Поспорим с великими?
8450
114
iddqd
Ты не ужинал что ли? То я масло жру, то кто-то козюльки
свет
--Ну вот видишь, остались мы: ты без королевы по причине гастрита --
Не ты не права, у меня сейчас на кухне сразу две королевы сидят, ждут пока я в инете извращаться перестану.
А насчет гастрита, так это у всех есть, кто в общаге жил, когда в инстите учился. Главное, чтобы язвы не было и яйца квадратными не стали
Kazanova
[цитата Главное, чтобы язвы не было и яйца квадратными не стали

Ну хоть за этим следи. :ха-ха!:
McBurns
--С таракашками, дедушка? --
Брысь, малец! Не понимаешь с первого раза?
iddqd
--Сдается мне, Бернс, что энтот "дедушко" еще пару лет назад в носу пальцем колупался и козюльки лопал ))) --
А ты где "колупался"? В ж..е, и го...ки лопал?
:ха-ха!:Такие тут травоядерные самцы.. Я понимаю, почему мне женщины обрадовались. Г-да самцы БЗ, вы заплесневели и протухли!
Kazanova
А что, слово ЖОПА тебе слабо целиком написать? *п. 6* :ха-ха!:
Kazanova
И как я могла его с Карапузиной перепутать? *задумчиво*
gameover
Про первобытное конечно круто, а по простому промиска просто б***ь. И без всякого первобытного общества:улыб:
свет
--Ну хоть за этим следи.--
Спасибо, я знаю критерий квадратных яиц- как только джинсы станут протираться в определенном месте, значит- квадратные:улыб:
Kazanova
Иваныч форева)))) (Поет оду)
iddqd
--А что, слово ЖОПА тебе слабо целиком написать? *п. 6* --
Меня и за меньшие прегрешения банили нещадно. Последний раз поставили вечный бан, пришлось сменить IP, после того как целый год не разбанивали.
GuimpLena
--И как я могла его с Карапузиной перепутать? *задумчиво* --
Попробуй обратиться к гинекологу..:улыб:
Kazanova
Попробуй обратиться к гинекологу..:улыб:
Как однако ты оригинально Гуимплену к себе зазываешь :ха-ха!:
свет
--Иваныч форева)))) (Поет оду) --
Да погоди ты, опять завистники поставят вечный бан! Не сглазь!
свет
--Как однако ты оригинально Гуимплену к себе зазываешь --
Не..пока нет, а что если ей обратиться к проктогинекологу? А? Может и в мозгах просветлеет и путать не будет
Kazanova
нет такого гинеколога. так что будете мучаться с гуимпленой непросветленной.
GuimpLena
--нет такого гинеколога. так что будете мучаться с гуимпленой непросветленной--
Не понял, надо с фонариком что ли? Или ТАМ вообще не пробьёшься? :ха-ха!:
vesnulia
Спасибо за подсказку))

You are welcome. Вот это - всегда запросто:)
vesnulia
С великими спорить надо, чтобы они не подавляли нас своим величием. Мля...башка болит после вчерашнего...Надо пиво!
Kazanova
С великими спорить надо, чтобы они не подавляли нас своим величием.
Казанова, :agree: И я о том же. Ведь это же так интересно - с ними спорить. Ну почему они должны быть аксиоматичными?

Вот Натаниэль Готорн сказал: *Люди никогда не получают того, к чему стремятся. Если же им и выпадает счастье, это будет что-то совсем иное, не то, о чем они помышляли, и не то, чего хотели*.

Вы с этим согласны? В принципе, все верно. Но :зло:
Как это НИКОГДА не получают того, к чему стремятся? Да еще как получают, иной раз во сто крат больше. Хотя, если быть объективным, у всех - по-разному, ИНДИВИДУАЛЬНО. Бывает, конечно, и по Готорну, что получают и ВОВСЕ не то;)

Но меня почему-то убивает слово НИКОГДА(( Ну, такая безнадега...
vesnulia
Веснуля, а можно я не по теме? Ты меня заинтересовала как ботанический объект.
Чего ты хочешь? Наверное ты маленькая и страшненькая :а\?:
Так да?
vesnulia
Веснуль, я предлагаю не спорить, а прямо сразу драться. И начать предлагаю с великого Клячкого и там превеликого Валуева. А че они? Самые умные что ли?
GuimpLena
И вы мне предлагаете ЭТО? Боюсь, они не согласятся - испугаютсИ :ха-ха!: Да и драка - это как-то примитивно, а спор - веселая интеллектуальная игра, почти стеб в моем случае))

*Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации*. Зигмунд Фрэйд.
Да, всяко слышала и читала о цивилизации, но такое :ха-ха!:
Кстати, очень подходит к нашему с вами диалогу, ну прям один к одному: спор (...) и камень (драка) :ха-ха!:
Kazanova
>Наверное ты маленькая и страшненькая :а\?:Так да?
- Казанова, вы прямо в яблочко. Страшнее просто не бывает :ха-ха!:
>Чего ты хочешь?
- Ну, немножко поспорить - легкий стеб... Устала от серьезности. Вам не нравится? Тогда почему я вижу вас в основном в моем топике? :ха-ха!: Столько комментариев здесь оставили, да с таким смакованием...

*Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав*. Мухаммед Али.
Мне кажется, вы вполне могли бы претендовать на авторство этого высказывания :ухмылка:
vesnulia
*Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации*. Зигмунд Фрэйд.
Да, всяко слышала и читала о цивилизации, но такое :ха-ха!:
Не успела отправить, как сама захотела с собой поспорить)) Да, прав, наверное, Зигмунд. Ведь если сравнить камень и ругательство, как средства выяснения отношений, ругательство все ж... как-то... предпочтительнее и даже :ха-ха!: цивилизованнее (живым человек должен остаться, а вот после камня - не факт)). А следующий этап - к спору без ругательств. Цивилизация-то развивается...

И чем дальше, тем все культурнее. Хотя не помешает, наверное, и высказывание Ежи Леца: *Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность* :ха-ха!:
Ну, вот заносит меня)) Простите, я никого не хочу обидеть :чмок:
vesnulia
--Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав*. Мухаммед Али--
Давай на "ты", а то прямо как песок на зубах твоё "вы". А этого боксера я тоже люблю, весёлый был и отважный. Победить такую чудовищную машину как Джордж Формен ( кстати, который после 20-ти летнего заточения в монахах опять стал чемпионом мира (в 46 лет) и с которым уже седым категорически отказался биться Тайсон) это многого стоит.
Kazanova
Давай на "ты А этого боксера я тоже люблю, весёлый был и отважный.
Вот видишь, Казанова, у нас нашлись точки соприкосновения:улыб:Я вообще люблю веселых и отважных)) Жаль, не часто они в жизни встречаются:хммм:А как вам (тьфу, тебе!) эти высказывания:
*Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше*.
Оскар Уайльд
*Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается*.
Юрий Шанин
Странное дело, оба автора - мужчины, и оба - про то, что ублажить мужчину можно, лишь накормив. Неужели правда? А каков Оскар Уайльд, отнесший всех мужчин - к чудовищам? :зло:
Не-а, при все желании - не соглашусь. Ну какие же они чудовища? Да лапоньки, просто :ха-ха!: Ну, это те, с кем я дружу...
vesnulia
Оскар Уайлд был гомосексуалистом, он просто грамотно устранял конкуренток. Типо все мужики чуды-юды, идите-ка вы дамочка в феминистки, феминизируйтесь
vesnulia
Что там про муЗчин? Поймите одно, нас с каждым годом всё меньше. Настанет день когда мужчина будет музейным экспонатом (ИМХО), и что вы тогда? Будете утопать в феминизме?
vesnulia
Пыталась представить, что же по-серьезному могло так напрягать его в этой жизни, чтобы он написал подобное изречение
---------------------------
И что? Именно это ваше представление и легло в определение долга Твена?
Я просто думаю он умел делать обобщения, что основной массе человеков просто недоступно))
Kazanova
Это верх цинизма!
-----------------------------
Нет, верх цинизма не написать, что ненавистным ЗНАКОМЫМ :ха-ха!:
Kazanova
Женщины, кто вас принуждает к сексу?
--------------------------
Откуда я знаю, кто женщин принуждает к сексу? Чего Вы голосите??!!
Меня вот природа принуждает, просто не знаю что с ней делать))) А за всех остальных я н6е в ответе:бебе:
Kazanova
Поймите одно, нас с каждым годом всё меньше. Настанет день когда мужчина будет музейным экспонатом (ИМХО
-------------------------------------
Мне кажется это время уже настало
Новинка
--Меня вот природа принуждает, просто не знаю что с ней делать))) --
Нимфомания плохо лечится, но, всё же возможно:улыб:
GuimpLena
"Оскар Уайлд был гомосексуалистом" - И поэтому меня немного смутила одна из новелл в фильме "Париж, я тебя люблю" когда новобрачная приводит своего мужа в свой медовый месяц к его могиле :а\?: И его призрак (Оскар Уайлда) учит мужчину что надо делать чтобы удержать любовь.
Новинка
И что? Именно это ваше представление и легло в определение долга Твена?
Я просто думаю он умел делать обобщения, что основной массе человеков просто недоступно))
Я очень любила Марка Твена в детстве. Перечитала почти все, что он написал. Любимый роман - *Янки при дворе короля Артура* (вроде так назывался, давно это было.... :ухмылка:)
Но почему-то вот это определение Твена про долг и борьбу с отвращением как-то не легло в душу. Что-то не сошлось, смутило.

