На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Я про женскую логику. Задолбало. Если мужик не понял о чем женищан толкует - *женская логика*, сказала *нет* там где он видите ли ожидал *да* - опять женская логика, вляпался в кое-нить дерьмо, стоит посоветовать, сразу - *женская логика*, да примеров пруд пруди, вернее строй уже запруду из этих *женских логик* в понимании мужчин!
Причем с этаким превосходством... типа, знают о чем говорят. Да чего вы там знаете?
В голове у среднестатистического мужчины целая энциклопедия мифов о женщинах, иногда просто диву даешься, как мужики могут с этим среди нас жить?
Особенно мне понравилась фраза, сказанная недавно в моем присутствии: *Вот вы, женщины, прям кричите на каждом углу - хочу,хочу,хочу! А как подкатишься так и не даете!* Женская логика! Все у вас, с ног на голову.
Подозреваю, что мифотворчеством и о женщинах, и о мужчинах, занимаются одни мужчины.

В голове у среднестатистического мужчины целая энциклопедия мифов о женщинах, иногда просто диву даешься, как мужики могут с этим среди нас жить?

Особенно мне понравилась фраза, сказанная недавно в моем присутствии: *Вот вы, женщины, прям кричите на каждом углу - хочу,хочу,хочу! А как подкатишься так и не даете!* Женская логика! Все у вас, с ног на голову.
Подозреваю, что мифотворчеством и о женщинах, и о мужчинах, занимаются одни мужчины.

...ага (жалуюсь) и ещё Сима этот постоянно про два толстенных тома женской логики всё писал!
Чё к чему!???
А у них ,видите ли,тонюсенькая брошурка.
Это они свою слабость и неумение найти правильное решение оправдывают всегда....
Женская логика - щит мужской несостоятельности! Вот!
Чё к чему!???
А у них ,видите ли,тонюсенькая брошурка.
Это они свою слабость и неумение найти правильное решение оправдывают всегда....
Женская логика - щит мужской несостоятельности! Вот!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зато у мужчин ЖЕЛЕЗНАЯ логика.
Разве женщина, не найдя на столе ничего съедобного, подумает, что в доме нечего есть? А мужчина подумает. Как говорится, "а в холодильник заглянуть ты не догадался..."

Разве женщина, не найдя на столе ничего съедобного, подумает, что в доме нечего есть? А мужчина подумает. Как говорится, "а в холодильник заглянуть ты не догадался..."

Женская логика, ПМС (пред- или постменструальный синдром?) - до сих пор не знаю, что они под этим понимают, но видимо это обьлегчает им существование среди нас. Впрочем может и е стоит их разочаровывать? Пусть уж лучше этими понятиями оперируют, нам же спокойнее. А то если и в самом деле узнают про нас всю истину, вобще жизнь потеряет для них смысл. А так хоть есть во что голову засунуть))))
Новинка
Менеджер мафии
Отлично! Железная логика это звучит очень фаллически, это как намек на неугасаемую эрекцию и непревзойденную потенцию!

Чет не въехал, при чем здесь феминизм и в чем его двуличье?
А это батенька - *женская логика*

