На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ни говори, любимых меньше чем друзей и их ценишь больше.
-------------------------------------------------------------
Да ну? Обычно как раз наоборот.
Вот у моего друга в 33 года жена уже третья, а друзей всего двое... и оба с ним...
-------------------------------------------------------------
Да ну? Обычно как раз наоборот.
Вот у моего друга в 33 года жена уже третья, а друзей всего двое... и оба с ним...
А он как друг еще у вас остался? Может уже и друга-то нет. я ужеее не знаю...... вот блин, когда вслух озвучишь проблему,
столько всего вылазит
начинаешь думать обо всем немного по-другому,
как бы *со стороны* смотришь
столько всего вылазит

как бы *со стороны* смотришь
По всякому бывает, но все же, на мой взгляд, чаще в таких случаях. как описала Огонек, теряют друзей. И вторых - третий раз женат и все по большой любви?
Это. Пришла.
Лор, два варианта,
ему с ней комфортно, она то что ему нужно, ее друзья то что ему нужно. Он об этом всю жизнь мечтал, спал и видел, вы были для него только временная компания пока не подворачивается кто-то получше. Выход - выхода нет.
он не видит ее отрицательных черт считая ее идеалом, увидит потом. Выход - ждать и терпеть, если он Вам дорог.
Хирургическое вмешательство - вызываете скорую стервозную помощь модель Гуимплена и она ей все высказывает, что она думает. Девушка остается зачмоченная и с чувством глубокой задумчивости и неполноценности. А скорой стервозной помощи как с гуся вода, ей ни с кем детей не крестить.
Лор, два варианта,
ему с ней комфортно, она то что ему нужно, ее друзья то что ему нужно. Он об этом всю жизнь мечтал, спал и видел, вы были для него только временная компания пока не подворачивается кто-то получше. Выход - выхода нет.
он не видит ее отрицательных черт считая ее идеалом, увидит потом. Выход - ждать и терпеть, если он Вам дорог.
Хирургическое вмешательство - вызываете скорую стервозную помощь модель Гуимплена и она ей все высказывает, что она думает. Девушка остается зачмоченная и с чувством глубокой задумчивости и неполноценности. А скорой стервозной помощи как с гуся вода, ей ни с кем детей не крестить.
Я чего? Да я совсем ничего... Вообще в таких ситуациях можно давать весьма и весьма абстрактные советы...
У меня несколько, не совсем таких, но похожих ситуаций. Есть один товарищ, который начав зарабатывать по 10 штук в месяц просто считает таких как я быдлом..
А поскольку дяденька я уже не молодой, то ходить и объяснять ему, что деньги в жизни не главное и прочую муру, я не пойду...
Во-первых потому что мне лениво...
Во-вторых - спасение всех людей на планете в мои планы не входит...
В-третьих и самое главное - Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ...
И второй пример... Был близкий товарищ, с которым мы дружили с института.. Вместе работали, бизнес был общий... Познакомился с девушкой, вместе общались около 2-3 лет. Женился на ней и теперь пропал из общения на 1,5 года. Теперь у него совсем другой кругобщения - друзья его жены и коллеги по работе...
Я просчитал такой вариант развития событий в его жизни еще за пару лет до их свадьбы и был к этому готов )))))
Каждый в этой жизни делает свой выбор...
Иногда друзей нужно отпускать... Давать передышку дружбе... Проверка такая...
А время покажет, ху из ху и нах*я...
(сорри за "мало" звезд, тут иначе не получится
)
Советы:
1. За друга не держаться и ,при его уходе "за горизонт", не переживать - это его жизнь и он сам должен принимать решения...
2. Подстраиваться под девку не надо... разборки устраивать с ней не стоит... Про смысл жизни объяснять не стоит, поберегите бисер для других...
3. Другу нужно в спокойной обстановке, без сильных эмоций объяснить свой взгляд на ситуацию... Только не ставить его перед выбором!
ЗЫ Немножко сумбурно написал... Все хорошие писатели - алкоголики, а я уже неделю ни капли спиртного не пил
У меня несколько, не совсем таких, но похожих ситуаций. Есть один товарищ, который начав зарабатывать по 10 штук в месяц просто считает таких как я быдлом..
А поскольку дяденька я уже не молодой, то ходить и объяснять ему, что деньги в жизни не главное и прочую муру, я не пойду...
Во-первых потому что мне лениво...
Во-вторых - спасение всех людей на планете в мои планы не входит...
В-третьих и самое главное - Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ...
И второй пример... Был близкий товарищ, с которым мы дружили с института.. Вместе работали, бизнес был общий... Познакомился с девушкой, вместе общались около 2-3 лет. Женился на ней и теперь пропал из общения на 1,5 года. Теперь у него совсем другой кругобщения - друзья его жены и коллеги по работе...
Я просчитал такой вариант развития событий в его жизни еще за пару лет до их свадьбы и был к этому готов )))))
Каждый в этой жизни делает свой выбор...
Иногда друзей нужно отпускать... Давать передышку дружбе... Проверка такая...
А время покажет, ху из ху и нах*я...
(сорри за "мало" звезд, тут иначе не получится

