На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Только что на Культуре поднимали эту крайне модную сейчас тему. Хотя лично мне кажется, что тема выеденного яйца не стоит. Ведь в большинстве своем ЖЖ – это возможность подслушать и посильно поучаствовать в малосодержательном, фоновом трёпе ни на одной-двух кухнях, а, скажем, на ста. Но что это принципиально меняет? Разве что виртуально возвращает нас в коммунальное прошлое, с весьма гипертрофированными не столько виртуальными квадратными метрами, сколько мегабайтами глупости…Мир враз поглупел, обесценился, став из золотого серебряным, ибо раньше у мира из-за отсутствия инета был шанс, промолчав, сойти за умного…
Juliy Caesar
guru
А здесь, на БЗ, типа не та же самая кухня?
ИМХО она родимая...
(и что я здесь делаю? всё, пора жениться... :p)
ИМХО она родимая...

Juliy Caesar
guru
Ну, от тебя то я такого не ожидал! Ты ж вроде с женщиной живёшь...
Так что подрочить я уж как нибудь один схожу, а то ещё твоя выставит мне претензии, что я её секса лишаю, сманиваю тебя подрочить...
Так что подрочить я уж как нибудь один схожу, а то ещё твоя выставит мне претензии, что я её секса лишаю, сманиваю тебя подрочить...

aleksT
древний пользователь
ни фига у вас диалоги..саманивате друг друга 

Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
169530
1001
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88705
1009
Ну ненадо мне жену
50450
389
Долго сочинял?
=============
Cекунд 20.
=============
Cекунд 20.
yxx
истинный мариец
Жуткая Ж**а
А в принципе можно объявить конкурс на лучшую расшифровку этой аббревиатуры! Сирожа, как наш самый главный Дед Мороз, я думаю, обязательно подарит победителю какойнть приз.
А в принципе можно объявить конкурс на лучшую расшифровку этой аббревиатуры! Сирожа, как наш самый главный Дед Мороз, я думаю, обязательно подарит победителю какойнть приз.
Причем... выбирали самого-самого в ЖЖ за 2006 г. Причем светили денежные премии. Большие.
Я залезла глянуть, кто на коне.
Мама дорогая, матюгальник и крамольник, причем очень вызывающей национальности на то время...
Девочка с ним одна конкурировала Катечкина что ли... Ну мила, не читала ее блог
Ушла я разочарованная...
Мы еще с америкосовским моим приятелем поспорили - жива ли мысля в инете...
Он говорит в ЖЖ читаю с удовольствием, я - что инет меня разочаровал нафик совсем. Люди мысли упростили максимально, никто не хочет думать или говорить...
и видя кто рулит в лидерах, что у него кроме матов почитать нечего... я и к ЖЖ начала скептически относится...
Конечно, там наверное, есть интересное, но мне не попалось, увы...
Я залезла глянуть, кто на коне.
Мама дорогая, матюгальник и крамольник, причем очень вызывающей национальности на то время...
Девочка с ним одна конкурировала Катечкина что ли... Ну мила, не читала ее блог
Ушла я разочарованная...
Мы еще с америкосовским моим приятелем поспорили - жива ли мысля в инете...
Он говорит в ЖЖ читаю с удовольствием, я - что инет меня разочаровал нафик совсем. Люди мысли упростили максимально, никто не хочет думать или говорить...
и видя кто рулит в лидерах, что у него кроме матов почитать нечего... я и к ЖЖ начала скептически относится...
Конечно, там наверное, есть интересное, но мне не попалось, увы...
Мда, как интересно, по прочтенной бульварной газетенке осудить всю прессу.
ЖЖ - это место, а чего там - зависит от нас с вами. Заведите свой ЖЖ и выкладывайте умные мысли, тексты. А мы буим их читать и нахваливать, чесс слово, и приговаривать: "какое это хорошее место - ЖЖ, там так много умного!"
ЖЖ - это место, а чего там - зависит от нас с вами. Заведите свой ЖЖ и выкладывайте умные мысли, тексты. А мы буим их читать и нахваливать, чесс слово, и приговаривать: "какое это хорошее место - ЖЖ, там так много умного!"

