Сидеть на двух стульях.
26863
156
ВесёлыйМяв
НПП...
чего только в жизни не встретишь...

ну и что да несчастны эти люди двустульщики... Это ж надо все время быть в тонусе... не расслабиться...
ВесёлыйМяв
А бывает, что и попа того... и стулья не мелкие.
И еще попа бывает когтями вцепляется в сидения (Ничего личного, не обижайся)
ВесёлыйМяв
Ну тогда продолжим.
И вот бывает появляется желание нохти этой попе постричь и по голове надавать. Вот. Балин.
(ц) так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :tease: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Не могу я уже пить, думаю нужно легкое одно удалять, место для печени освободить, но солидарен! Вот отойду - обзно шарахнем по рюмашке! :bottle:
ВесёлыйМяв
Может луче пивку? :pivo:
*почесываю за ухом*
Понаехало
не ходи к нему
он тебе в рюмку плюнет :ухмылка:
Adeli
С тобой чоли пить бум? :tease:
Adeli
я только в глаза плюю
плюнул в глаз
ВесёлыйМяв
Заметано:миг:
Adeli
Мы научим :tease:
ВесёлыйМяв
И сядем на два стула двумя попами :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
ВесёлыйМяв, цитата: я только в глаза плюю

Да ты, блин, совсем ещё неопытный в Шапоклякских делах-то, оказывается! Плюнуть втихаря в рюмку или на плешь, это ж самый кайф!
Да вот и анекдот такой есть, жизненный прям. Щас, погодь, вспомню...

*В студенческую комнату в общежитии подселяют четвёртого человека. Как и положено, ему устраивают проверку на вшивость-то крошек в постель насыпят, то песка в ботинки, то шнурки к кровати привяжут или ботинки прибьют.
Ну, в общем, как обычно. А новичок спокойный такой попался, как китайский мандарин, ноль эмоций. Ну, поиздевавшись пару дней, парни умиротворённо попросили прощения:
-Ты нас извини, мы ж не со зла. Проверка это.
-Да, ладно, чего уж там. Вы меня то же извините...
-А тебя-то за что мы должны извинить??
-За то, что я вам в чайник сцал.
Понаехало
погоди... рано еще... вот как Мяв в меня третий раз плюнет,
так, полагаю, будет повод и мне выпить :ухмылка:

как говорится, "кошечка скребёт на свой хребёт".... :ухмылка:
Adeli
Слюна для вас необходимый компонент для организации досуга? Обращайтесь, у меня этого добра - как за баней :tease:
Понаехало
не слюна
а неотвратимое наказание :ухмылка: за ее ненадлежащее использование
Adeli
Акакое у нее надлежащее использование? :dnknow:
Значиццо, умных мыслей я больше не дождуся (по теме)??? :миг:
Juliy Caesar
Выигрывает тот, кто сел первым на эти стулья. Значит шустрее конкурентов надо быть. Вот и все.
SweTTik
Или тот кто стряхнет с этих стульев и сядет сам - значит сильнее надо быть:улыб:

Или тот кто выманит с этих стульев на маленький стульчак - значит умнее+хитрее надо быть.