Советы:
1. За друга не держаться и ,при его уходе "за горизонт", не переживать - это его жизнь и он сам должен принимать решения...
2. Подстраиваться под девку не надо... разборки устраивать с ней не стоит... Про смысл жизни объяснять не стоит, поберегите бисер для других...
3. Другу нужно в спокойной обстановке, без сильных эмоций объяснить свой взгляд на ситуацию... Только не ставить его перед выбором!
ЗЫ Немножко сумбурно написал... Все хорошие писатели - алкоголики, а я уже неделю ни капли спиртного не пил

тебе блины будут с икрой! если блин, завтра мне её наконец-то привезут!

я бы очень хотела посмотреть *чувство глубокой задумчивости...*

Сейчас читают
НОЧНИК
167919
1031
А куда убиться теткам после сорока?
16834
300
Бешеный Новый год 2008
6618
80
который начав зарабатывать по 10 штук в месяц
баксов???
аааафигеть.... шоб я так жил 
Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ...
о!!! это ключевое предложение! я его, писала в первом посте собственно.
держи пять, короче!
баксов???

Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ...
о!!! это ключевое предложение! я его, писала в первом посте собственно.
держи пять, короче!

...а я бы хотела увидеть как это: "Девушка остается зачмоченная"!??
:)

Juliy Caesar
guru
ТЕРПИ! Не то, чтобы терпи, а забей на нее. Гляди со стороны,как на психически ненормальную и балдей про себя.Я ей седня уже говорил примерно тоже самое... не поняла... мож я резковато сказал?
Ogonek
guru
да... как-то резковато. я из вашего сообщения только чувство агрессии вынесла, а в суть уже наверное не вникла. 

ругай меня сильно...я не сдержалась...

ой...я б таких друзей бежала бы, как черт ладана..и никаких мер бы не принимала, и переговоров с отдельным другом не устраивала, и не пыталась бы ее как-то осадить, и на место поставить..нафик мне такое жлобство наблюдать? А с другом..Само всё пройдет. Или она отвалится, или вы.
Juliy Caesar
guru
да, простите , не хотел... просто меня весь вечер доставали две подвыпившие женщины, которых я же и поил, а они разборки между собой устроили... ну в конце то всё завершилось просто замечательно, я просто взял одну из них за руку и увёл в спальню...
но в результате заснул тока в пять утра и неприятный осадок от ихней ссоры всё равно остался... 
по теме: научись относиться к человеку, который тебе неприятен НЕЙТРАЛЬНО... и всё будет пучком...

по теме: научись относиться к человеку, который тебе неприятен НЕЙТРАЛЬНО... и всё будет пучком...

Шлёндра
grandmother
...так Вы - МАЧО!????????????
Неизвестно пока..вот если б вторая напоенная юликом девушка лезла в спальню продолжать объясняться уже с ними двумя, а юлик бы нашел мм..нестандартное решение - то да, тогда вопрос-диагноз можно было бы ставить!!
а пока - рано! 

serleg
veteran
Зачем вы женщин опаиваете, без этого никак? 
поэтому и не спите до пяти утра.
совесть наверно мучает

поэтому и не спите до пяти утра.
совесть наверно мучает

...да...чёт я,действительно,поторопилась!
Со второй - то дамой вопрос так и остался открытым...не порядок!
В вот вопрос: если мужчина ещё не полностью мачо,а так...немножко...то как его называть!??

