На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
*в запале*
Да какой еще Ковентри, при чем тут какой-то Ковентри...
При чём тут борщ, когда такие дела на кухне !!!" (с)

Да какой еще Ковентри, при чем тут какой-то Ковентри...
При чём тут борщ, когда такие дела на кухне !!!" (с)

Elle Driver
v.i.p.
любят люди, нацеленные на эффектность
ну, давай тогда уж и ярлык на любителей покритиковать
ну, давай тогда уж и ярлык на любителей покритиковать

Т.е. читая, вы не ставите себя в положение высказывающегося, не оцениваете его действия/мысли и не выдаете своей оценки? .
Не ставлю; оцениваю.
а во всем этом есть *если бы*, не правда ли?
В чем, простите? в оценивании содержания реплик на борде есть "если бы"?:))))) А фоновые рассуждения типа "если бы я была им [пишущим], то..." - это сильно, да:) Особенно в разделе "Вопрос-Ответ", например. Или "Супермаркеты".
Не ставлю; оцениваю.
а во всем этом есть *если бы*, не правда ли?
В чем, простите? в оценивании содержания реплик на борде есть "если бы"?:))))) А фоновые рассуждения типа "если бы я была им [пишущим], то..." - это сильно, да:) Особенно в разделе "Вопрос-Ответ", например. Или "Супермаркеты".
_Идея и осуществление взрыва башен-близнецов принадлежала одному человеку, может нескольким_
Вы думаете в этом повинен Бен Ладен с сподвижниками? Это лишь итог дооолгой политики США в адрес других и ещё многих других обстоятельств
И что это поменяло? То что американцы наконец поняли что они не супер народ на который никто не смеет поднять руку? Возможно
Но это что-то поменяла хотя бы в их внешней политике?
Вы думаете в этом повинен Бен Ладен с сподвижниками? Это лишь итог дооолгой политики США в адрес других и ещё многих других обстоятельств
И что это поменяло? То что американцы наконец поняли что они не супер народ на который никто не смеет поднять руку? Возможно
Но это что-то поменяла хотя бы в их внешней политике?
Elle Driver
v.i.p.
Пироги печёт пирожник...желательно!
Мыслите ширее, нет, ширше !
Мыслите ширее, нет, ширше !

сплошная конкретика, да?
Конкретика не большая, чем другие перечисленные характеристики субъекта
Конкретика не большая, чем другие перечисленные характеристики субъекта

"Политики - люди, нацеленные на эффективность."
Политик - прежде всего актер.
Для того чтобы управлять массами необходим эмоциональный шарм, своеобразный захват в плен интереса к себе аудитории. ))
Так что методы у иных прямо противоположны истинным целям.
Для того чтобы управлять массами необходим эмоциональный шарм, своеобразный захват в плен интереса к себе аудитории. ))
Так что методы у иных прямо противоположны истинным целям.
Сейчас читают
Ночной дозор
104440
1008
Ночной дозор.
138541
1013
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119700
690
Шлёндра
grandmother
"рассуждать на темы глобального добра и зла, особенно в ключе какие все были ..., а вот уж я бы..., любят люди, нацеленные на эффектность, то бишь демонстративного склада, которым прямая дорога в актеры. И уж там -то, в мире искусства, растопырившись на страховочной веревочке, с картонным бластером им. Всемирного добра, они получат столь желанное восхищение толп" (Пеппи)
(см.выше,читайте внимательнее,старайтесь понять суть сказанного...и Вам воздастся! )

(см.выше,читайте внимательнее,старайтесь понять суть сказанного...и Вам воздастся! )

Elle Driver
v.i.p.
Гм...
К сожалению, Вы не постигли суть написанного не Вам поста
К сожалению, Вы не постигли суть написанного не Вам поста

Так что методы у иных прямо противоположны истинным целям. __
У одного методы-у другого цель.. Один актёр, а другой)) Всего лишь. Не всё то золото что на виду
Так что методы у иных прямо противоположны истинным целям. __
У одного методы-у другого цель.. Один актёр, а другой)) Всего лишь. Не всё то золото что на виду
Я тоже думаю, что *актером*, типа Жириновского, может быть передняя марионетка на пальце человека действующего.
Stuart
guru
Ну, Лена, кому-то дано, кому-то нет
Шлёндра
grandmother
Так точно.Не постигла.Откланиваюсь. 

