На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vot tak
experienced
Я очень хорошо о Вас думаю, но сегодня все немного агрессивнее обычного.Вот и Вы в лоб кому-то не прочь были приложиться

Elle Driver
v.i.p.
Оу!
У Вас очень высокая чувствительность
Я действительно сегодня именно такая
Очень устала и пахнет краской

У Вас очень высокая чувствительность

Я действительно сегодня именно такая

Vot tak
experienced
Знаете, бывают и похуже запахи, так что может надо радоваться?

Elle Driver
v.i.p.
Ещё пять минут посижу в офисе и радоваться начну.
Может повезёт и галлюцинации попрут
Может повезёт и галлюцинации попрут

Какая суровая Ваша совесть!
И жестокая по отношению к Вам!
И что же она говорит, когда Вы думаете о сексе на стороне?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120178
690
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193918
1000
Дневной дозор
128475
992
интересный вопрос вы задаете..к чему бы???
В принципе для меня случайный секс не измена, страшнее если полюбит другого
а по-моему предательство - есть предательство
и что значит *случайный секс*???
или что, он ненароком шел мимо дэушки и случайно присунул ей??
или она такая в ресторане сидит, бух случайно на стол и ненароком сексу предалась с незнакомым официантом???

я вообще не понимаю понятия *случайный секс*. она что башкой своей не думала, когда этим сексом занималась, или занималась со случайным попутчиком или как???
ЧТО вы вкладываете в это понятие?
по-моему так случайный секс еще более отвратителен, говорит о том, что человек не может собой управлять, себя контролировать, раз *случайности* подобного рода с ним происходят
а по-моему предательство - есть предательство
и что значит *случайный секс*???
или что, он ненароком шел мимо дэушки и случайно присунул ей??

я вообще не понимаю понятия *случайный секс*. она что башкой своей не думала, когда этим сексом занималась, или занималась со случайным попутчиком или как???
ЧТО вы вкладываете в это понятие?
по-моему так случайный секс еще более отвратителен, говорит о том, что человек не может собой управлять, себя контролировать, раз *случайности* подобного рода с ним происходят

Лара,замени слово случайный, на внезапный и желаемый..бывает же такое? сидишь с человеком..болтаешь и с каждой мсинутой понимаешь,что хочешь безумно.... 

а автор чевой-то запропостился ...Весь в раздумьях
интересно, как там его совесть поживает
она у него вроде не на третьем месте была....
А чего ради совесть должна страдать-то? Хочется -- делай Потом супруга еще и порадуется, что ты стал интереснее. Ибо и она сама по себе будет новее в постели выглядеть... наверное...Ну не все так просто
в чем проблема??? что такое совесть? набор моральных постулатов придуманных людьми? будь выше этого, у тебя своя жизнь и ты сам принимаешь решение!!!а совесть придумали дураки...не делай больно другим и всё будет окей...Проблемма в желании жить спокойно и не иметь сложных разговоров с собой.
Что делать?непонятные мне алигории (по моему в этом слове ошибка, да неохота в словарь лезть)
--
Перенесите совесть на сторону и займитестесь сексом вместе с ней.
Какая суровая Ваша совесть!Ругается. Нефиг, говорит.
а вы секса с кем-то конкретным хотите?Да нет, собственно. Хотелось бы некоторой свободы, но не могу. *шепотом* из за нее.
Природа устроила так, что самцы обязаны рассеивать гены на максимальной территории, расширяя собственный ареал. Самки отвечают за выбор наилучшего партнёра и за защиту появившегося потомства. Именно самки выбирают (проще говоря, дают) а не самцы, как принято считать. Именно самки защищают появившееся потомство так отчаянно, что ввязываться с ними в драку не хотят даже здоровенные самцы.
Самцы же более склонны отказаться от битвы за жизнь детей и лучше ещё насеять где-нибудь в двух-трёх местах, чем отдать свою жизнь за уже существующее потомство.
Резюме: ваши душевные муки-борьба с природой. Дохлое занятие. Она всё равно победит.
Если, разумеется, в вашей исповеди не было недосказанности. Но, думаю, всё же была и вы пытаетесь получить ответ, не задав вопроса.
Самцы же более склонны отказаться от битвы за жизнь детей и лучше ещё насеять где-нибудь в двух-трёх местах, чем отдать свою жизнь за уже существующее потомство.
Резюме: ваши душевные муки-борьба с природой. Дохлое занятие. Она всё равно победит.
Если, разумеется, в вашей исповеди не было недосказанности. Но, думаю, всё же была и вы пытаетесь получить ответ, не задав вопроса.
>ваши душевные муки-борьба с природой. Дохлое занятие. Она всё равно победит.>
-----------------
Истину глаголете!
-----------------
Истину глаголете!

