На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...с прошедшим!
Вот как некрасиво - то получилось!
Пеппи ! Евгения!!!!
С Днём рождения тебя!
Пусть у тебя ВСЁ будет!
И мы тоже...будем у тебя!

Вот как некрасиво - то получилось!
Пеппи ! Евгения!!!!
С Днём рождения тебя!
Пусть у тебя ВСЁ будет!
И мы тоже...будем у тебя!

Elle Driver
v.i.p.
С Днём Рождения
Семейного благополучия и здоровья

Семейного благополучия и здоровья

Ррразоблачили! Я ж его скрывала! 

И мне почти удалось! Скрыть! *настаивает на своем голосом Иа-Иа*
Тема для Ночного дозора, но можно и здесь - сегодня задумалась, кого бы я хотела увидеть из тех, кого ни разу не видела. Ну, из ников. Значит, так( заказывает доброй фее): хАчу увидеть Ваваха и проверить, разделяется ли он на субличности и затевает ли сеансы общения с умнымчеловеком самимсобой в обычной жизни. Вдруг Вы чревовещаете и все такое прочее?
Из этих же соображений хочу увидеть Ухха.
И Жмота, чтоб проверить пару версий.
Бюро открыть, добрых услуг, что ли? Все мне будут писать подобные заявки , а я стану устраивать погляделки... *задумчиво*
Я бы еще Бернса посмотрела, но его уже неприлично заказывать-че у меня одни мужики-то в списке?
Тема для Ночного дозора, но можно и здесь - сегодня задумалась, кого бы я хотела увидеть из тех, кого ни разу не видела. Ну, из ников. Значит, так( заказывает доброй фее): хАчу увидеть Ваваха и проверить, разделяется ли он на субличности и затевает ли сеансы общения с умнымчеловеком самимсобой в обычной жизни. Вдруг Вы чревовещаете и все такое прочее?

Из этих же соображений хочу увидеть Ухха.
И Жмота, чтоб проверить пару версий.
Бюро открыть, добрых услуг, что ли? Все мне будут писать подобные заявки , а я стану устраивать погляделки... *задумчиво*
Я бы еще Бернса посмотрела, но его уже неприлично заказывать-че у меня одни мужики-то в списке?
...вот про Бёрнса совсем просто...его столько народу видело! Если каждый его опишет - вот и будет ПОЧТИ полновесная картинка,портрет Бёрнса!
А вот про Ухха и Жмота...это да...это прям легенды...мифы...все о них знают,но никто не видел!
А вот про Ухха и Жмота...это да...это прям легенды...мифы...все о них знают,но никто не видел!

Ну я-то не видела :). Все опишут, как они видЮт, а взгляды настолько разные...на все и на всех.
На Ухха и Жмота формируется очередь, да. Я бы на их месте сориентировалась и являлась бы только на посулы большого-вкусного пирога и всего такого прочего.
На Ухха и Жмота формируется очередь, да. Я бы на их месте сориентировалась и являлась бы только на посулы большого-вкусного пирога и всего такого прочего.
Сейчас читают
Воскресный папа
35940
183
Ночной дозор
168082
1066
Дневной дозор. Масленичный
135387
1002
...вот только бы узнать "что такое прочее" для них является той приманкой на которую они готовы клюнуть!
Делов - то!
Делов - то!

...затевает ли сеансы общения с умнымчеловеком самимсобой в обычной жизни...
Да какое там... Забанили супер-Эго до 12.02 по п.5 за то что матом на меня ругалсо...
Да какое там... Забанили супер-Эго до 12.02 по п.5 за то что матом на меня ругалсо...

Значит, так( заказывает доброй фее): хАчу увидеть Ваваха
---------------------------------
Он гнусный тип
Мне про него рассказывали страшные вещи... 
ЗЫ С Днем Рождения!
---------------------------------
Он гнусный тип

ЗЫ С Днем Рождения!

