать надо *зевает*
я могну дважды зайти (пробовал) - один из Оперы, второй из ишака... можно и третий и четвёртый... скока броузеров разных понаставишь... всё прекрасно работает