Со второй - то дамой вопрос так и остался открытым...не порядок!

В вот вопрос: если мужчина ещё не полностью мачо,а так...немножко...то как его называть!??

всё... зафлудили образцово-показательный топ *обреченно махнув рукой*

Новинка
Менеджер мафии
у нас тоже дом - полная чаша
каждые выходные гости
----------------------
Мне кажется - это утомительно... каждый-то день.
Где-то читала, что слишком частые гости лишают дом тишины, я с этим согласна. Я не представляю себе, чтобы у меня каждые выходные были гости и мои дети меня при этом не послали подальше вместе с гостями
каждые выходные гости
----------------------
Мне кажется - это утомительно... каждый-то день.
Где-то читала, что слишком частые гости лишают дом тишины, я с этим согласна. Я не представляю себе, чтобы у меня каждые выходные были гости и мои дети меня при этом не послали подальше вместе с гостями

Elle Driver
v.i.p.
Не-а, абсолютно неутомительно
Смотря какие гости. Если весь день занимаешься семейными делами, а к вечеру кидаешь в духовку лист чего-нибудь вкусного и часам к шести приходят люди - это очень просто и легко.
Тем более, что *гости* - это может быть как одиннадцать человек, так и один.

Смотря какие гости. Если весь день занимаешься семейными делами, а к вечеру кидаешь в духовку лист чего-нибудь вкусного и часам к шести приходят люди - это очень просто и легко.
Тем более, что *гости* - это может быть как одиннадцать человек, так и один.
Девушка остается зачмоченная и с чувством глубокой задумчивости и неполноценности.
Каких данайцев? Мыш, ты вот о чем сейчас? Кто чего тебе приносил?
я и вообще лучше люблю встречаться с друзьями - в общепитовских заведениях. Какая красота - посидели в ресторанчике, поговорили-повидались - и домой, в порядок и уют. Я сильно не люблю дом после гостей. Это не значит, что наши друзья плюют на пол, и утираются скатертью, но...беспорядок остается всегда после чужих людей.
Elle Driver
v.i.p.
Иногда невозможно себе это позволить чисто по финансовым соображениям.
Да и разговоры *на кухне*, просмотр фильма с комментариями, под креветки - это совсем по-другому. Просто иначе
Да и разговоры *на кухне*, просмотр фильма с комментариями, под креветки - это совсем по-другому. Просто иначе

Без обид...

В общепите хорошо встречаться, когда все более - менее вменяемые. А вот попадется такая фея, будет рожу сковородить, что в стремное место все пришли, позорное. Или как у нас девица одна поступает: пиво она не пьет, водку не пьет, вно тоже не пьет, а пьет она текилу (ну раньше пила, пока работа была, сейчас спирт разведенный пьет за милую душу). Ну хочешь пить - пей, так и рассчитывалась бы за нее, нет же счет на всех делят поровну. Очень мне такое дело не нравится.
не, я спокойно к этому отношусь, но они у меня и не бывают еженедельно, можно пережить. А пришедшего одного я как-то за гостя и не принимаю - просто зашел человек пообщаться, таких гостей можно хоть каждый день принимать, но я сволочь такая, могу еще и работой нагрузить, делаем вместе и общаемся - совместный труд на мою пользу (с) 

Хрена себе..гостеприимная хозяйка... Не в гости к тебе, а в работный дом! 

