На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благими намерениями выслана дорога в куда-то там. Помог человеку, а его в угол, и без конфет? 

iddqd
i.d.d.q.d.
А я кофекты ваши и не ем... ну может только Рафаэлки иногда ))))
И вообще ты какая то злая стала... Буду тебя разлюблять...
И вообще ты какая то злая стала... Буду тебя разлюблять...
Фигня... Каракум застойных времен мне больше нравился...
Хотя на вкус.......... и тд и тп...
Хотя на вкус.......... и тд и тп...
самая правильная колбаса - чулок с золотыми червонцами...
Самая вкуснятина для меня в совке были "Буревестник" и "Ласточка", с молоком и хлебом ))) и вареная сгущенка с сосиками )))
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
46738
556
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21272
193
Женский вопрос.
9700
152
не... эти не втыкали...
чародейка вот дело... а сгушенка - вареная - большой ложкой...
ишо грильяж - но это дикий дефицит...
чародейка вот дело... а сгушенка - вареная - большой ложкой...
ишо грильяж - но это дикий дефицит...
Интересно, можно ли почистить его от дневных сообщений, непонятно с какой радости тут наплывших?
Теоретически, наверное, можно, а вот практики такой никогда не припомню.
Насчет "с какой радости" - так ведь кроме ночного топа места-то маловато на форуме, да... ну и еще - видимо, есть желание за день успеть пройтись по всем площадям. Оставить след везде, включая и ночной. Впрочем, могут быть и еще какие-то мотивы, разумеется.
Теоретически, наверное, можно, а вот практики такой никогда не припомню.
Насчет "с какой радости" - так ведь кроме ночного топа места-то маловато на форуме, да... ну и еще - видимо, есть желание за день успеть пройтись по всем площадям. Оставить след везде, включая и ночной. Впрочем, могут быть и еще какие-то мотивы, разумеется.
КонецИгры... ))))) Ну расслабься уж, пожалуйста...
Ходишь как бабка старая и ворчишь и ворчишь и ворчишь...
Анекдот бы лучше раасказала или ещё чего креативного задвинула...
Ходишь как бабка старая и ворчишь и ворчишь и ворчишь...
Анекдот бы лучше раасказала или ещё чего креативного задвинула...
Видите ли, идэдэкудэ, предлагаю принять как данность, что некоторым людям довольно сложно бывает найти общий язык. И даже если я Вам сейчас расскажу анекдот, который мне, допустим, нравится, то он покажется Вам несмешным.
— Петров!
— Да, Марья Ивановна?
— Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" — это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом — что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе — Рембрандта хомячок"!
— Да, Марья Ивановна?
— Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" — это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом — что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе — Рембрандта хомячок"!
а вам песочек на аватаре под яйками не жжот? 

ну как только прыщ на попе если вдруг соскочит, так я сразу к вам ага 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вовсе я не злая. Я о тебе забочусь - нельзя конфеты на ночь. Попка слипнется. 

гыг
тунгусский мой сурок
у меня табе подарочик
СОКОВЫЖЫМАЛКА
для цытрусовых

у меня табе подарочик

СОКОВЫЖЫМАЛКА

Пасибки баальшие, добрый человек!!! Ну фурункулез Вам вылечим, коли надыть... 

как полагается,обнадежила перед динамой 

Татьяна НезнаюкакВаспобатюшке, уже можно начинать дозорить или ещё рано? *благоговейным шёпотом*
А если ее нету щас, всю ночь будешь молча ждать? *с интересом*
как тот мальчик, которого друзья постовым определили, и забыли, .. который военного дожидался, чтоб с поста отпустил....
как тот мальчик, которого друзья постовым определили, и забыли, .. который военного дожидался, чтоб с поста отпустил....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я. Вареники тут ем. Тоже вот думаю - можно начинать дозорить али нет.
Шлёндра
grandmother
Большинством голосов принимается единогласно :МОЖНО начинать дозорить!
...а с чем вареники?
...а с чем вареники?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С кавтожкой. Это я с набитым ртом разговариваю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда разрешают - не так уж и хочется 

iddqd
i.d.d.q.d.
А с мясом или со сливой у тебя вареников нет? )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если скажу, что есть, ты в гости придешь? Есть.
*бессовестно наврала*
*бессовестно наврала*
вареники с мясом - это пельмени. А мясо надо пожевав, торжественно выплевывать..как завещала стич в топике про зеленых. 

Молчать не буду, но выразить благоговейное уважение к Геймовер - дипломатический шаг...

Вот именно, сначала скажи с чем вареники :-), а уж потом начинай дозорить :-).
iddqd
i.d.d.q.d.
У тебя кузнец в командировке? )))))))
У меня же внутренняя установка - чужих жен сооблазнять только в случае крайне болезненного влечения

У меня же внутренняя установка - чужих жен сооблазнять только в случае крайне болезненного влечения

Шелест!
А почему у вАс никак аватарки нет?
Мне вон какую Долличка аватарку придумала...прям сама на себя смотрю - ненарадуюсь никак!
А почему у вАс никак аватарки нет?
Мне вон какую Долличка аватарку придумала...прям сама на себя смотрю - ненарадуюсь никак!
Шелест, под её ник, нужна аватарка с огненно-красными опадающими осенними листьями... *подсказывает*
нееет...когда соблазняют - это втихаря!
а ты тут на весь БЗ раскричался,так это нещитово,это не соблазнение будет...а дружеский ужин!

а ты тут на весь БЗ раскричался,так это нещитово,это не соблазнение будет...а дружеский ужин!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, я вот сегодня заметила - а куда лапки дели?

а не знаю.
нету и нету почему-то. мне долли тоже новогоднюю делала..там такой котозайчик душевный..но во мне душевности, как в утюге примерно...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо хоть, что я тебе бголезненных ощущений не доставляю 

Ааааааа... точно я - балда! Это ж и вправду дружеский ужин получается... *интересно сколько для друга презервативов брать*