На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секс-бомба - это не страшно... 

Adeli
guru
"- Дорогой, в этом платье я похожа на секс-бомбу?
- Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. "

- Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. "

yxx
истинный мариец
что ТАМ, за пределами вселенной?
==================================
Там Бог, держащий нашу вселенную в своей ладони...
==================================
Там Бог, держащий нашу вселенную в своей ладони...
Сейчас читают
Жижа на улице
129213
567
Новогодний дозор. Круглосуточный
210584
1000
Весна в Сибири короткая и малоснежная
1788
34
я не видел и не гадаю...
выше предлагал плюнуть... по результату определить...

а ваще во мне живет астрофизик... где-то там в глубине разума... я ему не дал развица....
сцука в общем...
выше предлагал плюнуть... по результату определить...

а ваще во мне живет астрофизик... где-то там в глубине разума... я ему не дал развица....
сцука в общем...
SweTTik
guru
Да яма там - Черная. Так и называется - д-ы-р-а.
И все Вселенные туда катятся, сквозь ладошки...
И все Вселенные туда катятся, сквозь ладошки...
Елки зеленые, эт же чего Мяву то отрезали?! Хотели ж тока кастрировать!!!
Zlork
Sorry but...
А где ж хвост?! Чего тогда держать пистолетом в этой *ужастной* вселенной катящейся в дырку в... эээ, слушайте, если дырка, то она должна быть в чем то. А в чом дырка то?!
Не-е, не резали ничего. Это хвост сам отвалится, если Мяв пить не бросит. А если бросит, то Мяв сам отвалится, т.е. выродится... другим будет.
Zlork, цитата: ...вселенной катящейся в дырку. Если дырка, то она должна быть в чем то. А в чом дырка то?!
Дырка от бублика бувает. Вселенная-это дырка от бублика. А может уже сейчас кто-то уже ест этот самый бублик. А мы в нём-дырка.
Как страшно жить...
Дырка от бублика бувает. Вселенная-это дырка от бублика. А может уже сейчас кто-то уже ест этот самый бублик. А мы в нём-дырка.
Как страшно жить...
а бублик в где? а тот кто ест? а вселенная, в которой тот кто ест бублик, в дырке которого мы живем?
А ОНО всё сидит и ест бублик. В доме сидит, разумеется.
Который построил Свифт.
А все мы пришли из одной дырки и все туда же нырнём.
Слушай, Zlork, как страшно жить...
Который построил Свифт.
А все мы пришли из одной дырки и все туда же нырнём.
Слушай, Zlork, как страшно жить...
Страшно жить - когда сосед пьяница с топором по подъезду шарится. А когда какая-то дырка в каком-то бублике где-то на конце чего-то. А и хрен с ней, с дыркой. Как грится: статистика утверждает, что помереть в автокатастрофе гораздо более вероятно, чем в глобальном катаклизме. 

А лучше всего быть уверенным, что «Шепетовка -- последний город на земле, о который разбиваются волны мирового океана», так что ли? Понятно дело, можно считать, что мир -- это троллейбус, потому что метро к нам не ходит, но миру-то на это начхать. Он всяко больше троллейбуса. И даже больше подземки. И говорят, что даже выражение «насколько больше» к нему неприменимо. Вот ведь...

Тут таки больше подходит правило: осознавать свою конечность в этом бесконечном мире.
Мой мир - мир ограниченного рамками человека. Как только появляется что-то новое - оно раздвигает рамки. А пока новое не появляется - *мой мир - троллейбус*. Можно думать, мечтать о метро, но жить нужно в реалиях троллейбуса, пока не соберешься переползать в метро.
Звезды - конечно красиво, но глубоко фиолетово, какие из них с планетами пригодными к обитанию человека.
Наука не движется скачками, а прорывы случаются, когда под них подложена основательная такая методическая база,по большей части добытая экспериментальным путем и в прикладных областях.
Мой мир - мир ограниченного рамками человека. Как только появляется что-то новое - оно раздвигает рамки. А пока новое не появляется - *мой мир - троллейбус*. Можно думать, мечтать о метро, но жить нужно в реалиях троллейбуса, пока не соберешься переползать в метро.
Звезды - конечно красиво, но глубоко фиолетово, какие из них с планетами пригодными к обитанию человека.
Наука не движется скачками, а прорывы случаются, когда под них подложена основательная такая методическая база,по большей части добытая экспериментальным путем и в прикладных областях.
Че-то я не уверен, что поедая желуди можно сообразить, что земля вращается.
Это если поедать желуди только одного дуба. Но рано или поздно прийдется пойти к другому дубу, где еще остались не сожранные плоды. Потом в другую рощу. Потом ... патом можно понять, что сколько бы не сожрал, свинью все равно кто-нить подложит. А потом таки выяснится, что Земля круглая и свинью подложим взад.
Vot tak
experienced
Котик, котик - ты живой! Живой!

От так, Мяв, ты слышал, да? Тебя уж схоронили давно...
Да не дождётесь. Мяв жил, Мяв жив, Мяв будет жить.
Да не дождётесь. Мяв жил, Мяв жив, Мяв будет жить.
Кто его хоронил-то?
Просто переживаю за беспробудного пьяницу нашего.
Радуюсь я , вот!
Просто переживаю за беспробудного пьяницу нашего.
Радуюсь я , вот!