На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и че сказали?? старые-то??? типа, *эй, молодняк, не трожь БЗ грязными лапами, там девчонки клевые*??? 

В новом меню сырную тарелку постараемся сделать "более достойной". Спасибо за отзывы.
ты думаешь, кто-то еще кроме как на БЗ догадывается, что тут девченки клевые?..
так, слухами кормятся...
так, слухами кормятся...

Ленур, с твоей аватарой расказ про сырную тарелку как-то настараживает... 

Ну, вообще-то, это морская свинка
Мало похожа, но уж такой породы любопытной уродился
В свете нового года с родственным животным в названии...

Я к Вам парламентарием от бара "Шнапс".
------------------------------
Вот это да!

Какое эхо от БЗ))))))))))))))
------------------------------
Вот это да!

Какое эхо от БЗ))))))))))))))
еще минус:
мне не понравилась ваша *Тройня* к пиву...
3 сырные палочки, 5-6 чесночных палочек и гора каких-то из слоеного теста... кароч, куча хлеба на тарелке
хлеба я и дома могу наесться..
мне не понравилась ваша *Тройня* к пиву...
3 сырные палочки, 5-6 чесночных палочек и гора каких-то из слоеного теста... кароч, куча хлеба на тарелке

хлеба я и дома могу наесться..

Сейчас читают
День деньской.
101600
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192510
1000
Так скучно, что хочется курить.
17931
151
Потом полавтофорума приехали...места не стало совсем!Спасибо :).
Вокс замечательный!
Девочки ещё лучше!
Извините, что стеснили

Очень приятно было познакомится :).
вот Вам минусы:
меню обрезали - раз.
зачем то запихали в одно блюдо сырные палочки и чесночные гренки - два (зачем надо было это делать???
)
подорожало все.. причем неоправдано - три. (невское по 95 рублей - это вообще бред какой то!)...
жаль, что еще одно заведение скурвилось
а так хорошо начинали.
меню обрезали - раз.
зачем то запихали в одно блюдо сырные палочки и чесночные гренки - два (зачем надо было это делать???

подорожало все.. причем неоправдано - три. (невское по 95 рублей - это вообще бред какой то!)...
жаль, что еще одно заведение скурвилось

Ну, тут уж, как говорится, рынок диктует свои законы
Возможно, просто марки поменяются, и не жалко будет столько отдать за ХОРОШЕЕ пиво

Не жалко??? Уверены?..... Пипец... Где ж таких маркетологов сейчас обучают ))))
Как вообще пиво ценой в 100 рублей согласовывается с форматом вашего заведения?
"Труба" уже загнулась из-за таких маркетинговых шагов и вы загнетесь!
Как вообще пиво ценой в 100 рублей согласовывается с форматом вашего заведения?
"Труба" уже загнулась из-за таких маркетинговых шагов и вы загнетесь!
а около моего дома какую-то прекрасную пивнушку открыли. круглую и стеклянную и с козлом. Я думаю надо нам ее посетить.
===Ну, тут уж, как говорится, рынок диктует свои законы===
какой рынок?
назовите хоть одно заведение вашего уровня, да и вообще любого уровня, где невское СТОЛЬКО стоит???..
какой рынок?