>Какая красота - посидели в ресторанчике, поговорили-повидались - и домой, в порядок и уют. Я сильно не люблю дом после гостей.
-------------
В качестве средства от этого можно чередовать - один раз гости к вам, второй раз вы к ним. А по деньгам действительно - на порядок дешевле дома!
-------------
В качестве средства от этого можно чередовать - один раз гости к вам, второй раз вы к ним. А по деньгам действительно - на порядок дешевле дома!
Да понятно, что дешевле. Если дешевле - значит, лучше, что ж тут неясного.
скорее с элен соглашусь, что принимать гостей дома и сидеть с ними в ресторане - разные вещи. Но я люблю сидеть с ними в ресторане, и не очень люблю принимать их дома. Потому что в качестве принимающей стороны ты становишься ответственным за комфорт и развлечение твоих гостей. А в общепите - никто никому ничего не должен. Собираются же, чтоб повидаться-поговорить-приятно веремя провести? Ну вот. Выкристаллизовывается идея чистогообщения.

Elle Driver
v.i.p.
Каждый и выбирает то, что ЕМУ больше нравится

вот попадется такая фея
----------------------------------------
Слушай.. а вот если такая фея попадется у тебя дома в гостях - она тоже будет текилу у хозяев из души вынимать?
----------------------------------------
Слушай.. а вот если такая фея попадется у тебя дома в гостях - она тоже будет текилу у хозяев из души вынимать?

Juliy Caesar
guru
Зачем вы женщин опаиваетеНикак, без этого они не хотят танцевать голышом на крыше в лучах луны...

... и совесть меня не мучает... не за что ей меня мучить...