Вот, Пеппи, тебе дано уловить суть сказанного не тобой)
Пеппи
Gold hamster
ну, давай тогда уж и ярлык на любителей покритиковатьЕсли это в мой огород камень, то я вовсе не отношу себя к таким любителям. Алгоритм простой: что-то меня цепляет, я пытаюсь согласиться / возразить/ посмотреть под другим углом, то есть вступить в диалог. Вроде бы нормальная процедура для форума.![]()
Хотя, со стороны может и виднее.
Stuart
guru
Каким толпа хочет видеть его-таков он и есть.
Elle Driver
v.i.p.
Каким толпа хочет видеть его-таков он и есть.
Так исторически сложилось, что актёры.
Так исторически сложилось, что актёры.
Да нет .. то что за действиями определенных эпатажных личностей стоят кукловоды - это выдумка обывателя.
Так же как народ всегда оправдывал батюшку царя.. так же и тешит себя мыслью, что ими в тайне руководят продуманные политики..
Не нужно наделять обыкновенного человека способностями, которых у него нет изначально. То есть - каждый, ставя перед собой определенную цель, продумывает пути, к ее достижению используя все средства. А уж в пути к ней или отклоняется или понимает, что цель ложна и использует момент, так как ему выгодно на момент. Сильнее личности может быть только сообщество.. вот его инертность как раз и позволяет таким политикам закрепится на олимпе ..а уж никак не кукловоды какие то
Так же как народ всегда оправдывал батюшку царя.. так же и тешит себя мыслью, что ими в тайне руководят продуманные политики..
Не нужно наделять обыкновенного человека способностями, которых у него нет изначально. То есть - каждый, ставя перед собой определенную цель, продумывает пути, к ее достижению используя все средства. А уж в пути к ней или отклоняется или понимает, что цель ложна и использует момент, так как ему выгодно на момент. Сильнее личности может быть только сообщество.. вот его инертность как раз и позволяет таким политикам закрепится на олимпе ..а уж никак не кукловоды какие то
Нет, я не думаю, что это Бен Ладан. Если вас интересует моё мнение, так вот оно: это сделали американские транснациональные корпорации совместно с горсткой власть придержащих во извлечение прибыли.
А поменял этот взрыв много: резкое увеличение расходов США на военные нужды и борьбу с терроризмом, развязывание войны, увеличение расходов на идентификацию личности в общественных местах и аэропортах, ну и так далее...Чего, собственно, и добивались организаторы, ошибаются они крайне редко.
Из плюсов-консолидацию и сближение мирового сообщества в борьбе с терроризмом.
Это как раз и связано с нашей темой и бесчеловечностью и скотством властей, ибо показывает насколько ТЕ, ЧТО СВЕРХУ отличаются от ТЕХ, ЧТО СНИЗУ.
А поменял этот взрыв много: резкое увеличение расходов США на военные нужды и борьбу с терроризмом, развязывание войны, увеличение расходов на идентификацию личности в общественных местах и аэропортах, ну и так далее...Чего, собственно, и добивались организаторы, ошибаются они крайне редко.
Из плюсов-консолидацию и сближение мирового сообщества в борьбе с терроризмом.
