Хандра среди недели
15359
184
Elle Driver
Еще рано выдыхать! Я в чудном настроени буйная и супержизнерадостная! :tease: :tease:
Kirochka
Только сильно не флудите. Задолбали уже, чесслово.
stich
И не говори, я уже вчера речугу сюда забабахать хотела, а потом передумала - че они, маленькие что ли? :dnknow:
Новинка
Давай уже на кнопки жать, что ли. П.7 ещё никто не отменял. Сделал же Злорк флудильный топик, так какого надо бегать по всему БЗ и в режиме чата вещать о текущем состоянии своего настроения?!
Электроник
У меня замечательное!
Шапочку вот себе прикупил, и чудные носочки.
Вот сижу и любуюсь.
Ростбиф
Шапочку вот себе прикупил, и чудные носочки.
------------------------
А штанишки? Штанишки забыли? *залюбовалась голым Ростбифом*
stich
Жмите кнопки.
Совсем флудный флуд будем чистить, потом, если что, и предупреждать начнём.

Вообще, в начале топика делайте, плиз, пометку, что флуд в нём не приветствуется. Тогда проще и пользователям, и модераторам ориентироваться.
Elle Driver
Гм. Ну, флуд флуду рознь... Отвлечение от сабжа, если оно интересно, чистить вряд ли надо. А вот диалоги в стиле:
1. Я только что съел печеньку и мне хорошо!
2. жжошь!
1. :agree:
2. :respect: Пойду тоже печенюшку куплю, вдруг полегчает.
1. Ага, беги скорей, а то все раскупют!
2. Уже побежал!

надо поганой метлой истреблять уже давно.
А то вот зайдёшь похандрить, а тут кому-то хорошо. Сразу убить хочется.
stich

Да ваще, всю неделю убивать хочется :безум:
Маленькая Долли

Да ваще, всю неделю убивать хочется
вот-вот.... а потом пишут "а что-то новых лиц у нас нету, не заходит никто...." Нашли дураков :бебе:К вам зайдешь - так вы тут же нас и почикаете.... нет уж... :beee:
Alessandro
Да я сама тут еще нестаренькая, но со мной обошлось - меня еще никто не гнобил. Пока. А вот при мне других гнобили.
Alessandro
К вам зайдешь - так вы тут же нас и почикаете.... нет уж...

Так ИХ осталось-то тут.. шиш да маленько. Они друг друга чикают. Нафик вы им не нужны.:миг:
Маленькая Долли
Да, да, да. А еще *бабочка крылышками шмяк шмяк шмяк шмяк, а за ней воробышек шмыг шмыг шмыг шмыг, бедному кузнечику трах трах трах трах, бан бан бан бан и прыг прыг прыг прыг*
Alessandro
Я на БЗ новое лицо, только наверное не надолго
Micha_Burmistrov
Ненадолго новое или ненадолго на БЗ? Или ненадолго лицо, а потом будете другими частями тела?
Zlork
:улыб:либо не надолго на БЗ, либо ненадолго новое, но лицом надеюсь остаться в любом случаи
Micha_Burmistrov
Ну, лицом так лицом, хотя я думаю, ты все таки станешь членом БЗ.
Zlork
БЗ-многочлен.
Задумалась прям над этой нехитрой фразой.
Zlork
Лишь бы не му*****ном, как некоторые.
stich
Лишь бы не му*****ном, как некоторые.
пытался подобрать вместо 5 звездочек, 5 букв, что бы слово получилось, кем не надо быть.
Не вышло, :спок:
Micha_Burmistrov
Что же таких простых слов не знаете???
Micha_Burmistrov
Отлично все подбирается.
Давайте вместе: м-у-д-****н:улыб:
stich
Смотри чаго творится, женсчины шарады рагазывают как два пальца... хотя нет, это мы как два пальца, а у них наверное вся ладошка...
stich
д, о, з, в, о
получилось слово!!! :улыб:
Micha_Burmistrov
Ну вот, если не будете походить на подобных "товарищей", то и с Вами интересно общаться будет, и Вам иногда, кхм.
stich
:улыб:Впервые увидел Волшебный пендель в действии.
Впечетлился )))))
вираж
Увы...увы...хандра действительно есть! Суббота...сижу на работе...думаю о коньяке и куске хорошо прожареного мяса...
Berk
Ха! Это не хандра - это голодуха обыкновенная
Berk
а я думаю о стаканчике пива, также сидя на работе
Alessandro
странно, я люблю среду :-)
Olimpiada
А я люблю, когда среди недели выходной, и вот тогда можно хандрить... Закурить трубку, выпить пивка. Тогда к вечеру ближе хандра уступает место бурному желанию пойти куда-нить, или остаться дома, фильму какую посмотреть или книгу зачесть до корки...
bynE
Ничего так не поднимает настроение как любовь к ближнему :ха-ха!: