Феминистическое двуличное
9088
121
вираж
Ну конечно же... и причем, чем меньше женщин в коллективе, тем лучше... Но это характерно для амбициозных дам...

Девушек по-старше, уже наоборот - тянет с кем-нибудь поп*****ь на рабочем месте... И если достойных для болтовни коллег нет, то они идут на ФОРУМЫ )))))))
вираж
первый раз такое слышу.
откуда такая информация?
Женщину интересует больше какая буде зарплата и возможности карьерного роста, а не пол начальника
iddqd
Интересно.. правда интересно - какие знания оказывается циркулируют в головах у мужчин))
Да - обилие женщин в одном коллективе - фактор серьезный, но не опасный. Поверьте, я сама в таком коллективе работаю. Но с мужиками работать легче женщине - где-то можно и поманипулировать разницей полов. В женском коллективе это невозможно, как в прочем и в чисто мужском.
Новинка
Зарплата и возможности карьерного роста, интересны всем.
А источник моих наблюдений - это сотрудницы родной фирмы. Они бесконечно мылят руководителя какого нибудь среднего звена за промахи ..но стоит выдвинуть одну из них на этот пост ..поднимается лавина еще большего протеста.. приходится из двух зол выбирать меньшее.
вираж
Зависть, что поделать. Причем не к мужчине, а к женщине, знакомая ситуация))
Но это не значит, что они мечтают работать только под руководством мужчины
iddqd
:agree:
Прав. Одно радует.. интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале.
вираж
интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале
-------------------------
Извините, но плохому танцору всегда что-то мешает)))
Новинка
А за что вас извенять? ))
таких надо увольнять ..что я и делаю.
вираж
ох, суров!
Видимо просто ваши дамы имеют слишком много времени свободного в течение раб. дня, чтобы заниматься склоками. Займите их делом, и увольнят не надо будет)
Новинка
Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов-т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
Новинка
Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов- т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
вираж
Повтори еще раз... минут через 40... а то Новинка глуховата на одно ухо... могла и сейчас не расслышать

:спок:
iddqd
Да я на оба уха глуха, так что можно попробовать сурдоперевод, я посмеюсь :ха-ха!:
Новинка
Веб камеру что ли установить :улыб:
Новинка
Нда :eek: фиг его знает как это получилось.. открыл окно а там неотправленный пост )) отправил :ха-ха!:
Ech_Aleks
Веб камеру что ли установить

ой чё будеееет :ха-ха!:
любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй :спок:
Adeli
любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй :спок:
И не до феминизму будет! :ха-ха!:
Adeli
Кто про что.... Адели о превратностях половой жизни
GuimpLena
как там в поговорке?
"кто празднику рад, тот накануне...." :ха-ха!:

а про свои любимые цифры Алекс в соседнем топе проговорился :бебе: тут
Adeli
а что там с числом 33 в твоем "гараскопе" ??? :улыб:
iddqd
да это, собссно, не мой "гараскоп".. :спок:
так.... по одному занятному сайтику мы сегодня прошлись...

а 33-тья какая-то уж больно офисная получается! :спок:
вот