а пойдем с нами сегодня на Дистемперов))
неа )))))) а завтра обедаем?
Я, блин, на днях брал пиво у себя в павильоне на разлив по 60 рублев ла 1л(самое дорогое)... Вот это пиво... Вот это я понимаю )))
А у них в киоске накрутка 100%...
Если в Шнапсе по 60 р за кружку будут продавать его, то это будет уже 300% накрутка... Мне кажется это очень неплохой заработок ))))
А у них в киоске накрутка 100%...
Если в Шнапсе по 60 р за кружку будут продавать его, то это будет уже 300% накрутка... Мне кажется это очень неплохой заработок ))))
у кого у них? в каком киоске? и почему за 1 литр - 60 рублей, а за кружку (поллитра) - 60 рублей это 300% накрутка? *вот сколько вопросов вызвал у меня твой несложный пост*
У меня в киоске продают пиво кайфовое по 60 рулей за 1л!
Учитывая, что накрутка у них около 100% получаем, что получают они его по 30 рублей за 1л = 15 рублей за 0,5 !!!
Дальше не стоит объяснять? ))))
Учитывая, что накрутка у них около 100% получаем, что получают они его по 30 рублей за 1л = 15 рублей за 0,5 !!!
Дальше не стоит объяснять? ))))
как это? а кто объяснит мне, где киоск?
а в рок-сити клинское вообще до 21-00 - 50 руб..
з.ы. но че то совсем рок-сити опустился.. чем дальше, тем хужее и хужее.. одни туалеты чего стоят, а туалет - это ж лицо заведения))
з.ы. но че то совсем рок-сити опустился.. чем дальше, тем хужее и хужее.. одни туалеты чего стоят, а туалет - это ж лицо заведения))
Электроник
guru
Да уж, лицо. А мы поворачиваемся к нему... другими местами. ))
...так увидела знакомое название...Егор завтра в рок-сити идёт...это я так...меня как - то зацепило слово " опустился".
Эх... Делать там нечего. )))
Я когда последний раз туда ходила, какой-то мальчик лет 13 как заорет мне под ухо: а Васька (ну или не Васька) там трехомоны пьет. Я вот думаю, чтоже такого там этот Васька пил. Может чай?
Я когда последний раз туда ходила, какой-то мальчик лет 13 как заорет мне под ухо: а Васька (ну или не Васька) там трехомоны пьет. Я вот думаю, чтоже такого там этот Васька пил. Может чай?
а что делать)
так оно и есть.. давно уже не была здесь.. а перемены после долгого перерыва сильно в глаза бросаются..
ээхх.. быстрей бы уж любимые Дистемперы вышли)
так оно и есть.. давно уже не была здесь.. а перемены после долгого перерыва сильно в глаза бросаются..
ээхх.. быстрей бы уж любимые Дистемперы вышли)
* Дистемперы*
Слова какие - то употрбляете...страшные!
А куда ж деткам - то на каникулах податься!???
Слова какие - то употрбляете...страшные!
А куда ж деткам - то на каникулах податься!???
А дети уже приготовились толкаться?
толкаются)).. хой хой!! здесь так здоровска!!!!
мне давно на все плевааать тата тара
так чего еще желааать па па пара) *орет во всю глотку*
все так отличноооо.. что даже неприлиииичнооо
лапочки мои))) .. потолстели правда малость..

мне давно на все плевааать тата тара
так чего еще желааать па па пара) *орет во всю глотку*
все так отличноооо.. что даже неприлиииичнооо
лапочки мои))) .. потолстели правда малость..

Elle Driver
v.i.p.
Мошт я что-то не понимаю, но на Шамшиных распрекраснейшее пиво Крюгер - свежее и негорькое, по 35 рублей за литр

LUCHik
v.i.p.
а Жигулевское Хейнековского производства вообще 20 р. за литр.
вкуууусное))
вкуууусное))
Elle Driver
v.i.p.
Я его не люблю
оно для меня горькое
оно для меня горькое

GuimpLena
Белая Госпожа
Неа. Жигулевское не горькое, оно такое жиденькое мочеобразное как я люблю.
как писи сиротки аси??) так это твой любимый миллер, а жигули поплотнее будут..
а дистемперы все таки душки)).. про сиськи спели.. и про *продолжайкопатьещениктонезнает*... и ихняя *приблудная* девочка хорошо на сцене подтанцовывала)
а дистемперы все таки душки)).. про сиськи спели.. и про *продолжайкопатьещениктонезнает*... и ихняя *приблудная* девочка хорошо на сцене подтанцовывала)
бррр....Ирка-извращенка пивная... 
жигулевское...надо же...я думал им жигули моют...

жигулевское...надо же...я думал им жигули моют...
Ech_Aleks
минфа
развелись тут снобы пивные. Да налей в
разливного Жигулевского, что хайникен в Нск делает, и не скажи что за пиво - большинство даже не различит от миллера и других светлых сортов

во-во *пискнула*
только оно киснет быстро, Жигулевское. А миллер он в бутылках.
только оно киснет быстро, Жигулевское. А миллер он в бутылках.
вот потому я светлое пиво и не пью...уж лучше балтика 4 чем светлый хейникен... 

Что же, построит через год Балтика свой завод в Нск, оценим их свежее пиво 

Электроник
guru
Жигулёвское, конечно же, хорошее пиво, в рекламе не нуждается. Про заправку - шутка. )))
видишь, как тебе повезло - и полезное и приятное все в одном флаконе еще и в рабочее время еще и денег дадут...
что-то мне это напоминает... 

Что это тебе напоминает? *забеспокоилась* Что-то плохое?
Серик..Я так понял посидели хорошо потамушта "суперлены" не было? !Гы-ы-ы-ы-ыы-ыыы

Elle Driver
v.i.p.
Ой, моя прелесссть.... Ты напрасно пытаешься развить во мне манию величия
И если бы ты был на последних тусах БЗ - то был бы в курсе, что последняя как раз была достаточно бледной
Заканчивай уже на мне циклиться, а то супердамы ревновать начнут

И если бы ты был на последних тусах БЗ - то был бы в курсе, что последняя как раз была достаточно бледной

Заканчивай уже на мне циклиться, а то супердамы ревновать начнут

Ogonek
guru
ну ясен пень бледной - сиять то да сверкать некому было!

ну ясен пень бледной - сиять то да сверкать некому было!