Поделимся радостями!!!!
5028
76
Давайте будем делиться своими радостями, у кого что происходит хорошего, от чего душа просто поёт! :agree:
lov85
а у меня нихрена хорошева, с похмела страдаю :beee:
lov85
У меня с утра комп глючит, показывает чистое голубое поле с моей фоткой, и больше ни одного значка. И поет одну и ту же песню Мумми-Троля по кругу. Я с этого пейзажа веселюсь как обкуреная :tease: :tease:
lov85
Ну я и начну!
Мы с моим мужчиной на данный момент живем в комнате, которую так сказать снимаем, печи нет, ванная в ужасном состоянии, да ещё и соседи не подарок! Так вот мы вчера сняли квартиру, да такую уютную, мебель не бабушкина, а все классное, кухня просто евро стиль,с барной стойкой, с телефоном, холодильником, печкой, на пл. Калинина, до метро полторы минуты ходьбы. Да и можете себе представить это все за 10000 в месяц!!! Просто мы столько квартир пересмотрели, намного дороже были, но в страшном состоянии, куда даже заходить не хочется,не то что жить! А тут, просто выходить не захочется, плюс еще сейчас свой уют привнесем в нее, а там и нашу постороят!!! Вчера едем в машине и ловлю себя и меня, что мы сидим с дурными довольными улыбками! :tease:
ВесёлыйМяв
Мяв!!! Завязывай пить! сколько моно, праздники уже давно закончились!
lov85
Душа поёт ?
От всего душа поёт:улыб:

Может быть потому, что весной пахнет ?
Да вроде рановато еще :dnknow:
lov85
соседи значицца:улыб:
надо радоваться! (с)
lov85
В данный конкретный момент я лопаю Баунти, и от этого мне радостно.
А глобально - мужу подняли з/п, отданы 2 кредита, куплю сегодня шмоток.
lov85
Солнышко светит скоро весна
От этого хорошо и умиротворенно.
Скоро открытие весенней охоты и ешо ружо новое купил:улыб:
Маленькая Долли
А еще мы колеса немного подделали!а то катались на банане, заносило ...жуть! И сегодня вкусно домашней еды поедим, к родителям на ужин! :flowers:
lov85
А я уже поделилась в другом топике. У меня племяшка родилась.
А еще у меня замечательный муж и вообще жизнь удалась.
И зарплату дали сегодня.
А топик какой-то хвастливый получается. :ха-ха!:
lov85
А у меня сегодня нету радостей. Может кто поделится, одолжит, хотя бы на время? *жалобно*
Хотя вот, уже одна появилась - работа на сегодня закончилась!!! :ха-ха!:
SweTTik
А мне 500р отдали за халтурку - вечером будет праздник, потому как деньги нераспланированные :). :superng:
Zlork
:улыб:Когда у меня появляются нераспланированные 500 р., я, не думая, покупаю креветок и пиво.
На час-другой, да под хорошее кино, праздник-отдых обеспечен.
Вот недавно была данная радость. Вспомнила, и аж на душе потеплело... :улыб:
Zlork
А мне 500р отдали за халтурку - вечером будет праздник
---
Это Вы со мной поделиться хотите?
Zlork
Ну, если тока все мне отдадите, то возможно еще... хотя нет, рубль еще нужен... :dnknow:
SweTTik
Товарисчи!!! Не проходите мимо, отделите от радостей своих рубль исчо! (Дальше завывания типа: *сами мы не местные*, *по приютам я с детства скитался...*, *дайте медный грошик* и т.д.)
Zlork
А я сегодня три тысячи нашёл, иду денег 10 рублей в кармане,а тут бам тысяча лежит подымаю смотрю три. А сколько потерял за прошлый год трудно представить, есть бог на белом свете.:хехе:
Vasy
Три тысячи одной бумажкой? :ха-ха!:

Выбросите ее.

А хотя погодите! *роется в сумке*

Ну точно, мои это! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vasy
Ниче, счас мы SweTTikу наковыряем полную сумму радости, чтоб с горкой и с горки той с ветерком вниз!
Zlork
Ой, спасибочки, люди добрые!
Вот радость так радость, прям счастие какое!
*искренне радуется*
lov85
У меня тоже радость скоро будет. Вот скоро работу поработаю и радость будет. что отдыхать можно. А то, что-то в этом году меня накрыло.
lov85
Прикольный топ :роза: ОТ ЭТОГО и настроение поднялось, раньше не замечал его. :respect: Пока на сегодня вся радость.