Феминистическое двуличное
9035
121
Я про женскую логику. Задолбало. Если мужик не понял о чем женищан толкует - *женская логика*, сказала *нет* там где он видите ли ожидал *да* - опять женская логика, вляпался в кое-нить дерьмо, стоит посоветовать, сразу - *женская логика*, да примеров пруд пруди, вернее строй уже запруду из этих *женских логик* в понимании мужчин! :зло: Причем с этаким превосходством... типа, знают о чем говорят. Да чего вы там знаете?
В голове у среднестатистического мужчины целая энциклопедия мифов о женщинах, иногда просто диву даешься, как мужики могут с этим среди нас жить? :шок:
Особенно мне понравилась фраза, сказанная недавно в моем присутствии: *Вот вы, женщины, прям кричите на каждом углу - хочу,хочу,хочу! А как подкатишься так и не даете!* Женская логика! Все у вас, с ног на голову.
Подозреваю, что мифотворчеством и о женщинах, и о мужчинах, занимаются одни мужчины.:бебе:
Новинка
...ага (жалуюсь) и ещё Сима этот постоянно про два толстенных тома женской логики всё писал!
Чё к чему!???
А у них ,видите ли,тонюсенькая брошурка.
Это они свою слабость и неумение найти правильное решение оправдывают всегда....
Женская логика - щит мужской несостоятельности! Вот!
Новинка
Зато у мужчин ЖЕЛЕЗНАЯ логика.

Разве женщина, не найдя на столе ничего съедобного, подумает, что в доме нечего есть? А мужчина подумает. Как говорится, "а в холодильник заглянуть ты не догадался..." :ухмылка:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Женская логика, ПМС (пред- или постменструальный синдром?) - до сих пор не знаю, что они под этим понимают, но видимо это обьлегчает им существование среди нас. Впрочем может и е стоит их разочаровывать? Пусть уж лучше этими понятиями оперируют, нам же спокойнее. А то если и в самом деле узнают про нас всю истину, вобще жизнь потеряет для них смысл. А так хоть есть во что голову засунуть))))
Маленькая Долли
Отлично! Железная логика это звучит очень фаллически, это как намек на неугасаемую эрекцию и непревзойденную потенцию!:миг:
Новинка
Чет не въехал, при чем здесь феминизм и в чем его двуличье?
aglow
А это батенька - *женская логика*:бебе:
Новинка
аааааа...
Ну так и озаглавили бы. "Сплетни..."
Чисто по женски, без всякого феминизму...
aglow
"Сплетни..."
--------------------------
Ну вот вы пополнили словать прима... пардон мужчин - еще одним умным словом. Не объяснишь вам, так вы и не догадаетесь, почему ж я так топ свой назвала))
Новинка
Предлагаю другое название - "Сплетни ниачем".
Концептуально и со вкусом.
aglow
***Ну так и озаглавили бы. "Сплетни..."****
Вот...правильно...сразу всё по местам и расставили,а то бы думали - гадали...
Барзини
Девушка, я уже свой топ обозвала...
Хотя по информативности ему далеко от вашего *отчего?*))))
Новинка
А я на информативность не претендовала ни одним словом. Я вопрос задала, как и было видно из заголовка.
Кстати, постаралась сделать пост максимально коротким. Ибо много букв ниачем, как правило, раздражают.
Барзини
Ибо много букв ниачем, как правило, раздражают.
--------------------------
Ага, вам тут ни о чем нечего сказать?)
Новинка
Слушай...чёт я и правда задумалась.
А почему так ...действительно.
Вот когда у мужчины что - то НЕ получается - всегда виновата женщина(мол,где - то рядом была!)
А как получается...ну что ты!
Павлин!
Хвост распушит! И всем советует : главное - бабу не слушать!
А она поди его втихоря ему и нашёптывала...по ночам...
Новинка
В этом посте точно подразумевалось, что я должна над чем-то подумать и дать ответ?
Новинка
Начнем с того, что настоящие феминистки никогда не опустятся до обсуждения вопроса "что о них думают мужчины". Если такой вопрос встает, это не феминизм - это бабизм:улыб:
Новинка
Я про женскую логику. Задолбало.

