На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
а с чего вы взяли что я очень нуждаюсь в вашем сочувствии?
А с чего ты взяла, что я сегодня подаю ?
А с чего ты взяла, что я сегодня подаю ?

Ogonek
guru
уважаемая, у вас с глазками плохо? или с головой? или и с тем и с другим?
я у вас спросила *вы мне сострадаете что ли*
и вот что вы мне ответили скорее сочувствую
и после этого вы меня спрашиваете с чего я взяла что вы подаете?
я собственно это взяла с ваших же слов.
плохо спали?
я у вас спросила *вы мне сострадаете что ли*
и вот что вы мне ответили скорее сочувствую
и после этого вы меня спрашиваете с чего я взяла что вы подаете?
я собственно это взяла с ваших же слов.

плохо спали?
Шелест
old hamster
Нифига себе.. какая нетщательность в проработке имиджа..

ну сорвался человек, ну что тут поделаешь....невозможно же все время себя в рамках держать. сущность она же того... прет иногда 

А вы случаем не знаете, кто тут всю посуду побил?
есть у меня одна рабочая версия
однако же если я ее озвучу, то меня посодЮт за разглашение личных сведений
а я еще не наигралась, мне еще рановато в баню, вот кады мне надоест за нитки дергать, я сразу все вслух и громко скажу и пойду париться
однако же если я ее озвучу, то меня посодЮт за разглашение личных сведений
а я еще не наигралась, мне еще рановато в баню, вот кады мне надоест за нитки дергать, я сразу все вслух и громко скажу и пойду париться

Сейчас читают
Дозорим день-деньской
143143
1018
Дозор ночной
197858
1114
Олимпиада как она есть
206163
813
Это про то, что некоторые модераторы *одноглазы*? Дык это и разглашать не надо и нак видно невооруженным языком.
Elle Driver
v.i.p.
вот кады мне надоест за нитки дергать
ты хорошо проверь сначала
нитки у тебя к самой себе привязаны
ты хорошо проверь сначала
нитки у тебя к самой себе привязаны

Ogonek
guru
уважаемая, ВАШИ советы мне совершенно не к чему.
ну вот совершенно. не утруждайте себя. не надо. у вас и так куча дел.
личная фирма она знаете ли обязывает. нельзя просто сидеть и валять дурака в инете, надо иногда и поработать, поруководить тэкс сказать, а то останетесь без дивидентов.
ну вот совершенно. не утруждайте себя. не надо. у вас и так куча дел.
личная фирма она знаете ли обязывает. нельзя просто сидеть и валять дурака в инете, надо иногда и поработать, поруководить тэкс сказать, а то останетесь без дивидентов.
Elle Driver
v.i.p.
Как заботливо. Я просто растрогана 

ну что вы, милейший! что вы? разве я могу??? святое - не трогают!
а мы что? мы мелкие людишки, ходим землю топчем, на большое и величественное не покушаемся.
Зы: а вас кстати счас могут посадить за обсуждение модераторов.. да.. есть такая статья... но вы не переживайте, я вам передачки носить буду, вы котлеты любите?
а мы что? мы мелкие людишки, ходим землю топчем, на большое и величественное не покушаемся.

Зы: а вас кстати счас могут посадить за обсуждение модераторов.. да.. есть такая статья... но вы не переживайте, я вам передачки носить буду, вы котлеты любите?
Elle Driver
v.i.p.
А вот эта акция самоуничижения была лишней, да 

Ogonek
guru
не раскисать, уважаемая, не раскисать. держите себя в руках.
что это? негоже руководителю по таким пустякам быть растроганой, эдак мы потеряем лучших людей.
что это? негоже руководителю по таким пустякам быть растроганой, эдак мы потеряем лучших людей.
Я, я , а можно я тоже ткну в кого-нить пальцем?
ВЫ, да вот вы за пятым рядом кнопочек - Почему не работаете?! А? Что? Проекта нет? Какого проэээкта?!! А ну марш на улицу ящики грузить. страна понимашь недоедает, углю страны не хватает, а они тут буковки коверкают, ух, распустились тут!!!
ВЫ, да вот вы за пятым рядом кнопочек - Почему не работаете?! А? Что? Проекта нет? Какого проэээкта?!! А ну марш на улицу ящики грузить. страна понимашь недоедает, углю страны не хватает, а они тут буковки коверкают, ух, распустились тут!!!
и правда! скажите какие безобразники! вы посмотрите только на них! ну ладно я.. я на законном оплачиваемом государством больничном клавиатуру мучаю, а остальные??? эххх.. нет на них сталина! счас все бы ... уже... *сидели*... работали...
Всяко, коклеты я люблю, правда из модераторов они плохо получаются - у них там кости какие-то крепкие.
а у вас что зубы хлипкие? или желудок слабый?
ну я вам куриных тогда накручу.
ну я вам куриных тогда накручу.

