Сколько вы спите на выходных?
8218
107
Adeli
хронический недосып ведет к ожирению
Блин, с таким раскладом я должен весить уже этак килограмм 150.
RAN
ты еще молод жиром обрастать :ухмылка:
потерпи лет 10 :миг:
Adeli
отчего же! :ухмылка:
вот когда мы были на практике в стационаааааре.... :ха-ха!:
Так-так....Что же там было?:улыб:
Пилюля
сходите в свой стационар :миг:
у вас ничуть не хуже закром :ха-ха!:
Adeli
Значит, Вам тоже было не до сна!:хехе:
Пилюля
ясненько почему сестру не дозавешьси....
лямуры с прямо и кривоходящими...
aglow
Во-во, и неровнолежащими :ха-ха!:
Adeli
на выходных, а это тока воскресение, обычно дрыхну до 1-2 дня....)
Драйвыч
В выходные просыпаюсь как всегда в 6-10, потом мучительно пытаюсь еще поспать, но все равно в 7 утра встаю. Правда могу днем часика два поспать, особенно еще предыдущая пятница была напряженная
Понаехало
Во-во, и неровнолежащими :ха-ха!:
Лежать!!! Ровняйсь!!! Смирррр-НО!!!!

(подготовила Понаехало к лечебным процедуркам!) :хехе:
Эт да, но иной раз просто срубает и чел потерян для обсчества. Чаще така байда после :bottle: быват... :безум:
точна :agree: :ха-ха!:
Adeli
да как просыпаюсь, таг и встаю:миг:
ВесёлыйМяв
нпп
Спать хочу все время. В выходные встаю с младшим, а он у меня ранняя пташка - в 8 утра уже на ногах. Правда он деликатный человечек - чистит зубки, идет в туалет, одевается, включает чайник а потом походит к моей кровати и говорит - Мама, я хочу есть!))
А вообще-то мне жаолко времени спать, я бы вообще бы с удоволльствием не спала, но не получается. А успеть хочется столько!!! Встаю рано, ложусь поздно, сплю гле-то часов 6, но в отличие от Пилюли если долго не высыпаюсь, могу просто рухнуть во время движения))). Поэтому в отдельные дни иногда позволяю себе поспать до 10 часов утра не более, и на том спасибо)))
Новинка
имха лутше недоспать чем переспать
ВесёлыйМяв
Лучше переесть, чем недоспать
Не спи (а то замёрзнешь)
Не ешь (а то разжиреешь... деуки лубить нэ будут)
Медитируй (и увидишь грань вселенной...)
:tease:
Juliy Caesar
не, с гранью не получитсо, оно ж с со скоростью света движеццо,
не догоню.
Не тупи... всем известно, что мысль перемещается практически мгновенно... скорость света тут и рядом не стояла... :tease:
Juliy Caesar
как в анекдоте:
*... а быстее мысли - понос: и подумать не успеешь как уже obosralsя*
Пилюля
сплю 5 часов в сутки!:улыб:
Колега! :agree:! Я тоже сплю по 4-5 часов в сутки! Кстати энштейн тоже по 4 часа в сутки спал! :agree:
EWG_DCLXVI
Поэтому он умер :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Ну и как, какую-нить теорию наяву уже нагрезили?
Может тоже попробовать...
Zlork
лучше переспать, чем недоесть...
щас сижу..и спать охота, жесть..
да и есть собсно тож хочецца)
serleg
Вы чегой-то неправильно делаете значит:
офисная болезнь, симптоматика:
*до обеда хочется есть,
после обеда хочется спать,
все время кажется, что мало плотют.*

У вас явно отклонения, это к врачу наверное...
Zlork
правильная офисная болезнь:
до обеда хочется есть, после обеда хочется спать..
а мне хочется неправильно...но щас)
Zlork
Вся жизнь-борьба!
До обеда- с голодом, после обеда-со сном...
:хехе:
Adeli
Какая тема интересная:улыб:

У меня потребность в сне примерно 9-10 часов. Если я несколько дней подряд посплю по 8 часов - начинаю погибать. А если меньше - начинаю погибать быстро.

Но в доме маленькие дети. Которые встают рано и тут же затевают какую-нибудь возню, которая быстро становится очень громкой :).
Поэтому один выходной проводим в коматозе, а второй нам может помочь бабушка или няня, а может и не помочь. Тогда - если супругу могу устроить небольшой сон - то мне можно смело отрубать голову гильотиной - из сострадания.
Да, у меня еще и бессонница :безум:
Elle Driver
А давно у Вас бессоница?
Я раньше спала , как убитая, а после 32 стала ворочаться по полночи. То ли возраст?
Krona
С рождения детей.
Как отрезало.

Сначала был страх, что что-то случится с малышами, подскакивала по сто раз за ночь к ним, плюс неполадки со здоровьем были, а потом так и осталось:хммм:
Zlork
а быстее мысли - понос: и подумать не успеешь как уже...
А там думать вообще не надо, там достаточно хорошую реакцию иметь... ну то есть штаны вовремя снять... :ха-ха!:
Elle Driver
На меня появление ребенка так не повлияло.
Не могу причину найти.
А у Вас двойняшки?
Adeli
В выходные проходит куча самых разнообразных мероприятий.
Бывает, что поспать просто не удается.
Krona
А я, если не могу уснуть, встаю и начинаю чем-нибудь заниматься : читать, шить, музыку слушать, песни петь, в инете с кем-нибудь разговаривать.. :улыб:
Пилюля
а мне лень вставать. Так вот и лежу, всякую фигню думаю:улыб:
Krona
Займитесь сексом... самое офигительное снотворное... проверено неоднократно, в том числе и на женщинах... :улыб:
Krona
Может быть, у Вас потребность в сне небольшая, зачем вымучивать сон? Нужно дождаться, когда появится желание спать, и тогда ложиться...
Если я хочу спать, то сразу отключаюсь, только голова подушки коснётся...:)
Juliy Caesar
То есть Вы на женщине проверяете, а она спит в это время?
Juliy Caesar
Да! Отличное средство! :respect:
Пилюля
В том то и дело, что спать хочется и даже сильно, а ляжешь и нифига :безум:
Пилюля
а я читала, что сон нужен исключительно для обработки накопленной за день информации. А не для отдыха никакого. соответственно, у кого какая скоростьобработки, тот столько и хочет спать.
Krona
Вы на женщине проверяете, а она спит в это время?
М-м-м... как это Вы себе представляете? Я вообще-то горячий итальянский (древнеримский) мачо, и в процессе любовных занятий моя женщина испытывает обычно необычайный энергетический прилив... оргазм просто... :ха-ха!: А вот после этого, энергия то была потрачена, причём очень много, так что довольно часто сперва женщина желает подкрепиться яблоком там или бутербродами (кофе в постель), а потом уже отрубается как младенец... :tease:
Шелест
Угу, и если весь день бросал в топку уголь и никакой информации не получал, то нефиг спать - *на чердак и учиться, учиться, и еще раз учиться*
Шелест
Сон - это, конечно же, отдых, а не переработка информации... Если начинается переработка информации, вот тогда, наверное, и запускается бессонница!:улыб:
Krona
А у Вас двойняшки?
Да, они самые:улыб:
Elle Driver
А у Вас двойняшки?
Да, они самые:улыб:
Какая прелесть!!! :роза:
Пилюля
Прелесть-прелесть:улыб:
А когда не спят - разбойники :миг:
Elle Driver
Гляжу на мамину аватарку.....