мал-да-удал
old hamster
Мои пять копеек,
сказано было много,
по прочтению тоже мыслей возникло на не одну авоську,
может по ходу их наговорю, ежли будет интерес.
а сейчас скажу только следующее:
А что было в первопричине?
Когда эта тетя стала плохой????
Когда начал проявляться ее снобизм???
тут какой момент, если ее с самого начал встретили в штыки, то им (как паре) конечно некомфортно находится в вашем окружении, а уж если ЕЕ друзья создают комфортную обстановку для них обоих, то им, естественно, куда приятней пойти на ТУ встречу, тем более, если уже в решении куда пойти для них, с вашей стороны идет негатив, в смысле ,когда вы его приглашаете ,а он идет к ЕЕ друзьям, ведь всегда вместо "Ну, блин!" Можно сказать "Тогда у нас мы ждем вас завтра".
тут же все просто: если есть негатив, то пойдет и отторжение.
Человек тянется туда, где комфортно...
И ничего не поделаешь.
Блин,
мыслей много.
А новый год? А если незадолго до этого что-то такое случилось, что ей просто неприятно было вас видеть? А он уже позвал вас в гости?
Да, многое может быть.
Главное, что негативом конструктива не получить.
сказано было много,
по прочтению тоже мыслей возникло на не одну авоську,
может по ходу их наговорю, ежли будет интерес.
а сейчас скажу только следующее:
А что было в первопричине?
Когда эта тетя стала плохой????
Когда начал проявляться ее снобизм???
тут какой момент, если ее с самого начал встретили в штыки, то им (как паре) конечно некомфортно находится в вашем окружении, а уж если ЕЕ друзья создают комфортную обстановку для них обоих, то им, естественно, куда приятней пойти на ТУ встречу, тем более, если уже в решении куда пойти для них, с вашей стороны идет негатив, в смысле ,когда вы его приглашаете ,а он идет к ЕЕ друзьям, ведь всегда вместо "Ну, блин!" Можно сказать "Тогда у нас мы ждем вас завтра".
тут же все просто: если есть негатив, то пойдет и отторжение.
Человек тянется туда, где комфортно...
И ничего не поделаешь.
Блин,
мыслей много.
А новый год? А если незадолго до этого что-то такое случилось, что ей просто неприятно было вас видеть? А он уже позвал вас в гости?
Да, многое может быть.
Главное, что негативом конструктива не получить.
пыСы прожив 3 года они разошлись. сейчас мы опять встречаемся с нашим другом в теплой дружеской атмосфээээре.))))
предлагаете просто немного подождать
------------------------
ну в вашей истории возможен совсем иной ход событий.
и вообще ждать-не благодарное дело.
просто отойдите в сторону , жизнь все расставит на свои места -суждено вам дружить с этим человеком-так и случится в последствии, если нет, то как вы не пытайтесь разрулить ситуацию все равно "осадок" будет.
предлагаете просто немного подождать
------------------------
ну в вашей истории возможен совсем иной ход событий.
и вообще ждать-не благодарное дело.
просто отойдите в сторону , жизнь все расставит на свои места -суждено вам дружить с этим человеком-так и случится в последствии, если нет, то как вы не пытайтесь разрулить ситуацию все равно "осадок" будет.
IgorOK
old hamster
Меня вот тоже сильно напрягает когда в компании вроде все вместе, а есть такие люди что любят на халяву - все скидываются а они нет.
Вот тоже случай был не знаю как относится, но осадок как говорится остался и даже больше не у меня а у жены - она прям сильно негативно отнеслась. А было так - в конце лета ездили в Хакассию, на авто. Там по работе товарищ есть живет рядом и от их конторы у них есть база на озере. Списались - он говорит приезжайте без проблем и даже бесплатно (база их, места есть). Приехали заселились, на след.день поехали за ними в город (около 250км) - договорились что мы их привезем и вместе отдыхать будем. Приехали. Первый звоночек - все-таки мы с дороги, но чайку попить зайти не предложили. Ладно. Потом с его стороны вопрос - продуктов-то у вас достаточно? Я вначале не понял, только потом дошло - он имел ввиду НА ВСЕХ (2-3 дня планировалось отдыхать). Зашли в магазин, купили кой-чего (они шашлыка взяли пожарить килограмма два - справедливости ради надо сказать) и мин.воды.
Приехали на базу, подтянулась еще пара - полная машина всякого-разного. Вечером шашлык, все прочее - отдыхаем. Да - рыбы еще взяли свежей, форели - прям там разводят - сделали тут же - пальчики оближешь. Платили все вскладчину за рыбу.
Отдыхаем так два дня, едим что есть - все вместе. Собираемся уезжать - они собирают остатки еды (торт там, рыба) - берут себе (не пропадать же!). Мы их отвозим домой (крюк около 400км), когда заезжаем в город (а нам еще ехать потом черт те знает скоко до Новосиба) - они друг с другом разговаривают - может за детьми съездим на дачу - давай говорит. На нашей машине в смысле. И нам говорят - щас за детьми съездим, потом домой. Жена уже кипит - я вроде как не хочу портить отношения (по работе еще общаться). Съездили, довезли до дома. На чай опять не предложили. Жена сказала что больше к ним не поедет.
Вот тоже случай был не знаю как относится, но осадок как говорится остался и даже больше не у меня а у жены - она прям сильно негативно отнеслась. А было так - в конце лета ездили в Хакассию, на авто. Там по работе товарищ есть живет рядом и от их конторы у них есть база на озере. Списались - он говорит приезжайте без проблем и даже бесплатно (база их, места есть). Приехали заселились, на след.день поехали за ними в город (около 250км) - договорились что мы их привезем и вместе отдыхать будем. Приехали. Первый звоночек - все-таки мы с дороги, но чайку попить зайти не предложили. Ладно. Потом с его стороны вопрос - продуктов-то у вас достаточно? Я вначале не понял, только потом дошло - он имел ввиду НА ВСЕХ (2-3 дня планировалось отдыхать). Зашли в магазин, купили кой-чего (они шашлыка взяли пожарить килограмма два - справедливости ради надо сказать) и мин.воды.
Приехали на базу, подтянулась еще пара - полная машина всякого-разного. Вечером шашлык, все прочее - отдыхаем. Да - рыбы еще взяли свежей, форели - прям там разводят - сделали тут же - пальчики оближешь. Платили все вскладчину за рыбу.
Отдыхаем так два дня, едим что есть - все вместе. Собираемся уезжать - они собирают остатки еды (торт там, рыба) - берут себе (не пропадать же!). Мы их отвозим домой (крюк около 400км), когда заезжаем в город (а нам еще ехать потом черт те знает скоко до Новосиба) - они друг с другом разговаривают - может за детьми съездим на дачу - давай говорит. На нашей машине в смысле. И нам говорят - щас за детьми съездим, потом домой. Жена уже кипит - я вроде как не хочу портить отношения (по работе еще общаться). Съездили, довезли до дома. На чай опять не предложили. Жена сказала что больше к ним не поедет.
Ogonek
guru
тут какой момент, если ее с самого начал встретили в штыки, то им (как паре) конечно некомфортно находится в вашем окружении, а уж если ЕЕ друзья создают комфортную обстановку для них обоих, то им, естественно, куда приятней пойти на ТУ встречу
Леш, я вообще писала вначале, но видимо невнятно.
Когда мы познакомились, у меня остались от нее приятные впечатления.
Они после этого были у нас в гостях раза 3. Мы с ней очень мило общались/*чирикали*, даже чересчур мило, она даже на меня вывалила кучу очень личной информации, которая в принципе-то мне была совсем не к чему. Вот,кстати, может она теперь жалеет, что наоткровенничалась когда-то
потому так себя ведет?? Потом мы какое-то время общались только по телефону, а потом её как подменили, *остапа понесло* - я не знаю в чем причина. У меня стойкое ощущение, что изначально она просто была *душкой* на показ, перед ним, перед его друзьями (ну то есть нами), а потом когда отношения устаканились, ей это стало не к чему.
хм.. в смысле *что-то случилось*?? у нее лично? но мы-то тогда при чем???
и кстати к НГ мы готовились вместе заранее договаривались, распределяли кто что купит и приготовит, в итоге, она так ничего готовить и не стала, а про *купит* я уже писала.
что негативом конструктива не получить.
Леш, каким негативом??? Я же тебе говорю, я даже боюсь с ней разговаривать, потому что не знаю, что услышу в ответ в следующую минуту. Я ВООБЩЕ никаких претензий ей не высказываю, не наезжаю и не ехидничаю, я стараюсь вообще к ней лишний раз не обращаться, чтобы не нарваться. О каком негативе идет речь?
С ней вообще все ведут себя прилично вежливо, чтобы не слушать очередных капризов и истерик.
Леш, я вообще писала вначале, но видимо невнятно.
Когда мы познакомились, у меня остались от нее приятные впечатления.
Они после этого были у нас в гостях раза 3. Мы с ней очень мило общались/*чирикали*, даже чересчур мило, она даже на меня вывалила кучу очень личной информации, которая в принципе-то мне была совсем не к чему. Вот,кстати, может она теперь жалеет, что наоткровенничалась когда-то