ВесёлыйМяв
КОТ
я догадалсо, вы про Жывые Журналы?
правда я умнай?
правда я умнай?
Умные обычно молчат - они так умнее, потому и не пишут.
ВесёлыйМяв
КОТ
не, ну некотораца попысывают *скромно*
SweTTik
guru
А для некоторых... таких умных пысарей, другие журналы есть. Там даже для шибко умных тоже премии дают. 

SweTTik
guru
ну, эт... это в другом месте дают.... на помойке

не... в целом...
дневник-блоги, тот же ЖЖ - это выплески массы комплексов и чернухи... Это ужасная зараза...
но и
Раньше человек был прикован к ящику и информацию получал от разных придурков типа из СNN или Первого канала, а теперь куча интересных людей через инет связаны друг с другом.
ну конечно, есть еще не загаженные места или преобладание скопления таких чудных людей...
и быть может я наблюдая эволюцию своего городского форума, слишком обобщила, но стало ужасно в какой-то момент!
Однако, размышляя дальше... качественно-количественные изменения всегда имеются...
И сейчас скорее негатив, комплексы (раньше этого больше стеснялись) сливаются в эту помойную яму...
Не задумываясь как отразиться на других. Типа гласность?
дневник-блоги, тот же ЖЖ - это выплески массы комплексов и чернухи... Это ужасная зараза...
но и
Раньше человек был прикован к ящику и информацию получал от разных придурков типа из СNN или Первого канала, а теперь куча интересных людей через инет связаны друг с другом.
ну конечно, есть еще не загаженные места или преобладание скопления таких чудных людей...
и быть может я наблюдая эволюцию своего городского форума, слишком обобщила, но стало ужасно в какой-то момент!
Однако, размышляя дальше... качественно-количественные изменения всегда имеются...
И сейчас скорее негатив, комплексы (раньше этого больше стеснялись) сливаются в эту помойную яму...
Не задумываясь как отразиться на других. Типа гласность?
Просто инет пришел в массы. Все что сейчас наблюдается было и раньше, только было в более узких кругах, в которые вы, видимо, не заглядывали. И ничего никуда не катится - все идет своим чередом, своим бронепоездом, который фиг куда сдвинешь с рельсов.
Маты и без инета в каждой подворотне.
А тут еще вот какое дело - помните римскую империю? Вот, когда немцы то ее угрохали, то на территории теперяшней Германии образовалась Великая Римская Империя, государство более продвинутое, чем сворище племен галов/гунов. А все от того, что диффузия - процесс двусторонний. Инет - есть средство, катализатор такой двусторонней диффузии от высокого к низкому и от низкого к высокому.
Маты и без инета в каждой подворотне.
А тут еще вот какое дело - помните римскую империю? Вот, когда немцы то ее угрохали, то на территории теперяшней Германии образовалась Великая Римская Империя, государство более продвинутое, чем сворище племен галов/гунов. А все от того, что диффузия - процесс двусторонний. Инет - есть средство, катализатор такой двусторонней диффузии от высокого к низкому и от низкого к высокому.
вы вот в день на сколько новых сайтов заглядываете? я, как правило, на 1-2 новых сайта попадаю, обычно по ссылкам знакомых. Читаю новую информацию, смешиваюсь. Не думаю, что те кто у меня в подъезде гадят по ночам сильно в этом отстают. Специфика приоритетов есть, конечно, но это как томатный сок в банке: слои четко не обозначены и регулярно смешиваются для придания полноты ощущений.
Прям на днях таки завела себе дневник в ЖЖ.
Завела, вставила даже фоту. А потом хотела откомментировать одну запись, а он не даеть. говорит - подтвердите своё мыло. Уж я его подтверждала-подтверждала, аж до седьмого пота. Но не подтвердила. Плюнула и послала все ЖЖ к собакам.
Наверное, не судьба мне.
Хотя вот в Дневниках блог имею уже наверное год. а записей там - три. И комментариев штук 10. Скукота потому что.
Завела, вставила даже фоту. А потом хотела откомментировать одну запись, а он не даеть. говорит - подтвердите своё мыло. Уж я его подтверждала-подтверждала, аж до седьмого пота. Но не подтвердила. Плюнула и послала все ЖЖ к собакам.
Наверное, не судьба мне.
Хотя вот в Дневниках блог имею уже наверное год. а записей там - три. И комментариев штук 10. Скукота потому что.
Дык ссылку в студию и мы с Мявом там скукоту развеем

