На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А если нет духовной основы, не дали родители - человек в этом не виноват. Ему так же плохо, он так же страдает...
Я знаю .. встречал много таких, и раньше просто бы пожал плечами и сказал что наверное каждому своя судьба, а сейчас я наверное пстарался убедить тех кто потерял веру во все ..пойти всетаки в храм .. ты права ..жалко
такое встречается сплошь и рядом. Спортсмены, балерины - вот уж люди за которых сделали выбор родители. К 30 годам, ну чуть позже инвалиды без образования и чаще всего без денег. В храм им идти, может и в храм. Но на Бога надейся, а сам не плошай. Мне даже трудно представить сколько сил нужно, чтобы начать жизнь с начала, с нуля и не спиться от злости. Точно знаю, что мне бы сил не хватило, но мне бы их и не хватило, чтобы тем же спортом заниматься профессионально. Наверное, когда Бог дает силы быть кем-то, дает и силы, чтобы справиться с последствиями этого бытия.
Да может и не выпускали в трусах, деньги-то на скандале надо делать, а то диск очередной не продается.
(померла со смеху про 23 февраля и подарки мужчинам. Ох и характер же у Вас))))))))))
(померла со смеху про 23 февраля и подарки мужчинам. Ох и характер же у Вас))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Страдать тоже можно по разному. Можно понять как зашибачески есть наркотики и страдать уже по настоящему от ломки. А можно сказать себе: стоп! у меня есть двое (или сколько там) детей, а займусь- ка я разработкой одежды для детей или ту же книжку напишу, или комплекс упражнений для малышей разработаю да запишу на диск и это будет дополнением к моим клипам, ведь меня слушают и любят многие молодые мамы.
Напиться и гульнуть, наделать глупости - самое легкое, знаю по себе - да и каждый знает.
Напиться и гульнуть, наделать глупости - самое легкое, знаю по себе - да и каждый знает.
Про нет духовной основы, которую не дали родители. Может и не дали, значит пошел и сам взял. Или завалился на спину и завыл: ой, сами мы не местные, мамами и папами недолюбленные-недовоспитанные, вот я и маюсь! от жиру бешусь.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, да.
А мы такие-рассякие все идеальные, ага.
А мы такие-рассякие все идеальные, ага.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192631
1000
Дневная доза
188848
1000
СЕКС, как способ расчета...
23960
251
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты это сейчас к чему написала? Раз все неидеальные, то самое время пойти и поплакать над судьбой сиротки Бритни? К теме дискуссии это имеет какое-то отношение неидеальность каждого?
Elle Driver
v.i.p.
Смысл осуждать кого-то, когда ему плохо, учитывая, что сами мы очень даже без нимбов.
А вообще у меня настроение хорошее, к нам сегодня друзья в гости придут. Вернее, часть пришла, а часть попозже. Я очень радостная, и у меня в духовке всё жарится уже
А вообще у меня настроение хорошее, к нам сегодня друзья в гости придут. Вернее, часть пришла, а часть попозже. Я очень радостная, и у меня в духовке всё жарится уже

Но на Бога надейся, а сам не плошай. Мне даже трудно представить сколько сил нужно, чтобы начать жизнь с начала, с нуля и не спиться от "Точно знаю, что мне бы сил не хватило, но мне бы их и не хватило, чтобы тем же спортом заниматься профессионально. Наверное, когда Бог дает силы быть кем-то, дает и силы, чтобы справиться с последствиями этого бытия."

Слепых котят тянут к блюдцу с молоком.. а они считают себя вправе на самостоятельность и гордо голодают

Слепых котят тянут к блюдцу с молоком.. а они считают себя вправе на самостоятельность и гордо голодают
ой.. вы тут от темы свадеб уже ушли, но я все же выскажусь 
Ира! ты свою идею не бросай... у нас на самом деле траблы с организацией праздников... тамадей нормальных нету ваще
у меня на свадьбе правда и не будет тамады, а вот маме на юбилей я обыскалась...
и никакого креатива, все одни штампы..
все гости оповещены о том что дарить нужно денег, и побольше
вопрос даже не в том что деньги нужны, а в том что мы уезжаем и эти подарки как тащить потом??
а про гуляние свадьбы в кредит - ну это нечто
нафига такая свадьба... потом для семьи деньги нужны, а ты кредиты отдавай....
у нас некоторые статьи конечно тоже весьма весомые, но зато в другом экономим...
в целом - делаем приятный для себя праздник, а не для гостей...