хм.. в смысле *что-то случилось*?? у нее лично? но мы-то тогда при чем???
и кстати к НГ мы готовились вместе заранее договаривались, распределяли кто что купит и приготовит, в итоге, она так ничего готовить и не стала, а про *купит* я уже писала.
что негативом конструктива не получить.
Леш, каким негативом??? Я же тебе говорю, я даже боюсь с ней разговаривать, потому что не знаю, что услышу в ответ в следующую минуту. Я ВООБЩЕ никаких претензий ей не высказываю, не наезжаю и не ехидничаю, я стараюсь вообще к ней лишний раз не обращаться, чтобы не нарваться. О каком негативе идет речь?
С ней вообще все ведут себя прилично вежливо, чтобы не слушать очередных капризов и истерик.
оооо Игорех, это вообще отдельная тема - складчина эта...
даже поднимать не хочется.
всякие люди у меня в окружении бывали, по-разному все происходило и решалось,
но эта дамочка фору даст всем.
а вообще на мой взгляд очень много людей желающих *нахаляву* пролезть.
меня это бесит, я всегда даже если мелочь какая-то, отдаю деньги людям.
а уж если отдыхаем вместе, то считаю, что поровну надо делить и учитывать материальное положение всех, а то понакупят, как вот Гуимплена писала, текилы себе, а потом в общий счет плюсуют.

даже поднимать не хочется.
всякие люди у меня в окружении бывали, по-разному все происходило и решалось,
но эта дамочка фору даст всем.
а вообще на мой взгляд очень много людей желающих *нахаляву* пролезть.
меня это бесит, я всегда даже если мелочь какая-то, отдаю деньги людям.
а уж если отдыхаем вместе, то считаю, что поровну надо делить и учитывать материальное положение всех, а то понакупят, как вот Гуимплена писала, текилы себе, а потом в общий счет плюсуют.