Это как раз и связано с нашей темой и бесчеловечностью и скотством властей, ибо показывает насколько ТЕ, ЧТО СВЕРХУ отличаются от ТЕХ, ЧТО СНИЗУ.
-Каким толпа хочет видеть его-таков он и есть.-
Да да ..вот с этим согласен.. но уж никак ни с тем что за его спиной прячутся великие умы .. нет.. меня всегда пугал как то момент непродуманности нашей сегодняшней политики.. то есть нет других приоритетов кроме национализма и материального благополучия... церковь забрала все остальное.. не уверен что все это правильно.
Да да ..вот с этим согласен.. но уж никак ни с тем что за его спиной прячутся великие умы .. нет.. меня всегда пугал как то момент непродуманности нашей сегодняшней политики.. то есть нет других приоритетов кроме национализма и материального благополучия... церковь забрала все остальное.. не уверен что все это правильно.
Не думаю, что кто-то всерьез обдумывает сценарий *тайного руководства обдуманных политиков* :).
Но вот распределение ролей в группе, например, партии, явно имеет место быть. И если личность типа *актер* мелькает повсеместно, привлекая внимание как к себе, так и в выдвинувшей политической силе, то личности типа *стратег*, *тактик* + финансирующий их одушевленный *карман*, тихо делают свое дело за кулисами. И кто Вам сказал, что ИХ целью является ВАШЕ благоденствие? Возможно, они совершают крайне продуманные действия, но в свою пользу продуманные.
Но вот распределение ролей в группе, например, партии, явно имеет место быть. И если личность типа *актер* мелькает повсеместно, привлекая внимание как к себе, так и в выдвинувшей политической силе, то личности типа *стратег*, *тактик* + финансирующий их одушевленный *карман*, тихо делают свое дело за кулисами. И кто Вам сказал, что ИХ целью является ВАШЕ благоденствие? Возможно, они совершают крайне продуманные действия, но в свою пользу продуманные.
НПП
В общем, как я говорил, тема этого топика - есть вещь политическая, для политики и для политиков. И решение изначально заданного вопроса - это политическое решение, а не решение меня как я есть тут сижу в монитор пялюсь.
Политика и политики - это не люди и их работа, это алгоритмы и механизмы их осуществления нацеленные на государственные ценности и поддерживающие личностные ценности индивидумов только в той мере, в которой это необходимо государственным.
Вот, а поэтому глупо обсуждать мораль политики - нет такой.
В общем, как я говорил, тема этого топика - есть вещь политическая, для политики и для политиков. И решение изначально заданного вопроса - это политическое решение, а не решение меня как я есть тут сижу в монитор пялюсь.
Политика и политики - это не люди и их работа, это алгоритмы и механизмы их осуществления нацеленные на государственные ценности и поддерживающие личностные ценности индивидумов только в той мере, в которой это необходимо государственным.
Вот, а поэтому глупо обсуждать мораль политики - нет такой.
Elle Driver
v.i.p.
Это обычная "кухонная" тема
Ничего глупого не вижу, если у собеседников нет мании величия

Ничего глупого не вижу, если у собеседников нет мании величия

Zlork
Sorry but...
ага, так и представляю себя, на кухне, сидящим в, извиняйте, трусах семейных, лузгающим семечки и размышляющим над судьбой Кавентри
Elle Driver
v.i.p.
Вы дома в семейниках на кухне лузгаете семечки ?
Мило.

Мило.
Zlork
Sorry but...
Да, еще тапочки со стоптанными задниками забыл
Elle Driver
v.i.p.
Хотя на самом деле не столь важно, в чём мы на кухне, как то, что обсуждаем мы там всё, и в произвольной форме

buchas
experienced
было принято единственно верное решениедля Соединенного королевства
верное для кого ?
тут все просто-лучше один маленький город, чем тот же Лондон, не говоря уже о войне в целом. А человек принявший какое-то кардинальное решение, касающееся жизни других людей, не сломавшийся и не скатившийся в стенания и оправдания , является лидером. Черчилль в полной мере им являлся. А для лидера одним из основных качеств является умение абстрагироваться от личностного восприятия людей.
только первый раз тяжело, как говорится.
Zlork
Sorry but...
Не важно в чем, не важно и где, можно и на лавочке, не важно о чем, главное чтобы семечки не кончились. 

Согласен лишь с тем, что сценарии это коллективная работа.. Но политики изначально совмещают в себе много качеств.
Их актерство - необходимый атрибут и специфика специальности. Они могут сами быть и стратегами и тактиками и в некоторых случаях и финансистами в реальной политике множество таких примеров.
Цель всегда одна - власть.
Так что любой стремящийся к власти уже стратег и тактик, по моему мнению, а тот, кто ее получил и манипулирует ею – политик )).
Их актерство - необходимый атрибут и специфика специальности. Они могут сами быть и стратегами и тактиками и в некоторых случаях и финансистами в реальной политике множество таких примеров.
Цель всегда одна - власть.
Так что любой стремящийся к власти уже стратег и тактик, по моему мнению, а тот, кто ее получил и манипулирует ею – политик )).
Пеппи говорила о другом. О ролевом распределении в группе.
И я о том же.
Ролевого распределения не существует на начальном этапе.
Ты захотела стать политиком.. начинаешь сама свое продвижение ..подыскиваешь единомышленников , продумываешь возможные варианты продвижения...и тому подобные атрибуты..
Я о том, что политик - это не номинальный член группы, а ее организатор. Только в дебильных детективах политик - это идиот которого кто куда хочет так и пинает.. нет - это стратег, который для достижения собственной власти пойдет на какие- то шаги или компромиссы.
Ролевого распределения не существует на начальном этапе.
Ты захотела стать политиком.. начинаешь сама свое продвижение ..подыскиваешь единомышленников , продумываешь возможные варианты продвижения...и тому подобные атрибуты..
Я о том, что политик - это не номинальный член группы, а ее организатор. Только в дебильных детективах политик - это идиот которого кто куда хочет так и пинает.. нет - это стратег, который для достижения собственной власти пойдет на какие- то шаги или компромиссы.
Нет, я не думаю, что это Бен Ладан. Если вас интересует моё мнение, так вот оно: это сделали американские транснациональные корпорации совместно с горсткой власть придержащих во извлечение прибыли.
--------------------------------------
+1
Тоже так считаю...
--------------------------------------
+1
Тоже так считаю...
а у нас монтажник работает, так вот у него фамилия Ладан... *делает вид, что в теме*

Ай маладца! Надо его мерикосам сдать - премию получим... Хотя лучше Гуимплене поручить - ей мильён ой как нужен...)))
неее.. *сомневается* мне кажется он по возрасту не пройдет ..
но Гуимплене поручить можно, мне кажется она и дохлую корову, как резвого арабского скакуна продать может .. так чем чёрт не шутит, может и выгорит
но Гуимплене поручить можно, мне кажется она и дохлую корову, как резвого арабского скакуна продать может .. так чем чёрт не шутит, может и выгорит

А если не будут брать, натравим на них Огонька... 

а на тех, кто будет особенно придирчиво расматривать ему зубы и задавать слишком много вопросов - Геймовер!))
Да неважно кого вообще обвинять.
Не просто же пару чуваков сидела на кухне, пила, а потом: а давай башни рванём, а?! При-кооольно будет
Действия, мысли _всех_ людей выплёскиваются рано или поздно в качестве какого-то события, которое потом именуют переворотом.. А переворот-то не вот так. Сразу.. А рос-рос и вырос. А иногда перезрел
Не просто же пару чуваков сидела на кухне, пила, а потом: а давай башни рванём, а?! При-кооольно будет
Действия, мысли _всех_ людей выплёскиваются рано или поздно в качестве какого-то события, которое потом именуют переворотом.. А переворот-то не вот так. Сразу.. А рос-рос и вырос. А иногда перезрел
А если не будут брать, натравим на них Огонька...неее ну че я вам породистый пес что лЯ??? травить они меня вздумали.... ооххх... ну некуда не деться от добрых милых и заботливых людей...![]()

Elle Driver
v.i.p.
Скорее, сочувствую
Сострадание - это совсем другое.

Сострадание - это совсем другое.
Ogonek
guru
ой! ой мамочки!!! отскочьте! отскочьте от меня со своим сочувствием немедленно!
Зы: а с чего вы взяли что я очень нуждаюсь в вашем сочувствии? и в чьем либо вообще?
Зы: а с чего вы взяли что я очень нуждаюсь в вашем сочувствии? и в чьем либо вообще?