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147400
1000
Бабкин дозор
173317
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79075
577
аааааа...
Ну так и озаглавили бы. "Сплетни..."
Чисто по женски, без всякого феминизму...
Ну так и озаглавили бы. "Сплетни..."
Чисто по женски, без всякого феминизму...
"Сплетни..."
--------------------------
Ну вот вы пополнили словать прима... пардон мужчин - еще одним умным словом. Не объяснишь вам, так вы и не догадаетесь, почему ж я так топ свой назвала))
Ну вот вы пополнили словать прима... пардон мужчин - еще одним умным словом. Не объяснишь вам, так вы и не догадаетесь, почему ж я так топ свой назвала))
Предлагаю другое название - "Сплетни ниачем".
Концептуально и со вкусом.
Концептуально и со вкусом.
***Ну так и озаглавили бы. "Сплетни..."****
Вот...правильно...сразу всё по местам и расставили,а то бы думали - гадали...
Вот...правильно...сразу всё по местам и расставили,а то бы думали - гадали...
Девушка, я уже свой топ обозвала...
Хотя по информативности ему далеко от вашего *отчего?*))))
Хотя по информативности ему далеко от вашего *отчего?*))))
А я на информативность не претендовала ни одним словом. Я вопрос задала, как и было видно из заголовка.
Кстати, постаралась сделать пост максимально коротким. Ибо много букв ниачем, как правило, раздражают.
Кстати, постаралась сделать пост максимально коротким. Ибо много букв ниачем, как правило, раздражают.
Ибо много букв ниачем, как правило, раздражают.
Ага, вам тут ни о чем нечего сказать?)
Ага, вам тут ни о чем нечего сказать?)
Слушай...чёт я и правда задумалась.
А почему так ...действительно.
Вот когда у мужчины что - то НЕ получается - всегда виновата женщина(мол,где - то рядом была!)
А как получается...ну что ты!
Павлин!
Хвост распушит! И всем советует : главное - бабу не слушать!
А она поди его втихоря ему и нашёптывала...по ночам...
А почему так ...действительно.
Вот когда у мужчины что - то НЕ получается - всегда виновата женщина(мол,где - то рядом была!)
А как получается...ну что ты!
Павлин!
Хвост распушит! И всем советует : главное - бабу не слушать!
А она поди его втихоря ему и нашёптывала...по ночам...
В этом посте точно подразумевалось, что я должна над чем-то подумать и дать ответ?
Начнем с того, что настоящие феминистки никогда не опустятся до обсуждения вопроса "что о них думают мужчины". Если такой вопрос встает, это не феминизм - это бабизм

Я про женскую логику. Задолбало.
а меня, почему то, это забавит....
а еще иной раз это очень удобно
например, если мужик откровенно тупит, то стоит намекнуть на известный тезис о ЖЛ, то всёёёё...
лыбится, как идиот, довольный как бегемот... как же! ЖЛ...
а меня, почему то, это забавит....

а еще иной раз это очень удобно

например, если мужик откровенно тупит, то стоит намекнуть на известный тезис о ЖЛ, то всёёёё...

лыбится, как идиот, довольный как бегемот... как же! ЖЛ...
нашёптывала...по ночам...
-----------------------------------
ага, в пупок)))
-----------------------------------
ага, в пупок)))
настоящие феминистки никогда не опустятся
------------
ага, уже горячее)))
------------
ага, уже горячее)))
Дошло как до жирафа...
Ваш заголовок характеризует Ваше поведение.
Упрекая М в непонимании Ж, вы при этом в других проявляете вполне стереотипные гендерные требования к первым... Да и ваще большиство здешних дам далеко от феминизма...
Таке вот Феминистическое двуличье...

Упрекая М в непонимании Ж, вы при этом в других проявляете вполне стереотипные гендерные требования к первым... Да и ваще большиство здешних дам далеко от феминизма...

Таке вот Феминистическое двуличье...
стоит намекнуть на известный тезис о ЖЛ, то всёёёё...
------------------------
Так и я ж о том)) Они ж сами вручили нам хлыстик под название ЖЛ, спасибо им, хорошо когда товарищи сами заботятся и о поощрении и о наказании
------------------------
Так и я ж о том)) Они ж сами вручили нам хлыстик под название ЖЛ, спасибо им, хорошо когда товарищи сами заботятся и о поощрении и о наказании

----------------------
Не-а)) Наша голова регулирует наше поведение, но так как женщинам в достаточном количестве мозгов мужчинами отказано, приходится рядиться
----------------------
Не-а)) Наша голова регулирует наше поведение, но так как женщинам в достаточном количестве мозгов мужчинами отказано, приходится рядиться

