Шлёндра
Не ври! Это не моя тыщща была.... *испуганно озирается по-сторонам*
Шлёндра
Молодец, чё скажешь:хммм:Чего фальшивой тыще зря пропадать.. Тыща фальшивая, а осетрина-то - настоящая!
iddqd
тыщщща - то была моя...а вот когда я осетрину ела - тебя вспоминала!
И вообще...когда у меня деньги в кассе НГУ принимали - штук пять в сторну отложили...сто раз перепроверили,а одну всё - таки не взяли.... :ха-ха!:
Шлёндра
Это Серега дал тебе тыщщу?
А я сегодня чуть со смеху не померла в больнице. Там в приемном покое такая информационная доска висит "Состояние больных"
а ниже такие надписи типо: гистроэнтерологическое отделение, терапевтическое отделение...
А в хирургическом отделение вместо списка больных с их состоянием висит "слово архангела гавриила о искушении на смертном одре." Умора, представляю лица родственников, интересующихся их болящим.
Шлёндра
А я сегодня пригодилась... Годная така жана... Пирог грушево-яблочный, бутербродики в духовке... А позавчера - окрошка и гороховый суп... Вот такая я, безработная... Гожусь и гожусь...
*пошла кошачий туалет чистить*
Маленькая Долли
Годила. А че это ты то два супа стряпаешь, а то два хлебо-булочных изделия. Давай меню разноображивай!
GuimpLena
А я видела сегодня афишу - там фотка Орбакайте, а внизу крупно написано "Бутырка" почему-то... Новый репертуар у поп-певицы? :ха-ха!: :eek:
GuimpLena
***Это Серега дал тебе тыщщу?***
ага...Серёга...за стриптиз...в Блиндаже.
Ты - следующая! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Это тебе два супа. А у нас дома раздельное питаниа. Для Макса окрошка - свинячья еда (так его дед говорил, и он с ним солидарен). Посему для Макса окрошка превращается в салат зимний. То есть у него все как надо - горохово-музыкальный суп и салат. А у меня окрошка.
А пирог - он сладкий, к чаю, а бутеры - они для погрызть и для души.
Хочу побыть безработной.
Щи-борщи да выпечки.
Маникюр-педикур в идеальном состоянии. Психика - тоже. Нет чувства вины перед детьми.
Пного плюсов...
GuimpLena
и правда...окрошка и гороховый суп!
Да и несовместимо совсем! :ха-ха!:
GuimpLena
А не ходила ли ты недавно по обувным магазинам? *былинно-вкрадчиво*
Сапоги себе хочу. чтоб замшевые, бутылочного стекла и на высоком, толстом, замшевом же каблуке. Прям умираю, хочу. Нету.
Шлёндра
Ой-ой, я даже за две тысячи не стану стряптиз делать! :зло: А тут всего-то за фальшивую тысячу!:смущ:
Elle Driver
*глядя на свой послекухонный маникюр*

Мда... у кого-то из нас неправильное представление о щах-борщах и процессе их приготовления... :ха-ха!:
Маленькая Долли
ооо... я накрасила ногти. лаком, который мне стюарт подарила на НГ.
красотищаа...... но блин это меня не фига не умиротворило.... :ха-ха!:
ндя... *ушла в соседние топы*
Маленькая Долли
Для Макса окрошка - свинячья еда (так его дед говорил, и он с ним солидарен).
---------------------------------------
Вспомнила историю, как кандидатка в жены решила показать будущим свекрам, как их сын не ошибся в выборе. Сварила суп, и накидала туда кучу зелени(дело было на даче). Будущая свекровь поджимала губы, неодобрительно качала головой и окая, врастяжку приговаривала:*Наш-тО Отец-тО не кОзел, траву не ест!* :ха-ха!:
Ogonek
А у меня уже не ногти, а че попало. Крась-не крась...
Хорошо в детстве было - прилепила лепестки от ромашки на ногти и модная! :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня гелевые ноготки. С них лак прастически не облазит.

