На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот вообще считаю что в жопу посылать глупо. Потому что у нас куда ни ткни - везде жопа. Не так, так наизнанку. Но жопа.
stich, цитата: Нормальный вопрос. Один-единственный.
*философично*
Зелёная ишшо. Первый курс. *вспоминает анекдот*
Институтская общага. Студентка.
1 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному*
2 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному и вон тому красивому.*
3 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному, вон тому красивому и ещё кому-нибудь.*
4курс.*надрывно* *Ну, хоть кому-нибудь!*
*философично*
Зелёная ишшо. Первый курс. *вспоминает анекдот*
Институтская общага. Студентка.
1 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному*
2 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному и вон тому красивому.*
3 курс. *Никому, никому, никому. Только ему, единственному, вон тому красивому и ещё кому-нибудь.*
4курс.*надрывно* *Ну, хоть кому-нибудь!*
Двоешник.... 
Пропустил один курс...
А 'всем'?

Пропустил один курс...
А 'всем'?

Вопрос важнее задающему, если мне не хочется подробно и обстаятельно объяснять почему мне не нравиться этот вопрос, то я просто отвечаю на него положительно.
Пусть хоть так уважить спрашивающего. Ему же надо.
"У тебя все козыри?" - "Все"
И пусть сам думает, соврал я ему или нет.
Пусть хоть так уважить спрашивающего. Ему же надо.
"У тебя все козыри?" - "Все"
И пусть сам думает, соврал я ему или нет.
Это я-то двоешник? Да я, да у меня...Щас вот как дам больно!
Ещё и пятый курс есть и абитуриенство. Злишь.
А я просто продолжаю говорить о другом, как будто вопроса не слышал. Практически никогда задающий не повторяет вопрос второй раз, потому что подобное игнорирование унижает собеседника. Это, кстати, и в дальнейшем побуждает такого любопытного воздерживаться от подобных неудобоваримых вопросов.
Все счастливы.
Все счастливы.
ну вот вам живой пример:
неудобные вопросы на собеседовании...
фирма маленькая, почти семейная... директор-женщина... в фирме приняты очень близкие отношения, все про всех все знают..
на собеседовании задаются вопросы типа: замужем? а бойфренд есть? а живете вместе?
в вопросах теста есть вопрос про друзей - отвечаю - друзей не много...
а вот почему мало друзей?
и т.д. до бесконечности...
или отпрашиваюсь в больницу к маме - а что у нее? а как? а где?
уклончивые ответы не помогают, продолжает задавать наводящие вопросы, и прям давит, насильно вытягивает информацию...
неудобные вопросы на собеседовании...
фирма маленькая, почти семейная... директор-женщина... в фирме приняты очень близкие отношения, все про всех все знают..
на собеседовании задаются вопросы типа: замужем? а бойфренд есть? а живете вместе?
в вопросах теста есть вопрос про друзей - отвечаю - друзей не много...
а вот почему мало друзей?
и т.д. до бесконечности...
или отпрашиваюсь в больницу к маме - а что у нее? а как? а где?
уклончивые ответы не помогают, продолжает задавать наводящие вопросы, и прям давит, насильно вытягивает информацию...
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
136391
1002
Дневной дозор
97671
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173804
683
>фирма маленькая, почти семейная
Вот и причина, руководитель - заботливая мама. И вести себя так же как с мамой, стараться не обидеть ответами.
Т.е. факты не важны, более важны отношения с мамой.
Вот и причина, руководитель - заботливая мама. И вести себя так же как с мамой, стараться не обидеть ответами.
Т.е. факты не важны, более важны отношения с мамой.
Валер, ну мама у меня одна, я ее очень люблю... и она мне не задает неудобных вопросов...
а от директора мне эти вопросы просто неприятны и бесят... какое она имеет право лезть в личную жизнь??
и как можно ответить - не отвечая и не портя отношения?
а от директора мне эти вопросы просто неприятны и бесят... какое она имеет право лезть в личную жизнь??
и как можно ответить - не отвечая и не портя отношения?
Она не сможет проверить твою личную жизнь, поэтому можно говорить все что угодно, но лучше то, что она ожидает.
Обычно люди, получая ожидаемый ответ, больше не спрашивают. Им достаточно подтверждения собственной фантазии. А вот задают дополнительные вопросы, когда ответы не ложаться в их модель.
Обычно люди, получая ожидаемый ответ, больше не спрашивают. Им достаточно подтверждения собственной фантазии. А вот задают дополнительные вопросы, когда ответы не ложаться в их модель.
----

А ответ этот должен звучать в нужном месте и в нужное время. И не абитуре, и не 5 курсе!!!
Вот.
*опять злю*
Тогда смысл не будет теряться
----

А ответ этот должен звучать в нужном месте и в нужное время. И не абитуре, и не 5 курсе!!!

*опять злю*
Тогда смысл не будет теряться

легко. если чувстом юмора не обделены.
НПП. Про неудобные вопросы. Вот у нас на фирме только такие вопросы и есть. К примеру, меня коллега обучал вождению, по этой причине часто приезжали вместе, после этого меня коллеги в кол-ве 3 человек обступили и просто в лоб спросили, что у нас, так как коллективу не безразлично. Спросили и про беременность, вспомнили прежних его любовниц и прочее тут же высказали. Все наши аргументы не учитывались. Вот это я понимаю неудобные вопросы
Причем не просто спросили, а затянулся опрос минут на 40

Cvetok, цитата: уклончивые ответы не помогают, продолжает задавать наводящие вопросы, и прям давит, насильно вытягивает информацию...
Злит? Сочувствую. Остаётся крайнее средство-твёрдо решить, 1.будем говорить в дальнейшем начальнику всё без утайки, типа как будто это положено по уставу предприятия или 2.твёрдо всегда и без исключений будем ему говорить, что эта инфа личная, извините.
wsorokа, цитата: Обычно люди, получая ожидаемый ответ, больше не спрашивают.
Среди женщин попадаются такие экземплярчики, что ты им хоть кол на голове теши-как кожушки: и спрашивают и спрашивают. Единственное средство-твёрдо, без исключений, отказываться от ответов.
Злит? Сочувствую. Остаётся крайнее средство-твёрдо решить, 1.будем говорить в дальнейшем начальнику всё без утайки, типа как будто это положено по уставу предприятия или 2.твёрдо всегда и без исключений будем ему говорить, что эта инфа личная, извините.
wsorokа, цитата: Обычно люди, получая ожидаемый ответ, больше не спрашивают.
Среди женщин попадаются такие экземплярчики, что ты им хоть кол на голове теши-как кожушки: и спрашивают и спрашивают. Единственное средство-твёрдо, без исключений, отказываться от ответов.
вариантов ответов масса. боюсь сбиться на стеб)
А врать не хорошо. А когда враньё вскроется-с работы выгонют.
это Вы так обиделись что я только всорокин совет похвалила?