Яж говорю, какой феминизм, сплошной сексизм...
А вы не думали, что феминизм вырос из сексизма?
Однажды какую-то мадам задолбал сексизм, она и придумала феминизм, в душе тоскуя по патриархату?
Однажды какую-то мадам задолбал сексизм, она и придумала феминизм, в душе тоскуя по патриархату?
хз откуда он вырос...
Но способ мышления у М и Ж разный.
Это научно доказанный факт...
Хотя достаточно хотя бы БЗ почитать
Но способ мышления у М и Ж разный.
Это научно доказанный факт...
Хотя достаточно хотя бы БЗ почитать

И способ мышления, и способ чувствования разный. Но! Это не должно вызывать антагонизм, а наоборот познавательный интерес))
Так познавайте ж нас, а не лепите наклейку с ЖЛ на все, что не расшифровали
Так познавайте ж нас, а не лепите наклейку с ЖЛ на все, что не расшифровали
Ну так и Вы не лепите наклейку на всех...
Есть разные и м и ж...
Ну а то, что преобладает "традиционный" взгляд с обеих сторон, ну что ж , тысячелетия оставили свой след... С годами я склоняюсь к патриархальному укладу, хотя сам всегда бунтовал против и самостоятельную жизнь начал довольно рано, по тем временам... Сейчас кажется что все-же для общества в целом и для конкретного человека традиционная семья наиболее правильное решение... И роль женщины в ней определяется скорее от культуры и образованности, чем от модели семьи... Модель может быть одна, но в одной семье будет тирания - в другой - демократия...
Есть разные и м и ж...
Ну а то, что преобладает "традиционный" взгляд с обеих сторон, ну что ж , тысячелетия оставили свой след... С годами я склоняюсь к патриархальному укладу, хотя сам всегда бунтовал против и самостоятельную жизнь начал довольно рано, по тем временам... Сейчас кажется что все-же для общества в целом и для конкретного человека традиционная семья наиболее правильное решение... И роль женщины в ней определяется скорее от культуры и образованности, чем от модели семьи... Модель может быть одна, но в одной семье будет тирания - в другой - демократия...
А как вам монархия, как форма правления?))
А демократия - это власть народа, кто народ в семье? Вот в чем вопрос)
А демократия - это власть народа, кто народ в семье? Вот в чем вопрос)
А типа без главного обойтись никак? Семья на змей-горыныча не тянет?
Я не знаю, честно говоря, что такое эта пресловутая «женская логика» и с чем её едят. Большинство женщин, с которыми я общался и общаюсь вполне устраивают меня своей логичностью. У нас просто немного сдвинуты предпочтения в жизни относительно друг друга -- и всего делов.
А может, мне просто повезло в жизни?
Я не знаю, честно говоря, что такое эта пресловутая «женская логика» и с чем её едят. Большинство женщин, с которыми я общался и общаюсь вполне устраивают меня своей логичностью. У нас просто немного сдвинуты предпочтения в жизни относительно друг друга -- и всего делов.
А может, мне просто повезло в жизни?

Конечно повезло.
Если мужчина не лепит женщине ярлыки, это говорит о его успешной самоактуализации))
Если мужчина не лепит женщине ярлыки, это говорит о его успешной самоактуализации))
У тебя на аватрке - Ангел стоящий в лодке в ночи?))
Новинка, ты хоть посмотри когда появился феминизм, как организованное женское течение? Какой в те годы мог быть сексизм 

Обычная логика - из А следует Б, поэтому если произошло А, то будет Б
*Женская логика* - к А больше подходит Б, поэтому если произошло А, то будет Б
Иногда решения пересекаются, но не всегда, Непересекаемые участки мужским населением относятся к *женской логике*.
Это как в психологии - есть этик, а есть логик. Женская половина - по большей части этики, а мужская - логики.
*Женская логика* - к А больше подходит Б, поэтому если произошло А, то будет Б
Иногда решения пересекаются, но не всегда, Непересекаемые участки мужским населением относятся к *женской логике*.
Это как в психологии - есть этик, а есть логик. Женская половина - по большей части этики, а мужская - логики.
У меня убежденный антифашист, увидевший испытания ФАУ-2 на аватарке
А ты можешь внятно раскрыть тремя-четырьмя предложениями повод, который у тебя был для открытия данного топика? Интере-есна-а-а!

