Хандра среди недели
15320
184
Среда весьма хандристый день. Неделя вроде и началась, но в то же время заканчивается. Погода, банально, но тоже не в борщ не в красную армию. В такие дни рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой. Но взгляд из окна офиса на собственный автомобиль заставляет отдернуть руку.
СреДААААААААА ненавижу
bynE
Да, оказывается не одна я такая..Я с утра уже начала думать о конце рабочего дня. У меня вид всего вызывает просто истерику, только усилием воли стараюсь не разрыдаться. Причем как такового повода и нет :dnknow:
bynE
В такие дни рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой.
это алкоголизм, батенька *авторитетно*
bynE
рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой. Но взгляд из окна офиса на собственный автомобиль заставляет отдернуть руку.
Вот!!!! все беды - от машин!!! Я вот вчера вечером спокойно пошел и выпил пивка с друзьями :pivo:, и не думал - как мне потом ехать, куда девать машину....
Kirochka
Мне в такие дни образ конторского служащего конца 19 века рисуется. Сидит человек в нарукавниках, подпер щеку рукой и с тоской наблюдает как мухи по стеклу за занавеской возятся.
Alessandro
да фигня такая есть
еще и бухгалтер заболел з/п не дают :cray-1:
А все заканчивается, в т/ч и газ в машине... :dnknow:
bynE
Коктейль с коньячком - нормальный вариант.
Но мне проще конечно, домой отвезут ))
bynE
Нда. Может рюмочка и правда поможет..Пойду машину на стоянку затолкаю. Может поможет..Осталось кого-нибудь за коньячком заслать :bottle:
Ogonek
Да ну Вас сударыня.....
Алкоголизм алкоголизм.....
Человек пьющий- человек думающий.
А в минуты хандры, рюмочка коньяку очень приятственно на мечтательный лад настраивает. И не применно трубочку выкурить.
Может все-таки не от машин? Ну понятно, выпить мешает..С другой стороны, сегодняшнее утро только вид моей машинки меня более-менее обрадовал, да отсутствие толкающихся пассажиров по пути на работу. Может давление какое-то не такое, а? Ну должно ж быть какое то логическое объяснение!!
Kirochka
не пить в начале рабочего дня...
"С утра выпил - весь день свободен..." (с)
Kirochka
>Ну должно ж быть какое то логическое объяснение!!
------------
Погода меняется.
На следующей неделе -40!
IgorOK
Вот эта новость меня порадовала! Теперь точно пойду застрелюсь :not_i:
Kirochka
>Я не пью..Нечего
-----------
Болеешь? :secret:
bynE
ага. на работе.... :ха-ха!:
или у вас начальство демократичное? или вы сам себе начальник??
*потихоньку, как бы невзначай, выведывая характеристики персонажа*
IgorOK
Да нет. Почему болею? Нечего пить! Сейчас придет любимая коллега, может хоть это меня развеселит. Последняя надежда. Да еще известие, что может состоится празднование 23 в широком дружественном кругу
Kirochka
>Вот эта новость меня порадовала! Теперь точно пойду застрелюсь
-----------
Конечно надо радоваться. Сегодня-то хорошо было. А завтра вид застывшей груды железа, то что раньше радовало глаз и было машиной, не прибавит оптимизьма! :not_i:
Kirochka
только вид моей машинки меня более-менее обрадовал, да отсутствие толкающихся пассажиров по пути на работу
А меня вот обрадовало огромное количество симпатишных и улыбчивых девушек в метро по пути на работу... В машине у меня такого не было :миг:
ЗЫ Люди!!! Ищите пазитифффф!!!
он где-то есть :secret:
Kirochka
Я думаю, что дело не в давлении.
Тут глобально надо смотреть.
Погода не устойчивая не зима не весна. это раз.
Недостаток витаминов. это два
Отсутствие романтизма в жизни. это три.
Ну и еще какая нибудь фигня для разнообразия
IgorOK
Ну вы даете!!!! Про груду железа! Просто вдохнули в меня новую жизнь, теперь я весела и игрива, как морской лев! :beee:
Alessandro
утром?
в метро?
улыбчивые????

