Курс молодого бойца.
5154
97
Ech_Aleks
А до того ни-ни? Неужели он тебе лично это обещал? :улыб:
Маленькая Долли
Вот именно, прям как в детстве, только тогда мне их папа привозил, а теперь сын)))
*судорожно сжала петушка во рту, подозревая, что неспроста Доля на него поглядывает*
Новинка
*судорожно сжала петушка во рту, подозревая, что неспроста Доля на него поглядывает*

:зло: *сидит завидует*
yxx
Да нет, с ним как-то я не общаюсь. Но если это так и это его клон, то моё мнение о нем, которое конечно ему пофиг, резко ухудшится.
Маленькая Долли
Доля! А давай я ему петушка для тебя закажу - он как раз сейчас в Москве, и подарю я тебе на 8 марта? *задохнулась от собственной щедрости*
Новинка
:улыб::):хехе::flowers: Конечно! Давайте! :agree:
Новинка
О нет! Это не флуд. Это совсем не то, что вызывает такую непримиримую злость! Про петушка - это не разговор в режиме чата. :улыб:
Как там пословица про соринку и бревно?
pamela
Конечно не чат, я свои соринки хорошо знаю, я думаю что меня в чем угодно можно упрекнуть, но только не в чате)) Куда мне до хандры
pamela
Отвечу в последний раз.
Не буду лукавить и говорить что не знаю кто такой Серафим, но насколько Я знаю он никуда не уходил, его выгнали, а это по моему вещи разные. А так, если честно, мне пока ещё мало понятно, да и всё равно. Я персонаж новый, ни клон ни слон ни ещё что. Хожу в сеть когда есть время, когда днём когда ночью, когда даже утром если пива много с вечера не пил :ха-ха!:
И последнее, конечно лестно что столько внимания из-за того что существуют подозрения. Но позвольте спросить, если для Вас так важно существование Серафима, что ж Вы так легко позволили его удалить? :ха-ха!:
Я буду стараться влиться в ваш БЗ быстро и безболезненно.
Новинка
я думаю что меня в чем угодно можно упрекнуть, но только не в чате)

Теперь уже нет, период чата Новинки прошёл:миг:
Ростбиф
если для Вас так важно существование Серафима, что ж Вы так легко позволили его удалить?

Эх. Зауважала я вас. Это главный, ключевой вопрос. Но на него нет ответа. Пока. Вот когда будет... :улыб:
Так как вы мне задали вопрос, то вынуждена пояснить, что Я с Серафимом даже не общалась, не было точек соприкосновения, так сказать.. вот. Похоже на оправдания, да? А впрочем, не важно.. :улыб:
Ростбиф
НПП
Не слушай Новинку, она стеснительная:улыб:Я в люди выбрался еще даже не будучи активизором -- и ничего, не заклювали:миг:А говорить надо то, что думаешь. И думать, что говоришь. Или пусть кажется, что говоришь.

