На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Я долго металась с этой темкой (аж 3 минуты) не знала куда пристроит ее - толи на Моду и красоту, то ли на СФ, но остановилпась на БЗ, ибо только здесь можно обсуждать сурьезную тему с несерьезными людьми или наоборот, ну это неважно.
Так вот в чем соль вопроса - Вы обратили внимание, что кутурье до сих пор не вернули в мужской костюм такую милую и забавную вещицу как гульфик. Речь не идет о банальной строчке на мужских брюках, которую иногда почему-то зовут ширинкой
Наскролько я знаю - ширинка - это вышитое полотенце, хотя общее конечно есть - гульфики раньше вышивали золотом и бисером, делали из кожи... на завязочках (как мило!), украшали драгоценными камнями. Ах, золотой век мужского костюма, ранее средневековье))). вещица эта весьма информативна, ибо шилась по размерам члена, и все было очень наглядно. Видимо в те времена полного отсутствия политкорректности мужчина не стеснялись собственного достоинства, не то что сейчас - эти застенчивые молнии точно идея женщин, да и Фрейда тогда не было, чтобы объяснить мужикам, что женщины завидуют члену и носить его вот просто так очень опасно
Мне кажется в мире высокой моды можно было бы сделать акцент на такой дополнении мужского костюма, а?
Так вот в чем соль вопроса - Вы обратили внимание, что кутурье до сих пор не вернули в мужской костюм такую милую и забавную вещицу как гульфик. Речь не идет о банальной строчке на мужских брюках, которую иногда почему-то зовут ширинкой

Мне кажется в мире высокой моды можно было бы сделать акцент на такой дополнении мужского костюма, а?
Ну скажем так не в раннем средневековье в мужские костюмы вошла такая милая вашем сердцу деталь :). Где-то в веке 13-14, а расцвет и того позже. И потом, вы уверены что эта деталь мужской одежды шилась всегда по размеру?
смотря по размеру чего..
Новинка вот утверждает, что по размеру члена..
а я полагаю, что по размеру руки, которой этот член надо было доставать
Новинка вот утверждает, что по размеру члена..
а я полагаю, что по размеру руки, которой этот член надо было доставать

А почему бы вам не попробовать себя в качестве дизайнера? ;) Глядишь, еще и мировую известность приобретете. Мы потом будем гордиться, что общались с Вами. *уже почувствовала как подбородок поднялся на 45 градусов*
>вещица эта весьма информативна,
В этом то все и дело. Общество, особенно западное, расположенно к унисексу, а тут самый что ни наесть первичный половой признак и наружу.
Женщины сразу завалят суда по поводу сексуальных домогательств, потому как у них сразу сделается мигрень, чесание в паху, невозможность выполнять свою общественную функция. Вобщем все то, с чем мужики уже смирились.
В этом то все и дело. Общество, особенно западное, расположенно к унисексу, а тут самый что ни наесть первичный половой признак и наружу.
Женщины сразу завалят суда по поводу сексуальных домогательств, потому как у них сразу сделается мигрень, чесание в паху, невозможность выполнять свою общественную функция. Вобщем все то, с чем мужики уже смирились.
По мне информативней другой тип одежды, который и сейчас бывает на мужиках

Сейчас читают
Что же в Сочи ?
101057
1000
День-деньской
210100
1000
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89488
350
И это в расслабленном состоянии.
Мода ваще - страшная сила... подьемная!
Женщины завидуют члену?? все чтоль? Откровение.
Может всё таки не члену, если подумать тщательнее? Я чё-то не знаю ни одного мужика, кто завидовал бы сиськам.
Может всё таки не члену, если подумать тщательнее? Я чё-то не знаю ни одного мужика, кто завидовал бы сиськам.
все чтоль? Откровение
-----------------------------------------
Дедушка Фрейд был твёрд в этом вопросе.
Учи матчасть))
-----------------------------------------
Дедушка Фрейд был твёрд в этом вопросе.
Учи матчасть))
Учить матершинную часть? Нееее, я материться не умею. Даже и не пытайся меня научить.
Ну, а насчёт Фрейда, так он свою идеологическую палку перегнул, вне сомнения. Ибо жизнь на членах может и начинается, но никах на них не замыкается.
Ну, а насчёт Фрейда, так он свою идеологическую палку перегнул, вне сомнения. Ибо жизнь на членах может и начинается, но никах на них не замыкается.
Нееее, я материться не умею. Даже и не пытайся меня научить.
----------------------------------------------------
Ой. Хорошая какая сущность. Примерная, я бы сказала
----------------------------------------------------
Ой. Хорошая какая сущность. Примерная, я бы сказала

А то...
*выпятив грудь*
И как же я могу быть плохой, если ты меня сама выбирала? Я ведь прально тебя понял? *заглядывая в глаза* Было сказано "сущность"? не сучность, нет?

