Опрос
1469
24
Прошу отнестись серьезно. Помимо БЗ все бывают на других разделах форумов НГС, и наверное видели топики примерно следующего содержания:

- Где купить такой-то товар? - Юниор (1 сообщение)
- Был в фирме ИКС, там все есть и этот товар тоже, менеджеры приветливы и т.д. – Юниор (2 сообщения)

А теперь вопрос: как Вы отнесетесь к подобному диалогу?

Мелькая конторка рекламирует себя, не стоит обращать внимания
Мелькая конторка рекламирует себя, никогда не буду покупать по подобной рекомендации
Запомню, при случае зайду, куплю
Никогда не буду покупать по подобной рекомендации
Экстремист
Ты забыл добавить рункт "Пофиг"
Фтопку такую голосовалку
Yurist
«Пофиг» – это будет первый ответ.
Экстремист
1) 2-й и 4-й вариант дублируют друг друга. глупо

2) subj подлежит немедленному удалению, по п.3 правил пользования данным ресурсом. почему Вы этого не делаете - Вы не уверены в своих правах и обязанностях в статусе модератора?
Moleskin
1. Нет, не дублируют. В первом варианте – подразумевается, в том числе, и имидж организации, прорекламированной таким образом, в четвертом – только отношение независимо от организации.

2. Пункт 3 – реклама, пункт 4 – нарушение тематики форума. На БЗ как таковой тематики нет, считайте, что это просто флуд, а флуд в этом разделе разрешен. Почему выбрано БЗ? На других форумах есть заинтересованные лица, которые могут повлиять на результаты, на БЗ этих «заинтересованных лиц» мне не попадалось.
Экстремист
Экстремист, при всем уважении к Вам - кому интересен этот опрос кроме Вас лично?
Цветок
Очень хочется нажать кнопочку"обратить внимание модератора!"
Шлёндра
я думала только меня этот топик раздражает :улыб::agree:
ты уже отошла от мартини? :миг:
Экстремист
1. ГДЕ это в тексте опроса подразумевается? кем это подразумевается? лично Вами?
тогда, будьте любезны, поясните, о каких компонентах имиджа идет речь? я вижку лишь одну характеристику в п.2: "мелЬкая" (кстати, это такой высоколобый тонкий стеб или элементарная безграмотность?), однако, на НГС неоднократно были случаи, что недалекие умом сотрудники крупных фирм таким образом пытались увеличить обороты своих торговых отделов...

2. под subj подразумевался не Ваш топик, а описанная Вами ситуация. так что перестаньте уже оправдываться, - я имею представление о тематическом диапазоне сообщества БЗ
Цветок
...отошла...правда,мне другой диагноз моей бессонной ночи поставили,говорят : перевозбудилась!
Ага! :ха-ха!:
Цветок
Мне этот опрос как раз и не интересен, я прекрасно знаю отношение к подобному явлению, а интересен он должен быть тем, кто продвигает себя любимых с помощью форумов.
Экстремист
здесь таких нет.
зачем этот топик здесь?
только потому что здесь многое позволяется????
Шлёндра
я очень рада была вчера познакомиться :роза:
*пытается перевести топик в более приятное русло*
Шлёндра
Идите поругайтесь где-нибудь в другом топике, так как ваши склоки мне тоже неинтересны. Как правило, то, что мне не интересно, я не читаю, а тут вынужден.
Цветок
Да, поэтому, а ещё потому, что здесь таких нет и не повлияют на результаты. Считайте, что я флужу, но делать я это хочу один, тихо сам с собою.
Экстремист
да ради бога...
я с Шлендрой разговариваю :бебе:
Moleskin
== ГДЕ это в тексте опроса подразумевается? кем это подразумевается? лично Вами?==
При ответе на вопросы респондент выбирает тот вариант, который ему ближе. Варианты ответов естественно продумываются и подбираются составителем опроса.

==на НГС неоднократно были случаи, что недалекие умом сотрудники крупных фирм==
Вы же сами пишите «недалекие умом»…

==так что перестаньте уже оправдываться==
Я уже написал выше о причинах появления этого топика.
Цветок
Спасибо
:роза:
Экстремист
Я ж написала:"хочется обратить....",но не стану этого делать!
Вдруг этот топик для Вас очень важен!
Шлёндра
Спасибо!
:роза:
Экстремист
Проголосовала за первый пункт. Мне всё равно, а кому-то приятно. Надеюсь, схема понятна.
Экстремист
да уймитесь вы ужо и плюньте на тот форум...
нянькаетесь с мертвым дитем, вот ей богу...
Adeli
Дорогая, а чтоб тебе не уняться с бессмысленными комментариями в адрес взрослых людей, явно имеющих некую цель, далёкую от твоего понимания?
Как говорится - не нравится - не пиши.
stich
а вам не всё равно, что я здесь написала?
тем паче комментируя за других...
Экстремист
Нажала на первый. Фтопку таких, на всех подфорумах :ухмылка: