На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
Кто мне с ящика canape2005 выслала фотку девочки? Сознавайтесь.
--------------------------------------------------
Это было я... *дико ржОт*
--------------------------------------------------
Это было я... *дико ржОт*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я уже поняла, когда ты другую свою фотку выслал 

Кстати, в ж**е тоже можно устроиться с определённым комфортом. Было бы желание.Я, конечно, дико извиняюсь.
Вот сомнения грызут: это какую же ж..у надо иметь, чтобы в ней с комфортом устроиться?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Два метра на два. Как в анекдоте - захочу так лягу, захочу - этак 

Джонти
experienced
Это в теории или есть знакомые с такой аппаратурой?
Родную. Близкую и понятную тебе самому))
Ушли, ушли с БЗ манипуляторы
А они были? (крайне удивленно)
А они были? (крайне удивленно)
Сейчас читают
Ночной дозор
138863
1016
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187852
1000
Что лучше: быть седым или лысым?
36709
160
А теперь мне кажется, что он на Ухха смахивает... *задумчиво* Совсем я запутался ))))
Джонти
experienced
А было бы прикольно такую жоп..тую дамочку посадить на место ямщика: пяная в ж..у, сидит на ж..е, смотрит в ж..у и сама как ж..а.
А я чё-то вообще забила на все эти угадывания.
Какая разница, по большому счёту?!
Какая разница, по большому счёту?!
Да, не. Я Стич. Просто сущности распирают.

От Соломоновых времен
От старых, страшных катаклизьмов
Печатью огненных знамен
И всех небесных механизмов
Печаль…легла…
И ночь черна,
И звезды выключили…суки
А я один, мне не до сна!
И душу разрывают муки!
Тиранит зло,
И бёт тоска,
И вяжет безнадега руки!
И норовит, подлюка в глаз!
Но Я не сплю, не страшны муки!!!
И всёж один..коль повернулся…
Один…Второй…и третий раз…
Шестой…упал…зевнул…
Проснулся!
И что Я вижу? Мать моя!!!
Опять всё старое…О Боже!!!
И лица теж…и даже рожи…
Что делать? Вот же ..ука мля!!!
Вот жа Сибирская земля…
Ведь ждешь героев…
Полководцев…(не путать с менеджерами среднего звена)
На крайний случай…токарей!
А тут? Ни окон…ни дверей…
А только вопли о грамматике…
И словоблудья акробатика…
Тематика шикарна…знаю!
Жаль не могу предположить,
Что вот грамматика хромает…
И негде ж…у приложить.
Зачем? Отвечу без прилюдий.
Как Тольку глаз мой увидал,
Залп модераторских орудий…
Про копирайт…как криминал
Я сразу понял…жаль «словянку»
Поток сих мыслей ей не мним…
Им легче отыскать «болванку»…
Чем написать что нить самим.
И коль такая «благодать» , что даже нету места тлену
Давно уж вымели арену, давно уж «некудабежать…»
Чего трясти над полем дланью, и для чего возник вопрос?
Кто перерос, кто не дорос…кто просто так, фикалий житкий
Или как правильно? …А-ааа-аа-а Понос!!!
От старых, страшных катаклизьмов
Печатью огненных знамен
И всех небесных механизмов
Печаль…легла…
И ночь черна,
И звезды выключили…суки
А я один, мне не до сна!
И душу разрывают муки!
Тиранит зло,
И бёт тоска,
И вяжет безнадега руки!
И норовит, подлюка в глаз!
Но Я не сплю, не страшны муки!!!
И всёж один..коль повернулся…
Один…Второй…и третий раз…
Шестой…упал…зевнул…
Проснулся!
И что Я вижу? Мать моя!!!
Опять всё старое…О Боже!!!
И лица теж…и даже рожи…
Что делать? Вот же ..ука мля!!!
Вот жа Сибирская земля…
Ведь ждешь героев…
Полководцев…(не путать с менеджерами среднего звена)
На крайний случай…токарей!
А тут? Ни окон…ни дверей…
А только вопли о грамматике…
И словоблудья акробатика…
Тематика шикарна…знаю!
Жаль не могу предположить,
Что вот грамматика хромает…
И негде ж…у приложить.
Зачем? Отвечу без прилюдий.
Как Тольку глаз мой увидал,
Залп модераторских орудий…
Про копирайт…как криминал
Я сразу понял…жаль «словянку»
Поток сих мыслей ей не мним…
Им легче отыскать «болванку»…
Чем написать что нить самим.
И коль такая «благодать» , что даже нету места тлену
Давно уж вымели арену, давно уж «некудабежать…»
Чего трясти над полем дланью, и для чего возник вопрос?
Или как правильно? …А-ааа-аа-а Понос!!!
Шедеврально!
Не ссы, будет еще весеннее обострение. Зашевелится еще в заднице ретивое. Не у всех, а нам много и не надо. Парочка клоунов займет публику на полчаса.
Вот интересно клоун = манипулятор? Или наоборот.
Не ссы, будет еще весеннее обострение. Зашевелится еще в заднице ретивое. Не у всех, а нам много и не надо. Парочка клоунов займет публику на полчаса.
Вот интересно клоун = манипулятор? Или наоборот.
Elle Driver
v.i.p.
Сима, а ты не задумывался - отчего тебя так по фекальной тематике прёт ?
Вопрос риторический, как тема для размышлений на досуге
Вопрос риторический, как тема для размышлений на досуге