Ира! ты свою идею не бросай... у нас на самом деле траблы с организацией праздников... тамадей нормальных нету ваще

у меня на свадьбе правда и не будет тамады, а вот маме на юбилей я обыскалась...
и никакого креатива, все одни штампы..
все гости оповещены о том что дарить нужно денег, и побольше

вопрос даже не в том что деньги нужны, а в том что мы уезжаем и эти подарки как тащить потом??
а про гуляние свадьбы в кредит - ну это нечто

нафига такая свадьба... потом для семьи деньги нужны, а ты кредиты отдавай....
у нас некоторые статьи конечно тоже весьма весомые, но зато в другом экономим...
в целом - делаем приятный для себя праздник, а не для гостей...
а вот Вы ,Гуимплена,знаете,что болезнь Ваша под название "шопингомания" - заразна!???
И что Вы тут всех заражаете,особенно у которых слабый иммунитет и порвались предпоследние сапоги.
На распродажах я сегодня на 6790 купила 4(ЧЕТЫРЕ) пары обуви!
2 сыну,маме и себе.
СТОЛЬКО в один день я ещё никогда не покупала.
И ещё я купила швейную машинку!
И что Вы тут всех заражаете,особенно у которых слабый иммунитет и порвались предпоследние сапоги.
На распродажах я сегодня на 6790 купила 4(ЧЕТЫРЕ) пары обуви!
2 сыну,маме и себе.
СТОЛЬКО в один день я ещё никогда не покупала.
И ещё я купила швейную машинку!

Кто-то слаб - и почему-то хочется его пожалеть, а кто-то сильный. Вот Мадонна - сама себя сделала, мало ей песен, так сказки сочиняет, магазины открывает... Столько энергии... Детей понарожала в довольно позднем возрасте. Но духовна ли она? Не знаю...
А интересный получился *Ночной дозор* - тематический)) (У нас Инет совсем не тянет, НГС постоянно исчезает :()
Цветок, какое незабываемое время у вас
Удачи 
А интересный получился *Ночной дозор* - тематический)) (У нас Инет совсем не тянет, НГС постоянно исчезает :()
Цветок, какое незабываемое время у вас

gameover
v.i.p.
Смысл осуждать кого-то, когда ему плохо, учитывая, что сами мы очень даже без нимбов.
Какая нафиг разница, когда осуждать человека -- когда ему _плохо_ или когда _не плохо_
Можно подумать, когда кому-то хорошо, осуждать его -- есть смысл.
Какая нафиг разница, когда осуждать человека -- когда ему _плохо_ или когда _не плохо_

Можно подумать, когда кому-то хорошо, осуждать его -- есть смысл.
Кашмар! недуг передается виртуально? Надо будет почаще протирать монитор спиртом:)
Кашмар! недуг передается виртуально? Надо будет почаще протирать монитор спиртом:)
...и протираться самой врямя от времени!!!!! 
Скажите кто - нить!!!!
...вот сегодня по Домашнему " Я тебя никогда не забуду!(1983)
Не могу вспомнить...что за фильм?

Скажите кто - нить!!!!
...вот сегодня по Домашнему " Я тебя никогда не забуду!(1983)
Не могу вспомнить...что за фильм?
На п.п.
Дааа..."Форум НГС учит Бритни Спирс зарабатывать и ваще жизни" -это штука посильнее, чем заседание клуба пикейных жилетов и заседание клуба околоподъездных бабушек в совокупности. "Митьки пришивают уши Ван Гогу" (с)
Дааа..."Форум НГС учит Бритни Спирс зарабатывать и ваще жизни" -это штука посильнее, чем заседание клуба пикейных жилетов и заседание клуба околоподъездных бабушек в совокупности. "Митьки пришивают уши Ван Гогу" (с)
Ну я это называю более мягко: шопоголизм, без маний. Но я уже твердо решила завязывать. Зачем я себе купила третье средство для удаления кутикулы, когда я все равно делаю маникюр в салоне и то ленюсь? (пилка!!!, лучше бы я себе купила пилку) Хочешь я тебе подарю?
Сапоги - это зло. Я главное ко всему отношусь спокойно, а сапоги безмерно люблю. (это такое бессвязное выступление Гуимплены про шопоголизм и сапоги)...
Все! Заявзываю. Больше не хожу во всякие аркады и винзоры. что я там забыла? и в океаны не хожу и в цумы и в фестивали и вообще никуда не хожу. В библиотеку хожу.
Вот ты вчера не пришла на концерт мурзилок интернешнл и правильно в принципе сделала ))))) Ничего особо веселого не было.
Сапоги - это зло. Я главное ко всему отношусь спокойно, а сапоги безмерно люблю. (это такое бессвязное выступление Гуимплены про шопоголизм и сапоги)...
Все! Заявзываю. Больше не хожу во всякие аркады и винзоры. что я там забыла? и в океаны не хожу и в цумы и в фестивали и вообще никуда не хожу. В библиотеку хожу.
Вот ты вчера не пришла на концерт мурзилок интернешнл и правильно в принципе сделала ))))) Ничего особо веселого не было.
ох, спасибо... 
осталось пережить неделю...