давненько, видимо я на метрополитене не катался
Alessandro
Не могу Я его найти. Не ищется, я честно стараюсь. И симпатичные парни мне не улюбаются :dnknow:
Ogonek
>или у вас начальство демократичное? или вы сам себе начальник??
-----------
Да может человек просто работает на каком-нибудь каменном карьере, в окружении здоровых морально и физически людей, для которых выпить до обеда столь же естественно, как например почистить зубы. :respect:
Это я все фантазирую конечно!
Alessandro
еще и подходы :))
нунафик :))))
это я просто так удивился:улыб:
мал-да-удал
просто может вы в разных метро ездите? или в разные утра? :улыб:
IgorOK
угу... угу *покладисто кивая головой*
а может он этот...как его.. о! сомелье! и вся его работа в выпивке и заключается
*продолжая фантазировать*
Ogonek
я давно уже не езжу по утрам,
лет 5- 6, наверное...
но не помню особо улыбчивых лиц:улыб:
Ogonek
>а может он этот...как его.. о! сомелье! и вся его работа в выпивке и заключается
------------
Это алкаголик по-французски? (догадался) :umnik:
Ogonek
ага,ага)) как там в анекдоте то?
- говорят есть болезнь, которая лечится только коньяком...
- а не говорят, где ее можно подцепить?
bynE
Отсутствие романтизма в жизни. это три.
Ну и еще какая нибудь фигня для разнообразия
"В правильном направлении мыслите тговарищщ"
/с/
Влюбленность - это неплохая замена выпивке )), а в смешении вообще кайф. ))
IgorOK
Блин..Вот завели топик. Теперь и правда коняка захотела, а ведь до того худо-бедно работала..А теперь хоть сейчас домой собирайся
вираж
Где взять влюбленность? Я готова, в кого только ? Не вижу объекта :umnik:
IgorOK
ты чо??? ето чувак, который дегустирует вина всякие разные/безобразные.
а слово... да по-моему французское
мал-да-удал
ну.. может лет 5-6 назад не было их, а счас раз!! и появились! хотя... я каждое утро езжу на метро и.. честно говоря, вообще лиц не вижу, потому что или в стекло пялюсь, или на рекламу либо под ноги себе.
кстати, на себе проверила заявление каких-то психологов блин доморощенных, что девушки выходя замуж, перестают обращать внимания на мужчин.
точно! Ну я конечно, обращу внимание если какой-нибудь парфюм классный унюхаю или случайно дядька красивый попадется, но в принципе по сторонам особо башкой не верчу. А кады типа *деушка свободная* была, то в метро всегдя мужуков разглядывала. :ха-ха!:
Ogonek
>А кады типа *деушка свободная* была, то в метро всегдя мужуков разглядывала.
-------------
Высмотрела?
IgorOK
высмотрела... только не в метро :ха-ха!:
Ogonek
А где? расскажите пожалуйста..я запишу :secret:
Ogonek
девушки выходя замуж, перестают обращать внимания на мужчин

и правильно
зачем они нам нужны ? :улыб:
Elle Driver
>и правильно
зачем они нам нужны ?
-------------
А зачем тогда замуж?
IgorOK
так есть же муж и остальные мужчинки:улыб:
Kirochka
на свадьбе подруги
там выбор был - завались...... :ха-ха!:
но я самого высокого и правильного выбрала ! :бебе:
Ogonek
Высокого это и правда правильный выбор! А вот свадеб не у кого не предвидится, я уж наверно никогда не попаду :dnknow:
мал-да-удал
>так есть же муж и остальные мужчинки
----------
Это кто тебе такое сказал? Или сам догадался?
Kirochka
Вам нужно к окулисту!:улыб:Я своими слепенькими глазками и то вижу столько объектов!!!
Молодых, красивых, умных!

Эх! Где мои 17 лет? :миг:
Kirochka
попадетееее.....какие ваши годы... это не вопрос:улыб:
кстати о годах, мне так смешно недавно было, когда барышня 24 лет со вздохом мне сообщила, что теперь наверное ее уже замуж не возьмут.
я первый раз замуж выходила в 26, а второй в 31.... так шта.. - *в сорок лет жизнь только начинается* (с)
Kirochka
Инструкция разработанная в просторах инета рекомендует следующие действия по захвату объекта для влюбления:
«1. выбрать понравившейся обьект;
2. дать этому объекту в глаз, для лучшего, а самое главное правильного мировосприятия
3. потом по ногам, чтоб далеко не убежал и не разрушил такой близкий контакт
4. потом укусить за попу со всей дури для того, чтобы каждый раз когда этот самый понравившийся обьект садился - вспоминал меня..
И вообще, получается любовь - это борьба без правил!
P.S. "война полов" !!!»/с/
Действуйте ))..во всяком случае скучно точно не будет ))