СпасибА-спасибА. Он вчера был( стесняется, но говорит правду).
А с виду и не скажешь. С виду -представительный такой брюнет, не при Тигре будет сказано.
Вдруг его оклеветали?! Среди представительных брюнетов стрррашная конкуренция! Его могли оклеветать соперники! *волнуется*
А с виду и не скажешь. С виду -представительный такой брюнет, не при Тигре будет сказано.
Вдруг его оклеветали?! Среди представительных брюнетов стрррашная конкуренция! Его могли оклеветать соперники! *волнуется*
Я бессмертный! мне всё пофик... что хочу, то и говорю.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С Днем Рождения, Пеппи! 

А у Вас на самом деле есть длинные синие чулки? Если нет - хочу сделать подарок. На ДР. Какой размер? Только с условием - что я смогу посмотреть на чулки уже как часть туалета. Вашего туалета. Ну, Вы меня поняли...
Поздравляю, с наилучшими пожеланиями. Главное - хороших и интересных людей вокруг!

Поздравляю, с наилучшими пожеланиями. Главное - хороших и интересных людей вокруг!

Пеппи
Gold hamster
Синий чулок -это устойчивый оборот, однако.
Означает такую тетеньку в металлическом пенсне на кончике носа, с прической типа *кукиш* на затылке и в темненьком костюме фасона * в СССР секса нет!* ( он и носится-то, костюмчик, с тех времен, я бережливая).
Ну согласитесь, что из соображений гуманизма такой тетеньке, то бишь мне, не стоит показывать свои чулки впечатлительным юношам? Мне-то, конечно, что, а Вам еще жить!
Означает такую тетеньку в металлическом пенсне на кончике носа, с прической типа *кукиш* на затылке и в темненьком костюме фасона * в СССР секса нет!* ( он и носится-то, костюмчик, с тех времен, я бережливая).
Ну согласитесь, что из соображений гуманизма такой тетеньке, то бишь мне, не стоит показывать свои чулки впечатлительным юношам? Мне-то, конечно, что, а Вам еще жить!
С днем рождения Пеппилотта! 
Счастья и здоровья неубывного.
Пс. Однажды Вы уже выманивали на *пирог * Онанимауса...(из того, что помню) ...почему-то не удалось.. А может быть и Крыску, Маккеуда тоже ? Нет? а чего?..вдруг они * виртуальные старушки*?
Да и Буревушка сильно пожалела о своем единственном первом и последнем * выходе в свет*... Хотите нам с УХХои той же участи?

Счастья и здоровья неубывного.

Пс. Однажды Вы уже выманивали на *пирог * Онанимауса...(из того, что помню) ...почему-то не удалось.. А может быть и Крыску, Маккеуда тоже ? Нет? а чего?..вдруг они * виртуальные старушки*?

Да и Буревушка сильно пожалела о своем единственном первом и последнем * выходе в свет*... Хотите нам с УХХои той же участи?

Значит прятаться и зажимать ДР? НЕ выйдет, народ бдит :). С Днем Рождения тебя 

С днем рождения! Всегда с удовольствием Вас читаю. 

Господи, Жмот, что за неверие в мои силы ;)! Я повидалась со всеми, с кем хотела. В том числе и с вполне жизнерадостной, а вовсе ни о чем не жалеющей Буривушкой уже за рамками ее *первого выхода в свет*. Вы прям Ганс Христиан какой-то, творец мрачных сказок...И с Маклеудом все, все в порядке, высок, спортивен, белозуб и все такое
. Чего и вам желаю.
Мерсиски-сосиски! Ничего, что я по -французски и по-амикошонски?

Мерсиски-сосиски! Ничего, что я по -французски и по-амикошонски?

