На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Среда весьма хандристый день. Неделя вроде и началась, но в то же время заканчивается. Погода, банально, но тоже не в борщ не в красную армию. В такие дни рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой. Но взгляд из окна офиса на собственный автомобиль заставляет отдернуть руку.
СреДААААААААА ненавижу
СреДААААААААА ненавижу
Да, оказывается не одна я такая..Я с утра уже начала думать о конце рабочего дня. У меня вид всего вызывает просто истерику, только усилием воли стараюсь не разрыдаться. Причем как такового повода и нет 

В такие дни рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой.
это алкоголизм, батенька *авторитетно*
это алкоголизм, батенька *авторитетно*
Alessandro
veteran
рука тянется в тумбочку за рюмочкой и бутылочкой. Но взгляд из окна офиса на собственный автомобиль заставляет отдернуть руку.Вот!!!! все беды - от машин!!! Я вот вчера вечером спокойно пошел и выпил пивка с друзьями

Мне в такие дни образ конторского служащего конца 19 века рисуется. Сидит человек в нарукавниках, подпер щеку рукой и с тоской наблюдает как мухи по стеклу за занавеской возятся.
IgorOK
old hamster
да фигня такая есть
еще и бухгалтер заболел з/п не дают
А все заканчивается, в т/ч и газ в машине...
еще и бухгалтер заболел з/п не дают

А все заканчивается, в т/ч и газ в машине...

Коктейль с коньячком - нормальный вариант.
Но мне проще конечно, домой отвезут ))
Но мне проще конечно, домой отвезут ))
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
46612
556
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45579
469
Установка телефона
14775
27
Нда. Может рюмочка и правда поможет..Пойду машину на стоянку затолкаю. Может поможет..Осталось кого-нибудь за коньячком заслать 

Да ну Вас сударыня.....
Алкоголизм алкоголизм.....
Человек пьющий- человек думающий.
А в минуты хандры, рюмочка коньяку очень приятственно на мечтательный лад настраивает. И не применно трубочку выкурить.
А в минуты хандры, рюмочка коньяку очень приятственно на мечтательный лад настраивает. И не применно трубочку выкурить.
Может все-таки не от машин? Ну понятно, выпить мешает..С другой стороны, сегодняшнее утро только вид моей машинки меня более-менее обрадовал, да отсутствие толкающихся пассажиров по пути на работу. Может давление какое-то не такое, а? Ну должно ж быть какое то логическое объяснение!!
не пить в начале рабочего дня...
"С утра выпил - весь день свободен..." (с)
"С утра выпил - весь день свободен..." (с)
>Ну должно ж быть какое то логическое объяснение!!
------------
Погода меняется.
На следующей неделе -40!
------------
Погода меняется.
На следующей неделе -40!
Вот эта новость меня порадовала! Теперь точно пойду застрелюсь 

>Я не пью..Нечего
-----------
Болеешь?
-----------
Болеешь?

ага. на работе.... 
или у вас начальство демократичное? или вы сам себе начальник??
*потихоньку, как бы невзначай, выведывая характеристики персонажа*

или у вас начальство демократичное? или вы сам себе начальник??
*потихоньку, как бы невзначай, выведывая характеристики персонажа*
Да нет. Почему болею? Нечего пить! Сейчас придет любимая коллега, может хоть это меня развеселит. Последняя надежда. Да еще известие, что может состоится празднование 23 в широком дружественном кругу
>Вот эта новость меня порадовала! Теперь точно пойду застрелюсь
-----------
Конечно надо радоваться. Сегодня-то хорошо было. А завтра вид застывшей груды железа, то что раньше радовало глаз и было машиной, не прибавит оптимизьма!
-----------
Конечно надо радоваться. Сегодня-то хорошо было. А завтра вид застывшей груды железа, то что раньше радовало глаз и было машиной, не прибавит оптимизьма!

Alessandro
veteran
только вид моей машинки меня более-менее обрадовал, да отсутствие толкающихся пассажиров по пути на работуА меня вот обрадовало огромное количество симпатишных и улыбчивых девушек в метро по пути на работу... В машине у меня такого не было

ЗЫ Люди!!! Ищите пазитифффф!!!
он где-то есть

Я думаю, что дело не в давлении.
Тут глобально надо смотреть.
Погода не устойчивая не зима не весна. это раз.
Недостаток витаминов. это два
Отсутствие романтизма в жизни. это три.
Ну и еще какая нибудь фигня для разнообразия
Тут глобально надо смотреть.
Погода не устойчивая не зима не весна. это раз.
Недостаток витаминов. это два
Отсутствие романтизма в жизни. это три.
Ну вы даете!!!! Про груду железа! Просто вдохнули в меня новую жизнь, теперь я весела и игрива, как морской лев! 

мал-да-удал
old hamster
утром?
в метро?
улыбчивые????
давненько, видимо я на метрополитене не катался
в метро?
улыбчивые????
давненько, видимо я на метрополитене не катался
Kirochka
guru
Не могу Я его найти. Не ищется, я честно стараюсь. И симпатичные парни мне не улюбаются 

>или у вас начальство демократичное? или вы сам себе начальник??
-----------
Да может человек просто работает на каком-нибудь каменном карьере, в окружении здоровых морально и физически людей, для которых выпить до обеда столь же естественно, как например почистить зубы.
Это я все фантазирую конечно!
-----------
Да может человек просто работает на каком-нибудь каменном карьере, в окружении здоровых морально и физически людей, для которых выпить до обеда столь же естественно, как например почистить зубы.