и как резюме-всем вперед на секс :-)
Всем мачо дан единый в жизни шанс:
Гусары! Все вперёд! На дамс!

Гусары! Все вперёд! На дамс!

Elle Driver
v.i.p.
НПП
Вчера один товарищ мне целый вечер ездил по ушам как раз по этой теме.
У него прям теория есть.
Мол, через три (!) месяца, максимум через полгода, в постоянной паре секс уже неважен. Мол, обнимешь, прижмёшься - это всё, что надо.
А вот иногда, тэксказать, эпизодические, жывотные моменты упускать нельзя. Это, мол, полезно.
Например, вот общаешься - и захотелось. Пошол, удовлетворил - и всё так замечательно. Или в сауну подстилок вызвать - нормально, статусно.
Я слушала-слушала, интересно мне было очень. Потом спросила - а, мол, супруга как ? Ей эмоционально-физиологическая встряска тоже вроде бы тогда нужна ? Он мне и говорит - да на здоровье. Мужик с работы приходит уставший, ему ничего не надо. А ей *это* (тут последовали выразительные движения - похлопывание ладонью по кулаку) надо. Пусть себе *сбросит* тэксказать, посредством другого товарища напряжение - и всем хорошо.
Млин, прикалывают меня такие вот базары. И смех, и грех.
Вчера один товарищ мне целый вечер ездил по ушам как раз по этой теме.
У него прям теория есть.
Мол, через три (!) месяца, максимум через полгода, в постоянной паре секс уже неважен. Мол, обнимешь, прижмёшься - это всё, что надо.
А вот иногда, тэксказать, эпизодические, жывотные моменты упускать нельзя. Это, мол, полезно.
Например, вот общаешься - и захотелось. Пошол, удовлетворил - и всё так замечательно. Или в сауну подстилок вызвать - нормально, статусно.
Я слушала-слушала, интересно мне было очень. Потом спросила - а, мол, супруга как ? Ей эмоционально-физиологическая встряска тоже вроде бы тогда нужна ? Он мне и говорит - да на здоровье. Мужик с работы приходит уставший, ему ничего не надо. А ей *это* (тут последовали выразительные движения - похлопывание ладонью по кулаку) надо. Пусть себе *сбросит* тэксказать, посредством другого товарища напряжение - и всем хорошо.
Млин, прикалывают меня такие вот базары. И смех, и грех.
Совесть - дама капризная ))))))
В ней намешана материнская забота и мораль монашеского предназначения всего сущего.
Ее нужно брать нежностью и вниманием.
Ну для начала объяснить свое поведение намешав до дури романтики, - она как и все женщины это чрезвычайно любит – влюбился и все такое ..
Если это не прокатит.. можно давить на сердобольность..- *очень вредно не получать того что хочешь, особенно если ты этого заслуживаешь*/с/
Следующим аргументом может стать здоровое размножение и физиологическая потребность.
Чтобы удовлетворить ее монашескую суть, можно клятвенно заверить, что сей грех сподвигнет раскаяние и наведет на путь истинный в дальнейшем, - типа не попробуешь не покаешься.
Если она ткнет на то, что есть в этом ложь, ну так есть еще и ложь во спасение, и мужество состоит в том чтобы не согнутся под грузом сей вины..
Опыт обольщения женщин всегда подскажет как обольстить собственную совесть.. правда она потом наказывает сильнее если разочаруете ))
В ней намешана материнская забота и мораль монашеского предназначения всего сущего.
Ее нужно брать нежностью и вниманием.
Ну для начала объяснить свое поведение намешав до дури романтики, - она как и все женщины это чрезвычайно любит – влюбился и все такое ..
Если это не прокатит.. можно давить на сердобольность..- *очень вредно не получать того что хочешь, особенно если ты этого заслуживаешь*/с/
Следующим аргументом может стать здоровое размножение и физиологическая потребность.
Чтобы удовлетворить ее монашескую суть, можно клятвенно заверить, что сей грех сподвигнет раскаяние и наведет на путь истинный в дальнейшем, - типа не попробуешь не покаешься.
Если она ткнет на то, что есть в этом ложь, ну так есть еще и ложь во спасение, и мужество состоит в том чтобы не согнутся под грузом сей вины..
Опыт обольщения женщин всегда подскажет как обольстить собственную совесть.. правда она потом наказывает сильнее если разочаруете ))
Да, че париться-то???
Ну, не удается совесть сбагрить куда-нить, так заключите с ней сделку, на взаимовыгодных условиях и дайте ей отдохнуть от себя. Главное, а сторона-то с которой хочется согласна?
Да, и еще вопрос: - а чья совесть не позволяет?
Ну, не удается совесть сбагрить куда-нить, так заключите с ней сделку, на взаимовыгодных условиях и дайте ей отдохнуть от себя. Главное, а сторона-то с которой хочется согласна?
Да, и еще вопрос: - а чья совесть не позволяет?
Мне тоже понравилось)) Убедительно разложили по полочкам 