А ты можешь внятно раскрыть тремя-четырьмя предложениями повод, который у тебя был для открытия данного топика? Интере-есна-а-а!

я лично это повод поняла 
прекрасно объяснен в первом посте

прекрасно объяснен в первом посте

Непересекаемые участки мужским населением относятся к *женской логике*.
------------------------
И хорошо что есть непересекаемые мужчинами участки, итак все истоптали))))
------------------------
И хорошо что есть непересекаемые мужчинами участки, итак все истоптали))))
Какой в те годы мог быть сексизм
-----------------------
Дискриминация по половому признаку существует с испокон веково, так что сексизму было завались. Меньше бы давили баб-с, фенинизм быть может и не появился))
-----------------------
Дискриминация по половому признаку существует с испокон веково, так что сексизму было завались. Меньше бы давили баб-с, фенинизм быть может и не появился))
Повод я написала в сабже. А когда попыталась у того мэна выяснить, что же он под ЖЛ подразумевает - вяснилось, что просто ему ни хрена не понятно, а все что не понятно он так и называет - женская логика. Пошуршала в памяти и таких фраз я уже слышала много и в свой и не в свой адрес, вот и запостила. А вообще-то я не феминистка, я очень даже готовая покориться, да некому. Вот и попираю ногой дракона 

Да нет, это вы стремитесь освоить ранее нетоптанное вами...
Много говорят о вреде техногенного фактора порожденного активностью мужчин, но имхо белая цивилизация погибнет от активности слабой половины.... Рождаемость падает, а тех кого родили воспитывать некому, все в бизнесе...
Много говорят о вреде техногенного фактора порожденного активностью мужчин, но имхо белая цивилизация погибнет от активности слабой половины.... Рождаемость падает, а тех кого родили воспитывать некому, все в бизнесе...
*** я очень даже готовая покориться***
Давай вместе искать!!!!!!!!!!!
белая цивилизация погибнет от активности слабой половины....
----------------------------
Да? *угрожающе*
Так шевелитесь, а то расслабились. Свято место пусто не бывает. Должен же кто-то шевелиться, пока не раскачаетесь, мы все должности позанимаем))
----------------------------
Да? *угрожающе*

Так шевелитесь, а то расслабились. Свято место пусто не бывает. Должен же кто-то шевелиться, пока не раскачаетесь, мы все должности позанимаем))
--------------------
Шлендра, не отсвечивай
--------------------
Шлендра, не отсвечивай

Вот ничего не могу поделать с собой! 
Люблю я мужчин с их железной логикой!
И в этом моя ЖЛ!

Люблю я мужчин с их железной логикой!
И в этом моя ЖЛ!

А кто сказал, что я их не люблю? Я им целое письмо даже на БЗ написала год назад.
Но это не мешает мне их щипать
Но это не мешает мне их щипать

в гареме....
---------------------
Какой гарем? У вас таких денег нет, чтобы гарем содержать, так что не видать нам гарема как смвоих ушей. *горько заплакала и размотала знамя феминизма* Гарем им подавай...
---------------------
Какой гарем? У вас таких денег нет, чтобы гарем содержать, так что не видать нам гарема как смвоих ушей. *горько заплакала и размотала знамя феминизма* Гарем им подавай...
Нефиг лить слезы!
* утерла новинкины слёзки флагом феминизма*
* утерла новинкины слёзки флагом феминизма*