На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот неугомонное существо. мне бы твою энергию. я бы тренировки не пропускала
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, вспомнила одну девочку со старой работы - Юлю.
Она очень хотела похудеть, а посещать всякие аэробики-шейпинги ей было неинтересно, потому куда интересней кушать вкусненькое.
В конце-концов, она записалась на какие-то похудательные тренировки, когда мы спросили - почему именно туда, она сказала, что там рядом продают вкуснейшую курочку-гриль, а через дорогу - киоск с самыми лучшими блинчиками

Она очень хотела похудеть, а посещать всякие аэробики-шейпинги ей было неинтересно, потому куда интересней кушать вкусненькое.
В конце-концов, она записалась на какие-то похудательные тренировки, когда мы спросили - почему именно туда, она сказала, что там рядом продают вкуснейшую курочку-гриль, а через дорогу - киоск с самыми лучшими блинчиками

а ты с утра ужо всех блох выловил и все ужо блестит?

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
241559
1002
Объявление?
5692
82
НОЧНОЙ ДОЗОР
125749
992
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня, Доль, другая беда. Я *компанейская* вот если кто-то еще будет ходить, я пойду. А когда сама по себе так ленюсь (((( Мне бы подруганку типо Огонька, которая вихревая просто. Я бы живо похудела (((((
Ты блохам музыку играешь?
О! Совсем забыла. Мне же подарили на новый год сегодня музыкальный диск. Щас узнаю, что там играет.
О! Совсем забыла. Мне же подарили на новый год сегодня музыкальный диск. Щас узнаю, что там играет.
Какую музыку слушаем?
(навострила ушки)

А я поставила Агутина "Я буду всегда с тобой" ...Очень мне нравится..:)))
А мне оказывается задарили какую-то странную музыку. Там птички попоют, фонтанчик побулькает и музыка такая блям-блям. Похоже электронная. Ишь какие добрые в прокате дисков. О щас поди другая песня начнется, что-то на убыль пошло все
Твоя голова в ритм с песней Агутина двигается...Тоже, наверное, его слушаешь? :))) И блохи разбегаются? От Агутина?

Точно. Слова начались, но все равно нихрена непонятно. Лучше бы мне последний выпуск группы фабрики звезд подарили. Я бы хоть соседей террорезировала.
Это тебе релаксирующий диск подарили! :)))
Расслабляйся, Ирусик!
Расслабляйся, Ирусик!

Не нужно блевать! Эта песня у него очень удачная!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты какой-то невоспитанный. Я на твоей фотке рога и пятак нарисую, будешь тут девочек обижать 

Диагноз:сотрясение кошачьего мозга.
Прекрати трясти головой!!!
Прекрати трясти головой!!!
Пилюля
Томэй ясность
Доллечка! Загипсуй ему голову!

Во-во. Делов-то больше тебе нет, как готовиться плеваться
Повышенное слюноотделение -признак паразитарной инвазии... Глисты у тебя в пузике, котик! Срочно к врачу!

Еще не хватало. Ты меня в сообщники запишешь типо: предлагала мне плеваться, подстрекала и всяко разно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Гляди, какая кисо 

Агутин вместе с тобой в ритм щас поёт: "Разве ты не мужчина? Береги себя и своё!" 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сами виноваты, шаратся по холодильникам!