Это я все фантазирую конечно!
мал-да-удал
old hamster
еще и подходы :))
нунафик :))))
это я просто так удивился
нунафик :))))
это я просто так удивился

Ogonek
guru
просто может вы в разных метро ездите? или в разные утра? 

угу... угу *покладисто кивая головой*
а может он этот...как его.. о! сомелье! и вся его работа в выпивке и заключается
*продолжая фантазировать*
а может он этот...как его.. о! сомелье! и вся его работа в выпивке и заключается
*продолжая фантазировать*
мал-да-удал
old hamster
я давно уже не езжу по утрам,
лет 5- 6, наверное...
но не помню особо улыбчивых лиц
лет 5- 6, наверное...
но не помню особо улыбчивых лиц

>а может он этот...как его.. о! сомелье! и вся его работа в выпивке и заключается
------------
Это алкаголик по-французски? (догадался)
------------
Это алкаголик по-французски? (догадался)

Alessandro
veteran
ага,ага)) как там в анекдоте то?
- говорят есть болезнь, которая лечится только коньяком...
- а не говорят, где ее можно подцепить?
- говорят есть болезнь, которая лечится только коньяком...
- а не говорят, где ее можно подцепить?
Отсутствие романтизма в жизни. это три."В правильном направлении мыслите тговарищщ"
/с/
Влюбленность - это неплохая замена выпивке )), а в смешении вообще кайф. ))
Блин..Вот завели топик. Теперь и правда коняка захотела, а ведь до того худо-бедно работала..А теперь хоть сейчас домой собирайся
Где взять влюбленность? Я готова, в кого только ? Не вижу объекта 

ты чо??? ето чувак, который дегустирует вина всякие разные/безобразные.
а слово... да по-моему французское
а слово... да по-моему французское
Ogonek
guru
ну.. может лет 5-6 назад не было их, а счас раз!! и появились! хотя... я каждое утро езжу на метро и.. честно говоря, вообще лиц не вижу, потому что или в стекло пялюсь, или на рекламу либо под ноги себе.
кстати, на себе проверила заявление каких-то психологов блин доморощенных, что девушки выходя замуж, перестают обращать внимания на мужчин.
точно! Ну я конечно, обращу внимание если какой-нибудь парфюм классный унюхаю или случайно дядька красивый попадется, но в принципе по сторонам особо башкой не верчу. А кады типа *деушка свободная* была, то в метро всегдя мужуков разглядывала.
кстати, на себе проверила заявление каких-то психологов блин доморощенных, что девушки выходя замуж, перестают обращать внимания на мужчин.
точно! Ну я конечно, обращу внимание если какой-нибудь парфюм классный унюхаю или случайно дядька красивый попадется, но в принципе по сторонам особо башкой не верчу. А кады типа *деушка свободная* была, то в метро всегдя мужуков разглядывала.

>А кады типа *деушка свободная* была, то в метро всегдя мужуков разглядывала.
-------------
Высмотрела?
-------------
Высмотрела?
Elle Driver
v.i.p.
девушки выходя замуж, перестают обращать внимания на мужчин
и правильно
зачем они нам нужны ?
и правильно
зачем они нам нужны ?

IgorOK
old hamster
>и правильно
зачем они нам нужны ?
-------------
А зачем тогда замуж?
зачем они нам нужны ?
-------------
А зачем тогда замуж?
мал-да-удал
old hamster
так есть же муж и остальные мужчинки

на свадьбе подруги
там выбор был - завались......
но я самого высокого и правильного выбрала !
там выбор был - завались......

но я самого высокого и правильного выбрала !

Высокого это и правда правильный выбор! А вот свадеб не у кого не предвидится, я уж наверно никогда не попаду 

IgorOK
old hamster
>так есть же муж и остальные мужчинки
----------
Это кто тебе такое сказал? Или сам догадался?
----------
Это кто тебе такое сказал? Или сам догадался?
Где взять влюбленность? Я готова, в кого только ? Не вижу объектаВам нужно к окулисту!![]()

Молодых, красивых, умных!
Эх! Где мои 17 лет?

попадетееее.....какие ваши годы... это не вопрос
кстати о годах, мне так смешно недавно было, когда барышня 24 лет со вздохом мне сообщила, что теперь наверное ее уже замуж не возьмут.
я первый раз замуж выходила в 26, а второй в 31.... так шта.. - *в сорок лет жизнь только начинается* (с)

кстати о годах, мне так смешно недавно было, когда барышня 24 лет со вздохом мне сообщила, что теперь наверное ее уже замуж не возьмут.
я первый раз замуж выходила в 26, а второй в 31.... так шта.. - *в сорок лет жизнь только начинается* (с)
Где взять влюбленность? Я готова, в кого только ? Не вижу объектаИнструкция разработанная в просторах инета рекомендует следующие действия по захвату объекта для влюбления:![]()
«1. выбрать понравившейся обьект;
2. дать этому объекту в глаз, для лучшего, а самое главное правильного мировосприятия
3. потом по ногам, чтоб далеко не убежал и не разрушил такой близкий контакт
4. потом укусить за попу со всей дури для того, чтобы каждый раз когда этот самый понравившийся обьект садился - вспоминал меня..
И вообще, получается любовь - это борьба без правил!
P.S. "война полов" !!!»/с/
Действуйте ))..во всяком случае скучно точно не будет ))