Трудно мне допустить, что Марк Твен здесь - о чем-то простом, повседневных рутинных занятиях. Ведь слово долг как-то высокопарно звучит... Если долг совместим с отвращением, то...
Вот и появилось это - супружеский долг. А тут и другое изречение подобралось:
Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. - Ли Дениел.
Почти в тему:хехе:Но я с этим не согласна:улыб:Или вот такое изречение:
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. - Антон Чехов.
Интересно, кто из мужчин (а альтернативно и женщин) согласится с Чеховым? (Вот трудно поверить, что это Антон Павлович. Может, другой?).
Хорошенькое утешение (или выбор) - зато она родине не изменила :ха-ха!:
Kazanova
Что там про муЗчин? Поймите одно, нас с каждым годом всё меньше.
Казанова, так я как раз писала о том, что чудовищно говорить о мужчинах, что они чудовищны... Не знаю, у меня симпатия к мужчинам. Как-то умею найти взаимопонимание)) В случайных ли разговорах, на официальных ли встречах... Гораздо проще, чем с женским полом:миг:Ведь женщины, помимо всего, всегда ревниво отслеживают, есть ли рядом с ними реальные соперницы, или они единственные и неповторимые)) А мужчинам на это.... Вот почему и проще))

А среди высказываний обнаружила вот такие, любопытные:
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. - Войцех Бартошевский

Вот с последним, пожалуй, соглашусь :ха-ха!:
Ech_Aleks
Так это-то понятно. С одной стороны они оба все-таки мужчины, могут на одном языке поговорить; с другой стороны гомосексуалистам понятно какой любви они ждут от мужчин, и что мужчина должен делать, чтобы удержать свою любовь. Трудно с этими мужчинами и любовями ((((((
GuimpLena
У Акунина один рассказ в его "Кладбищинских историях" как раз был посвещен этой могиле и когда я увидел в фильме её, то сразу так вспомнил и рассказ Акунина и то что памятник его обычно целуют мужчины, оставляя отпечатки своих губ, а в фильме его почему-то поцеловала женщина :а\?:
Ech_Aleks
"Оскар Уайлд был гомосексуалистом" - И поэтому меня немного смутила одна из новелл в фильме "Париж, я тебя люблю" когда новобрачная приводит своего мужа в свой медовый месяц к его могиле :а\?: И его призрак (Оскар Уайлда) учит мужчину что надо делать чтобы удержать любовь.
Ну, может, это не самая достоверная информация насчет Оскара Уайльда? Одно из самых противных в этом мире, что исходит от людей, - это сплетни (но это ни в коем случае не к вам, Ech_Aleks, вы ведь тоже в раздумьях). Из-за чего и семьи разрушаются, и друзья расстаются, и просто всех вводят в заблуждение. Вот и про Гоголя злословили... А он был очень закрытым, стеснительным человеком. И была в его жизни любовь. Как-то по телевизору по второй программе была интересная передача о легендах про Гоголя.
А Оскар Уайльд красиво писал о любви... И, если уж на то пошло, я отношусь совершенно терпимо к тем, кто не такой... Ну, вот дано было таким родиться...
vesnulia
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. - Войцех Бартошевский

Гм... Да...
*Плохому танцору...* и далее по тексту. ИМХО, конечно. И исключительно относительно самого изречения.
vesnulia
Я не вполне поняла, что и куда пошло и Вашей терпимостью о таких и нетаких не интересовалась. Я написала, свою версию возникновения высказывания Оскара Уайльда. Вы же к этому призывали в теме топика? И почему Вам противно тогда, что есть гомосексуалисты и о них говорят? Мой любимый Марк Алмонд тоже гомосексуалист. Ничего? Перетерпите?
GuimpLena
Ой, блин... Я тоже люблю Марка Алмонда.. :смущ::secret:

Точнее его творчество ))))
vesnulia
Вообще хотелось порассуждать - так ли уж правы и аксиоматичны (во словечко придумала ) великие. Например, на цивилизованном в одном топе меня очень удивила пользовательница, сказавшая, что для нее нет авторитетов, в том числе и великие ей не авторитет. Я спорила с ней до опупения (но не по этому поводу, а в том числе)...
И зачем спорили? Вы, Веснуля, - один человек, та пользовательница - другой, а Марк Твен - совсем третий. И поэтому вполне можно допустить, что разным людям разные мысли приходят в голову. И зачем с ними спорить, даже если они великие? И почему вдруг Марк Твен обязан быть *аксиоматичным*?
vesnulia
Ну, может, это не самая достоверная информация насчет Оскара Уайльда?

Скажите, а какого рода информация может доказать Вам, что О.У. был гомосексуалистом? Т.е. что бы Вас однозначно убедило?
gameover
Убедиться воочию...а потом воскликнуть : "глазам своим не верю"!
Шлёндра
Ну, это заведомо нереально - что воочию, что услышать из первых уст...

Мне интересно, что еще-то человеку надо... для того чтобы осознать факт гомосексуальности О.У. Неужели недостаточно, что он два года провел в заключении после громкого скандала и суда по обвинению в нетрадиционной ориентации... и знаменитая "Тюремная исповедь", написанная там своему любовнику, - это воспринимается как "сплетни", что ли...