(*Бли-и-ин! Откуда же мне знакома эта аватара?? :а\?: Расколись, а?*)
Ростбиф
Так легко удалить
================
а потому что ежу понятно, что его на самом деле не удалишь -- он моментально перекрашивается в кольку, ростбифа ,антрекота и т.д. :ха-ха!:
yxx
Ну что же вы, не каждый же идет вашим путем :ухмылка: Мява вон забанили, так он с горя и на работе даже не появляется :(, как бы не заболел :хммм:
Новинка
Вот именно, прям как в детстве, только тогда мне их папа привозил, а теперь сын)))
А у меня папа сам их варил! :tease:
Ech_Aleks
Почему же не каждый? Из стареньких таких довольно-таки много! Вероника-Пеппи, Прокурор-Маньяк, Печкин-Айрис, Серафим-Колька-.... До хрена набираецца-то!:улыб:
Ech_Aleks
ой! Мявчик заболел...
может мне сходить его попроведовать? :миг::ухмылка:
yxx
Но не _каждый_ же:улыб:
Я бы тоже очень расстроился. Скорее всего, совсем.
yxx
После бессрочного бана зарегистрировать клона практически невозможно.
Elle Driver
Че то я, Лен, сомневаюсь в этом сильно.
Elle Driver
Ну, так мир не без добрых людей :ухмылка:
Чей клон будешь?
Чей-чей... догадайся с трёх раз, кого недавнить забанили... :ухмылка:
Juliy Caesar
Из ярких персов - двоих, Мява и Серафима. Вот и спрашивает: чей именно:улыб:
Juliy Caesar
Очень уж активно здесь дискутируют по теме *клон-не клон*...
Уважаемые знатоки...
Внимание, вопрос!!
Чей Я клон?:смущ:
В_ХАЛАТЕ
Явно не Мява - ему халат не нужен, он и так волосатый.
Zlork
У меня только коленки лысые...
Хотя версия очень и очень достойная :спок:
Ростбиф
нпп
надо завести на БЗ еще и Детскую комнату, пусть там новички колбасятся)))
Новинка
Это дискриминация называется:миг:
В_ХАЛАТЕ
Чей Я клон?
Ага, щаз, расскажи попробуй, тут же и забанят за разглашение соглашения... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ага, щаз, расскажи попробуй, тут же и забанят за разглашение соглашения...
----------
Расказываю.
И пусть банят!

Я клон свеого прадедушки - мне мама рассказала. Один в один, говорит, вылитый. :umnik:
yxx
А кто меня банил-то? Я сама себя и банила. Печина тоже никто не банил, он пароль забыл.
Так что мы-совсем другое дело!*гордо*
В_ХАЛАТЕ
А почему вы на пару с Ростбифом Я с большой буквы пишете? Близнецы братья?
McBurns
(*Бли-и-ин! Откуда же мне знакома эта аватара?? Расколись, а?*)
---------------------

Бёрнс! ну ты чё?? У Феди же раньше была ава такая прикольная, где негритосище рот свой раззевает ))))
Elle Driver
После бессрочного бана зарегистрировать клона практически невозможно.
----------------------------------------------------

Как это? Айпишник сменить - плевое дело )))

Мне Сибирьтелеком его 2 раза менял, правда не по моей инициативе ))))
iddqd
Там не только по айпишнику.
Но я не знаю - как. Как-то сложно.
Elle Driver
Ну да, есть ещё мак адрес сетевого девайса... а исчо некоторые всех клоунов своих на один и-мыйл регят... :ха-ха!:
Juliy Caesar
А Vista будет ещё и отпечатки пальцев идентифицировать. )))
Juliy Caesar
клоуны это прикольна однако.
Ростбиф
Я буду стараться влиться в ваш БЗ быстро и безболезненно.

а сколько вы водки зараз выпить можете ? *требовательно*
Ogonek
:шок: А ты только воткай меряешь вливание?:миг:Это, однако, на размышления наводит:миг:
McBurns
ну а чем есчо?
не ... этим как его.. не достоинстовм же... я - девушка приличная (с)
Максик, насчет размышлений - че тут размышлять. я же сама говорю - олкоголек я! :eek: :ха-ха!:
Ogonek
...и не надо всё так усугублять...воТкой она меряет...ага!
Знаю я многих,кто не пил....а влился! :ха-ха!:
Ogonek
Олкоголег... Не верю. Настоящий олкоголег говорит, что он просто попивает и может бросить в любой момент...
А! (*догадливо*) Ты типа влиться в ряды хочешь и что-то разведать! :secret: Всё, молчу, больше ни слова:миг:
McBurns
Так что с Ростбифом то?
Серафимм он, что ли? :улыб:
pamela
(с) Эт вряд ли

А по большому счету, для тебя есть разница?:миг:
pamela
Со мной ни чего. Просто работы много. Понедельник. :а\?: Я вот после написанного уже и не знаю, хотел вчера вечером выйти, но быть после 22-00 нельзя, иначе стану Серафимом, а это запрещено! :ха-ха!:
За заботу спасибо. :ха-ха!:
Ростбиф
Да ты и так - Серафим. Хоть утром приходи, хоть ночью... :ха-ха!: