На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хронический недосып ведет к ожирениюБлин, с таким раскладом я должен весить уже этак килограмм 150.
отчего же!Так-так....Что же там было?
вот когда мы были на практике в стационаааааре....![]()

сходите в свой стационар 
у вас ничуть не хуже закром

у вас ничуть не хуже закром

ясненько почему сестру не дозавешьси....
лямуры с прямо и кривоходящими...
лямуры с прямо и кривоходящими...
Сейчас читают
Дневной дозор.
209676
1023
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104849
553
Дневник олимпиады
248691
801
на выходных, а это тока воскресение, обычно дрыхну до 1-2 дня....)
В выходные просыпаюсь как всегда в 6-10, потом мучительно пытаюсь еще поспать, но все равно в 7 утра встаю. Правда могу днем часика два поспать, особенно еще предыдущая пятница была напряженная
Во-во, и неровнолежащимиЛежать!!! Ровняйсь!!! Смирррр-НО!!!!![]()
(подготовила Понаехало к лечебным процедуркам!)

ВесёлыйМяв
КОТ
Эт да, но иной раз просто срубает и чел потерян для обсчества. Чаще така байда послеточнабыват...
![]()

Как интересно. УХХ твоя соседка? ))
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Спать хочу все время. В выходные встаю с младшим, а он у меня ранняя пташка - в 8 утра уже на ногах. Правда он деликатный человечек - чистит зубки, идет в туалет, одевается, включает чайник а потом походит к моей кровати и говорит - Мама, я хочу есть!))
А вообще-то мне жаолко времени спать, я бы вообще бы с удоволльствием не спала, но не получается. А успеть хочется столько!!! Встаю рано, ложусь поздно, сплю гле-то часов 6, но в отличие от Пилюли если долго не высыпаюсь, могу просто рухнуть во время движения))). Поэтому в отдельные дни иногда позволяю себе поспать до 10 часов утра не более, и на том спасибо)))
Спать хочу все время. В выходные встаю с младшим, а он у меня ранняя пташка - в 8 утра уже на ногах. Правда он деликатный человечек - чистит зубки, идет в туалет, одевается, включает чайник а потом походит к моей кровати и говорит - Мама, я хочу есть!))
А вообще-то мне жаолко времени спать, я бы вообще бы с удоволльствием не спала, но не получается. А успеть хочется столько!!! Встаю рано, ложусь поздно, сплю гле-то часов 6, но в отличие от Пилюли если долго не высыпаюсь, могу просто рухнуть во время движения))). Поэтому в отдельные дни иногда позволяю себе поспать до 10 часов утра не более, и на том спасибо)))
Juliy Caesar
guru
Не спи (а то замёрзнешь)
Не ешь (а то разжиреешь... деуки лубить нэ будут)
Медитируй (и увидишь грань вселенной...)

Не ешь (а то разжиреешь... деуки лубить нэ будут)
Медитируй (и увидишь грань вселенной...)

не, с гранью не получитсо, оно ж с со скоростью света движеццо,
не догоню.
не догоню.
Juliy Caesar
guru
Не тупи... всем известно, что мысль перемещается практически мгновенно... скорость света тут и рядом не стояла... 

Zlork
Sorry but...
как в анекдоте:
*... а быстее мысли - понос: и подумать не успеешь как уже obosralsя*
*... а быстее мысли - понос: и подумать не успеешь как уже obosralsя*
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
сплю 5 часов в сутки!Колега!![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поэтому он умер 

Zlork
Sorry but...
Ну и как, какую-нить теорию наяву уже нагрезили?
Может тоже попробовать...
Может тоже попробовать...
лучше переспать, чем недоесть...
щас сижу..и спать охота, жесть..
да и есть собсно тож хочецца)
щас сижу..и спать охота, жесть..
да и есть собсно тож хочецца)
Вы чегой-то неправильно делаете значит:
офисная болезнь, симптоматика:
*до обеда хочется есть,
после обеда хочется спать,
все время кажется, что мало плотют.*
У вас явно отклонения, это к врачу наверное...
офисная болезнь, симптоматика:
*до обеда хочется есть,
после обеда хочется спать,
все время кажется, что мало плотют.*
У вас явно отклонения, это к врачу наверное...
правильная офисная болезнь:
до обеда хочется есть, после обеда хочется спать..
а мне хочется неправильно...но щас)
до обеда хочется есть, после обеда хочется спать..
а мне хочется неправильно...но щас)
Вся жизнь-борьба!
До обеда- с голодом, после обеда-со сном...