Ну, если не спрашивать господ офицеров, то ссылку на ваш ЖЖ в публичное место. Например в следующий пост...
Я благополучно забыла это место, и свои логины-пароли.
Совершенно с легким сердцем. Идите - веселитесь.
Совершенно с легким сердцем. Идите - веселитесь.
Не, обгаживать... брр, т.е. обживать, весело только конкретное место...
Ну дак найдите себе конкретное место и вперед. Шашки наголо.
А, впрочем, как хочите.
А, впрочем, как хочите.
Т.е. разрешаете *шашки* наголо и как хочим так и ...?
У меня в посте слово шашки заключено в звездочки или в кавычки?
Дык вы очки до наденьте, да посмотрите. Хотя ладно, щас гляну в чем у вас там шашки. Хм, нет там никаких звездочков и ковычков - че зря голову морочите?! 

Так и Вы, выходит, ссылаясь на мои высказывания, никаких звездочек и кавычек не ставьте.
Это такой новый пункт №... сколько там пунктов в правилах?
Хотя я и старые не читал, наверняка там было... черт.
Хотя я и старые не читал, наверняка там было... черт.
Ну, собственно, да. Почему тема выеденного яйца не стоит? Стоит. Потому ее и обсуждают от канала культура до журнал рс.
ЖЖ - это общение всех со всеми. причем повсеместное, довольно скоростное и очень! очень массовое. Вот, допустим заводит жж один какой-нить умный и остроумный и вообще замечательно глубокий человек. И пишет такие же умные и остроумные и глубокие вещи. И в френды к нему набивается немножко адекватных людей, с которыми он, наверное, потом общается даже дружит и сто мильенов каких-нибудь грустных тявов с соответствующими камментами. И надо обладать убийственной тягой к публичности, чтоб этих тявов развлекать в своем жж.
ЖЖ - это общение всех со всеми. причем повсеместное, довольно скоростное и очень! очень массовое. Вот, допустим заводит жж один какой-нить умный и остроумный и вообще замечательно глубокий человек. И пишет такие же умные и остроумные и глубокие вещи. И в френды к нему набивается немножко адекватных людей, с которыми он, наверное, потом общается даже дружит и сто мильенов каких-нибудь грустных тявов с соответствующими камментами. И надо обладать убийственной тягой к публичности, чтоб этих тявов развлекать в своем жж.
Смотря в каком контексте употребляется термин *живете*.
Если в контексте *пишу, а кто сейчас не пишет*, то да, стараюсь
Если в контексте *с вами*, то таки надо сначала прочитать Рембранта с сопутствующими действиями. Вдруг мы не совместимы и не сможем одновременно на одном компьютере зависать в БЗ!
Если в контексте *пишу, а кто сейчас не пишет*, то да, стараюсь
Если в контексте *с вами*, то таки надо сначала прочитать Рембранта с сопутствующими действиями. Вдруг мы не совместимы и не сможем одновременно на одном компьютере зависать в БЗ!
Я зависать в БЗ вообще в последнее время не могу.
Религия не позволяет?! Злой муж?! Отлучение от инета?! ... неужели работа?!
слово и дело всороки живет и побеждает...
злорка вон уже победило...
злорка вон уже победило...

*Здаемсааа* (с)
*с поднятыми руками молящим взглядом просит не добивать лежачих*
*с поднятыми руками молящим взглядом просит не добивать лежачих*