осталось пережить неделю...

ха. надо сыворотку разработать антимагазинную. поди нобелевскую премию дадут *размечталась*
...вот на мурзилок я не пошла...а в библиотеку я с тобой пойду!!!
... знаешь как библиотеки сегодня полюбила!??
Купили Егору учебник(в библиотеке НГУ этих учебников было всего пять - он не был в этой пятёрке счастливчиков!))...так вот...купили мы ему эту книжку...540!!!!!!!!!!!!!
Я чуть не упала!
Как - то ты выше путанно всё изложила...ты мне пилочку что ли хочешь подарить???

... знаешь как библиотеки сегодня полюбила!??
Купили Егору учебник(в библиотеке НГУ этих учебников было всего пять - он не был в этой пятёрке счастливчиков!))...так вот...купили мы ему эту книжку...540!!!!!!!!!!!!!
Я чуть не упала!
Как - то ты выше путанно всё изложила...ты мне пилочку что ли хочешь подарить???

премию точно дадут...
только возможна ли такая сыворотка?? *тоже мечтает*
только возможна ли такая сыворотка?? *тоже мечтает*
средство гладкая эластичная кутикула в считанные секунды
ну так я изобретать не особо умею. а премию хочется.
ну...если тебе совсем пристроить некуда - дари!
я то по салонам не шляюсь, маникюр не делаю там...экономная я!!!!!!!!!!
я то по салонам не шляюсь, маникюр не делаю там...экономная я!!!!!!!!!!

"Спасая солдата, медсестра отдает свою кровь, после чего обоих отправляют в госпиталь. Через неделю Федор называет Полину своей женой и отправляется на фронт. Вернувшись домой через много месяцев после Победы, Федор узнает, что Полина родила дочь, какое-то время прожила в его доме и, не дождавшись, уехала. Не найдя ее, Федор женится. А Полина продолжает поиски мужа…" (с)
хм...даже никогда не слышала про такой фильм...на полках лежал поди...гляну...
Спасибо!
Спасибо!
а сама-то будешь делать маникюр??
или вон как ГуимпЛена сложишь в тумбочку?
или вон как ГуимпЛена сложишь в тумбочку?