До обеда- с голодом, после обеда-со сном...

Elle Driver
v.i.p.
Какая тема интересная
У меня потребность в сне примерно 9-10 часов. Если я несколько дней подряд посплю по 8 часов - начинаю погибать. А если меньше - начинаю погибать быстро.
Но в доме маленькие дети. Которые встают рано и тут же затевают какую-нибудь возню, которая быстро становится очень громкой :).
Поэтому один выходной проводим в коматозе, а второй нам может помочь бабушка или няня, а может и не помочь. Тогда - если супругу могу устроить небольшой сон - то мне можно смело отрубать голову гильотиной - из сострадания.
Да, у меня еще и бессонница

У меня потребность в сне примерно 9-10 часов. Если я несколько дней подряд посплю по 8 часов - начинаю погибать. А если меньше - начинаю погибать быстро.
Но в доме маленькие дети. Которые встают рано и тут же затевают какую-нибудь возню, которая быстро становится очень громкой :).
Поэтому один выходной проводим в коматозе, а второй нам может помочь бабушка или няня, а может и не помочь. Тогда - если супругу могу устроить небольшой сон - то мне можно смело отрубать голову гильотиной - из сострадания.
Да, у меня еще и бессонница

А давно у Вас бессоница?
Я раньше спала , как убитая, а после 32 стала ворочаться по полночи. То ли возраст?
Я раньше спала , как убитая, а после 32 стала ворочаться по полночи. То ли возраст?
Elle Driver
v.i.p.
С рождения детей.
Как отрезало.
Сначала был страх, что что-то случится с малышами, подскакивала по сто раз за ночь к ним, плюс неполадки со здоровьем были, а потом так и осталось
Как отрезало.
Сначала был страх, что что-то случится с малышами, подскакивала по сто раз за ночь к ним, плюс неполадки со здоровьем были, а потом так и осталось

Juliy Caesar
guru
а быстее мысли - понос: и подумать не успеешь как уже...А там думать вообще не надо, там достаточно хорошую реакцию иметь... ну то есть штаны вовремя снять...

На меня появление ребенка так не повлияло.
Не могу причину найти.
А у Вас двойняшки?
Не могу причину найти.
А у Вас двойняшки?
В выходные проходит куча самых разнообразных мероприятий.
Бывает, что поспать просто не удается.
Бывает, что поспать просто не удается.
А я, если не могу уснуть, встаю и начинаю чем-нибудь заниматься : читать, шить, музыку слушать, песни петь, в инете с кем-нибудь разговаривать.. 

Juliy Caesar
guru
Займитесь сексом... самое офигительное снотворное... проверено неоднократно, в том числе и на женщинах... 

Может быть, у Вас потребность в сне небольшая, зачем вымучивать сон? Нужно дождаться, когда появится желание спать, и тогда ложиться...
Если я хочу спать, то сразу отключаюсь, только голова подушки коснётся...:)
Если я хочу спать, то сразу отключаюсь, только голова подушки коснётся...:)
а я читала, что сон нужен исключительно для обработки накопленной за день информации. А не для отдыха никакого. соответственно, у кого какая скоростьобработки, тот столько и хочет спать.
Juliy Caesar
guru
Вы на женщине проверяете, а она спит в это время?М-м-м... как это Вы себе представляете? Я вообще-то горячий итальянский (древнеримский) мачо, и в процессе любовных занятий моя женщина испытывает обычно необычайный энергетический прилив... оргазм просто...

Угу, и если весь день бросал в топку уголь и никакой информации не получал, то нефиг спать - *на чердак и учиться, учиться, и еще раз учиться*
Сон - это, конечно же, отдых, а не переработка информации... Если начинается переработка информации, вот тогда, наверное, и запускается бессонница!

Пилюля
Томэй ясность
А у Вас двойняшки?Какая прелесть!!!
Да, они самые![]()

Elle Driver
v.i.p.
Прелесть-прелесть
А когда не спят - разбойники

А когда не спят - разбойники

Пилюля
Томэй ясность
Гляжу на мамину аватарку.....