Хочется секса на стороне
7763
91
Elle Driver
Я очень хорошо о Вас думаю, но сегодня все немного агрессивнее обычного.Вот и Вы в лоб кому-то не прочь были приложиться:улыб:
Vot tak
Оу!
У Вас очень высокая чувствительность:улыб:
Я действительно сегодня именно такая:улыб:Очень устала и пахнет краской :роза: :роза: :роза:
Elle Driver
Знаете, бывают и похуже запахи, так что может надо радоваться?:улыб:
Vot tak
Ещё пять минут посижу в офисе и радоваться начну.
Может повезёт и галлюцинации попрут:улыб:
doctor
Какая суровая Ваша совесть!
И жестокая по отношению к Вам!
И что же она говорит, когда Вы думаете о сексе на стороне?
Elle Driver
5 минут прошло :eek:
Вам лучше?
doctor
а вы секса с кем-то конкретным хотите?
reddd
интересный вопрос вы задаете..к чему бы???
aglow
В принципе для меня случайный секс не измена, страшнее если полюбит другого
а по-моему предательство - есть предательство
и что значит *случайный секс*???
или что, он ненароком шел мимо дэушки и случайно присунул ей?? :а\?: или она такая в ресторане сидит, бух случайно на стол и ненароком сексу предалась с незнакомым официантом??? :безум: :а\?:
я вообще не понимаю понятия *случайный секс*. она что башкой своей не думала, когда этим сексом занималась, или занималась со случайным попутчиком или как???
ЧТО вы вкладываете в это понятие?
по-моему так случайный секс еще более отвратителен, говорит о том, что человек не может собой управлять, себя контролировать, раз *случайности* подобного рода с ним происходят :ухмылка:
Ogonek
Лара,замени слово случайный, на внезапный и желаемый..бывает же такое? сидишь с человеком..болтаешь и с каждой мсинутой понимаешь,что хочешь безумно.... :роза:
doctor
а автор чевой-то запропостился ...
интересно, как там его совесть поживает
она у него вроде не на третьем месте была....
Весь в раздумьях
А чего ради совесть должна страдать-то? Хочется -- делай Потом супруга еще и порадуется, что ты стал интереснее. Ибо и она сама по себе будет новее в постели выглядеть... наверное...
Ну не все так просто
в чем проблема??? что такое совесть? набор моральных постулатов придуманных людьми? будь выше этого, у тебя своя жизнь и ты сам принимаешь решение!!!а совесть придумали дураки...не делай больно другим и всё будет окей...
Проблемма в желании жить спокойно и не иметь сложных разговоров с собой.
Что делать?
--
Перенесите совесть на сторону и займитестесь сексом вместе с ней.
непонятные мне алигории (по моему в этом слове ошибка, да неохота в словарь лезть)
Какая суровая Ваша совесть!
И жестокая по отношению к Вам!
И что же она говорит, когда Вы думаете о сексе на стороне?
Ругается. Нефиг, говорит.
а вы секса с кем-то конкретным хотите?
Да нет, собственно. Хотелось бы некоторой свободы, но не могу. *шепотом* из за нее.
doctor
Природа устроила так, что самцы обязаны рассеивать гены на максимальной территории, расширяя собственный ареал. Самки отвечают за выбор наилучшего партнёра и за защиту появившегося потомства. Именно самки выбирают (проще говоря, дают) а не самцы, как принято считать. Именно самки защищают появившееся потомство так отчаянно, что ввязываться с ними в драку не хотят даже здоровенные самцы.
Самцы же более склонны отказаться от битвы за жизнь детей и лучше ещё насеять где-нибудь в двух-трёх местах, чем отдать свою жизнь за уже существующее потомство.
Резюме: ваши душевные муки-борьба с природой. Дохлое занятие. Она всё равно победит.
Если, разумеется, в вашей исповеди не было недосказанности. Но, думаю, всё же была и вы пытаетесь получить ответ, не задав вопроса.
Мишель
>ваши душевные муки-борьба с природой. Дохлое занятие. Она всё равно победит.>
-----------------
Истину глаголете! :улыб:
Пилюля
и как резюме-всем вперед на секс :-)
aleksT
Всем мачо дан единый в жизни шанс:
Гусары! Все вперёд! На дамс!
:улыб:
Мишель
НПП
Вчера один товарищ мне целый вечер ездил по ушам как раз по этой теме.
У него прям теория есть.
Мол, через три (!) месяца, максимум через полгода, в постоянной паре секс уже неважен. Мол, обнимешь, прижмёшься - это всё, что надо.
А вот иногда, тэксказать, эпизодические, жывотные моменты упускать нельзя. Это, мол, полезно.
Например, вот общаешься - и захотелось. Пошол, удовлетворил - и всё так замечательно. Или в сауну подстилок вызвать - нормально, статусно.

Я слушала-слушала, интересно мне было очень. Потом спросила - а, мол, супруга как ? Ей эмоционально-физиологическая встряска тоже вроде бы тогда нужна ? Он мне и говорит - да на здоровье. Мужик с работы приходит уставший, ему ничего не надо. А ей *это* (тут последовали выразительные движения - похлопывание ладонью по кулаку) надо. Пусть себе *сбросит* тэксказать, посредством другого товарища напряжение - и всем хорошо.