сима, ты случайно не знаешь что такое *тума*??
Новинка
Менеджер мафии
А я люблю иногда пошевелить палочкой в муравейнике
------------------------------
Вот только на это Вас и хватает, нет бы фугасом по муравейнику
------------------------------

А они были?
----------------------
Были, были, во всяком случае я хорошо их почувствовала, а теперь вот нет...*вздохнула*
----------------------
Были, были, во всяком случае я хорошо их почувствовала, а теперь вот нет...*вздохнула*
---------------------------
А...

Ну где-то так
А...

Ну где-то так
Elle Driver
v.i.p.
При моей-то доброте да кротости ?
Вы меня с кем-то спутали
При моей-то доброте да кротости ?

Вы меня с кем-то спутали

А кто был-то? Может у нас разное толкование слова манипулятор..
спасибо Танюш.
однако же источник для стеба как-то вдруг раз и исчез
и потому тему я продолжить не могу. 
однако же источник для стеба как-то вдруг раз и исчез

НУ МП была, Сирожа, ох как же я велась на его опусы поначалу))) Стич... ну та просто примолкла, Сима то же мог когда хотел.
В данном случае в слово манипулятор я вкладываю мысл, что человек мог направить в нужное русло беседу, мог активировать отдельные точки в нервной системе собеседника, оголить его, так сказать, мог вынудить даже на идиотское доказывание собственной правоты вплоть до извинений даже в случае отстуствия повода))
В данном случае в слово манипулятор я вкладываю мысл, что человек мог направить в нужное русло беседу, мог активировать отдельные точки в нервной системе собеседника, оголить его, так сказать, мог вынудить даже на идиотское доказывание собственной правоты вплоть до извинений даже в случае отстуствия повода))
А мне очень нравится страроруссакое слово *примучивать* 

это как? немножко помучить помучить, затем отпустить чтобы воздуху клеванул и опять мучить потихоньку???
Ну иди ты в манипуляторы! Осспидя... Ведь вечная ж беда - кто умеет, тому неохота...кому охота - тот не умеет.
Да, именно так))
Читала роман и там княгиня Ольга отправила отряд своих дружинников примучить князя Мала, ну чтобы не совсем. а силы дань платить остались)))
А потом и вовсе доканала...
Читала роман и там княгиня Ольга отправила отряд своих дружинников примучить князя Мала, ну чтобы не совсем. а силы дань платить остались)))
А потом и вовсе доканала...
Не, я не могу... тут тонкая такая грань, а я грубая))
Прикольно, что, оказывается, большинство манипуляций вовсе не прагматичные, как можно было думать, а - гедонистические. Это я не про форум, а про вообще. То есть их единственной выгодой является - эмоционально задеть некую струну в человеке и насладиться ее дребезжанием :).
Причем этот вид в перспективе невыгоден, т.к. в итоге с гедонистическим манипулятором прекращают общаться, однако же, видимо, сладостен. Для исполнителя.
Причем этот вид в перспективе невыгоден, т.к. в итоге с гедонистическим манипулятором прекращают общаться, однако же, видимо, сладостен. Для исполнителя.
Я не примолкла, а перешла на коммерческую основу.
"Хотите получить волшебный пендель от Стич?! Шлите СМС на короткий номер...(по запросу - в приват), и вы гарантированно огребёте по полной программе!"
"Хотите получить волшебный пендель от Стич?! Шлите СМС на короткий номер...(по запросу - в приват), и вы гарантированно огребёте по полной программе!"
Про манипуляторов.
Мне кажется ты ,как раз, манипулятор...или Огонёк.
Один топ,одно даже название и СРАЗУ понятно куда начнёт двигаться общественная мысль,в каком направлении.
А уж про Стич,Мадам ...тут и говорить нечего!
Да...ещё есть ники появление которых вызывает однозначную,предсказуемую реакцию...но это не манипуляторы,это - приобретённый рефлекс!

Вот только увидев Долльку - я ,напрмер,сразу становлюсь такая умиротворённая...
:)
Мне кажется ты ,как раз, манипулятор...или Огонёк.
Один топ,одно даже название и СРАЗУ понятно куда начнёт двигаться общественная мысль,в каком направлении.
А уж про Стич,Мадам ...тут и говорить нечего!
Да...ещё есть ники появление которых вызывает однозначную,предсказуемую реакцию...но это не манипуляторы,это - приобретённый рефлекс!

Вот только увидев Долльку - я ,напрмер,сразу становлюсь такая умиротворённая...

Манипуляции разные бывают, но на БЗ они точно были непрагматичные)))
Я сейчас одну монографию по этому вопросу изучаю, экстраполировала полученную информацию на БЗ и поняла, что манипуляторы на БЗ нужны, без них хана)
Я сейчас одну монографию по этому вопросу изучаю, экстраполировала полученную информацию на БЗ и поняла, что манипуляторы на БЗ нужны, без них хана)
Двух больших они категорий бывают -прагматичные ( есть осознаваемая манипулятором цель) и вот эти самые, гедонистические. Последних около 85 %, то есть явно преобладают. Это не я говорю, это ученые говорят! ( привычно все свалив на ученых)
перешла на коммерческую основу
Вот шкура!
Как ты думаешь художника обидеть легко, но надо ли ему платить? За творчество?))
Вот шкура!

Как ты думаешь художника обидеть легко, но надо ли ему платить? За творчество?))
СРАЗУ понятно куда начнёт двигаться
------------------------
Вот это-то и плохо
Грубая работа.
Вот когда у обсуждения появаляется неожиданное направление, новый вектор как бы и вытекающий из первоначального посыла, но неявно, вот это супер! Но я так не умею. Я могу сыпать темы, но они получают предсказуемое развитие и мне это не нравится. Не тяну, короче
------------------------
Вот это-то и плохо

Вот когда у обсуждения появаляется неожиданное направление, новый вектор как бы и вытекающий из первоначального посыла, но неявно, вот это супер! Но я так не умею. Я могу сыпать темы, но они получают предсказуемое развитие и мне это не нравится. Не тяну, короче

***в итоге с гедонистическим манипулятором прекращают общаться,***
хм...пожалуй!
Жень! А тогда как с теми ,кто приятно эту струну задевает...с ними как!??
Вот ,как ты пишешь,они задели струну и наслаждаются дребезжанием.
Но дребезжание может быть и томительно сладкое,или просто весёлое - ненавязчивое.
хм...пожалуй!
Жень! А тогда как с теми ,кто приятно эту струну задевает...с ними как!??
Но дребезжание может быть и томительно сладкое,или просто весёлое - ненавязчивое.
Платят обычно за удовлетворение некоей собственной потребности. И если есть потребность в каком-то конкретном творчестве - бабки на стол, и баста!
Ну ясен пень, профессионалов как всегда мало, поэтому процент прагматичных манипуляций мало, а любителей-самоучек пруд-пруди. Все мы в некоторой мере манипуляторы
Значит даже слово х** ты теперь за просто так ни в чей адрес не скажешь?