Опыт обольщения женщин всегда подскажет как обольстить собственную совесть
------------------------------------------------------------
Ну вот именно, что тем, у кого есть такой опыт совесть совсем не мешает. Чего её обольщать в таких случаях, если можно просто ей наврать с три короба. И она поверит))
У автора, похоже, не тот случай, если ему и хочется, и всё ещё колется.
А красивыми словами прикрывать вполне естественные желания - зачем?
------------------------------------------------------------
Ну вот именно, что тем, у кого есть такой опыт совесть совсем не мешает. Чего её обольщать в таких случаях, если можно просто ей наврать с три короба. И она поверит))
У автора, похоже, не тот случай, если ему и хочется, и всё ещё колется.
А красивыми словами прикрывать вполне естественные желания - зачем?
Elle Driver
v.i.p.
Думаю, что автор топика измену уже совершил. В голове.
В чём у него проблема - не пойму.
В чём у него проблема - не пойму.
stich
old hamster
Душат, видимо, социальнопривитые установки. Но это до первого раза)) К которому он уже действительно готов. Счас мы его дружно к этому подтолкнём - и усё будет нормально. Он же именно этого и хотел. Мол, я белый и пушистый, но злые люди убедили 

«А красивыми словами прикрывать вполне естественные желания - зачем?»
Наверное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые.. ))
согласись.. что потом будет еще больней / как бы совесть не успокаивала ))/ если не испытал то, чего хотел, из-за страха потерять невинность ))
Кстати, а что это за совесть такая, которая не позволяет свободному мужику женщин обольщать?
в процессе обольщения мальчик и становится мужем в прямом смысле
Наверное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые.. ))
согласись.. что потом будет еще больней / как бы совесть не успокаивала ))/ если не испытал то, чего хотел, из-за страха потерять невинность ))
Кстати, а что это за совесть такая, которая не позволяет свободному мужику женщин обольщать?

Elle Driver
v.i.p.
Конечно.
Берём на себя роль *адвокатов дьявола*, или как это называется.
Берём на себя роль *адвокатов дьявола*, или как это называется.
что потом будет еще больней / как бы совесть не успокаивала ))/ если не испытал то, чего хотел
--------------------------------------------------------------------
Ну, всякое бывает. Опыт - сын ошибок трудных. Главное - этого не бояться.
--------------------------------------------------------------------
Ну, всякое бывает. Опыт - сын ошибок трудных. Главное - этого не бояться.
всё это фигня и условности...
просто принято так: не принято говорить о желании секса вслух- что-то постыдно-животное...
а как называется фильм, в котором стыдным было принимать пищу, но поскольку это всё же была жизненная потребность, то во всех местах стояли кабинки, зайдя в которые, люди могли бы перекусить так, чтоб их никто не видел?
так и здесь...
ну потребность это у мальчика...пот-реб-ность...жизненная...
Бросит клич: хочу секса на стороне - глдишь - и найдётся этот самый секес...
И причём здесь совесть?
Жить-то хочется...