Спасибо, Айрис! Ты еще не стал антиподом? *с тревогой* Куда - то же уезжать собирался?
На п.п.
Большое всем спасибо.
Эх, Алекс, день рождения прикольно праздновать лет до 12, пока свечки получается разом задуть :).
Зося, мне тоже нравится вас читать, пишите чаще :).
Большое всем спасибо.
Эх, Алекс, день рождения прикольно праздновать лет до 12, пока свечки получается разом задуть :).
Зося, мне тоже нравится вас читать, пишите чаще :).
И с Маклеудом все, все в порядке, высок, спортивен, белозуб и все такое
ааа....!!!!!!!! высок!!!!!!!!
я так и знала что этот тип мне врал, что он маленький и неказистый!!!
ааа....!!!!!!!! высок!!!!!!!!
я так и знала что этот тип мне врал, что он маленький и неказистый!!!

Присоединяюсь!
Не знаю, что это, но все его желают - большого женского счастья! 

раз-два-три-четыре!...
вот вертится в голове песТня эта и все тут )))
с ДР!!!!
вот вертится в голове песТня эта и все тут )))
с ДР!!!!

*Господи, Жмот, что за неверие в мои силы ! Я повидалась со всеми, с кем хотела. *
******* Список в студию!

Это еще Вам, цветуек..
******* Список в студию!

Это еще Вам, цветуек..

эээ.. вот если бы он был настоящий 
по почте высланный - тады даааааа!! возрастет тады моя вера в бескорыстность и доброту людей.

по почте высланный - тады даааааа!! возрастет тады моя вера в бескорыстность и доброту людей.
Но даже это ничего не изменит в подлунном мире...
Это я Вам с уверенностью заявляю.. 

да плевать мне Жмотик на подлунный мир!!! с большой и высокой колокольни
моя-то вера возрастет!!! пусть временно и ненадолго НО возрастет!
моя-то вера возрастет!!! пусть временно и ненадолго НО возрастет!

Ну, Огонек! Ну, первый закон виртуального общения - если кто-то усиленно нажимает на то, как он мал, хил и все такое прочее, значит, все наоборот! Он ростом под потолок и все такое.
Какие люди!
Всем-всем -спасибо!
Жмоту -хорошая брошка, дайте две:)
Всем-всем -спасибо!
Жмоту -хорошая брошка, дайте две:)
Новинка, персональный вопрос -кого бы Вы хотели увидеть из неувиденных?:)
хорошая брошка, дайте две:)
Чего не сделаешь, для деньрожденницы. Нате!
Чего не сделаешь, для деньрожденницы. Нате!

Синий чулок -это устойчивый оборот, однако.Пожалуй, мне на самом деле лучше жить с образом рыжей нимфетки, которая шустрит по по шведским огородам в длинных чулках. А так как вы описали - я могу впасть в депресняк, реально.
персональный вопрос
------------------------------
Вот не заглянула бы еще раз в заздравный топик и не узнала бы что мне тут задают персональный вопрос))
.......Ну..... если подумать....
Маклеод...Сахара... Свет...Сатура...Трив...
А... Звезду свет Ивановну хочу))
И естессно, Вас, уважаемая Пеппи
------------------------------
Вот не заглянула бы еще раз в заздравный топик и не узнала бы что мне тут задают персональный вопрос))
.......Ну..... если подумать....
Маклеод...Сахара... Свет...Сатура...Трив...
А... Звезду свет Ивановну хочу))
И естессно, Вас, уважаемая Пеппи

Как бы теперь сделать, чтоб все перечисленые тоже заглянули в этот топик?
*ломает голову над орг. вопросом*
Самые легкие -это я и Маклауд. Мы же с вами соседи, если мне не изменяет память.
Звезда совсем от рук отбилась и никуда не ходит.
Скоро мы, ее видевшие, будем приравнены к людям, видевшим Ленина :).

*ломает голову над орг. вопросом*
Самые легкие -это я и Маклауд. Мы же с вами соседи, если мне не изменяет память.
Звезда совсем от рук отбилась и никуда не ходит.
Скоро мы, ее видевшие, будем приравнены к людям, видевшим Ленина :).
а увидеть ТРИВА у тебя была реальная возможность
сама упустила...
сама упустила...

а шо, ТРИВ это редкий исчезающий вид?
Elle Driver
v.i.p.
... исчезнувший на данный момент с виртуальных общалок НГС, разве незаметно ?