На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Вот когда у мужчины что - то НЕ получается - всегда виновата женщина(мол,где - то рядом была!)
А как получается...ну что ты!
Павлин!
--------------
А вот если у мужчины это не получается, то женщина никогда не скажет, что это она виновата. Вот почему?
А как получается...ну что ты!
Павлин!
--------------
А вот если у мужчины это не получается, то женщина никогда не скажет, что это она виновата. Вот почему?

Ну вот и вся женская логика во все красе....
бугага как любят здеся поговаривать...

бугага как любят здеся поговаривать...
>*горько заплакала и размотала знамя феминизма* Гарем им подавай...
-----------
Вот оно двуличие налицо!
С одной стороны свободы подавай понимаешь и равноправия. А с другой стороны - чтоб жить обеспеченно и ни о чем не заботиться в гареме! Вот где собака порылась! (с)
-----------
Вот оно двуличие налицо!
С одной стороны свободы подавай понимаешь и равноправия. А с другой стороны - чтоб жить обеспеченно и ни о чем не заботиться в гареме! Вот где собака порылась! (с)
Женщина!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.
8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
(с) из просторов инета.
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.
8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
(с) из просторов инета.
Да... Вы действительно ПРОСТЫ!
Вместо собственных мыслей - сплошные заимствования из интернета
Кстати, на БЗ именно мужчины оч. любят сверкать забабахивая скачанное из инета, а то и просто посылая по ссылке
Вместо собственных мыслей - сплошные заимствования из интернета

Кстати, на БЗ именно мужчины оч. любят сверкать забабахивая скачанное из инета, а то и просто посылая по ссылке

Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54095
429
Ночной Дозор!
208804
999
Пивной Дозор
131400
1000
Вот так мимо ходом наехала на всех мужиков на БЗ
. Спасибо тебе за это. Это уж точно, для тебя если уж и глупости то свои
Вспомни, когда ты хоть одну отсылку у ИТДДКьюД видела?

Конечно мои глупости, я ж и неоткрещиваюсь, а демонстрировать интеллект через имение фильтровать информацию из инета - это как называется?
И причем тут Адиди? Я просто написала, что мужчины на БЗ этим грешат)) А женщины как правило демонстрируют своих тараканов
Обиделся, гляди-ка))
И причем тут Адиди? Я просто написала, что мужчины на БЗ этим грешат)) А женщины как правило демонстрируют своих тараканов

Обиделся, гляди-ка))
>Вместо собственных мыслей - сплошные заимствования из интернета
--------------
Все-таки я считаю что тема двуличия женского феминизма раскрыта пока недостаточно.
--------------
Все-таки я считаю что тема двуличия женского феминизма раскрыта пока недостаточно.
А кто Вам говорил, что это *Плацебо* - мужик?...только потому, что ОНО чего-то тут написало не от себя лично?
Странная у Вас логика - не логичная совсем...
Странная у Вас логика - не логичная совсем...

Я тоже так считаю))))
А причем тут заголовок поста - Проще будьте и все получится? Пожалели уже... Эх, мужики, да все у меня поучается, что тем не менее не мешает трезво смотреть на роль мужчины в жизни женщины.
Ох уж эти мне соболезнователи. Но если ваш снисходительно-ободряющий тон придает весу в собственных глазах, нехай будэ
А причем тут заголовок поста - Проще будьте и все получится? Пожалели уже... Эх, мужики, да все у меня поучается, что тем не менее не мешает трезво смотреть на роль мужчины в жизни женщины.
Ох уж эти мне соболезнователи. Но если ваш снисходительно-ободряющий тон придает весу в собственных глазах, нехай будэ

А чтот там с Плацебо? Был такой ник?
И как эффект? Поправился (поправилось)?
И как эффект? Поправился (поправилось)?
Что мне на тебя обижаться, но ты была не права. Признайся в этом и тебе сразу станет легче
. Ну а БЗ, на мой взгляд, такой форум, где цитирование и ссылки на что-то не в почете. Вот уж точно, каждый старается своих тараканов показать 

А мне и сейчас не тяжело))
ССылки может и не в почете, но я их тут постоянно вижу в постах, в том числе и твоих. Правда не читаю...
ССылки может и не в почете, но я их тут постоянно вижу в постах, в том числе и твоих. Правда не читаю...
>мужчины на БЗ этим грешат
Мужчины на БЗ, конечно, не ангелы, но что же судить обо всех по одному
Мужчины на БЗ, конечно, не ангелы, но что же судить обо всех по одному
>Эх, мужики, да все у меня поучается, что тем не менее не мешает трезво смотреть на роль мужчины в жизни женщины.
-------------
Роль мужчины в жизни женщины определяет двуличность женского феминизма?
-------------
Роль мужчины в жизни женщины определяет двуличность женского феминизма?