а меня, почему то, это забавит.... :dnknow:
а еще иной раз это очень удобно :ха-ха!:
например, если мужик откровенно тупит, то стоит намекнуть на известный тезис о ЖЛ, то всёёёё... :ухмылка:
лыбится, как идиот, довольный как бегемот... как же! ЖЛ...
Шлёндра
нашёптывала...по ночам...
-----------------------------------
ага, в пупок)))
aglow
настоящие феминистки никогда не опустятся
------------
ага, уже горячее)))
Новинка
Дошло как до жирафа...
Ваш заголовок характеризует Ваше поведение.:миг:
Упрекая М в непонимании Ж, вы при этом в других проявляете вполне стереотипные гендерные требования к первым... Да и ваще большиство здешних дам далеко от феминизма...:миг:
Таке вот Феминистическое двуличье...
Adeli
стоит намекнуть на известный тезис о ЖЛ, то всёёёё...
------------------------
Так и я ж о том)) Они ж сами вручили нам хлыстик под название ЖЛ, спасибо им, хорошо когда товарищи сами заботятся и о поощрении и о наказании :ха-ха!:
aglow
Ваш заголовок характеризует Ваше поведение.
----------------------
Не-а)) Наша голова регулирует наше поведение, но так как женщинам в достаточном количестве мозгов мужчинами отказано, приходится рядиться :ха-ха!:
Новинка
Яж говорю, какой феминизм, сплошной сексизм...
aglow
А вы не думали, что феминизм вырос из сексизма?
Однажды какую-то мадам задолбал сексизм, она и придумала феминизм, в душе тоскуя по патриархату?
Новинка
хз откуда он вырос...
Но способ мышления у М и Ж разный.
Это научно доказанный факт...
Хотя достаточно хотя бы БЗ почитать:улыб:
aglow
И способ мышления, и способ чувствования разный. Но! Это не должно вызывать антагонизм, а наоборот познавательный интерес))
Так познавайте ж нас, а не лепите наклейку с ЖЛ на все, что не расшифровали
Новинка
Ну так и Вы не лепите наклейку на всех...
Есть разные и м и ж...
Ну а то, что преобладает "традиционный" взгляд с обеих сторон, ну что ж , тысячелетия оставили свой след... С годами я склоняюсь к патриархальному укладу, хотя сам всегда бунтовал против и самостоятельную жизнь начал довольно рано, по тем временам... Сейчас кажется что все-же для общества в целом и для конкретного человека традиционная семья наиболее правильное решение... И роль женщины в ней определяется скорее от культуры и образованности, чем от модели семьи... Модель может быть одна, но в одной семье будет тирания - в другой - демократия...
aglow
А как вам монархия, как форма правления?))
А демократия - это власть народа, кто народ в семье? Вот в чем вопрос)
Новинка
А типа без главного обойтись никак? Семья на змей-горыныча не тянет?

Я не знаю, честно говоря, что такое эта пресловутая «женская логика» и с чем её едят. Большинство женщин, с которыми я общался и общаюсь вполне устраивают меня своей логичностью. У нас просто немного сдвинуты предпочтения в жизни относительно друг друга -- и всего делов.

А может, мне просто повезло в жизни? :а\?:
McBurns
Конечно повезло.
Если мужчина не лепит женщине ярлыки, это говорит о его успешной самоактуализации))
McBurns
У тебя на аватрке - Ангел стоящий в лодке в ночи?))
Новинка
Новинка, ты хоть посмотри когда появился феминизм, как организованное женское течение? Какой в те годы мог быть сексизм :а\?:
McBurns
Обычная логика - из А следует Б, поэтому если произошло А, то будет Б
*Женская логика* - к А больше подходит Б, поэтому если произошло А, то будет Б

Иногда решения пересекаются, но не всегда, Непересекаемые участки мужским населением относятся к *женской логике*.
Это как в психологии - есть этик, а есть логик. Женская половина - по большей части этики, а мужская - логики.
Новинка
У меня убежденный антифашист, увидевший испытания ФАУ-2 на аватарке:улыб:

А ты можешь внятно раскрыть тремя-четырьмя предложениями повод, который у тебя был для открытия данного топика? Интере-есна-а-а!:миг:
McBurns
я лично это повод поняла :спок:
прекрасно объяснен в первом посте :бебе:
Валенок
Непересекаемые участки мужским населением относятся к *женской логике*.
------------------------
И хорошо что есть непересекаемые мужчинами участки, итак все истоптали))))
Ech_Aleks
Какой в те годы мог быть сексизм
-----------------------
Дискриминация по половому признаку существует с испокон веково, так что сексизму было завались. Меньше бы давили баб-с, фенинизм быть может и не появился))
McBurns
Повод я написала в сабже. А когда попыталась у того мэна выяснить, что же он под ЖЛ подразумевает - вяснилось, что просто ему ни хрена не понятно, а все что не понятно он так и называет - женская логика. Пошуршала в памяти и таких фраз я уже слышала много и в свой и не в свой адрес, вот и запостила. А вообще-то я не феминистка, я очень даже готовая покориться, да некому. Вот и попираю ногой дракона :ха-ха!:
Новинка
Да нет, это вы стремитесь освоить ранее нетоптанное вами...
Много говорят о вреде техногенного фактора порожденного активностью мужчин, но имхо белая цивилизация погибнет от активности слабой половины.... Рождаемость падает, а тех кого родили воспитывать некому, все в бизнесе...
Новинка
*** я очень даже готовая покориться***

Давай вместе искать!!!!!!!!!!!
aglow
белая цивилизация погибнет от активности слабой половины....
----------------------------
Да? *угрожающе* :ха-ха!:
Так шевелитесь, а то расслабились. Свято место пусто не бывает. Должен же кто-то шевелиться, пока не раскачаетесь, мы все должности позанимаем))
Шлёндра
Давай вместе искать!!!!!!!!!!!
--------------------
Шлендра, не отсвечивай :ха-ха!:
Новинка
Вот ничего не могу поделать с собой! :а\?:
Люблю я мужчин с их железной логикой!
И в этом моя ЖЛ!
:хехе:
Пилюля
А кто сказал, что я их не люблю? Я им целое письмо даже на БЗ написала год назад.
Но это не мешает мне их щипать :ха-ха!:
Новинка
Какая ты мужещипательница! :хехе:
aglow
в гареме....
---------------------
Какой гарем? У вас таких денег нет, чтобы гарем содержать, так что не видать нам гарема как смвоих ушей. *горько заплакала и размотала знамя феминизма* Гарем им подавай...
Новинка
Нефиг лить слезы!
* утерла новинкины слёзки флагом феминизма*