Даааа, труд - он, для совместной пользы, облагораживает.
Elle Driver
v.i.p.
эдак мы потеряем лучших людей.
Не дождётесь
Ох, спасибо, повеселила.
Не дождётесь

Ох, спасибо, повеселила.
Ogonek
guru
ну и ладненько ну и чудненько. вы прямо меня успокоили.
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то? без кормилицы? без заботы материнской и сострадания. *ушла сокрушенно качая головой, вертеть куриные котлетки для Злорка*
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то? без кормилицы? без заботы материнской и сострадания. *ушла сокрушенно качая головой, вертеть куриные котлетки для Злорка*
Elle Driver
v.i.p.
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то?
Останемся ? Кто-то собирался кого-то покидать ? Интересно как
Ты не слушай злые языки - и сон крепче будет
Останемся ? Кто-то собирался кого-то покидать ? Интересно как

Ты не слушай злые языки - и сон крепче будет

Джонти
experienced
В 11 лет я с удивлением обнаружил, что мир устроен не совсем так, как мне вдалбливали в школе и дома. Вернее он устроен совсем не так. Год за годом терялись розовые иллюзии, идеалов оставалось всё меньше, а беспринципности всё больше. Злости в сердце всё больше, а доброты всё меньше...Мы идём по лестнице в небо. Но ведёт она вниз.
Elle Driver
v.i.p.
Грустно Вам, наверное
Идеалисткам вроде меня проще

Идеалисткам вроде меня проще

а если ехать на лифте, то нифига не понятно где верх и где низ, ясно только то что куда-то едешь
Джонти
experienced
Ага, лифт всегда падает вниз, унося пассажиров на небо.
McBurns
gold Няmster
Обороняющаяся сторона чудом разгадала этот шифрВопрос, «чудо» осталось на стороне разгадывающих или переметнулось к противнику?
Нужно было принять решение - эвакуировать город и проиграть войну, или оставить свою осведомлённость втайне от врага, пожертвовать городом, но прогнать захватчиков.Эвакуировать город -- нереальное развлечение само по себе. Прогнать захватчиков англичанами -- еще более нереальное занятие. Маловато их, англичанов, было. Русские, мля, войну выиграли.
Давайте посчитаем ситуацию гипотетической, а решение нужно было бы принять лично Вам.Гипотетически можно нагнать туда самолётиков нашенских, дабы оне поразгромили гадких бомбардировщиков. Отсюда мораль: не фига шифры разгадывать, надо наращивать техническую мощь!

McBurns
gold Няmster
Хотел сказать, что если нет самолётов перебить бомберов, то пусть с ним, с городом, всё равно не спасешь.

Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот...
Всю романтику убил *захныкала*
Всю романтику убил *захныкала*
McBurns
gold Няmster
Афигеть рромантика!
Кавентри в развалинах, над ним реют чернокрестяшные фашистовские истребители, и романтическая Леночка весело поет песенки, перепрыгивая через небольшие кирпичики, оставшиеся от муниципалитета.... нда....
Кавентри в развалинах, над ним реют чернокрестяшные фашистовские истребители, и романтическая Леночка весело поет песенки, перепрыгивая через небольшие кирпичики, оставшиеся от муниципалитета.... нда....
Elle Driver
v.i.p.
Тьху!
А еще слово *злобный* ему видите ли не нравится.
Ты убил идею *быть или не быть*, *спасти или не спасти*. А просто сказал - *и так погибнут*. Уничтожил весь простор для фантазии и романтически-героических поступков. И для сарказма читателей, опять же
А еще слово *злобный* ему видите ли не нравится.
Ты убил идею *быть или не быть*, *спасти или не спасти*. А просто сказал - *и так погибнут*. Уничтожил весь простор для фантазии и романтически-героических поступков. И для сарказма читателей, опять же

McBurns
gold Няmster
Я -- добрый.
Просто очень стесняюсь этого и скрываю данную черту своего характера. Успешно
Просто очень стесняюсь этого и скрываю данную черту своего характера. Успешно

Вопрос, «чудо» осталось на стороне разгадывающих или переметнулось к противнику?Если бы *чудо* переметнулось, то вопрос бы уже не стоял - эвакуировали бы.
Эвакуировать город -- нереальное развлечение само по себе. Прогнать захватчиков англичанами -- еще более нереальное занятие. Маловато их, англичанов, было. Русские, мля, войну выиграли.Эвакуировать город - вполне реальное занятие, которым СССР в годы ВОВ весьма часто пользовался (тогда у нас в сибири появилась промышленность:) ). Но делается это не в раз, конечно. От этого и загвоздка - успеешь вывезти людей - могут понять, что шифровка перехвачена.
Прогнать захватчиков англичанамиВообще-то это была мировая война и СССР был в союзе с ВБ и вполне вероятно шифром делились.
Так что оставляем гипотетическую ситуацию таковой как есть, без нарисованных советских самолетиков над Кавентри. В полном трагизме разрешения ситуации.