Juliy Caesar
guru
а потом её как подменили, *остапа понесло* - я не знаю в чем причинаА мож она просто стала ревновать, мож заметила как ты глядишь на её парня ... ну и в таком духе... или вообще что-нибудь узнала, какой нибудь факт из твоей жизни... припомни, однако, после чего изменилось её отношение... мож ты что нибудь сказала ей не то...

Ogonek
guru
ага.... посмотрела на ее парня..угу...
не смешите мои тапки
у меня свой - лучше всех!
да и какого ху... художника я буду припоминать чего да как, я точно знаю, что я поводов не давала, во-первых, во-вторых делать мне блин нехрен из-за самовлюбленной малолетки напрягать свою голову.

у меня свой - лучше всех!

да и какого ху... художника я буду припоминать чего да как, я точно знаю, что я поводов не давала, во-первых, во-вторых делать мне блин нехрен из-за самовлюбленной малолетки напрягать свою голову.

Elle Driver
v.i.p.
Да ей просто могла не понравиться сама Огонёк.
Ogonek
guru
хмммм.... и где-то через полгода она это осознала???? долго же доходило до неё 
и ваабще чёй-то??? как это я могла не понравиться??? да я почти идел, если 8 кг сбросить

и ваабще чёй-то??? как это я могла не понравиться??? да я почти идел, если 8 кг сбросить

Elle Driver
v.i.p.
Да хто ево знает ?
Ты прямой человек, эмоциональный. Не любишь всякие му-хрю. А ей может так сложно. Может терпела, а потом лопнуло терпение.
У всех свои гуси, у неё - свои.
Потом, Лёша выше написал - может у неё что-то своё случилось. Может они с мужчиной тогда поругались, потому она так себя и вела...
Ты прямой человек, эмоциональный. Не любишь всякие му-хрю. А ей может так сложно. Может терпела, а потом лопнуло терпение.
У всех свои гуси, у неё - свои.
Потом, Лёша выше написал - может у неё что-то своё случилось. Может они с мужчиной тогда поругались, потому она так себя и вела...
он влюблен как последний дурак.....У моих знакомых была дружная компания. Дружили три семьи, причем связи очень давние, крепкие. И вот у самого всеми любимого, компанейского, остроумного умирает жена. Несчастный случай.он такими преданно-щенячими глазами на нее смотрит, что меня тошнит
Через какое-то время он женился. Его друзья приняли новую жену в штыки. Им было невыносимо смотреть, как друг из крепкого, сурового мужчины превратился в нежного сюсюкающего влюбленного. Он просто светился от счастья. А она... лелеяла свои длиннющие наманикюренные ногти (по дому делал практически все он, а у нее вечно болела голова, она уставала), разговаривала томно...
Как-то раз она осталась наедине с его друзьями, муж отлучился. Так они ей все высказали. Она выскочила из их дома чуть ли не босиком... Ну, видимо, дома с мужем у нее была та еще сцена.
В результате друг собрал всю честну компанию и сказал: *Или с ней принимайте меня, или я уйду...*
И они приняли их вместе. Жена его попритихла, не стала так раздражать, как раньше. К ней привыкли.
Что касается вашей ситуации, Огонек, то я бы не взялась разговаривать ни с ней, ни с ним - напрямую. Возможно, с ней попробовала бы *схитрить* - очень деликатно попросила бы помочь наладить отношения. Мол, так хочется, чтобы *мы больше друг друга понимали. Может, я в чем-то не права, ...ка? Посоветуйте, как лучше сделать, чтобы у нас наладились отношения?* Вы ведь ее постарше, а значит и помудрее. Молоденькие очень любят, когда у них просят совета

Иногда разгадка перемены отношения может быть такой пустяшной...
Ну, и еще есть вариант, что постепенно вы будете встречаться все реже... Они-то часто ходят в гости к ее друзьям, и ему это нравится, он не возражает. Не приглашайте их на особо важные для вас праздники. А если возникнет вопрос, так и скажите: *Да ты все время пропадаешь у ... киных друзей...*