Млин, прикалывают меня такие вот базары. И смех, и грех.
doctor
Совесть - дама капризная ))))))
В ней намешана материнская забота и мораль монашеского предназначения всего сущего.
Ее нужно брать нежностью и вниманием.
Ну для начала объяснить свое поведение намешав до дури романтики, - она как и все женщины это чрезвычайно любит – влюбился и все такое ..
Если это не прокатит.. можно давить на сердобольность..- *очень вредно не получать того что хочешь, особенно если ты этого заслуживаешь*/с/
Следующим аргументом может стать здоровое размножение и физиологическая потребность.
Чтобы удовлетворить ее монашескую суть, можно клятвенно заверить, что сей грех сподвигнет раскаяние и наведет на путь истинный в дальнейшем, - типа не попробуешь не покаешься.
Если она ткнет на то, что есть в этом ложь, ну так есть еще и ложь во спасение, и мужество состоит в том чтобы не согнутся под грузом сей вины..
Опыт обольщения женщин всегда подскажет как обольстить собственную совесть.. правда она потом наказывает сильнее если разочаруете ))
вираж
Хорошо сказано! И красиво! :agree:
Пилюля
Только много букаф.
Читать лень.
doctor
Да, че париться-то???
Ну, не удается совесть сбагрить куда-нить, так заключите с ней сделку, на взаимовыгодных условиях и дайте ей отдохнуть от себя. Главное, а сторона-то с которой хочется согласна?
Да, и еще вопрос: - а чья совесть не позволяет?
Пилюля
" Хорошо сказано! И красиво! "
Пасиб.. приятно :agree:

Барзини, тоже правильно :ухмылка:
вираж
Мне тоже понравилось)) Убедительно разложили по полочкам :respect:
vesnulia
:agree: :улыб::роза:
вираж
Опыт обольщения женщин всегда подскажет как обольстить собственную совесть
------------------------------------------------------------
Ну вот именно, что тем, у кого есть такой опыт совесть совсем не мешает. Чего её обольщать в таких случаях, если можно просто ей наврать с три короба. И она поверит))
У автора, похоже, не тот случай, если ему и хочется, и всё ещё колется.
А красивыми словами прикрывать вполне естественные желания - зачем?
stich
Думаю, что автор топика измену уже совершил. В голове.
В чём у него проблема - не пойму.
Elle Driver
Душат, видимо, социальнопривитые установки. Но это до первого раза)) К которому он уже действительно готов. Счас мы его дружно к этому подтолкнём - и усё будет нормально. Он же именно этого и хотел. Мол, я белый и пушистый, но злые люди убедили :ха-ха!:
stich
«А красивыми словами прикрывать вполне естественные желания - зачем?»

Наверное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые.. ))
согласись.. что потом будет еще больней / как бы совесть не успокаивала ))/ если не испытал то, чего хотел, из-за страха потерять невинность ))
Кстати, а что это за совесть такая, которая не позволяет свободному мужику женщин обольщать?
в процессе обольщения мальчик и становится мужем в прямом смысле :ха-ха!:
stich
Конечно.
Берём на себя роль *адвокатов дьявола*, или как это называется.
вираж
что потом будет еще больней / как бы совесть не успокаивала ))/ если не испытал то, чего хотел
--------------------------------------------------------------------
Ну, всякое бывает. Опыт - сын ошибок трудных. Главное - этого не бояться.
stich
всё это фигня и условности...
просто принято так: не принято говорить о желании секса вслух- что-то постыдно-животное...
а как называется фильм, в котором стыдным было принимать пищу, но поскольку это всё же была жизненная потребность, то во всех местах стояли кабинки, зайдя в которые, люди могли бы перекусить так, чтоб их никто не видел?
так и здесь...
ну потребность это у мальчика...пот-реб-ность...жизненная...
Бросит клич: хочу секса на стороне - глдишь - и найдётся этот самый секес...
И причём здесь совесть?
Жить-то хочется...
:бебе:
doctor
Аспект один не верно уважаемой публикой понят.
Борьба идет не с совестью (я на ее стороне), а с желанием.
Хочется спать беспечно до конца дней своих.
Не делать вообщем того, чего стыдится будешь (даже перед собой)
doctor
Как то летел с Москвы, с человеком, который там провел три месяца, в Новосибирске оставались жена и дочка.
Так у него такая фраза была
"я так люблю свою жену, что не то что, не хочу - ей изменять, а ХОЧУ - НЕ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ"
doctor
Хочется спать беспечно до конца дней своих.

Так это...
Образ жизни холостяка с беспорядочными половыми связями имеет право на жизнь.
Особенно если женщины об этом осведомлены:улыб:
Micha_Burmistrov
Вот это правильно.
Прогоним появившиеся вдруг на секунды мысли и будем жить счастливо и спокойно.
doctor
Ну, вот же... Мы тут ринулись обломать совесть Вашу, а Вы с желаниями боретесь...
Кста, что это за секундные мысли, без которых спокойно и счастливо?
И что за мысли Вы гоните? и куда? ... *озираясь вокруг - вдруг заразно*
doctor
Если обратиться за советом к виликим, то всплывает фраза: "Лучше желеть о содеенном, чем сожелеть о не свершившемся", а что касается второй половины так "Проще получить прощенье, чем разрешенье"! Так что вперед на брикады с поднятым забралом! :respect:
MrFrost
>с поднятым забралом!

с расстегнутым гульфиком
wsoroka
Нет пожалуй мой совет все же для тех кто думает тем что за забралом,а не тем что за гульфиком :secret:
вираж
в процессе обольщения мальчик и становится мужем в прямом смысле
------------------------
Серьзно?
А я всегда считала - что неся ответственность за любимого человека, мальчик превращается в мужчину. Или Вы про соитие? Тогда как оказывается млао надо, чтобы мальчик превратился в мужчину :ха-ха!:
Новинка
Ай Новинка! Ай да маладец! Вывернула фразу наизнанку и сидит в норке, дожидается, когда же можно будет обрушиться на тех, кто назовет это женской логикой:миг:
(с) Умница, дочка
McBurns
Ой, да больно надо...
Думайте что хотите.
И это.. не вырос ты еще, чтобы в дочки меня записывать))