Не спорю, в качестве затравки иногда предлагаю отрывки из статей или публикаций, не забывая при этом делать ссылку на источник. Привычка. И потом зачем пересказывать что-то своими словами, ведь можно совершенно исказить смысл того, что хотел донести автор 

>Прикиньте, да
-------------
Да фигня всё.
Двуличность феминизма определяется хаотичностью женского мышления в принципе.
-------------
Да фигня всё.
Juliy Caesar
guru
Дважды фигня! Женщины они просто забыли за последние сто лет, что созданы были из мужчины и для мужчины! А они возомнили себя "новыми амазонкми" вот и весь *двуличный феминизм*... 

Шлёндра
grandmother
***и для мужчины!***
Чего!? Чего!?
Ну попадётесь Вы мне на тусовке! Там и посмотрим...кто для кого создан....ох уж эти фантазёры!
Чего только не придумают,чтобы уяснить своё МЕСТо...рядом с женщиной!!!
Чего!? Чего!?
Ну попадётесь Вы мне на тусовке! Там и посмотрим...кто для кого создан....ох уж эти фантазёры!
Чего только не придумают,чтобы уяснить своё МЕСТо...рядом с женщиной!!!

***в качестве затравки иногда предлагаю отрывки из статей***
Как на духУ! Чесс слово!
Я когда эту "затравку " вижу - никогда не открываю!
Нехай будет...лучше не трогать...
Как на духУ! Чесс слово!
Я когда эту "затравку " вижу - никогда не открываю!
Нехай будет...лучше не трогать...
Juliy Caesar
guru
Ну попадётесь Вы мне на тусовке!Э-э-э... а позвольте спросить, бить больно будете?
Шлёндра
grandmother
Нет.
Мы с Вами будем решать вопрос : кто для кого создан и что первично .
Готовьтесь.
Мы с Вами будем решать вопрос : кто для кого создан и что первично .
Готовьтесь.
В Святом писании все прояснили давным давно....
И чего дергаться
И чего дергаться

я атеистка.
и реалистка.
пока сама не проверю - не успокоюсь.
Да и практика показала,что не всё так просто в этом мире : женщина создана для мужчины.
Нет,господа.Всё не так просто.
и реалистка.
Да и практика показала,что не всё так просто в этом мире : женщина создана для мужчины.
Нет,господа.Всё не так просто.
Не, все просто.... Просто женщины как всегда все усложняют

во...во...переходим опять к двум томам женской логики и к простейшей брошюрке с мужскими умозаключениями под названием "Все внизу" 

*мужскими умозаключениями под названием "Все внизу" *
Вы путаете * просто* и * примитивно*.... Логика - всего лишь «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» ...
И способ рассуждения, порой действительно, бывает сильно привязан к полу. Что совсем не говорит о * принижении интеллектуальных возможностей* или способностей к абстрактному мышлению... просто пути часто бывают разные, как и выводы.
Вы путаете * просто* и * примитивно*.... Логика - всего лишь «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» ...
И способ рассуждения, порой действительно, бывает сильно привязан к полу. Что совсем не говорит о * принижении интеллектуальных возможностей* или способностей к абстрактному мышлению... просто пути часто бывают разные, как и выводы.
Электроник
guru
Так и запишем - Шлёндра собралась пересчитать рёбра Юлию Ц. )))
Так и запишем - Шлёндра собралась пересчитать рёбра Юлию Ц. )))
Juliy Caesar
guru
Нет.А, ну тогда ладно, решать вопрос - это можно, главное - как решать? ... Если обещаете без эксцессов, то я очень даже не против с Вами пообщаться... даже вот прям на масленницу, за блинами и воТкой...
Мы с Вами будем решать вопрос ...

Juliy Caesar
guru
пересчитать рёбраА че их пересчитывать? Во первых я щекотки не боюсь, а во вторых дохтора их уже давно пересчитали... говорят у мужчины на одно меньше... ну, у меня соответственно меньше...

iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Феминизм - зло, насаждаемое в нашей стране агентками капиталистического империализма...
Их нужно сажать в вагоны и отправлять в тайгу валить лес...
Самых активных расстреливать у Оперного театра в дни великих Советских праздников...
*с любовью разглядывает подарочный маузер с дарственной надписью - "iddqd от дедушки Ленина за храбрость и стойкость проявленные в борьбе с международным империализмом, феминизмом и олигархическими монополиями"*
Феминизм - зло, насаждаемое в нашей стране агентками капиталистического империализма...
Их нужно сажать в вагоны и отправлять в тайгу валить лес...
Самых активных расстреливать у Оперного театра в дни великих Советских праздников...
*с любовью разглядывает подарочный маузер с дарственной надписью - "iddqd от дедушки Ленина за храбрость и стойкость проявленные в борьбе с международным империализмом, феминизмом и олигархическими монополиями"*
Странно, я написал что привожу в текст - ту мысль или высказывание , которое хотелось бы обсудить, а ты пишешь, что не раскрываешь. Так мне в общем то и не надо, чтобы ты дальше раскрывала, а сылка как источник, откуда это я взял.
>Логика - всего лишь «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» ...
И способ рассуждения, порой действительно, бывает сильно привязан к полу.
------------
Логика как наука (приходилось сталкиваться в ВУЗе, но немного совсем) есть некий набор формальных правил, на основе которых строятся умозаключения. Как в математике. Поэтому, если мы говорим о логике, она не может быть привязана к полу, как нельзя привязать к нему же например таблицу умножения (отдельно для мужчин и отдельно для женщин, с дополнительным генератором случайных чисел).
Поэтому и говорим о феномене женской логики, как попытке соединить несоединимое. Это понятно при предположении, что женщина не хочет (или не может) пользоваться правилами
И способ рассуждения, порой действительно, бывает сильно привязан к полу.
------------
Логика как наука (приходилось сталкиваться в ВУЗе, но немного совсем) есть некий набор формальных правил, на основе которых строятся умозаключения. Как в математике. Поэтому, если мы говорим о логике, она не может быть привязана к полу, как нельзя привязать к нему же например таблицу умножения (отдельно для мужчин и отдельно для женщин, с дополнительным генератором случайных чисел).
Поэтому и говорим о феномене женской логики, как попытке соединить несоединимое. Это понятно при предположении, что женщина не хочет (или не может) пользоваться правилами

Ну еще и заявите, что все мужики думают согласно правилам мат.логики. Хорошенькое оправдание для повышения уровня эгоистических амбиций через причастность (и тем самым практически безапелляционность своих суждений) к научным достижениям, и уже доказанным аргументам. 

Конечно нет
, только те кто её изучали в вузах 

>мифотворчеством и о женщинах, и о мужчинах, занимаются одни мужчины.
Спасибо за неявный комплимент мужчинам, что только они способны творчески мыслить.
Но женщины не хуже.
Пример женского мифа:
Размер любви можно выяснить по твердости эрегированного члена.
Оцените красоту и внутреннюю непротиречивость этого мифа.
Спасибо за неявный комплимент мужчинам, что только они способны творчески мыслить.
Но женщины не хуже.
Пример женского мифа:
Elle Driver
v.i.p.
По-моему, глупость не имеет прямого отношения к полу

Плохо изучали, иначе бы знали ее ограниченность как в выводах, так и в применении. 

Хм, вроде бы четко сказал, что только те, кто её изучали
. Ну а ко мне это ну ни как не относится, так как я не изучал её в универе

Так ведь и я не конкретно о Вас, а о тех кто изучал, и даже о тех, кто плохо изучал.
Может быть не совсем четко, но вполне определенно...

>Пример женского мифа:
-------------
Хорошо хоть не по размеру!
-------------
Хорошо хоть не по размеру!

------------------------
То есть та самая женская логика?
Не хаотичностью мышления, а усталостью - когда женщина работает как мужчина, а получать может меньше, когда постоянные рогатки на карьерной лестнице. Даже если она лучше справляется с обязанностями - ей все таки предоставляют второй эшелон. Вот так и вырос феминизм - из разрыва между требованиями к женщине и достойного вознаграждения (это не обязательно деньги)
------------------------
То есть та самая женская логика?
Не хаотичностью мышления, а усталостью - когда женщина работает как мужчина, а получать может меньше, когда постоянные рогатки на карьерной лестнице. Даже если она лучше справляется с обязанностями - ей все таки предоставляют второй эшелон. Вот так и вырос феминизм - из разрыва между требованиями к женщине и достойного вознаграждения (это не обязательно деньги)
Elle Driver
v.i.p.
+ дома *вторая смена*, особенно у кого малыши...
Новинка
Менеджер мафии
А они возомнили себя "новыми амазонкми
-------------------------------
Трудно возомнить себя чем-то иным, если учесть какое бремя лежит на их плечах.
-------------------------------
Трудно возомнить себя чем-то иным, если учесть какое бремя лежит на их плечах.
Просто женщины как всегда все усложняют
-----------------------
женщины не усложняют, а просто слишком много вопросов задают, на которые у мужчин частенько нет ответов
-----------------------
женщины не усложняют, а просто слишком много вопросов задают, на которые у мужчин частенько нет ответов

Пример женского мифа:
---------------------------
Нет, я счас тебя побью!!!!
Ни одна женщина в здарвом уме и тврдой памяти такой херни написать не может!
Это вы, мужчины думаете, что она так думает!
Валер, скажи, что ты пошутил.
И оценивать тут нечего.
Не, ну точно - главные мифотворцы мужики!
---------------------------
Нет, я счас тебя побью!!!!
Ни одна женщина в здарвом уме и тврдой памяти такой херни написать не может!
Это вы, мужчины думаете, что она так думает!
Валер, скажи, что ты пошутил.
И оценивать тут нечего.
Не, ну точно - главные мифотворцы мужики!