Попробуй купить хорошую базу под лак и закрепитель с сушкой. Будет очень крепко держаьться и долго.
Шелест
во-во. Точно. Это же ты так хочешь: хочу сапоги фиалкового оттенка, на каблуке 3 см 4 мм, и чтобы на два пальца от носка была брусничного цвета зведочка.
Ты походи по магзикам, может тебе че другое понравится... )))))
Хотя я вот хотела себе жилетку в этническом таком стиле, пошла и купила в Марк энд Спенсер, прямо какую хотела, аж сама опешила...
Неа не видела, я твои сапоги, спроси у ветра он могуч.
Маленькая Долли
сиди, Долля, конспектируй советы. *назидательно*
а вот скажи ка мне попутно.... тебе там безработной сейчас хорошо???
Шелест
Да, хочешь как лучше, а как всегда получается. Как до дела доходит - так все не козлы :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Хочу летний вечер.
Окно открыто и в него дует тёплый воздух...
GuimpLena
ето ты ХДЕ нашла етого СПенсера?? у нас же вроде нет еХо пока. или я все опять пропустила?
Ирка, а ты свежий воздух любишь? это я к чему... я сижу и мечтаю.. как бы нам быстрей переехать и как бы быстрей весна, чтобы на берег с вином и сыром выползти, ну и с пивом твоим конечно же... (в сторону - *плебейским*)
Ogonek
Ну не то, что б хорошо прям... Короче так - утром радость, что вставать не надо и переться полтора часа в холодном автобусе на работу. Днем отчаяние от того, что нет предложений по работе подходящих. Вечером я считаю себя неудачницей и хочу убить себя апстену. Потом иду готовить, приходит мой Макс и говорит - "да перестань гнобить себя, все нормально, все к лучшему - найдешь работу хорошую, а пока протянем". Вот так...
Ogonek
Это я его в Лондоне нашла. Через книжку про шопоголика.
Люблю я воздух свежий. Хочу я на берег. Но чур, не загадываем.
Маленькая Долли
Какой у тебя мудрый замечательный мужик... А вы все с жиру беситесь, на других поглядываете...
Маленькая Долли
что значит *протянем*???
твоя з/п что? была основопологающей?? ну да ладно.. речь не об этом...
я к чему - к тому, что печально будет первые недели три.
потом ты втянешься и будешь от этого балдеть (особливо если научишься играть в героев № 3), а вот месяца через 3 взвоешь волком (если конечно не успеешь заберементеь к тому времени) так что времени у тя еще навалом ! :ха-ха!:
но на самом деле - расслабься, просто расслабься, плыви по течению, течение оно правильное, вынесет туда куда нужно, и в тот самый момент когда ты меньше всего этого ждешь (проверено на себе) :улыб:
GuimpLena
как это не загадываем??????? ты чо? в лондон переедешь??? *угрожающе*
Ogonek
я так далеко не загадываю теперь. особенно про отдых, ни разу в жизни не удалось то, что мечталось.
Ogonek
Нет, не была основополагающей, но мы хотели машину брать вот уже прям счас, и летом на море...
А так-то я спец в этом - это у меня уже третий такой период поиска работы. Первый правда был недолгий - меньше месяца, зато второ-о-ой... уххх... Вот полтора года прошло, и опять.
Спасибо за поддержку :ха-ха!:
iddqd
Та-а-ак... Кто это на других-то поглядывает? Я вот никуда не поглядываю. :зло:
Маленькая Долли
А я сейчас лопаю тыкву с медом запеченую в духовке... Лепота... Щас забУхаю её портвешком...

ЗЫ Я видел как ты на тусе в БлинДаже глазиком правым всем мужикам подмигивала...:бебе::спок:
iddqd
Сережа, я давно хотела тебе сказать, но не решалась. А сейчас скажу.
У тебя расходящееся косоглазие. Ты точно не меня видел. То есть, смотрел ты на меня, а видел, скорее всего, официантку. Это она всем подмигивала нервно. :tease:
Маленькая Долли
У тебя расходящееся косоглазие.
--------------------

Отмазываться не буду... И взаправду у меня такое бывает... Особенно заметно, когда две официантки несут водку на поносах в противоположных направлениях..
iddqd
я хочу к тебе в гости...сейчас
iddqd
ХОЧУ тыкву с мёдом печёную!
*заплакала*
Шлёндра
фу. Наташа, как неприлично. У него родители дома. И вообще.
GuimpLena
он живет с родителями?????????????? :eek:
ой... серега! Держись!!!! :чмок:
GuimpLena
НПП

Свои тыквы надо иметь... *тихо бурчит себе под нос*
iddqd
Кхм... Носить водку на поносах... Буэ.
Это в каких же заведениях города практикуется? Кхм...
Маленькая Долли
У него не расходящееся косоглазие. Глазие у него вообще похоже на титьки..по крайней мере, их такими в комиксах рисуют..у подружек байкеров, например. Таким глазием вообще другим можно глазки выколоть. :ха-ха!:
iddqd
Видали извращенца? Тыквы не надо иметь, их надо есть!
Шелест
Аха, а вот это - лифчик самонатягивающийся :ха-ха!:
Маленькая Долли
давайте-давайте убивать топик. сколько времени уже на ладан дышит.
iddqd
тогда я его сам убью!
iddqd
Тебе помочь? ))