просто принято так: не принято говорить о желании секса вслух- что-то постыдно-животное...
а как называется фильм, в котором стыдным было принимать пищу, но поскольку это всё же была жизненная потребность, то во всех местах стояли кабинки, зайдя в которые, люди могли бы перекусить так, чтоб их никто не видел?
так и здесь...
ну потребность это у мальчика...пот-реб-ность...жизненная...
Бросит клич: хочу секса на стороне - глдишь - и найдётся этот самый секес...
И причём здесь совесть?
Жить-то хочется...

Аспект один не верно уважаемой публикой понят.
Борьба идет не с совестью (я на ее стороне), а с желанием.
Хочется спать беспечно до конца дней своих.
Не делать вообщем того, чего стыдится будешь (даже перед собой)
Борьба идет не с совестью (я на ее стороне), а с желанием.
Не делать вообщем того, чего стыдится будешь (даже перед собой)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как то летел с Москвы, с человеком, который там провел три месяца, в Новосибирске оставались жена и дочка.
Так у него такая фраза была
"я так люблю свою жену, что не то что, не хочу - ей изменять, а ХОЧУ - НЕ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ"
Так у него такая фраза была
"я так люблю свою жену, что не то что, не хочу - ей изменять, а ХОЧУ - НЕ ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ"
Elle Driver
v.i.p.
Так это...
Образ жизни холостяка с беспорядочными половыми связями имеет право на жизнь.
Особенно если женщины об этом осведомлены
Так это...
Образ жизни холостяка с беспорядочными половыми связями имеет право на жизнь.
Особенно если женщины об этом осведомлены

doctor
v.i.p.
Вот это правильно.
Прогоним появившиеся вдруг на секунды мысли и будем жить счастливо и спокойно.
Прогоним появившиеся вдруг на секунды мысли и будем жить счастливо и спокойно.
Ну, вот же... Мы тут ринулись обломать совесть Вашу, а Вы с желаниями боретесь...
Кста, что это за секундные мысли, без которых спокойно и счастливо?
И что за мысли Вы гоните? и куда? ... *озираясь вокруг - вдруг заразно*
Кста, что это за секундные мысли, без которых спокойно и счастливо?
И что за мысли Вы гоните? и куда? ... *озираясь вокруг - вдруг заразно*
Если обратиться за советом к виликим, то всплывает фраза: "Лучше желеть о содеенном, чем сожелеть о не свершившемся", а что касается второй половины так "Проще получить прощенье, чем разрешенье"! Так что вперед на брикады с поднятым забралом! 

>с поднятым забралом!
с расстегнутым гульфиком
с расстегнутым гульфиком
Нет пожалуй мой совет все же для тех кто думает тем что за забралом,а не тем что за гульфиком 

------------------------
Серьзно?
А я всегда считала - что неся ответственность за любимого человека, мальчик превращается в мужчину. Или Вы про соитие? Тогда как оказывается млао надо, чтобы мальчик превратился в мужчину
------------------------
Серьзно?
А я всегда считала - что неся ответственность за любимого человека, мальчик превращается в мужчину. Или Вы про соитие? Тогда как оказывается млао надо, чтобы мальчик превратился в мужчину

Ай Новинка! Ай да маладец! Вывернула фразу наизнанку и сидит в норке, дожидается, когда же можно будет обрушиться на тех, кто назовет это женской логикой
(с) Умница, дочка

(с) Умница, дочка
Ой, да больно надо...
Думайте что хотите.
И это.. не вырос ты еще, чтобы в дочки меня записывать))
Думайте что хотите.
И это.. не вырос ты еще, чтобы в дочки меня записывать))