И как же я могу быть плохой, если ты меня сама выбирала? Я ведь прально тебя понял? *заглядывая в глаза* Было сказано "сущность"? не сучность, нет?
И как же я могу быть плохой, если ты меня сама выбирала?
-----------------------------------------------------
Да уж, выбрала на свою голову
-----------------------------------------------------
Да уж, выбрала на свою голову

Мода ваще - страшная сила... подьемная!
я когда такое вижу, мне становится больно
я когда такое вижу, мне становится больно
...а я полагаю, что по размеру руки, которой этот член надо было доставать...
Ну размеры женской руки тоже бывают разные.
Ну размеры женской руки тоже бывают разные.
Честно говоря, мой самый чувствительный орган этого не почувствовал. Видимо не попадались еще мне... нет, не так, вот так: не попадался еще я в ТЕ руки.
..хм..а может это...всё дело в возрасте!??? 
Время ещё Ваше не пришло,а не руки!??

Время ещё Ваше не пришло,а не руки!??
Ой, а куда это оно должно прийти то?! и к кому? или это вы про старушку с косой с костлявыми ручками?
нууу...что - то Вы мрачно!
Нет...я о ЛЮБВИ!
Нет...я о ЛЮБВИ!

типа *Я Вас люблю, чего же боле?!*
...не попадался еще я в ТЕ руки...
Ты чё, его сам достаешь??? Я дак ЕГО в руки брать боюсь...
Ты чё, его сам достаешь??? Я дак ЕГО в руки брать боюсь...

Это как в анекдоте: "Сегодня встал с похмелья, руки трясутся. Взял стакан, уронил, разбил. Взялся за ручку двери - оторвалась. Боюсь в туалет идти" :)
Не, я своего не боюсь - смирный он у меня. И ты его не бойся - смирный он у меня...
Вот видишь, какая ты молодец, что пристроила свою гульфичную тему именно сюда. Ну че б тебе на моде и красоте сказали бы ? Ну в лучшем случае, какие-нить блохоловки припомнили бы из канувшего навсегда.. А тут, на БЗ? какая красота! и руки, и размеры, и зависть по фрейду.. 

И примеры очень всякие хорошие, наглядные!!!
какая у мужука в трусах кожа гладенькая! ммммм....
Нифига се, эт вы как с фотографии, тем более электронной, трусы сняли?!!! Хотя конечно могли и не снимать, рукой наверное просто залезли.
у мужука, который в трусах
вот у него кожа гладкая
вокруг трусов это видно и невооруженным глазом
так и хочется погладить
вот у него кожа гладкая

так и хочется погладить
Вот это опять же вам для *погладить*

как в том анекдоте: "на автобанах тоже трава не растет"

Я чё-то не знаю ни одного мужика, кто завидовал бы сиськам.
---------------------------
Я тоже, да и чему там завидовать.
Сиськи запросто отрастить можно, вы попробуйте отрастить член, тут одного переедания мало
---------------------------
Я тоже, да и чему там завидовать.
Сиськи запросто отрастить можно, вы попробуйте отрастить член, тут одного переедания мало

жизнь на членах может и начинается, но никах на них не замыкается
-----------------------------------
Возникает философский вопрос - есть ли жизнь на члене?
-----------------------------------
Возникает философский вопрос - есть ли жизнь на члене?
А тут, на БЗ? какая красота
-----------------------
Вот именно на это я и рассчитвала
-----------------------
Вот именно на это я и рассчитвала

Сиськи запросто отрастить можноА смысл?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот в этом смысл

Zlork
Sorry but...
Ну тут кроме сисек то еще кое ччего в комплекте должно быть. Сиськи - они не достаточны, в отличии от члена!!!
Вы перешли на жопы))
Не отклоняйтесь от темы - Вы бы с гульфиком ходили? Сшитым по вашему размеру? И чтобы без глупостей? Какой есть?
Не отклоняйтесь от темы - Вы бы с гульфиком ходили? Сшитым по вашему размеру? И чтобы без глупостей? Какой есть?
Гульфика у него нет, в этом я уверена, или вы о вкладыше?
ОЙ,мама дорогая!
Что ж вы делаете - то!
А если у меня при виде этой мельницы сердце не выдержит!??

Что ж вы делаете - то!
А если у меня при виде этой мельницы сердце не выдержит!??

Это ж я тебе не показываю, ты ж старый извращенец, вдруг у тя тоже сердце не выдержит.