сама - буду!
Да ещё если Гуимплена средство подОрит...да ещё бы пилочку...уууу...буду делать маникюр с особой тщательностью!!!!!!!!!!! и радостью!!!
Да ещё если Гуимплена средство подОрит...да ещё бы пилочку...уууу...буду делать маникюр с особой тщательностью!!!!!!!!!!! и радостью!!!
Старый фильм. Трогательный. Ничего он е лежал, я его маленькая в клубе Жиркомбината смотрела, и п телеку смотрела. Люблю такие кина.
Подарю тебе на 8 марта. новенькую средству от Салли Хансен (хоть не зря купила)
Подарю тебе на 8 марта. новенькую средству от Салли Хансен (хоть не зря купила)
"Форум НГС учит Бритни Спирс зарабатывать и ваще жизни"
Я что-то не уловила. Кто-то уже учил?.. делился собственными рецептами успеха?..:)))
Вроде было два направления беседы: а) пожалеть бедную девочку; б) понедоумевать по поводу а)...:)
Я что-то не уловила. Кто-то уже учил?.. делился собственными рецептами успеха?..:)))
Вроде было два направления беседы: а) пожалеть бедную девочку; б) понедоумевать по поводу а)...:)
нп.
Вон по телевизору минута славы идет. Всем слава нужна. Спроси зачем? Не ответят. Денег хотят немерянных. А мы их потом жалеть что ли?
Вон по телевизору минута славы идет. Всем слава нужна. Спроси зачем? Не ответят. Денег хотят немерянных. А мы их потом жалеть что ли?
Вот хорошо...поплакаю...люблю трогательные фильмы.
Всем слава нужна.
Да почему всем... Мне так не кажется.
И вообще, сдается мне, что как раз те, кто достоин минуты славы, о ней, может быть, и не думали.
Да почему всем... Мне так не кажется.
И вообще, сдается мне, что как раз те, кто достоин минуты славы, о ней, может быть, и не думали.
да я про тех, кто там выступать пытается. Вот почему людям не играется на скрипке для родных и знакомых, а охота прославиться? Мне как-то с детства не надо было выпендриваться, то-то я и не понимаю, зачем люди в телевизор лезут. Да и не только в телевизор. Прямо певцы и актеры не приведи Господи.
Elle Driver
v.i.p.
Осудить и заклеймить ! 
В назидание.

В назидание.
Вот почему людям не играется на скрипке для родных и знакомых, а охота прославиться? Мне как-то с детства не надо было выпендриваться, то-то я и не понимаю, зачем люди в телевизор лезут.
Может быть, потому что для части людей искусство - это призвание. Они гармоничны в этой сфере, талантливы в ней больше, чем в какой-либо другой.
Может быть, потому что для части людей искусство - это призвание. Они гармоничны в этой сфере, талантливы в ней больше, чем в какой-либо другой.
угу. гармоничные и талантливые. и слово такое красивое есть: профессионал. Я профессионально занимаюсь вокалом. Ниче, что этот профессионал последний раз пел в летнем кафе до дефолта. Я профессиональная тановщица индийских храмовых танцев (работала с одной такой), вот где она и где храмы в индии с танцами? Но ведь гордые такие. Артисты профессиональные. Почему-то слово художественная самодеятельность чть ли не оскорбительно. Профессионалы мы. Ага. Сильно профессионалы.
вчера меня дядька один прям ошарашил...он ОДНОВРЕМЕННО и на баяне играл,и в дуду дудел,и мячик футбольный гонял....нда...
Как у Райкина про балеерину -да ей бы динаму к ноге привязать - пускай ток вырабатывает.
Это я к чему....лучше бы заниматься своим делом.Ты сторож ? Вот и чудно...доведи своё сторожевое дело до весомого результата...а на фига на первом канале мне показывать как ты мячиком удары набиваешь?
Как у Райкина про балеерину -да ей бы динаму к ноге привязать - пускай ток вырабатывает.
Это я к чему....лучше бы заниматься своим делом.Ты сторож ? Вот и чудно...доведи своё сторожевое дело до весомого результата...а на фига на первом канале мне показывать как ты мячиком удары набиваешь?

Ну тот - то для веселья. Такие-то они ничего.
.... А у меня в подъезде внизу солярий открыли... Ай на-не-на-не-на-не.... 5 рублей минутка.... А еще массаж, и вообще....
.... А у меня в подъезде внизу солярий открыли... Ай на-не-на-не-на-не.... 5 рублей минутка.... А еще массаж, и вообще....
Ну пипец теперь зарплате )))))))
Нужно требовать повышения от шефа ))
Нужно требовать повышения от шефа ))
Зачем тебе солярий, когда уже солнышко весеннее светит? Еще немного и загарать можно будет 

так - то я за 15 рублей загорала, а теперь 5 - хоть и солярий похуже. Так что чистая экономия выходит. Видал какая я хозяйственная?
я не люблю на солнышке загорать. там песок в попу насыпается и вообще. А в солярии ляпота, 10 минут и свободен, негр.
Ага ага... Сплошная экономия... Только что то внутри меня подсказывает, что теперь ты будешь в 3 раза чаще туда ходить ))))
Тоже хочу в солярий загорать... Тока у миню стрингов нету

Тоже хочу в солярий загорать... Тока у миню стрингов нету

ради такого дела я готова подарить тебе стринги (не слишком же интимный подарок?), но в солярии загорают совсем без стрингов, то есть абсолютно.