На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну конечно же... и причем, чем меньше женщин в коллективе, тем лучше... Но это характерно для амбициозных дам...
Девушек по-старше, уже наоборот - тянет с кем-нибудь поп*****ь на рабочем месте... И если достойных для болтовни коллег нет, то они идут на ФОРУМЫ )))))))
Девушек по-старше, уже наоборот - тянет с кем-нибудь поп*****ь на рабочем месте... И если достойных для болтовни коллег нет, то они идут на ФОРУМЫ )))))))
первый раз такое слышу.
откуда такая информация?
Женщину интересует больше какая буде зарплата и возможности карьерного роста, а не пол начальника
откуда такая информация?
Женщину интересует больше какая буде зарплата и возможности карьерного роста, а не пол начальника
Интересно.. правда интересно - какие знания оказывается циркулируют в головах у мужчин))
Да - обилие женщин в одном коллективе - фактор серьезный, но не опасный. Поверьте, я сама в таком коллективе работаю. Но с мужиками работать легче женщине - где-то можно и поманипулировать разницей полов. В женском коллективе это невозможно, как в прочем и в чисто мужском.
Да - обилие женщин в одном коллективе - фактор серьезный, но не опасный. Поверьте, я сама в таком коллективе работаю. Но с мужиками работать легче женщине - где-то можно и поманипулировать разницей полов. В женском коллективе это невозможно, как в прочем и в чисто мужском.
Зарплата и возможности карьерного роста, интересны всем.
А источник моих наблюдений - это сотрудницы родной фирмы. Они бесконечно мылят руководителя какого нибудь среднего звена за промахи ..но стоит выдвинуть одну из них на этот пост ..поднимается лавина еще большего протеста.. приходится из двух зол выбирать меньшее.
А источник моих наблюдений - это сотрудницы родной фирмы. Они бесконечно мылят руководителя какого нибудь среднего звена за промахи ..но стоит выдвинуть одну из них на этот пост ..поднимается лавина еще большего протеста.. приходится из двух зол выбирать меньшее.
Зависть, что поделать. Причем не к мужчине, а к женщине, знакомая ситуация))
Но это не значит, что они мечтают работать только под руководством мужчины
Но это не значит, что они мечтают работать только под руководством мужчины

Прав. Одно радует.. интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале.
интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале
-------------------------
Извините, но плохому танцору всегда что-то мешает)))
-------------------------
Извините, но плохому танцору всегда что-то мешает)))
Сейчас читают
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
23692
237
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1402363
817
Дневной, предвесенний.
107721
1000
ох, суров!
Видимо просто ваши дамы имеют слишком много времени свободного в течение раб. дня, чтобы заниматься склоками. Займите их делом, и увольнят не надо будет)
Видимо просто ваши дамы имеют слишком много времени свободного в течение раб. дня, чтобы заниматься склоками. Займите их делом, и увольнят не надо будет)
Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов-т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов-т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов- т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов- т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.
Повтори еще раз... минут через 40... а то Новинка глуховата на одно ухо... могла и сейчас не расслышать

Да я на оба уха глуха, так что можно попробовать сурдоперевод, я посмеюсь 

Нда
фиг его знает как это получилось.. открыл окно а там неотправленный пост )) отправил 

Веб камеру что ли установить
ой чё будеееет
любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй
ой чё будеееет

любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй

любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюйИ не до феминизму будет!![]()

Кто про что.... Адели о превратностях половой жизни
как там в поговорке?
"кто празднику рад, тот накануне...."
а про свои любимые цифры Алекс в соседнем топе проговорился
тут
"кто празднику рад, тот накануне...."

а про свои любимые цифры Алекс в соседнем топе проговорился

а что там с числом 33 в твоем "гараскопе" ??? 

да это, собссно, не мой "гараскоп".. 
так.... по одному занятному сайтику мы сегодня прошлись...
а 33-тья какая-то уж больно офисная получается!
вот

так.... по одному занятному сайтику мы сегодня прошлись...
а 33-тья какая-то уж больно офисная получается!

вот