*скромно*
Ну почему же. По дружбе могу сказать и забесплатно.
*Представила себе очередь друзей, желающих, чтоб их обматерили*
Ну почему же. По дружбе могу сказать и забесплатно.
*Представила себе очередь друзей, желающих, чтоб их обматерили*
Elle Driver
v.i.p.
Да все мы тут удовлетворяем какие-то свои потребности
Кто - похвастаться, кто - пожалиться, кто-то познакомиться, кто-то поругаться, кто-то яд слить, кто-то поскандалить, кто-то покрасоваться, кто-то подразниться, кто-то просто любит когда народ тусуется

Кто - похвастаться, кто - пожалиться, кто-то познакомиться, кто-то поругаться, кто-то яд слить, кто-то поскандалить, кто-то покрасоваться, кто-то подразниться, кто-то просто любит когда народ тусуется

Если манипулятор *приятно задевает струну*, то он может относиться к категории прагматичных. То есть дежурный комплимент, мол, какие перышки, какой носок, потом заходит на цель - * и верно ангельский быть должен голосок* ( выставляя сачок для сыра)
Так называемый *щипок сверху*, широко используемый. *Ну с Вашим-то умом, Иван Иваныч!*( и тыр.пыр.)
Второй целью манипулятора может быть -расположить к себе. Люди любят, когда их любят :).
Поэтому способ хоть нехитрый, но действенный. Тут комплимент, тому реверанс и опаньки - репутация души компании, нужная манипулятору.
А может, это вообще не манипуляция. То есть человек, вызывающий позитивные эмоции, может и не иметь это - целью.
Так называемый *щипок сверху*, широко используемый. *Ну с Вашим-то умом, Иван Иваныч!*( и тыр.пыр.)
Второй целью манипулятора может быть -расположить к себе. Люди любят, когда их любят :).
Поэтому способ хоть нехитрый, но действенный. Тут комплимент, тому реверанс и опаньки - репутация души компании, нужная манипулятору.
А может, это вообще не манипуляция. То есть человек, вызывающий позитивные эмоции, может и не иметь это - целью.
stich
old hamster
Да это-то понятно. Только вон Новинка второй день неудовлетворённая ходит 

А тогда как с теми ,кто приятно эту струну задевает...с ними как!??
Имхо, "приятное задевание" имеет место, когда оно ненамеренно. И тогда это не манипуляция, конечно же. Просто когда человек адекватно пишет, демонстрирует хорошее чувство юмора etc - его и читать приятно и интересно.
А когда намерение "задеть приятно", чтобы потом "насладиться дребезжанием" - так это я не знаю даже, как называется.
Имхо, "приятное задевание" имеет место, когда оно ненамеренно. И тогда это не манипуляция, конечно же. Просто когда человек адекватно пишет, демонстрирует хорошее чувство юмора etc - его и читать приятно и интересно.
А когда намерение "задеть приятно", чтобы потом "насладиться дребезжанием" - так это я не знаю даже, как называется.
На самом деле, как я выше писала, вполне можно использовать приятное поглаживание в качестве кнопочки. На которую, как известно, * нажми и получишь результат*.
*Только тебе, с твоим опытом, энергией, умом, мы можем доверить этот ответственнейший проект!* ( подсовывая задание, от которого все уже отказались)
И т.п.
*Только тебе, с твоим опытом, энергией, умом, мы можем доверить этот ответственнейший проект!* ( подсовывая задание, от которого все уже отказались)
И т.п.
Пеппи и Геймовер.
Приятно задевающий струну - просто приятный человек! )))))))
Согласна.
Но вот когда всё же намеренно...пусть даже ,ставящий целью сделать приятное...вот как - то мне не хочется называть его " манипулятор"!
Другого ,более удобоваримого термина,что ли нет?
Приятно задевающий струну - просто приятный человек! )))))))
Согласна.
Но вот когда всё же намеренно...пусть даже ,ставящий целью сделать приятное...вот как - то мне не хочется называть его " манипулятор"!
Другого ,более удобоваримого термина,что ли нет?
Elle Driver
v.i.p.
Зависит от точки зрения, всего лишь.
Для кого-то манная каша - вкуснятина, для кого-то - гадость.
Для кого-то манная каша - вкуснятина, для кого-то - гадость.